Дрессировка подкаблучников в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
7.11.2015 - 18:13
3
Статус: Offline

Гуматехнариус

Бляписец, третья тема за день. Да живите уже друг с другом, если вас бабы не устраивают, только не тащите сюда все говно со всего инета.

[^]
Велесович
7.11.2015 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Diana21 @ 7.11.2015 - 18:13)
Бляписец, третья тема за день. Да живите уже друг с другом, если вас бабы не устраивают, только не тащите сюда все говно со всего инета.

Интересный посыл) Или в педерасты, или под каблук?)) Не много ли прынцессы о себе возомнили? cool.gif

[^]
MORDOBIDZE
7.11.2015 - 18:58
1

Профессиональный клиторокрут

Женщин бить нельзя. Животных можно, ибо животный мир в большинстве своем понимает только язык силы. Если женщина превращается в животное и начинает себя вести соответственно, то пусть не воет потом. А лучше просто послать и свалить, если есть такая возможность.

[^]
Smoky777
7.11.2015 - 19:07
0

Шутник

Почему нужно говорить о том что нужно бить женщину? Может в каких то случаях и заслуживает настоящих пиздюлин,но Господа,это же не интересно. Это сродни что взять и ударить по фейсу ребенка или подростка. Получаеться своего рода тренажерный зал. Лично у меня когда жена реально выпросила пиздюлин,ограничиваеться подзатыльником в виде толчка а не удара и фразой типа "хлеборезку закрой". Действует

[^]
Moui
7.11.2015 - 19:14
1

Приколист

У меня был знакомый киргиз, Нурик зовут. Он сам из кишлака, парень сельский.
Так вот тамошним женам прилетает лещь стабильно, за косяки, а если косяков нет, то все равно по средам после 19-00 прилетает. В качестве профилактики, чтоб не раслаблялись)
Вот вам и опыт поколений. Семья счастлива!
А то расплодились любительницы Дом2 по всей Руси Матушке, и ебут головы мужикам своим про лубовь и отношения, а как леща схватить, так яжеженстчина, мне противопоказано!

[^]
Nemezida77
7.11.2015 - 19:20
-2

Ярила

ТС, всё я не осилила, но одно только то, что ты туда полез, говорит о тебе как о дураке. ;) А по поводу бить женщину... Вот предположим, кто-то из твоих коллег, неудачно открыл дверцу твоей машины и кусты оцарапали краску на двери. Пойдёшь ему морду бить, оскорблять по всякому? А девушка твоя распахнёт дверь в кусты, но без каки-то последствий, то что ты ей скажешь или сделаешь? Видишь ли, большинство мужчин, в первом варианте постонут, а вот во втором девушка узнает о себе много нового, а возможно ещё и пиздюлей получит. Обычно девушек (свои жён) матерят и бьют те, кто в жизни всем остальным жопу облизвает или как минимум просто ссыт даже сказать что-то грубое, даже если кто-то другой ой как не прав. Вот где разница. Т.е. принцип ясен - бьём и оскорбляем только лицо, заведомо слабее тебя. А про туфельки... ну, некоторые джентельмены и монахи могли за просто так перенести даму через лужу. А сейчас это не каждый жаждущий секса от этой дамы сделает. В общем, тема благодатная, но мой тебе совет, ТС, не ходи туда больше.

[^]
mnr1
7.11.2015 - 19:50
1

Ярила

Проблема подобного взаимного "непонимания" несколько шире и хорошо изучена:

1 Свод правил демагога
1.1 Смотреть свысока
1.2 Вести себя свободно
1.3 Не раскрывать свою позицию до конца
1.4 Не отвечать прямо
1.5 Придираться к собеседнику
1.6 Применять все аргументы в свою пользу
1.7 Другие правила демагогов

2 Как бороться?

Способ намба ван — взять и уебать.
Способ второй — просто игнорировать.

взято: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B...%BE%D0%B3%D0%B0

[^]
Petrushca
7.11.2015 - 20:28
0

Балагур

Как это все уже надоело - проблема взаимоотношения полов. Пока есть любовь, человек простит все, и рука не поднимется ударить. А когда ее нет, тут и начинают делить пространство, каждый хочет устроиться наиболее комфортно в этой жизни, а для этого борются друг с другом. Условно говоря, ОНА хочет, чтобы он ей тапочки надевал, а ОН хочет, чтобы она ему, вот и выдуривают, как могут, вплоть до оплеух.
ПОЧЕМУ! Почему человек, единственное существо имеющее душу, все же не умеет любить? (Любовью называют страсть, жалость, привычку, трезвый расчет и т.д.) Загадка жизни.

[^]
Лучиано
7.11.2015 - 20:42
0

главный констебль

Цитата (qwer32 @ 7.11.2015 - 15:25)
Давно давно тут не было гендерного срача дня 3-4 целых... одна украина.

нуц с чего одна украина? здесь и с россии до фига....

[^]
Смертвич
7.11.2015 - 20:43
3

Балагур

По роду деятельности приходилось много и откровенно общаться с большим количеством женщин. У многих в голове сплошная каша. Наслушавшись и начитавшись всякой чуши, и принявши оную за чистую монету они строят собственное поведение в соответствии с ней. Некоторые, добившись кое- каких успехов в бизнесе вообще считают, что могут делать и в семье все, что угодно. Далее, воспитав из мужа тряпку, то есть именно воплотив в жизнь свои мечты, теряют вообще к нему всякое уважение. Для мужчины сие заканчивается либо язвой желудка, либо регулярными походами налево с потерей сексуального интереса к собственному мужику в юбке, либо в большинстве случаев вполне закономерным разводом. После этого, обычно, изумлению нет границ: от обвинений в неблагодарности (а собственно за что?) до банальных высказываний типа "все мужики- козлы". При этом ВСЕ жаждали снова устроить свою жизнь, выйти снова замуж, но никто не собирался пересмотреть свой собственный стереотип поведения, а стало быть были обречены снова наступать на те же грабли. Сколько раз объяснял им в чем дело, но как об стенку горох! Просто поразительно! Как с глухими разговариваешь. Аргументов куча, но сводятся к одному: я же женщина, стало быть права! А ты, низшее существо, не морочь мне голову и не заставляй меня включать мозг, ведь это требует усилий и работы над собой, лучше я буду поступать как привыкла. Ну и, естественно, нихрена у них в жизни не выходит. А секрет прост. Хочешь счастья, так уважай своего партнера, не пытайся его переделать под себя, поскольку это невозможно. А если не можешь, то пеняй на себя, а не на зеркало, что рожа крива. Причем это же и мужчин касается. Любовь приходит и уходит, но если нет уважения, нехрен мучить жопу!

Это сообщение отредактировал Смертвич - 7.11.2015 - 20:58

[^]
Лучиано
7.11.2015 - 20:44
0

главный констебль

Цитата (MORDOBIDZE @ 7.11.2015 - 22:58)
Женщин бить нельзя. Животных можно, ибо животный мир в большинстве своем понимает только язык силы. Если женщина превращается в животное и начинает себя вести соответственно, то пусть не воет потом. А лучше просто послать и свалить, если есть такая возможность.

bravo.gif

[^]
Лучиано
7.11.2015 - 20:49
0

главный констебль

Цитата (Смертвич @ 8.11.2015 - 00:43)
По роду деятельности приходилось много и откровенно общаться с большим количеством женщин. У многих в голове сплошная каша. Наслушавшись и начитавшись всякой чуши, и принявши оную за чистую монету они строят собственное поведение в соответствии с ней. Некоторые, добившись кое- каких успехов в бизнесе вообще считают, что могут делать и в семье все, что угодно. Далее, воспитав из мужа тряпку, то есть именно воплотив в жизнь свои мечты, теряют вообще к нему всякое уважение. Для мужчины сие заканчивается либо язвой желудка, либо регулярными походами налево с потерей сексуального интереса к собственному мужику в юбке, либо в большинстве случаев вполне закономерным разводом. После этого, обычно, изумлению нет границ: от обвинений в неблагодарности (а собственно за что?) до банальных высказываний типа "все мужики- козлы". При этом ВСЕ жаждали снова устроить свою жизнь, выйти снова замуж, но никто не собирался пересмотреть свой собственный стереотип поведения, а стало быть были обречены снова наступать на те же грабли. Сколько раз объяснял им в чем дело, но как об стенку горох! Просто поразительно! Как с глухими разговариваешь. Аргументов куча, но сводятся к одному: я же женщина, стало быть права! А ты, низшее существо, не морочь мне голову и не заставляй меня включать мозг, ведь это требует усилий и работы над собой, лучше я буду поступать как привыкла. Ну и, естественно, нихрена у них в жизни не выходит.

браво. есть так !! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ddim
7.11.2015 - 20:51
0

ебунец

один хрен все к ебле сводится
так что если открыл для себя способ доступ к телу получить, то и пользуйся, какая разница что о тебе скажут
хотя падонком быть все же приятнее и не так морально тяжело как подкаблучником, и кстати падонки у бабцов больше котируются (только тссссс)

[^]
ARGiHOR
7.11.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (kvartal @ 6.11.2015 - 20:56)
Цитата
Вот такой мой опыт знакомства по дрессироке подкаблучников в соцсетях...

а в жизни? кроме сетей есть опыт?

У меня есть, что тебя интересует?

[^]
igorock
7.11.2015 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Panda74 @ 7.11.2015 - 18:09)
современная женщина- охуевшая особь! головы им промыли здорово! Только ведь и мужик не дурак и такие бабы под старую сраку встречают старость с кошками , у них есть дети от прошлых отношений , но детям на мам похуй как правило, потому что воспитаны они в таком же охуевшем духе, а тот мужик который повелся на такую бабу и все для нее делает - его удел рання смерть , не только потому что он понимает, что сделал самую ужасную ошибку в жизни- проебал свою жизнь на охуевшую особь и мечтает приблизить конец, но и потому что его сердечко однажды не выдерживает, потому что мужик несет по жизни на себе груз ответственности во всем , жалко таких мужиков , лучше быть одному и прожить до глубокой старости , что не факт конечно же, но зато в спокоиствии и в выборе того, чего хочет именно он этот мужчина без ебательства мозгов . Если при мне девушка когда нибудь скажет что то подобное: ну мне можно , я же деффочка ! мой ответ этой девочке пошла нахуй отсюда быстро сука блядь, но я хитер конечно же, сначала я ей вдую , в качестве компенсации за свое потраченное время и да, я буду ебать ее только раком ! lol.gif

Не, блять, ну как с такими жить? Онаж, сука-рентген. Ну и напуркуа мне любимая, которая все знает? Не, ну нахуя?

[^]
StrongPoison
7.11.2015 - 23:12
-1

Приколист

Двойственность данной проблемы в том, что большинство особей женского пола считают себя женщинами, а некоторые даже Женщинами, никогда не задумываясь о том, что они тупые бабы и хабалки. Настоящая женщина не допустит такой ситуации при которой ей будет угрожать физическая расправа от мужчины, просто вовремя закрыв рот, но только не ущербные тёлки с отсутствующим инстинктом самосохранения, ведь они с детства поверили в этот обман, что женщин бить нельзя. Вот и страдают бедные от пиздюлин, а некоторые и жизни своей лишаются. Так что вовремя выданная оплеуха учит следить за языком, вежливости, ответственности, а может и спасёт ей в дальнейшем жизнь

[^]
bamboo4as
7.11.2015 - 23:35
1

Весельчак

А как вам ситуация, если в присутствии мужчины рядом с его женщиной ее начнет оскорблять и провоцировать женщина другая? С угрозами, допустим, физического насилия? И попытается эти угрозы привести в исполнение?
Каким должно быть в таком случае поведение Настоящего Мужчины? Подставить свою физиономию под когти агрессивной самки?

Это сообщение отредактировал bamboo4as - 7.11.2015 - 23:38

[^]
Whytez
8.11.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.11.2015 - 21:07)
О, привет, мой упоротый ненавистник женщин! hi.gif
Тебе не кажется, что как раз нормальные мужики не копаются в Одноклассниках в поисках дурацких картинок и статусов? gigi.gif

Статья вообще-то о манипуляциях, демагогии и сознательном обмане. А ты тут же вешаешь ярлык "женоненавистника", что и есть наглядный демагогический прием и манипуляция. И удивительное совпадение - ты женщина smile.gif))
Со стороны баб, действительно процветает мошенничество прикрываемое современной общественной моралью, которая явно неадекватна реалиям.
Все, что действительно ДОЛЖЕН человек (неважно какого пола) это образовывать себя, учить и развивать, чтобы уметь различить мошенника и уметь от него защититься.
Никто же сейчас не защищает цыганок, правда? А ведь они совсем мелкие мошенницы - мелочь из кошелька выманивают. А современные бабы квартиры отжимают, детьми мужей шантажируют, организуют (осознанно!) "залеты", чтобы привязать мужика с целью доить его, и алименты еще повесить. И это повсеместно считается крутостью, и называется "я сама всего добилась".
За такое вообще-то тюрьма должна светить.

[^]
Panda74
8.11.2015 - 10:16
-1

Шутник

Цитата (Petrushca @ 7.11.2015 - 23:28)
Как это все уже надоело - проблема взаимоотношения полов. Пока есть любовь, человек простит все, и рука не поднимется ударить. А когда ее нет, тут и начинают делить пространство, каждый хочет устроиться наиболее комфортно в этой жизни, а для этого борются друг с другом. Условно говоря, ОНА хочет, чтобы он ей тапочки надевал, а ОН хочет, чтобы она ему, вот и выдуривают, как могут, вплоть до оплеух.
ПОЧЕМУ! Почему человек, единственное существо имеющее душу, все же не умеет любить? (Любовью называют страсть, жалость, привычку, трезвый расчет и т.д.) Загадка жизни.

т. е. если один любит- другому можно все? я вот не соглашусь и скажу , что это не так , прощают лишь слабые мудозвоны , у которых яйки маленькие маленькие , я свою любил , но выгнал нахуй за вранье и ебательство мозга , с какого я ей должен что то прощать, раз простишь- так и будет , ну вы бабы в край охуели вам вообще ни че прощать не льзя!

[^]
engeltw
8.11.2015 - 11:46
2

Весельчак

Кто сидя ссыт - тот слова не имеет. У меня все.

[^]
mensageiro
8.11.2015 - 12:07
0

Ярила

проблема современного общества в том, что есть интернет. И твое мнение может разлететься по всей стране в считанные минуты, а раньше бы ты им поделился только с соседом/ кой - ну и парочкой друзей и подруг по тел.
1. Думаю эти самые лайки в одноклассниках наставили люди незадумываясь. Просто так быстро просматривая ленту. Поэтому думаю, что не так все страшно.
2. Люди начали обращать внимание на изменения и начинают сопротивляться данной тенденции. Осознание проблемы (сложности) это уже 80% успеха.
Ведь понимая причину с ней хотя бы можно бороться.
3. И самое важное. Общество уже выстроено, есть понятия морали и всех остальных поведенческих норм, вот так вот прыгая сразу в гущу событий, можно не угадать. Нужно планомерно, шаг за шагом воспитывать отношение к данной ситуации (именно то, что мужчина может себя защищать, а не бить женщину).

Есть люди на дух слабые, так вот они как раз таки начитавшихся таких постов, при любой возможность будут девок пиздить. Она сказала, - Ах ты козел. Ну все она не женщина, дайка я ей всеку. Менять себя и отношение к ситуациям необходимо именно мужчинам, видеть причину, основу и самое главное "риск" серьезности конфликта, что бы понимать последствия и самое важное - риск потери здоровья и жизни. Не бояться и трезво мыслить.
Я лично считаю, что для этого очень хорошо помогает спорт (но еще лучше какой нибудь боевой) и очень рад, что уже не так модно пить по вечерам.
В здоровом теле, здоровый дух.
Женщина никогда не сможет делать то, что делают мужчины в силы физической и самое главное психологической особенности. Ведь даже сами женщины говорят, что предпочли бы работать в муж коллективе, чем в женском - там перепадов настроение, склок и сговоров нет.

а так берегите себя.

[^]
Facklo
8.11.2015 - 12:08
0

Приколист

Спорить с бабами нет смысла. Они тупые, не могут конструктивно подходить к вещам и адекватно оперировать аргументами. Их стезя - эмоции. Баба не думает головой - она чувствует, ей двигают лишь эмоции. Вот и в области каких-то споров преобладают у неё в голове лишь только её эмоции, которые она и считает сразу аргументом, доказательством да и вообще неоспоримой истиной. Поэтому мужчине трудно/невозможно добиться успеха, доказывая ей что-то в споре. Потому что на аргументы, даже железобетонные, ей похуй. Такой кобыле только въебать и/или игнорировать её всю оставшуюся жизнь.
Нормальные девушки встречаются редко, но всё же они есть. Ищите себе такую и будьте счастливы.
И не надо становиться "настоящим мужЫком". Пошли они нахуй, ты никому ничего не обязан. Ты - мужчина. Схуяли мужчина что-то обязан бабам?

[^]
Travolda
8.11.2015 - 12:16
0

Ярила

Жесть! Но сосут все соки, а взамен ничего :))) Третью жену поменял уже. Хоть ты помрешь на работе и на строительстве дачи, а у Людки соседке все лучше и ты распиздяй:)))))

[^]
natali111333
8.11.2015 - 12:59
0

Шутник

Взрослые мужчины сидят и обсуждаю тупые картинки и цитаты с Одноклассников. И еще кто-то говорит о женском уме и логике!!!!

[^]
fizrukov
8.11.2015 - 15:29
0

Русский

Получается мне повезло с женой )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49957
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх