Про секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
11.12.2015 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Мораль крепчает, когда дряхлеет плоть. В 20- летнем возрасте такие вопросы не поднимают, потому что другое поднимается.
Вопрос: в каком возрасте это написано?

[^]
плезанс
11.12.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (malus @ 12.12.2015 - 00:29)
Цитата (pallada1111 @ 11.12.2015 - 13:47)
Цитата
Мы получили комфортные условия для жизни только чтобы понять, что главной ценностью остался первобытный стоячий хуй.

биология, бессердечная ты тварь lol.gif

На первом месте стоит инстинкт самосохранения,на втором насыщение(сохранение биологической особи).
На третьем- инстинкт размножения(сохранение биологического вида).
Первые два инстинкта(благодаря прогрессу)удовлетворены.Остаётся только трахаться?!Но вид не под угрозой исчезновения.Отсюда и трах не для рождения ребёнка,но для удовольствия...ИМХО

Инстинктов в чистом виде у человека нет.
Именно поэтому мы трахаемся когда хотим например, а не в автобусе по дороге на работу gigi.gif

[^]
Похеранту
11.12.2015 - 21:38
-4

Шутник

Цитата
Еблей пропитано абсолютно все

Ебётся вошь! Ебётся гнида!
Ебётся бабка Степанида!
Ебётся северный олень!
Ебутся все - кому не лень!
fuck.gif

[^]
BigLaser
11.12.2015 - 21:41
-1

Ярила

zaebal
чувак, ты пиздец как мне неприятен, той хуетой, которую ты несешь... ты в своем уме вобще?

[^]
Антонуан
11.12.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитирую:
"Если ты девушка – не беда, ты тоже можешь участвовать в выставке сексуальных достижений. Складывай губы куриной попкой, фотографируйся в бюстгальтере, пиши сигны на жопе, носи обтягивающие джинсы – покажи, что тебя хотят!"

Пишу и плачу! Если в этой цитате заменить слово "девушка" на слово "парень", то получим полную картину сексуально ориентированных образов в Германии. Телевидение полно ИМИ.
Многие политики - голубые, не скрывающие своей ориентации, а про людей искусства и речи нет. Чем ты голубей или розовей, тем у тебя больше шансов пробиться.
К нетрадиционным в студиях я уже как бы привык. Что меня теперь особенно бесит - они считают нормальным, входя в студию (в помещение) не снимать свои придурочные кепи... И так и сидят и крутые такие!
Блин, я старый...

[^]
BigLaser
11.12.2015 - 21:43
-3

Ярила

malus
Цитата
На первом месте стоит инстинкт самосохранения,на втором насыщение(сохранение биологической особи).На третьем- инстинкт размножения(сохранение биологического вида).

да атрофировались уже второй и третий, у большинства...

Добавлено в 21:44
Антонуан
Цитата
Пишу и плачу! Если в этой цитате заменить слово "девушка" на слово "парень", то получим полную картину сексуально ориентированных образов в Германии.

ты был хоть раз в германии?

Добавлено в 21:45
Антонуан
чувак, у тебя ник гейский, не сочетается, со сказаным )

[^]
student5555
11.12.2015 - 21:47
0

Ярила

плезанс
Цитата
Именно поэтому мы трахаемся когда хотим например, а не в автобусе по дороге на работу

В автобусе нам не даёт трахаться Уголовный Кодекс!
И это называется - "Цивилизованность"!

[^]
Murrmelade
11.12.2015 - 21:47
-1

Юморист

Неверная предпосылка приводит к неверному выводу.

Суть соплей автора - "нам с экрана показывают сексуальные образы, поэтому общество придает им слишком много значения".

Но ведь на самом деле наоборот.
Реклама умело эксплуатирует именно то, что вызовет положительную реакцию у большинства.
А основной инстинкт - беспроигрышная вещь. Секс всегда был есть и будет основополагающей частью жизни человека.
Иначе и не было бы человечества.

Да, в какие-то периоды истории секс становился табу...но от этого лишь слаще был запретный плод. В СССР вот секса не было. Но ебля была, таки)

А вообще, давай еще сиськи на ЯПе запрети, идеолог, епт.gigi.gif
Судя по плюсам темы у тебя есть шансы, котики помогут cool.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 11.12.2015 - 21:49

[^]
Кысява
11.12.2015 - 21:48
2

Балагур

Мне, как тётке, срать на все сиськи и жопы бабские, у меня все свое есть.

Реально, задолбали, озабоченные.

З.Ы. я старая, так - что сиськи не покажу, пугать не буду

З.Ы.Ы. Даешь голых мужиков !!!

[^]
Антонуан
11.12.2015 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 11.12.2015 - 19:43)
malus
Цитата
На первом месте стоит инстинкт самосохранения,на втором насыщение(сохранение биологической особи).На третьем- инстинкт размножения(сохранение биологического вида).

да атрофировались уже второй и третий, у большинства...

Добавлено в 21:44
Антонуан
Цитата
Пишу и плачу! Если в этой цитате заменить слово "девушка" на слово "парень", то получим полную картину сексуально ориентированных образов в Германии.

ты был хоть раз в германии?

Добавлено в 21:45
Антонуан
чувак, у тебя ник гейский, не сочетается, со сказаным )

У меня ник по коту моему! Кота Антоном звать, а Антон уже был, как имя пользователя. Не оправдываюсь!

[^]
Hamster8
11.12.2015 - 21:49
0

Хохмач

Согласен с описанным в теме. Вообще, считаю, что на планете перенаселение, а самый гуманный способ снизить количество людей - не рожать новых. Поэтому предлагаю не ипаться вообще.

[^]
Hamster8
11.12.2015 - 21:51
1

Хохмач

Цитата (Ordinal @ 11.12.2015 - 21:33)
Мораль крепчает, когда дряхлеет плоть. В 20- летнем возрасте такие вопросы не поднимают, потому что другое поднимается.
Вопрос: в каком возрасте это написано?

Мне повезло, мозги развивались быстро, поэтому я такие вопросы поднимал в 16 :)

[^]
НаумЛоткин
11.12.2015 - 21:52
3

Хохмач

Цитата (markovdg @ 11.12.2015 - 18:56)
Цитата (НаумЛоткин @ 11.12.2015 - 18:29)
Собственно, проблема в том, что "Человеку разумному разумному" ну неплохо бы уже за несколько тысяч лет после того, как появились учения таких мощных чуваков, какими были Лао Цзы, Будда, Кришна, Иисус Христос и всяческие древние греки, немного окультуриться и научиться контролировать свои инстинкты. Но - не судьба-с...

Коллега, если бы вы жили в то время вы были бы неприятно удивлены...Не скажу про евреев, к коим относился Иисус...у них запрещалась пропаганда секса, а вот у китайцев, греков и индусов секса на экране...пардон экранов конечно не было, но на стенах, вазах, скульптурах и стенах храмов всё было в духе нашего времени...если не хлеще..:)

Так и я о том: несколько тысяч лет прошло, а мы как не хотели взять на себя полностью управление своим поведением, так и не хотим. Инстинкты в нас заложены, говорят они, непреодолимые, говорят они...
Бог создал труд и обезьяну,
чтоб появился человек!
(А вот пингвина он не трогал,
тот сразу вышел заипись).

[^]
student5555
11.12.2015 - 22:01
1

Ярила

Кысява
Цитата
я старая, так - что сиськи не покажу,

Мадам!
Чем старше коньяк, тем интересней вкус!
Вы меня заинтриговали!
biggrin.gif

Добавлено в 22:02
Hamster8
Цитата
Поэтому предлагаю не ипаться вообще.

Бро!
Ты не прав!

[^]
MadBus
11.12.2015 - 22:15
5

Приколист

Блеа, почему некоторые личности считают поддержавших ТСа, который говорил про извращение секса, априори его противниками? Ну если я люблю секс, это не значит, что я хочу всё время и везде его видеть, даже в рекламе шоколада.
p.s. Щас набегут «как_это_ты_не_хочешь_трахаццо_всё_время» и «ты_что_не_настоящий_мужик_самэц_блеа».
p.p.s. Секс это естественно, неестественно его пихание везде и всюду.

[^]
BigLaser
11.12.2015 - 22:20
-2

Ярила

MadBus
Цитата
Блеа, почему некоторые личности считают поддержавших ТСа, который говорил про извращение секса, априори его противниками? Ну если я люблю секс, это не значит, что я хочу всё время и везде его видеть, даже в рекламе шоколада.p.s. Щас набегут «как_это_ты_не_хочешь_трахаццо_всё_время» и «ты_что_не_настоящий_мужик_самэц_блеа».p.p.s. Секс это естественно, неестественно его пихание везде и всюду.

эх. бедная твоя женщина.
но это решаемо )))

[^]
Министр
11.12.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата
то ли дело в СССР, пошептался на кухне за бутылочкой "пшеничной" с сырком "дружба" с Васькой и Петько, как ты Вальку ПТУшницу на станке отодрал, полистал в тайне добытый плэйбой, придушил змеюку свою одноглазую в темноте и усе.

Не обижай СССРу тем более нихрена о нем не зная. Секса не было а население росло почему то. А сейчас т.н. секссвобода а народу нет why.gif

[^]
BigLaser
11.12.2015 - 22:23
-1

Ярила

Министр
Цитата
А сейчас т.н. секссвобода а народу нет

а вы в аулы загляните )))

[^]
DwarfRKA
11.12.2015 - 22:27
0

Хохмач

Честно, два раза перечитал... наверное пропустил вопрос... старею :)
И да, 13 лет, 1985 год :) про раз :) и не раз :)

[^]
MadBus
11.12.2015 - 22:33
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 11.12.2015 - 22:20)
MadBus
Цитата
Блеа, почему некоторые личности считают поддержавших ТСа, который говорил про извращение секса, априори его противниками? Ну если я люблю секс, это не значит, что я хочу всё время и везде его видеть, даже в рекламе шоколада.p.s. Щас набегут «как_это_ты_не_хочешь_трахаццо_всё_время» и «ты_что_не_настоящий_мужик_самэц_блеа».p.p.s. Секс это естественно, неестественно его пихание везде и всюду.

эх. бедная твоя женщина.
но это решаемо )))

Отчего же бедная и как решаемо?

[^]
крейзанутая
11.12.2015 - 22:40
4

Весельчак

Лично я всегда за секс.но секс ради секса не очень привлекает.это как в туалет что ли сходить?понятие "заниматься любовью" сейчас не в тренде,как-то потерялась интимность сего действа.печалит это.эх,старая я нудная тетка,пойду лучше мультики погляжу upset.gif
ПыСы:присоединяюсь к просьбам постить меньше сисек-писек в темах,реально тошнит уже

[^]
BigLaser
11.12.2015 - 22:42
-6

Ярила

MadBus
Цитата
Отчего же бедная и как решаемо?

"пихание", как ты выразился, везде и всюду, многим доставляет удовольствие, о котором ты только слышал. а решаемо? так найдет нормального, не задрота.

Добавлено в 22:44
крейзанутая
Цитата
присоединяюсь к просьбам постить меньше сисек-писек в темах,реально тошнит уже

тошнит от красивых поп? ну вы тоже ебанутая, поздравляю! с ТС познакомьтесь, и сидите в разных комнатах, строчите хуету сюда. профит, епта )

[^]
Мышкаловка
11.12.2015 - 22:44
0

Балагур

Цитата (Murrmelade @ 11.12.2015 - 21:47)

Да, в какие-то периоды истории секс становился табу...но от этого лишь слаще был запретный плод. В СССР вот секса не было. Но ебля была, таки)

Вот тут ты прав однозначно!
До того само понятие секса опошлили и испоганили, что он стал никому не интересной и ненужной, абсолютно малоценной вещью. Нам еще повезло, что в СССР секс был табу. Именно поэтому у нас в основном гетеросексуальное общество, в отличие от Европы, где сиськи и письки с 60-х годов навязываются.

[^]
laotzy
11.12.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Apachy @ 11.12.2015 - 13:39)
Если отбросить весь стёб, то по сути оно так и есть.
Людские ценности извращены и искажены.

Я, честно говоря, и стёба-то не вижу... Всё верно написано. Только всё-равно, прыщавые дрочеры не оценят. Да и хер с ними...

[^]
сергелектрик
11.12.2015 - 22:53
0

девиатор

Цитата (крейзанутая @ 11.12.2015 - 22:40)
Лично я всегда за секс.но секс ради секса не очень привлекает.

Секс ради денег что ли?
Или вы про что вообще? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58136
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх