Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
24.02.2016 - 21:03
3
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Finita @ 24.02.2016 - 21:45)
чужая жизнь потемки - недавно подобная ситуация произошла и с моим другом...за небольшим исключением...нет молодой давалки... просто устал человек от бездушного сосуществования в семье... все время пахал приносил деньги в семью в ответ только сюсю пусю и все...нет уюта...нет вечерней домашней еды и тепла... все ковыряются в свое удовольствие и пох что он пришел упал и уснул..потому что сил пожрать нет... утром встал в темноте и ушел а никто и не заметил был ли он дома вообще..короче существовал в разряде банкомата много лет и устал... я пару лет назад заметил его метания и сказал ему искать свое новое счастье иначе просто сдохнет на работе... все тянул совесть мучала... но как говорится дети выросли и порог терпимости упал в ноль... одно дурак мол открою бизнес бывшей..ремонт свежий сделаю и с чистой совестью на свободу блять... нет что бы на хату себе сразу отложить и порвать махом..будет теперь демоверсии испытывать как все исправились и стали жуткими хозяйственными и милыми...впрочем ему решать... я его поддержал его решение ибо так как он жил дальше продолжаться не могло...

Один в один.Четыре года назад доделал ремонт и сьебал на сьемную хату.Даже шмотки не забирал,кроме пакета трусов- носков.Терпелка кончилась.Теперь все Охуенно,чего и другим желаю.Бывшей желаю только добра,общаемся,с сыном видимся-ему 24 ,все понимает и в душу не лезет.

[^]
Pespikola
9

Митяй

Гаазваг
Цитата
Сложно отделить бабе, которая про дружбу только в кино видела, или в слюнтяйской книге читала, а если друг реально спас например жизнь друга, то есть глубоко насрать на то с кем он там живет и как. Да, отношение к детям еще есть предмет спора, но бля, жена-то тут каким хером? она не инвалид, не умственная отсталая - вполне себе взрослый человек. И семья дружат только потому что это семья друга. Даже если, мля, ее состав поменялся.

мне тебя немножко жаль даже стало, наверное у тебя кроме корешей по гаражу нет никого и с такой категоричностью вряд ли будет iq0.gif

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Гаазваг @ 24.02.2016 - 20:59)
Цитата (NellKa @ 24.02.2016 - 19:39)
А тут мух от котлет отделить сложно, когда люди семьями дружат.
И если человек явно не ценит, сколько для него жена сделала, стоит задуматься, а ценит ли он кого-то вообще? И не подставит ли при первом же серьезном шухере? Захочет новая писечка много-много денег, и для этого надо будет, например, занять их у ТСа, причем зная, что отдавать не получится - и "друг" их займет не задумываясь. Лишь бы свой хуй и эго на старости лет потешить. Оно такое надо?

Сложно отделить бабе, которая про дружбу только в кино видела, или в слюнтяйской книге читала, а если друг реально спас например жизнь друга, то есть глубоко насрать на то с кем он там живет и как. Да, отношение к детям еще есть предмет спора, но бля, жена-то тут каким хером? она не инвалид, не умственная отсталая - вполне себе взрослый человек. И семья дружат только потому что это семья друга. Даже если, мля, ее состав поменялся.

Продолжай, ты мне нравишься cool.gif

[^]
Neblondinka
24.02.2016 - 21:04
8

Ярила

мерзкий предатель. Вот , уж, точно: женщины проверяются бедностью, а мужчины богатством.

Добавлено в 21:06
Цитата (Ordinal @ 24.02.2016 - 17:30)
Цитата
помню, была деваха фигуристая, сиськи-морда, лет 25-28

И другану его лет 55 я так понял примерно. Прибавьте ка мысленно другу и бабе этой, обоим, лет по 10 - 15 будущей жизни. Хуёвый мезальянс будет с соответствующими последствиями. Пожелай счастья другу, он сейчас яйцами думает а не головой, это пройдет.

15 лет? это ты загнул. Лет 5 от силы. Потом ей ребенка захочется, а старому козлу какие дети, когда у него уже внуки-школьники будут.

[^]
байкер
24.02.2016 - 21:07
2

инструктор-х уюктор

MaxVladich
Цитата
Сам однолюб и всем рекомендую!

agree.gif Согласен с мнением! Сам тоже однолюб... но многоёб cool.gif Но жену свою любимую и не раз проверенную а различных ситуациях не брошу и на молодуху не поменяю. dont.gif

[^]
Хабанера
24.02.2016 - 21:09
1

Шутник

он тебя еще и виноватым сделает!
"Тыж друг! Почему не отговорил?"
Вытаскивай своего друга, если он тебе друг!

[^]
мыслитель
24.02.2016 - 21:09
7

Ярила

обычно такие долбоёбы потом пытаются вернуться. Когда поймут. Часто их обратно не пускают, когда попривыкнут без них жить. Есть примеры перед глазами.

[^]
Курвавроде
24.02.2016 - 21:10
13

.

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 23:07)
Сам тоже однолюб... но многоёб cool.gif

А слаще ли хрен редьки?

Вот хоть распните, но твердо считаю, что лучше быть последней сукой самой, чем оказаться в подобной ситуации. Слишком много подобных примеров происходит на самом деле.

[^]
Neblondinka
24.02.2016 - 21:11
5

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 24.02.2016 - 17:45)
Цитата (Oskariya @ 24.02.2016 - 17:26)
И с другом тем так и будет. Пусть болячка какая возрастная вхерачит, а молодая под жопу пнёт. Вот тогда первая ( и дурой будет) примет таки, а он так насрал...

Это ваши бабьи мечты: пнет и куда дальше? Работать за 15 тыщ секретуткой/дизайнером до сраки лет? Да хер там, как раз она его будет до конца выхаживать, и лучше если в виде полноценного мужа.

ага, сто раз. Как только закончатся деньги, то и любовь закончится. Причинно-следственная связь cool.gif Зачем ей немощный бедный старик в подгузнике? Другого найдёт.

Это сообщение отредактировал Neblondinka - 24.02.2016 - 21:12

[^]
droom
24.02.2016 - 21:11
6

Шутник

у меня так отец к одной уебанке ушел, был раздел имущества, суд над матерью, год условно дали, мы с сетрой в полном ахуе, а чкркз три года реально на коленях к матери приполз и мать приняла-----вот тогда я и охуел конкретно. Жизнь, хуле....

[^]
СашкЪ
24.02.2016 - 21:12
8

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Продолжай, ты мне нравишься
соглашусь, перспективный клиент! rolleyes.gif

Дабы не оффтоп: ну так друг тоже не инвалид, не умственно отсталый - взрослый человек. Почему его нельзя послать к херам собачьим, а жену - можно?
Или речь о дружбе уровня "Горбатая гора"? gigi.gif

[^]
Гаазваг
24.02.2016 - 21:13
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 24.02.2016 - 19:44)
Разуйте глаза, защитники Большой Мушской Дружбы. Автор никуда не лез, друг ему рассказал сам.
А вот право автора - исключить такого друга из своей жизни, потому что дружба - дело двоих. Вот если бы автор сказал "я пристрелю твою любимую собаку и обоссу твой любимый внедорожник, если ты не бросишь эту молодую суку!" - это было бы давление. А так - просто решение человека не друждить с нехорошим человеком.

Типично бабская точка зрения - выставить ультиматум по поводу чужой жизни - это ничего, это можно. Вот дуру назвать дурой - нельзя, это обидно. А ультиматумы можно.

[^]
Tianda
14

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.02.2016 - 19:49)
Tianda
Цитата
Ну жене еще повезло, что брак у них официальный и она при разводе кое что и получить может. А была бы "гражданской женой"-то босиком на мороз
теперь ты понимаешь, откуда на ЯПе столько тем "официальный брак это зло и ловушка для мужика", "записывайте все на родителей"? Чтобы потом, когда в 50 уже не сможешь приказывать собственному хую, можно было новой крале купить все, что она захочет, и чтоб на сиделку осталось gigi.gif

Дык я всегда и говорю, что это - единственная причина по которой не хотят ставить штамп ))
А все эти лицемерные рассуждения про то, что "любовь не требует официального подтверждения", "штамп - это просто формальность" и "какая разница, есть штамп или нет", - на самом деле сказки Венского леса dont.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 24.02.2016 - 21:13

[^]
Хабанера
0

Шутник

Цитата (xEVGx @ 24.02.2016 - 17:17)
Вчера сильно поругался с другом.
Короче, обозвал его мудаком и выгнал. Сказал, чтоб теперь без жены у меня не был. Потерял, наверно друга. Но я его не понял.

Верни друга! Любой ценой!
Если ты друг конечно...

[^]
байкер
-1

инструктор-х уюктор

Курвавроде
Цитата
А слаще ли хрен редьки?

Ну разные конечно но только физическое и эстетическое удовлетворение.
Любовь надо дома хранить.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
ну так друг тоже не инвалид, не умственно отсталый - взрослый человек. Почему его нельзя послать к херам собачьим, а жену - можно?

ну это ж ДРУГ! не то что жена, которая 24\7 рядом.

[^]
Andrey552
2

Гость

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 21:07)
MaxVladich
Цитата
Сам однолюб и всем рекомендую!

agree.gif Согласен с мнением! Сам тоже однолюб... но многоёб cool.gif Но жену свою любимую и не раз проверенную а различных ситуациях не брошу и на молодуху не поменяю. dont.gif

А что , муки совести наверно для тебя пустые слова , раз такое пишешь в открытую ...
Или это просто бравада .

[^]
genapingi
24.02.2016 - 21:14
3

злобная Фря

Цитата
чужая жизнь потемки - недавно подобная ситуация произошла и с моим другом...за небольшим исключением...нет молодой давалки... просто устал человек от бездушного сосуществования в семье... все время пахал приносил деньги в семью в ответ только сюсю пусю и все...нет уюта...нет вечерней домашней еды и тепла... все ковыряются в свое удовольствие и пох что он пришел упал и уснул..потому что сил пожрать нет... утром встал в темноте и ушел а никто и не заметил был ли он дома вообще..короче существовал в разряде банкомата много лет и устал... я пару лет назад заметил его метания и сказал ему искать свое новое счастье иначе просто сдохнет на работе... все тянул совесть мучала... но как говорится дети выросли и порог терпимости упал в ноль... одно дурак мол открою бизнес бывшей..ремонт свежий сделаю и с чистой совестью на свободу блять... нет что бы на хату себе сразу отложить и порвать махом..будет теперь демоверсии испытывать как все исправились и стали жуткими хозяйственными и милыми...впрочем ему решать... я его поддержал его решение ибо так как он жил дальше продолжаться не могло...

а где гарантия,что та пизда молодая даст ему и еду и семейное тепло?

[^]
СветаЛана
24.02.2016 - 21:15
1

Ярила

Бывший начальник так к молодухе ушёл, двое взрослых детей. Вначале тоже была негативная реакция, а сейчас смотрю - еще двоих народили уже. Думаю, не стоит лезть, сам разберется. Может реально так будет лучше, ведь всех подробностей их семейной жизни никто не знает upset.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
simvaler
24.02.2016 - 21:15
0

Шутник

женщина! хорош от имени мужика писать!!!

[^]
maksvolk
24.02.2016 - 21:16
9

Ярила

у меня с батей похожая ситуация. и с молодой он детей наделал.
только я ни его,ни его детей после этого принять не могу.мне маму жалко...

Это сообщение отредактировал maksvolk - 24.02.2016 - 21:18

[^]
байкер
24.02.2016 - 21:16
-2

инструктор-х уюктор

Andrey552
Цитата
А что , муки совести наверно для тебя пустые слова , раз такое пишешь в открытую ...
Или это просто бравада .

Какие муки совести? Я никого не бросил а тем с кем время провожу ничего не обещаю и помогаю чем могу.

[^]
Граната
24.02.2016 - 21:17
1

либераст)

Цитата (Neblondinka @ 24.02.2016 - 21:11)

ага, сто раз. Как только закончатся деньги, то и любовь закончится. Причинно-следственная связь cool.gif Зачем ей немощный бедный старик в подгузнике? Другого найдёт.

Какой старик,55-вполне молодой мужчина,еще лет 10 будет бодречком.
28 же для женщины-это уже не мало,вполне сложившаяся личность.
И посему вы решили,что дело именно в деньгах?

[^]
Погуляев
24.02.2016 - 21:18
7

францисканец

а чо тут обсуждаете?
мужик взрослый, пусть сам рулит своей жизью hz.gif
байкер
Цитата
Какие муки совести?

ты ещё живой после палева? gigi.gif

[^]
elegaz
24.02.2016 - 21:18
12

Гексафторид серы

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 21:16)
Andrey552
Цитата
Или это просто бравада .

Какие муки совести? Я никого не бросил а тем с кем время провожу ничего не обещаю и помогаю чем могу.

А твоя жена, тоже время проводит с кем хочет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120852
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх