10 ошибок при силовом конфликте, Беги или бей первым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrcteam
31.10.2015 - 10:56
0
Статус: Offline

Приколист

По-моему, природа уже все давно придумала за нас, дорогие друзья!
Либо бей, либо беги. Все. Других вариантов нет.
Попытаться договориться, вывезти базаром и задавить риторикой... Да и такое не редкость, но это работает когда оппонент в состоянии воспринять слова и имеет такое желание.

[^]
PauloJera
31.10.2015 - 14:37
0

Приколист

Цитата (soldatuda4i @ 30.10.2015 - 15:45)
Цитата (PauloJera @ 30.10.2015 - 13:48)
у меня в армейке случай был.Пошёл с сослуживцем в село за сигаретами(на тот момент вес мой был порядком 60 при росте 182)-я на полигоне служил.Баба Галя(на дому торговала)дверь не открыла ,поэтому было принято решение стрельнуть(за 7 месяцев нас там уже знали,никогда не буянили да и солдатиков сигаретами всегда угощяли),Стоял Жигуль,подошёл,вышел водила-ростои примерно 165 но в плечах значительно пошире+в состоянии алко опьянения.Начался базар-но пассажир с переднего седения его угомонил.Мы разворачиваемся и идём в казарму.Дорога - прямая метров 60,затем пропинка-спуск -рельсы-лес.Время около 23.Перед тропикой жигуль нас догоняет прижимая меня к забору.Водила выходит и бёт меня в глаз-я отвечатьвыходит пассажир с заднего-уже 2 на одного.В это время тот которыё попервой разнял бежит за сослужицем(у меня ничего,а у него пр-73 и радейка),не догоняет-3 против 1.Было в 2011 за месяч до дембеля.Пиздли смачно и после слов Заебали Донецкие отпустили(дело было В Бердичеве,сам с мариуполя).Итог-дембель на месец позже.Разрыв сетчатки.Госпиталь в киеве.Мораль?
1.Нехуй шлятся где не попадя
2.нехуй с синим базар разводить
3.Съёбуйся если можешь
И самое главное
4.Нехуй думать что с тобой такого никогда произойти не может

А где это в Бердосе полигон, не могу вспомнить чей-то. Они оттуда на ЖУЦ все время гоняли, насколько помню. Хотя может и поменялось что-то. Я в 2001 там был последний раз, а из армии уволился в 2006 по окончанию контракта.(Послал все нах и не жалею)

15 автобус конечная Гришковцы.там по Чкалова до упора и упирашся в тропинку-релсы-лесополоса.Суц(скрагливський уч центр) могу подробнее рассказать

Добавлено в 14:52
Цитата (Vadjas @ 31.10.2015 - 00:35)
нож в заднем кармане , обратный хват и главное без камер :)

тогда уж шило.меьше крови

[^]
Блиаэтонея
31.10.2015 - 18:37
0

Хохмач

piston
Цитата
самый пиздатый конфликт, это тот конфликт, который удалось избежать!

а не ты ли говорил , где-то в других коментах , что с 14ти чуваков разводил направо и налево ?

[^]
drunkIgel
31.10.2015 - 19:26
0

Юморист

Цитата (Gliwiero @ 30.10.2015 - 21:02)
Начитаются тут советов потом начнут всех мочить за "дай прикурить" . kosyak.gif

Курение вредит Вашему здоровью ©МИНЗДРАВ gigi.gif

[^]
piston
1.11.2015 - 11:32
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Блиаэтонея @ 31.10.2015 - 18:37)
piston
Цитата
самый пиздатый конфликт, это тот конфликт, который удалось избежать!

а не ты ли говорил , где-то в других коментах , что с 14ти чуваков разводил направо и налево ?

говорил, и сейчас повторюсь
...потому и говорю то, о чём знаю

[^]
Toetomi
2.11.2015 - 10:29
0

Хохмач

На самом деле, сложная тема.
Быстро соображает в критических ситуациях только тот, кто имеет практику в этом деле. Какой-нить пиджак, который не занимается БИ, и не попадал в серьезные ситуации, как правило, теряется. На этом гопники и ловят - на том, что жертва теряется.
Практик БИ имеет преимущество только в скорости реакции и ударе: хорошо поставленный удар - веский аргумент. В остальном же, вероятность упасть и не встать такая же, как у любого другого неподготовленного к драке - надо понимать, что для гопника такая ситуация норма, для обычного человека - совсем не норма. Т.е. гопник себя чувствует как рыба в воде и приблизительно знает, как поведет себя жертва. Обычный человек, столкнувшийся с этим впервые, вообще не знает, что к чему, только догадывается, и отсутствие практики только усугубляет.
Лучше вдобавок к своим навыкам практиковать бег.

[^]
kwachboba
2.11.2015 - 10:33
1

Ярила

добавлю: гопник взял вас за одежду, это начало драки- бейте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114632
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх