Что за фигня и как с этим бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
22.11.2015 - 22:20
2
Статус: Offline

Ярила

ТС! Прими совет убеждённого атеиста smile.gif :
Вызови попа, пусть по всем их правилам освятит квартиру.
В церковных лавках продают "домашние" кадильницы, таблетки древесного угля и освящённый ладан.
Купи, по углам каждой комнаты, ванной, балкона, коридора и "заведения" покади с чтением "Отче наш".
Я это знаю, поскольку так делает верующая жена в качестве профилактики.
Мож, тебе поможет?! dont.gif

Добавлено в 22:26
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 22.11.2015 - 22:08)
Слушай ! золотая жила давай адрес приедем освятим , можем и котика забрать . Ну а если серьезно всё может быть с бабками посоветуйся , книги почитай ,может правда домовой есть хочет , или обидели вы его чем .В молодости атеистом был ,партия и комсомол приучили ,а теперь хрен знает верю!

Я, как уже писал, атеист, но в домовых, почему-то тоже верю. Хотя, в институте прослушал курс "Научный атеизм".
И в какую-то высшую силу (кто его знает, какую...) верю.
Не бог, как его в церковных книгах описывают, но с чем-то (кем-то) в параллели мы живём.

Это сообщение отредактировал telefon - 22.11.2015 - 22:21

[^]
pav10
23.11.2015 - 07:39
1

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 22.11.2015 - 01:42)
Началось все чуть более 6 лет назад, после переезда в квартиру со своей любимой супругой.
А началось вот, что...
Периодически ночью в состоянии "полусна" видится мне какая-то хрень не понятная похожая на кота, только большего размера без четких очертаний (короче размазанное что-то).

ТС, рекомендую приобрести видеокамеру с функцией ночной записи и поставьте в свою спальню, чтобы снимало всю ночь. А по утру просмотрите видеозапись.

То что вы видите в виде кота является самым обычным бесом, демоном, проявление духовного мира, существование которых нынешняя наука отрицает.

Вот тут одна американка тоже мучалась во сне, от всяких шорохов и непонятных беспокойств по ночам. Вот она тоже засняла этого "кота", хотя у нее отродясь никакой домашней живности не было.

Никаких заигрываний и подачек, в виде молока, конфет итд, этим бесам устраивать не надо. Нужно их изгнать из вашего жилища раз и навсегда. Просто пригласите священника, чтобы он провел обряд освящения квартиры.

Это сообщение отредактировал pav10 - 23.11.2015 - 07:41

[^]
Ludmilka9694
23.11.2015 - 07:44
1

Ярила

Цитата (vladshnurkof @ 22.11.2015 - 05:46)
на вот ссылку http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
тут тебе и котики, и белочки, и прочая неведомая ебаная хуйня и приемы борьбы с ней
у меня две недели как-то вылетели из жизни с этой темы alik.gif

Я после прочтения всей этой темы недели две ночью боялась в туалет ходить. Боялась в окна смотреть ночью. alik.gif

[^]
rifin
23.11.2015 - 09:01
-4

Ярила

Что удивительно...95% отписавшихся в теме апсалютно не в теме... Но позволяють себе увереенно выдавать на гора диагнозы и методы заигрывания с этой фигней с чьегото чужого опыта. 21 век на дворе , космические коробли бороздять просторы вселенной... Россиянские Христиане ( как ответ на вопрос о вероисповедании во всяческих соцсетях) советують автырю кучу суеверий ,а то и напрямую языческие обряды какието...
Автырь....Возможно ты какой нибудь избранный??? Может потенциально "кошкодав" какой сильный ... Который подобных котиков изводить может... А хотя может ты для них просто "корм"...))) Как то стадо что предлагает подкармливать...
в любом случае по современным нравам, тебя проще заколоть в спецбольничке до состояния ростения, или сразу лоботомию. Ну или хотя бы не выделяй столько эмоций когда видиш котикоф ...)))
ЗЫ: Видят на самом деле много кто . Все молчат. Информации ноль.Куча реальных шизиков которые выдают свои личный опыт за истинну. Или просто шарлатанов. Походу всеж настоящая информация по вопросу просто утрачена.И наверное так оно и лучше в некотором смысле.

[^]
OlBer
23.11.2015 - 09:06
0

Юморист

Погладь кота!!!!

[^]
JIyDoeD
23.11.2015 - 09:47
2

Весельчак

Вообщем, есть два вида людей. Кто не верит во всё это, и кто уже встречался с подобным. :)

[^]
smekalof
23.11.2015 - 09:52
0

.

Как бы чердак не протёк.
Пездуй к дохтуру.
На дочу не смотри, она может из жалости поддакнуть.

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 09:53
1

Укушу.

Цитата (pavelvrn @ 22.11.2015 - 01:42)
В тяпницу жене сказал, что напьюсь вхлам, т.к. хочется вырубиться. Она понимающе кивнула и была не против.

Отличный ты придумал способ, что бы бухать при жене :) Замороченный, но работает же :)

[^]
Бурламанище
23.11.2015 - 10:13
1

Ярила

На хуй я это читал....Скоро ночь, когда силы зла властвуют безраздельно...

Вообще таких историй множество описано в книгах некоего Алексея Приймы. Он собирает рассказы очевидцев о встречах с непознанным. Там надо сказать есть гораздо более душераздирающие истории.....
Говорят они даже могут вступать в сексуальный контакт, правда в основном с одинокими женщинами...так что ваш котик это еще куда ни шло...

[^]
berserkren
23.11.2015 - 10:15
0

тыц дрыц холодильник....

ну блин, живёт себе и живёт, разве мешает, прими его как домашнего духа хранителя, раз даже домашний кот на него не зашипел, то нормально всё...

у меня тоже дома такое происходит, вечно краем глаза что то замечаю, и ничего, живу да не парюсь =)

[^]
GALMAR
23.11.2015 - 10:45
0

Ярила

Хорошее оправдание для жены чтобы бухануть lol.gif

[^]
Arne
23.11.2015 - 10:55
2

Весельчак

Бро, без смеха, поставь ему рюмаху коньяка. Если конфеты не сработали, значит, мужик. Я всегда, в первую очередь, как переезжаю, ставлю домовому выпить. Бабушка научила. Один раз забыл, так полки падать начали. Как поставлю, все хорошо.
А на тему котиков. Был у меня случай. Лежу в кровати, засыпаю. Чувствую кто-то прыг на кровать и по ногам моим ходит. Думал моя котейка, голову поднимаю, на кровати никого нет, а моя в кресле без задних ног дрыхнет. Спустя неделю меня жена бросила, бабушка попала в больницу с раком, и отец в запой ушел.
Не связал обе ситуевины, но спустя полгода история повторилась. А следом бабушка умерла, вторая в больницу попала, да и с очередной личной жизнью не задалось.
Вот теперь если снова невидимый котик появляется, я заранее к худшему готовлюсь. Предупреждает что ли кто-то. Хрен знает.

[^]
мулька
23.11.2015 - 11:34
2

Шутник

А у меня наоборот было

Приехала я к родителям, сплю в комнате с сестрой. Уже засыпаю, и вдруг ощутила, как на кровать что-то запрыгнуло, на ноги. Животных у родителей нет, т.к. у сестры аллергия. Я думаю - опять сонный паралич начинается. Но поднимаю голову и тут меня чуть кондратий не хватил: в темноте виден явный силуэт кота! Сидит на ногах и умывается! У меня глаза по пять копеек. Но нету же у нас никого!

Похолодела, тут же в жар бросило, думаю, ну все, бесы визуализировались. Я не нашла ничего умнее, как спросить "ты кто?!" biggrin.gif Кот вдруг подпрыгнул и свалил. Я вскакиваю, включаю свет, никого нет.
Ладно,кое как уснула.

Утром просыпаюсь от разговоров и смеха: родители собрались на работу, а в коридоре перед дверью чужой кот сидит.

Короче, выяснилось, что сестра поздно вернулась, и в дверях какое-то время разговаривала с женихом. Дверь приоткрыта, в подъезде темно. И соседский кот прошмыгул к нам, зашел в нашу комнату, а потом шуганулся в недра квартиры.

Поржали утром, конечно

[^]
Бурламанище
23.11.2015 - 11:38
2

Ярила

Цитата (мулька @ 23.11.2015 - 11:34)
Я не нашла ничего умнее, как спросить "ты кто?!"

Кот в пальто biggrin.gif

[^]
Kerzach
23.11.2015 - 11:57
1

Хохмач

Больше 10-ти лет назад, у меня началась какая то хрень. В процессе засыпания, я как будто просыпаюсь, но не могу пошевелиться и ничего не могу сказать, как бы я не пытался, ничего не получается! Тоже хрен знает, что делать с этим. Я смерился! А этот котейка предупредить хочет! Во всяком случае плохого ничего не сделает! Таких случаев много бывало!

[^]
cheliboba
23.11.2015 - 13:52
0

Ярила

Меня иногда в полусне кто-то душить начинает, страшно пиздец, пока удаётся вырваться.

[^]
alex2887
23.11.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 23.11.2015 - 10:13)

Вообще таких историй множество описано в книгах некоего Алексея Приймы. Он собирает рассказы очевидцев о встречах с непознанным. Там надо сказать есть гораздо более душераздирающие истории.....
Говорят они даже могут вступать в сексуальный контакт, правда в основном с одинокими женщинами...так что ваш котик это еще куда ни шло...

книга "Хроники необъяснимого" феномен за феноменом вроде называется

[^]
chasyPeskova
23.11.2015 - 15:35
0

Приколист

был у меня случай месяца три назад. лежу телевизор смотрю, слышу шебуршание какое то на подоконнике, потом на кресле. как будто кто то перемещается. остановилось это шебуршание у меня на соседней подушке. повернутся и посмотреть я не решилась, честно говоря. муж в командировке был как назло. позвонила маме, говорит- домовой. положила я в блюдечко конфет, монеток, игрушку какую то маленькую. не знаю зачем, но решила, что если не конфеты то может хоть на игрушку поведется))). в итоге завели кошку и теперь я на неё всё списываю)))

[^]
Божок
23.11.2015 - 15:35
0

Юморист

Arne, тож где-то слышала , что не печеньки и молок они любят.

ТС, попробуй рюмку с чем покрепче поставить .
А ты что чувствуешь , когда видишь : есть чувство ужаса внутреннего ? или просто страх непонятного ??? Если чувствуешь ужас - попробуй его обматерить и притом очень конкретно. А если просто чувствуешь его - спроси к добру или к худу ... думаю если бы это было что-то очень недоброжелательное - кот бы спокойно дома не дрых. Коты ещё те пограничные животные.

[^]
hobator
23.11.2015 - 17:17
0

HOBATOR

У меня было нечто подобное, много лет назад.
Было навязчивое изображение, напоминающее большой ком теста,
в момент засыпания, потом прошло само. Причина в каких-то
заморочках мозга, Голова предмет темный.
http://www.youtube.com/watch?v=qYeTN74h7AM

[^]
oriolun
23.11.2015 - 18:47
0

Балагур

Если страшилок не снится, возможно, тебя хотят о чем-то предупредить или напомнить. Внимательно задумайся о своей жизни, ее образе.

[^]
алекс1967
23.11.2015 - 20:01
0

Приколист

К Чеширко тебе надо...
Дневник Хахаля написать поможет он lol.gif

[^]
Бурламанище
23.11.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (alex2887 @ 23.11.2015 - 15:24)
Цитата (Бурламанище @ 23.11.2015 - 10:13)

книга "Хроники необъяснимого" феномен за феноменом вроде называется

Да у него много книг и все про это самое...

[^]
ssx
24.11.2015 - 02:30
-1

Шутник

Цитата (Kerzach @ 23.11.2015 - 11:57)
Больше 10-ти лет назад, у меня началась какая то хрень. В процессе засыпания, я как будто просыпаюсь, но не могу пошевелиться и ничего не могу сказать, как бы я не пытался, ничего не получается! Тоже хрен знает, что делать с этим. Я смерился! А этот котейка предупредить хочет! Во всяком случае плохого ничего не сделает! Таких случаев много бывало!

Прочитай про сонный паралич(СП) в википедии. А если в двух словах - то во первых это нарушение работы головного мозга - мозг проснулся, а паралич тела остался. Во вторых в детстве во время СП я в ужасе мог подниматься из тела и видеть обстановку вокруг себя и в другой комнате(в памяти осталось единственное воспоминание из раннего детства). Хотелось позвать на помощь, но пошевелиться или сказать ни чего не мог. Недавно начитался про "осознанные сновидения за три дня" и случайно утром проснувшись поднял руки "из тела" дальше меня разбил СП! Проснувшись усвоил две вещи - это был выход в астрал а не осознанные сновидения (пару месяцев вибрации задалбывали, а это связано с астралом и ощущение не из приятных) и СП можно вызвать сознательно, в первую минуту после пробуждения.
Так что когда душа после сна возвращается в тело она может много всего увидеть. А ТС просто видит обитающую сущность (в простонародье бес). Бояться такого нельзя, но сказать, что однозначно к добру не могу. Кстати насчёт алкоголя - это пиздец очень вредно для духа (мосульмане и буддисты не пьют).

[^]
Piroman
19.12.2015 - 19:41
0

Шутник

ТС, как там твой сон? Делал что-нибудь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх