Сбылась мечта, можно сказать, идиота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simona100988
4.11.2015 - 01:36
0
Статус: Offline

перфекционист

тату по теме хорошая.... но тату по сути - отстой.... мечтай повыше...

[^]
Daes
4.11.2015 - 01:36
2

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 4.11.2015 - 01:13)

Раньше Сталина и Ленина накалывали, потому что была смертная казнь через расстрел. Никто не посмеет стрелять в Сталина или Ленина.

Многие "воры в законе" часто накалывали себе на груди татуировку Сталина и Ленина, чтобы избежать расстрела.

вы, батенька видать /специалист/! Да ещё и вам урки рассказывали!

Вор никогда не будет бить себе власть - ни лениных, ни сталиных.
В грудь не расстреливают и, тем более, не "ловят" при побеге, а эта бйка про профили вождей - там совсем другая история.
----
ТС - молоток! Он помнит, и он гордится! Он сделал сложный выбор между бабочками и драконами и памятью о жуткой и долгой войне!
--
Для мена было очень важно, что бы тату было со смыслом, а ни какая-то фигня,
типо цветочков, бабочек, черепов, драконов, тигров, арнаментов и т.д. и т.п.
Выбор пал на солдата, которого вы видите на картинке выше.
Тем самым, я хотел подчеркнуть, что я чту подвиг нашиж дедов и прадедов, и поражаюсь их подвигу.
--
Позже он узнал от отца - что это не просто солдат! А легендарный солдат!
То, что в этой страшной мясорубке, упали в землю миллионы солдат -его врядли волнует.
Ведь татуха весьма патриотична и качество - хорошее..

Это сообщение отредактировал Daes - 4.11.2015 - 01:42

[^]
geoyd
4.11.2015 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Iban @ 3.11.2015 - 18:33)
И знаете, когда я это узнал, был в не большом шоке.
А потом, сообразил, что я выбрал фото настоящего героя!
Когда выбирал тату, думал, что просто солдат идет в атаку, а тут такое дело.
Хотя, все они герои, о чем это я!

ПыСы. Я сам из Новокузнецка, и если кому-то захотелось узнать данные мастера, то в личку пишите.

ПыПыСы: Не реклама вообще. Мастер не этого поста.

Тебе точно 35 лет?
А ты точно русский? Из России?

[^]
Ascendant
4.11.2015 - 01:38
-1

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 4.11.2015 - 01:13)
Цитата (Ореховский @ 4.11.2015 - 00:53)

Т.е когда вождей на потной сиське кололи надо было за это расстреливать нахуй?

Дык ураганы в целях "оберега" партаки набивали

Татуировки Ленина и Сталина на груди
Про Сталина – мне один зэк рассказал, зачем его накалывали. И именно на груди. Если зэк колол себе Сталина на груди – это означало, что он готов «пойти к зеленому прокурору», проще говоря, уйти в побег. И когда его настигала поисковая команда, он рвал рубаху на груди – типа, стреляйте. В профиль вождя и учителя, разумеется, никто бы стрелять не стал, зэка били смертным боем, но оставляли в живых.

Раньше Сталина и Ленина накалывали, потому что была смертная казнь через расстрел. Никто не посмеет стрелять в Сталина или Ленина.

Многие "воры в законе" часто накалывали себе на груди татуировку Сталина и Ленина, чтобы избежать расстрела. Администрация лагерей не могла постоянно держать этот вопрос на контроле, поэтому таких случаев было довольно много. Расстрельные команды трусили стрелять в изображения "вождей" и рецидивисты оставались жить. Когда ситуация склдывалась именно так, приговор находчивым паханам в этом случае, как правило, пересматривался - расстрел заменивался на 25 лет относительно комфортного существования в сталинских концлагерях. Потом именно такие "находчивые" рецидивисты, согласно многочисленным воспоминаниям политзаключённых, помогали лагерной администрации держать контроль над массой политзека. Известны также случаи, когда подобные выходки не спасали заключенных. Документы свидетельствуют, что начальник барнаульской тюрьмы Свиридов в январе 1938 г., будучи свидетелем подобной сцены, приказал подчинённым винтовочным штыком срезать с груди заключённого Бирелёва кожу с изображениями вождей, после чего Бирилёв был расстрелян. Однако вскоре Свиридов сам был расстрелян по ст. 58 УК РСФСР (антисоветская агитация). (По материалам интернета)

И это, тс дебил, позёр и юккодрочер, памяти своих дедов не чтящий

Не ураганы, а уркаганы. И нам с ними не по пути. А "По материалам интернета" - ну просто без слов. "И это, тс дебил, позёр и юккодрочер, памяти своих дедов не чтящий" - школьные каникулы, ребёнок решил понтануться причастием к "ворам".

Это сообщение отредактировал Ascendant - 4.11.2015 - 01:43

[^]
geoyd
4.11.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 4.11.2015 - 00:50)
Исполнение отличное. Идея хуевая. Потное плечо не место изображению героя. ИМХО конечно.

Цитата (Восьминог @ 3.11.2015 - 19:47)

согласен. была тема как-то про гвардейские ленты, я написал. что никогда не надеваю, ибо не имею права, не заслужил, хоть и послужил, но уже совсем другой стране. а тут татуировка всеръёз и надолго... это пиздец..

Кто вам эту чепуху про Гвардейскую ленту вбил в голову? Если вы не видите очевидной преемственности от Георгиевского креста, то тогда просто называйте ее черно-оранжевая. Гвардейская лента появилась в 1942 году и использовалась только в ВМФ как отличительный знак "Гвардии", в сухопутных частях данная лента не использовалась и не используется, соответственно не может быть символом победы. Да и почему по вашему нынешние моряки-гвардейцы не могут ее носить? Могут, это их знак Гвардии.

Преемственность, наверное, есть.
А лента была гвардейская. Если мы говорим про Великую Отечественную. Нравится вам это или нет, а лента эта не георгиевская, а гвардейская. Если мы говорим про Великую Отечественную. А мы говорим про нее. Это не вопрос нравится/видите/не видите, это вопрос исторических фактов.

[^]
Kostya501
4.11.2015 - 01:44
1

Ярила

Цитата (Iban @ 3.11.2015 - 18:27)
Приветствую, народ!
Вобщем, история короткая.
Еще с института (1997-2002) мечтал сделатьсебе тату.

Забавно. Кто о чём мечтал и кто чего достиг.
Поздравляю ТС.
У меня, к сожалению, пока еще нет Большого загородного дома, где бы я мог содержать своих родителей, себя и свою семью. Хоть и мечтаю об этом также, со времен института. Ты правда чуть моложе чем я, но расскажи, как тебе удалось достигнуть такого успеха, чтобы воплотить такую серьезную мечту, как тату? bravo.gif

[^]
MeXVoD
4.11.2015 - 01:44
0

This is Sparta

Цитата (geoyd @ 4.11.2015 - 01:41)
Исполнение отличное. Идея хуевая. Потное плечо не место изображению героя. ИМХО конечно.

согласен. была тема как-то про гвардейские ленты, я написал. что никогда не надеваю, ибо не имею права, не заслужил, хоть и послужил, но уже совсем другой стране. а тут татуировка всеръёз и надолго... это пиздец..

Кто вам эту чепуху про Гвардейскую ленту вбил в голову? Если вы не видите очевидной преемственности от Георгиевского креста, то тогда просто называйте ее черно-оранжевая. Гвардейская лента появилась в 1942 году и использовалась только в ВМФ как отличительный знак "Гвардии", в сухопутных частях данная лента не использовалась и не используется, соответственно не может быть символом победы. Да и почему по вашему нынешние моряки-гвардейцы не могут ее носить? Могут, это их знак Гвардии.

А лента была гвардейская. Если мы говорим про Великую Отечественную. Нравится вам это или нет, а лента эта не георгиевская, а гвардейская. Если мы говорим про Великую Отечественную. А мы говорим про нее. Это не вопрос нравится/видите/не видите, это вопрос исторических фактов.

А при чем тут нравится или нет? Почитайте историю Гвардейской ленты и посмотрите где она использовалась. Как лента которая использовалась только в ВМФ может быть символом победы всех солдат? Ну если вы заговорили о исторических фактах, покажите мне пример ношения этой ленты солдатом-гвардейцем сухопутных войск. Высеры блогеров не равно историческим фактам.
Я же предложил вам отличный вариант, называть ее черно-оранжевой.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4.11.2015 - 01:51

[^]
Moti123465
4.11.2015 - 01:45
2

Хохмач

что то лажа какая то,сам писал что бы был смысл,о зайчиках кошечках ты почитал,а тут неужели ты не разу не встречал описание этого фото?в инете оно на каждом шагу порой.лажа в том что ты по моему говоришь неправду для красоты.

[^]
Ascendant
4.11.2015 - 01:48
0

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 4.11.2015 - 01:44)
Цитата (Iban @ 3.11.2015 - 18:27)
Приветствую, народ!
Вобщем, история короткая.
Еще с института (1997-2002) мечтал сделатьсебе тату.

Забавно. Кто о чём мечтал и кто чего достиг.
Поздравляю ТС.
У меня, к сожалению, пока еще нет Большого загородного дома, где бы я мог содержать своих родителей, себя и свою семью. Хоть и мечтаю об этом также, со времен института. Ты правда чуть моложе чем я, но расскажи, как тебе удалось достигнуть такого успеха, чтобы воплотить такую серьезную мечту, как тату? bravo.gif

Я в прошлом году воплотил такую мечту, как хороший велосипед. Ну народ пошёл... совсем не понимает что желаний у человека может быть много. И всему свой срок.

Это сообщение отредактировал Ascendant - 4.11.2015 - 01:53

[^]
SiDBsA
4.11.2015 - 01:49
0

Весельчак

лучше б банки качнул

[^]
Ascendant
4.11.2015 - 01:52
0

Юморист

Цитата (SiDBsA @ 4.11.2015 - 01:49)
лучше б банки качнул

Банки нужны, но гораздо важнее, что ты клешнями умеешь.

[^]
geoyd
4.11.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 4.11.2015 - 01:44)
Цитата (geoyd @ 4.11.2015 - 01:41)

А при чем тут нравится или нет? Почитайте историю Гвардейской ленты и посмотрите где она использовалась. Как лента которая использовалась только в ВМФ может быть символом победы всех солдат? Ну если вы заговорили о исторических фактах, покажите мне пример ношения этой ленты солдатом-гвардейцем сухопутных войск. Высеры блогеров не равно историческим фактам.

А почему этот вопрос ко мне?
Это не я сделал символом Победы в Великой Отечественной гвардейскую ленту, назвав её георгиевской. А она гвардейская, если мы говорим про конкретный исторический период и событие. А мы говорим про конкретный исторический период и конкретную Победу советского народа.

Зато могу поделиться соображениями на вопрос "зачем" так сделано.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.11.2015 - 01:55

[^]
skomoroh58
4.11.2015 - 01:55
1

Ярила

не знаю как сейчас, раньше было такое поощрение в СА - личное фото со знаменем части.

снимок Героя, поднимающего бойцов в атаку, это, по-моему, круче чем Звезда Героя СССР, Героя РФ.

я даже в детстве не смел примерять медали деда.

а тут ...
слов нет

[^]
MeXVoD
4.11.2015 - 02:04
1

This is Sparta

Цитата (geoyd @ 4.11.2015 - 01:53)
Это не я сделал символом Победы в Великой Отечественной гвардейскую ленту, назвав её георгиевской. А она гвардейская, если мы говорим про конкретный исторический период и событие. А мы говорим про конкретный исторический период и конкретную Победу советского народа.

Так сделано что? Я вам еще раз говорю Гвардейская лента использовалась только в ВМФ, для рядового и младшего командующего состава, использовалась только на бесках и морских знаках отличия (колодке). В сухопутных войсках данная символика не использовалась, у сухопутных войск был свой знак Гвардии, он не черно-оранжевый. А символом победы является лента с Медали "За победу над Германией", прототипом этой ленты была лента с Георгиевского креста или если вам так удобнее то лента с Ордена Славы, а прототипом ленты Ордена Славы 100% была лента Георгиевского креста, что автор ордена никогда не скрывал.

И да можете поделиться соображениями. Я поделюсь своими.

Да простят меня за флуд.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4.11.2015 - 02:10

[^]
slavij
4.11.2015 - 02:08
0

Шутник

По-моему, полгода искать в интернете татуировку, которую ты хочешь себе набить - это бред...Если решил "украсить" себя - бей то, что имеет значение для тебя, что сам придумал и объяснил мастеру, и о чем не пожалеешь в будущем. А искать вариант в интернете - это все равно, что просить:"Парни, скиньте фотку девчонки, а то жениться хочу, но пока не знаю на ком."
PS:Сам до сих пор ничего не набил (и никогда не набью), так как не могу придумать татуировку, которую готов носить всю жизнь.

Это сообщение отредактировал slavij - 4.11.2015 - 02:12

[^]
Daes
4.11.2015 - 02:12
0

Шутник

Символ победы в Великой Отечественной войне - красный флаг. Именно за него умирали и его воткнули в рейхстаг.
---
Но красный флаг -потерял актуальность в силу политических, геополитических и социальных разногласий - и внедрили новый символ "Георгиевская ленточка"
цитата:
2005 год. Распространение Георгиевских ленточек впервые проводилось весной 2005 года. Акция была организована и проведена РИА Новости и РООСПМ «Студенческая община».
Активисты раздавали ленточки около станций метро, торговых центров или привязывали их на антенны припаркованных автомобилей. Ленточка стала атрибутом торжественных мероприятий, традиционных встреч с ветеранами в школах столицы, праздничных гуляний во многих городах РФ. Акцию «благословили» ветераны Великой Отечественной войны, но участниками её были в первую очередь молодые люди. Всего было распространено 800 тыс. ленточек.

В мае 2005 года радиостанция «Серебряный дождь» обвинила РИА «Новости» в плагиате, заявив, что является истинным автором акций с ленточками, однако в официальном письме коллектива РИА Новости генеральному директору радиостанции это обвинение было опровергнуто.

---
Реклама и маркетинг - жестокий и беспощадный.

Это сообщение отредактировал Daes - 4.11.2015 - 02:22

[^]
MeXVoD
4.11.2015 - 02:14
2

This is Sparta

Цитата (Daes @ 4.11.2015 - 02:12)
Символ победы в Великой Отечественной войне - красный флаг. Именно за него умирали и его воткнули в рейхстаг.

Лошади которая носит ленту на жопе похуй на символы победы.
Почему-то колодка медали "За победу над Германией" не красного цвета.
Для нормальных людей и Красное знамя и лента - символы победы.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4.11.2015 - 02:18

[^]
fffilosof
4.11.2015 - 02:28
3

Юморист

Блин, я думал это фото все знают также как "Родина-Мать Зовет". Со школы знаю - это политрук Ереминко поднимающий солдат в атаку за секунду до смерти. А тут: "Когда выбирал тату, думал, что просто солдат идет в атаку, а тут такое дело." faceoff.gif Так иероглифы херачат, а потом "Когда выбирал тату, думал, что просто ..., а тут такое дело."

Фотография очень мощная. Но тату? upset.gif

Ждем фото с тату картины Дейнеки "Оборона Севастополя 1942" на груди...

Это сообщение отредактировал fffilosof - 4.11.2015 - 02:38

[^]
cocojamba
4.11.2015 - 02:29
2

Шутник

ТС - Идиот! Книги надо было себе на эти деньги купить! Абсолютно не знать, кто такой Алексей Гордеевич Ерёменко и выбирать тату по типу "понравился солдат на картинке" может только дебил! Считаю этот поступок - осквернением памяти Победителей! Отруби себе правую руку по самое плечо!

[^]
geoyd
4.11.2015 - 02:41
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 4.11.2015 - 02:04)
Цитата (geoyd @ 4.11.2015 - 01:53)

Так сделано что? Я вам еще раз говорю Гвардейская лента использовалась только в ВМФ, для рядового и младшего командующего состава, использовалась только на бесках и морских знаках отличия (колодке). В сухопутных войсках данная символика не использовалась, у сухопутных войск был свой знак Гвардии, он не черно-оранжевый. А символом победы является лента с Медали "За победу над Германией", прототипом этой ленты была лента с Георгиевского креста или если вам так удобнее то лента с Ордена Славы, а прототипом ленты Ордена Славы 100% была лента Георгиевского креста, что автор ордена никогда не скрывал.

И да можете поделиться соображениями. Я поделюсь своими.

Да простят меня за флуд.

Сделано то: георгиевская лента назначена символом победы в Великой Отечественной. Это абсурд. Никакой георгиевской ленты на данном историческом этапе не было. Прототипы-прототипами и преемственность-преемственностью, а георгиевской ленты не было и символом победы над нацистской Германией она быть не может.

А прототипом государств были Древняя Греция, Египет, Римская Империя, какая-нибудь Шумерская цивилизация. Но отчего-то Греция называется Грецией, а Соединенные Штаты Америки-Соединенные Штаты Америки. СССР-СССР, а не РИ, ну и, стало быть, гвардейская лента-гвардейской, а не георгиевской. Если мы говорим про данный исторический период и событие, а мы говорим именно про них.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.11.2015 - 02:48

[^]
Ingection
4.11.2015 - 02:42
0

Ярила

Так долго мечтать о татухе, решиться и наколоть "просто солдата"? Это я к тому что в 35 лет (не 18 же в армейке лепить что попало) не подойти основательно к рисунку? Не знать кто изображен... ну ребята, фото ни разу не безызвестное. Умиляет удивление, что "оказывается наколол настоящего героя". Рисунок получился хорош, но я тоже не одобряю.
Чти, гордись... помогай ветеранам, участвуй в программах помощи им, съезди на могилку к дедушке/бабушке, обнови оградку... но почитание и гордость за дедов не выражается в количестве татух, наклеек на машинах или георгиевских ленточек, завязанных где только можно.

ЗЫ. Уточню мысль. Я не предлагаю альтернативы этой тату - просто не разделяю желание портить тело. А вот увидев это тату в реале (не читая прежде, как и почему оно было набито), я бы решил, что Ерёменко для тебя кумир... ну, может, что ты так же за собой поведёшь, даже когда будешь на волосок от гибели. А оказывается сначала был просто красивый рисунок. Вот что озадачивает. ИМХО.

ЗЫЫ В любом случае эта тату лучше абсолютного большинства портаков, которые я видел.

Это сообщение отредактировал Ingection - 4.11.2015 - 02:53

[^]
myboxand
4.11.2015 - 02:43
2

Балагур

Как бы правильное фото такое. Перебивай...

Сбылась мечта

[^]
moureev
4.11.2015 - 02:44
1

Унылый рыбник

1) Тату на мой взгляд портит вид человека. Не место это для рисования.
2) Тематика. Не нужно наверное подавать пример, завтра вдруг на жопе воронку от снаряда нарисует кто нибудь.
3) Мотивация. Сделать тату, притянуть за уши историю с Еременко (я кстати не знал кто это, фото видел много раз. 1980 г.р.) И потом прикрыть мол что я тоже память дедов чту. пусть так экстравагантно, но чту. Я бы так не сделал.

а если все это откинуть, то мастер молодец. Нарисовал красиво.

[^]
MeXVoD
4.11.2015 - 02:53
0

This is Sparta

Цитата (geoyd @ 4.11.2015 - 02:41)
Сделано то: георгиевская лента назначена символом победы в Великой Отечественной. Это абсурд. Никакой георгиевской ленты на данном историческом этапе не было. Прототипы-прототипами и преемственность-преемственностью, а георгиевской ленты не было и символом победы над нацистской Германией она быть не может.

А прототипом государств были Древняя Греция, Египет, Римская Империя. Но отчего-то Греция называется Грецией, а Соединенные Штаты Америки-Соединенные Штаты Америки.

Я же писал неоднократно, называйте ее черно-оранжевой, но не Гвардейской. Черно-оранжевая лента и есть символ победы, тк она на колодке медали "За победу над Германией", откуда взялась черно-оранжевая лента на этой медали и Ордене Славы я уже писал и эта информация в открытом доступе. Эта лента больше Георгиевская, чем Гвардейская. Конечно понятия "Георгиевская лента" во время ВОВ не было, но во время ВОВ и такого символа как лента (в нынешнем понимании) не было, он появился только после победы, только после учреждения медали "За победу над Германией" и именно эту ленту стали печатать на открытках 9 мая.

Во время ВОВ Гвардейская лента была только в ВМФ, все точка. Больше нигде ее не было.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4.11.2015 - 02:55

[^]
HoriZontR
4.11.2015 - 02:54
1

Ярила

Ну ладно хоть про вермишель быстрого приготовления себе не набил иероглифы..
Пол России с Дошираками на плечах и шеях ходят...

ЗЫ. Татуировки вообще считаю глупостью... Особенно у женщин..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 4.11.2015 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77223
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх