Алкоголь - это еще актуально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
4.02.2016 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Picachu @ 4.02.2016 - 16:54)
Цитата (amdes @ 3.02.2016 - 20:49)
agree.gif  beer.gif Минимум 4 литра пиваса каждый вечер, на протяжении многих лет  alik.gif
Утром норм, т.к. ху@ню всякую типа Балтики и т.д. не пью))

такая же хуйня, 3-4 литра каждый вечер, с утра пох, наверно привык уже, встал и на работу

пиво оно коварно, ожирение, проблемы с сосудами, проблемы с потенцией, это все со временем настигает но не резко а постепенно, что вроде как привыкаешь. Знакомый кардиолог говорил лучше вотки выпить чем тянуть пиво.

[^]
RAST
4.02.2016 - 14:35
2

Весельчак

да и спасибо вам друзья, только благодаря вам вспомнил, что пора перегонять уже созревшую брагу

[^]
Snaut1
4.02.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Picachu @ 4.02.2016 - 13:56)

просто привыкают, и перегар уже не чувствуется просто, я каждый вечер пиво хреначу, жене как то пофиг

Друг, я тебя огорчу. жена просто ждет, когда твое время придет. ее ты устраиваешь, возомжно даже ты охуенный муж. За имущество она не беспокоится. как ближайший родственник отойдет все ей.

Добавлено в 14:41
Цитата (JuneJulay @ 4.02.2016 - 14:07)

Я бы расценила это как то, что человеку на меня в принципе уже пофиг.
Сперва деликатничаешь, пытаешься намекнуть, потом прямым текстом говоришь, что мол перебор и фу, а потом становится на все пофиг. Лишь бы не буянил и деньги приносил.

Личное имхо, разумеется.

я это по-другому назвал - ждет пока после смерти имущество отойдет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.02.2016 - 14:39

[^]
Traktat81
4.02.2016 - 14:43
1

Шутник

Ну, понеслась перепись алканоитов за 2016 год gigi.gif

[^]
Zetas
4.02.2016 - 14:45
1

Приколист

Цитата (URiSH @ 4.02.2016 - 02:01)
Насколько я знаю, для гарантированного получения цирроза печени, необходимо ежедневно употреблять (в пересчете на чистый спирт) 100 мл. спирта. Это примерно 250 мл. водки или 2,5 литра пива. В течение 5 лет. Сходи к наркологу, пока не поздно.

Чо правда?Спасибо профессор,пошел в ритуальные услуги гроб себе заказывать.

[^]
alylik
4.02.2016 - 14:46
0

друг

Цитата (PapaKirilla @ 3.02.2016 - 20:24)
Часто стал замечать в топе темы про "алкашку". С Вашего позволения я начну.
Мне 27, вчера исполнилось. Жена, сынок двух лет, ипотека, работа в бурении. Пить начал с 7 класса, причем резко и не "по детски", услышал на уроке краем уха рассказ, о том как одноклассники узким кругом тайком загудели после уроков. Следующий раз я был инициатором, сообразили на 4, однако все отказались ввиду вчерашней гулянки, ну а я что, я ради этого сюда пришел! В итоге выпил 1.5 литра крепкого пива, пытался подвинуть дерево в парке, ты бы не видно было как я хочу поцеловать милую мне девочку, упал, рыгнул под себя. Меня помыли под колонкой (да, да, у нас еще стояли на улицах колонки с водой), отвели домой, поставили перед дверью, позвонили и убежали. Родители ничего не сказали, поинтересовались на утро о похмелье (я не знал даже такого слова) и справили в школу. Дальше пробел, с алкоголем в этом этапе нет ничего общего, ровно как все, за компанию, без фанатизма.
Точка отсчета наступила три года назад (не буду описывать период до этого времени, подозреваю все пили в этом возрасте, а кто не пил, тот "очки носит" ну или Путин). Начиналось все с пива (у кого нибудь вообще начиналось с другого напитка?), 3 бутылки в стекле по 0.5 вечером в парке - это было нечто ритуала, без этого не проходил ни один вечер, пусть то будний или выходной день. Дальше больше. Какой то умный человек (будь ты проклят, спасибо тебе) придумал "разливной коньяк" (это 5 литровая бутыль с жижей 40 градусов коньячного цвета, по вкусу напоминает дешевый коньяк, который стоял открытой бутылкой 5 дней на солнце), но и стоит 700 руб за 5 литров сего чудо напитка. В итоге мне хватает, последнее время на 10-12 дней... Да да, я пью по пол литра 40 градусного напитка-"коньяка" в день: каждый вечер, каждый день, независимо от погоды и новостей. Спасибо жене, будь я хоть раз трезвый, я бы памятник ей при жизни поставил за то, что терпит.
Пью зато как гурман ёпты, смакую, с большого бокала с узким горлом, могу на 3-4 часа растягивать удовольствие, а в итоге на утро последние 2 часа не помню вообще.
В итоге, рост 175, вес 65 - когда поем, 60 - когда посру (да, я дрыщь, бегающтий 100 метров за 13 сек., поднимающий втулку УНБ-600 D-160мм. с пола (кто в курсе, тот поймет). А еще когда я выпью я креативный (ну я так думаю) и смелый, вот и написал этот пост. Когда станет туго со здоровьем - брошу.. курить, пить не брошу.

Как сказал один из моих начальников по работе: "Вы не считайте сколько мы пьем, вы посчитайте сколько мы работаем" (если кто-то еще так говорил, пардон я не в курсе).
Берегите себя друзья, будем!

Алкоголь это всегда актуально)))

[^]
FedyaTremorr
4.02.2016 - 14:50
6

Ярила

Да тут уж и добавить нечего. Со временем придёт алкоголизм а с ним и абстенуха со всеми прелестями. :( Я то в 27 хуярил ещё будь здоров. А вот после 33 стало очень напряжно. Сейчас мне сорокет. Раз в неделю максимум. Ибо пройдено дохера кроме окончательной белки.
PS: И таки синька - чмо. Всем у кого нет зависимости желаю даже не прикасаться.

[^]
Jaro
4.02.2016 - 14:53
0

Весельчак

ТС белка не приходила ещё?

[^]
fan102
4.02.2016 - 14:56
0

Приколист

[quote]Просыпаюсь трезвый - не выспался, злой, работать не стоит.
Просыпаюсь с похмелья (хотя как таково не бывает в принципе) - я свеж и бодр, настроение супер, хочется что-то творить, руководить, принимать решения.

С похмела зубная щетка в рот не лезет и на работе писатьневозможно - трясет. А вот как опохмелишься, то даа - "хочется что-то творить".

[^]
ModderPL
4.02.2016 - 15:06
6

Ярила

Личное мнение - автор ЭГОИСТ, которому насрать на жену, ребенка и все на свете. Главное отсосать пол-литра бухла.
Если жена не дура, то заберет ребенка как только немного подрастет и свалит, чтобы сын не повторял за источником спермы. Именно так, а не за отцом - на звание "отца" нужно заслужить. А нажираясь каждый день...

[^]
Полосатый
4.02.2016 - 15:08
2

механик

Верю что у т.с. здоровья много, пробовал я этот "коньяк" из пятилитровок, на алкогольное опьянение похоже отдаленно, скорее психотропно наркотическое, болел утром очень сильно, никогда в жизни так не болел. Больше никогда, ни за какие деньги не буду пить эту гадость.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 4.02.2016 - 15:09

[^]
Petrochemic
4.02.2016 - 15:08
0

Весельчак

Все норм, все бухают. Главное бывшим по пьяни не пиши и не лезь на сайты знакомств. Жена запалит а то, пить заставит бросать.

[^]
Pe3o
4.02.2016 - 15:11
1

Весельчак

Тут вариантов не так много. Ты пьешь не потому что можешь, а потому что не можешь бросить. Ну или просто кто-то решил потролить немного.

[^]
Кадавр
4.02.2016 - 15:16
1

Ярила

200-250 грамм водки ежедневно, под плотный мясной ужин! 20 лет такому режиму, полет нормальный!

[^]
METAH
4.02.2016 - 15:17
0

Ярила

А я себя еще считал алкашом со своим литром пива 4% вечером. Пиздц тут люди суровые.

[^]
101
4.02.2016 - 15:21
5

Festina lente

Главное - спорт не бросать )

[^]
банши99
4.02.2016 - 15:25
1

Приколист

Панкреатит есть уже??? Если нет,то жди,скоро прибудет,и тебе очень повезет,если не острый. И еще вопрос,а жена вместе с тобой употребляет? Не верю я в то что женщина непьющая будет помалкивать на мужа алкоголика,ну вот хоть убейте,еще и ребенок.

[^]
ЛордГумунгус
4.02.2016 - 15:26
10

Весельчак

Ну-с, продолжим перепись алкоголиков...

Мне 37, алкостаж 22 года.
Пил умеренно, "как все", - традиционная пивная пятница, иногда по выходным на даче у друзей - виски, водка. Мог несколько недель свободно не пить. Но со временем заметил что "дозу" я себе таки увеличил - пивко не только в пятницу, но и в субботу-воскресение. Не каждую, но бывало. А что - настроение хорошее, домашние не против, кинцо поставил и сидишь - соску сосешь. При этом 1-2 бутылочки превратились в 3-4. На неделе пиво стал пить иногда - "стресс снимать". С работы идешь - взял бутылочку. Пока рогатого ждешь - выпил её неспеша... Дома "бар" себе организовал с крепкими "элитными сортами". Тоже на недельке под ужина пару рюмашек "от стресса" начались...

Остановился не так давно - этой осенью.
Нет, со здоровьем по прежнему всё хорошо. тьфу-тьфу. Хотя небольшие звоночки всё же были. Остановило другое - мысль "бля, что же я с собой делаю? я же уже алкоголик! И ведь это ни хуя не смешно всё."
Как отрезало. До отвращения.
Пару раз друг сманивал на пиво - я осиливал бутылку, далее отдавал ему всё недопитое. На утро с этой бутылки - дурная голова. Хотя порог похмелья у меня всегда был значительно выше. На новый год - чисто символически выпил шампанского и вина. На утро понял что вполне мог бы и просто соком обойтись.

Что бы не сманиваться - поставил себе простые ограничения:
- Не пить одному.
- Не пить при ребенке.
- Не пить ни грамма, если завтра за руль.

Все пьющие компании как-то разом рассосались, включая корпоративные посиделки на работе. Я им стал не интересен, как собутыльник. А я чувствую себя отлично и учусь наслаждаться жизнью без "изменения сознания". Стрессы, которые я ранее снимал алкоголем куда-то изчезли, да и утро субботы стало прекрасным lol.gif , ибо не пил накануне. Перестал боятся гаишников. gigi.gif Если хочется что-то выпить - пью хороший заварной чай. Оказывается, что по вкусовым ощущениям с него штырит не хуже чем с пива, которое я люблю как раз за вкус. cool.gif

Не зарекаюсь бросить совсем, но и сдаваться тоже не планирую. Я понимаю, что это всё куевые достижения, по сравнению с "а я уже 20 лет не пью". Но всё же я хочу что бы не только у моего сына был нормальный отец, но и у моих внуков был хороший дед.

[^]
vitalfox
4.02.2016 - 15:29
0

Весельчак

У каждого своя тема синьки, но у многих все из-за баб, это уже факт! Могу вполне вообще не пить и не только пиво, а вообще все остальное. Но, бля когда выебали мозг причем так капитально причем из-за какой то хуйни, тут реально крышу рвет, либо 3,14здануть ей либо забить хер и уйти тупо нажраться.
Кто то скажет что это слабость, пусть даже так и есть, просто один фиг синячить нужно с головой, а не так что нажрался и пришел с разборками с ножом, вот тут уже грань конечно. Можно неделю пробухать, а можно за один вечер проебать все что есть, вот в этом и разница.
Главное потом первые 2 дня продержаться и ничего все нормально, чувствуется вкус жизни, ну если конечно твои вещи не вышвырнули из окна

[^]
Экурт
4.02.2016 - 15:34
0

Ярила

По ходу печень железная!

[^]
lynxrysya
4.02.2016 - 15:42
6

Хохмач

А я ушла от алкоголика, когда ребёнку и 3 лет не было. Устала. Не выдержала. Не захотела, чтоб доча каждый день бухого отца и расстроенную мать лицезрела и думала, что это нормальная семья. Да и свои нервы мне дороги. Любовь мою и уважение к себе, как к главе семейства, он пропил.

[^]
Shoopa
4.02.2016 - 15:57
5

Приколист

В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.

[^]
Величавый
4.02.2016 - 16:07
0

Приколист

Цитата (perakula @ 3.02.2016 - 20:29)
Цитата (PapaKirilla @ 4.02.2016 - 00:24)
Здрасти.

Прр..иветт..

Смотрите в кинотеатрах России, номинированный на оскар 2016 "Выживший после праздников"

Это сообщение отредактировал Величавый - 4.02.2016 - 16:17

[^]
egorgor
4.02.2016 - 16:09
1

Ярила

Бро, не пей, что стоит 700 руб. за 5 литров и в канистре, тем более тебе память отшибает после этого "напитка". 0,5 это вообще немного для мужчины в 27 лет, в мои 27 только веселье начиналось после 0,5, если с закуской то вообще трезвый, только веселый, а ты уже ничего не помнишь. Подумай.

[^]
Колхозница
4.02.2016 - 16:17
1

Провокатор

Я думаю у ТС это от того, что больше ничего интересного в жизни нет. По вечерам. Кроме бухла.
НЕ в обиду, но большинство и в самом деле неинтересно живут: встал-посрал-пожрал-пошел на работу-вернулся-пожрал-лёг спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43345
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх