США: Средний класс умирает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
25.10.2015 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.10.2015 - 00:13)
Цитата (bagira82 @ 25.10.2015 - 00:05)
Цитата (BelBES @ 24.10.2015 - 23:44)

Терзают смутные сомнения, что вы о предпринимательской деятельности только по фильмам знаете...за 5 лет на конкурентном рынке уйти в большой плюс - это практически уникальный случай, мало какие предприятия так выстреливают. А раз в яхтостроении такое Эльдорадо и у вас есть идея как там заработать...то чего вы то частную верчь не откроете и не наймете этих специалистов? Сейчас бы нам рассказывали историю успеха с попадением в топ100 богатеев по версии форбс)

Согласна по яхтостроению. Те пара компаний что уже есть полностью покрывают нишу отечественных яхт, и даже на импорт остается. По всей Волге только Татарстан сколько надо выпускает. Влезть в эту нишу зхрен получится, тем более без опыта.
Сейчас сами решили купить 24-30футовую, так как дом на Волге теперь, выбор более чем. Поэтому знаю.

А нафиг по Волге на 30-футовой яхте плавать? Тамже осадка будет 1.5+ метра минимум...будете килем дно чистить lol.gif

Нет, осадка гораздо меньше, чуть менее метра. Тем более на Волге и океанские плавают, вы видимо не представляете глубины и размеров Волги, у нас тут иногда и подводные лодки проплывают с боевыми кораблями часто. А уж учитывая что у нас тут в 50км самое больше речное водохранилище в мире....
Вообщем полно 30тифутовиков тут, дело только в цене. У нас у пирса уже 4 метра глубины в 5 метрах от берега. Так что в 10метровой яхте ничего удивительного нет, да и брать то хотим только за счет кают.

Вот это, на фото, у нас считается узким местом на Волге. Водохранилище показывать не буду, там все равно берега не видно, как на море biggrin.gif

[^]
ivankl
25.10.2015 - 00:29
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:26)
ivankl
Цитата
Пример стопхам которые пытаются остановить нарушителя на пешеходной дорожке. Уже ведут борьбу 3 года а количество нарушителей не уменьшается а увеличивается.

Увеличивается количество записей, а не нарушителей, потому как организация стопхам растет, становится больше активистов, больше точек рабочих, больше выпусков. Глупо спорить с тем, что количество получаемой информации растет за счет распространения средств фиксации и интернета. Насчет обочин - это сейчас не норма, норма - это большинство, но большинство стоит в пробке, а по обочине едут те самые 5% пидарасов.

Каких то чем они на теже точках стоят они сами говорили что количество нарушителей увеличилось да и те же самые нарушители ещё с кулаками на падают и пытаются сломать камеру (а пешеходы как обычной своим менталитетом проходят мимо).

[^]
Narkozzz
25.10.2015 - 00:30
0

Гойдофоб

bagira82
Когда был в Кинешме - Волга произвела на меня сильное впечатление. Да и сама Кинешма тоже очень понравилась.

[^]
vs3455
25.10.2015 - 00:30
0

Юморист

Цитата (bagira82 @ 24.10.2015 - 08:56)
Цитата (олдбич @ 24.10.2015 - 23:51)
Цитата (bagira82 @ 25.10.2015 - 00:36)
Цитата (олдбич @ 24.10.2015 - 23:10)
Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:03)
Roman077
Цитата
у друга отжали бизнес в питере - свалил в штаты, устроился водилой на фуре - 10ку чистыми в месяц имеет баксов....

Напиздел тебе друг, а ты уши развесил, 10ка чистыми в месяц - это лидеры проектов в ИТ-компаниях-гигантах, а не немытый пузатый мужик в бейсболке за баранкой фуры.

пиздишь ты.
у меня знакомый на пароходе под флагом американским ходит.какой то там механик....$9500+калпит=$12000в месяц.
и это не считая левого груза,левого рейса,продажи керосина опять же на лево.
вот такие вот зарплаты...

Пароход и дальнобой совершенно разные понятия и места работы. Это как врача с дояркой сравнить.
У нас даже на речных судах люди неплохо получают, есть пара знакомых кто в навигацию уходит каждый год. А на морских судах, никогда зарплаты плохими не были.

дело не в пароход-дальнобой,а в том что здесь матросня получает 50 тыс,а там тот же матрос ,какой нибудь филипинец за ту же работу получает 500 тыс в пересчёте на рубли...
то же дальнобоев касается.
а уж врачи и пожарные там бешеные деньги получают,а у нас чуть ли не прожиточный минимум.

Да не получают матросы и механники столько, пиздит тебе твой товарищ.
Капитан газовоза получает 20тыс долларов в год в хороших компаниях, а тут какой то черножопый матрос будет получать в 2 раза меньше, ога.
У меня 2 двоюродных брата на флоте. Один подводник, другой на одном умном судне ходят. Матрос филиппинец получает 1тыс максимум 2 тыс долларов. Механики, в зависимости от квалификации от 2 до 5тыс(но это предел, на самых хороших работодателей)
Насчет врачей согласна, а вот насчет пожарных нет, средняя как и полиции, не больше.

ну не во всем спиздел его товарищ,я сам на флоте с 1999годаСмотря в какой компании работать.Я работал в разных компаниях,есть где матросы делают 1000$ а есть где 3000$ в месяц,бывал и компаниях где обычный стюард трешку делает,официантом можно 3-4 штуки в месяц.друган мой работает 3м механиком(в русскоговоряшем экипаже,английского 0) в компании ,куда более менее опытного механика не затянеш-ЗП 3000$,если идти выше 2й мех и выше до 10ки спокойно.Капитаны 20-25 в месяц но это чистая а они еще имеют бонусы и т.д и работают в году месяцев 6 а зп и в отпуске такую же получают.В компании где сейчас работаю на должности судовых врачей работают медбратья(НЕ ВРАЧИ)-ЗП 10 000$ работают 5 недель 5 недель отдыхают и получают туже зарплату

[^]
Ogovstavilo
25.10.2015 - 00:31
7

Юморист

Но самое отвратное , это вот это вот лицемерие , выдаваемое за патриотизм и кто значит говорит , что у нас жизнь хуевенькая - тот значит гондон ленивый причем по - любому так и есть , другого объяснения в их козьих трещинах нет .
это вообще я считаю позиция врага народа , это национал предательство такое заявлять - ленивый акушер , неуспешный грузчик , хуёвый там башматчник - не важно , типа лох .

Да ты в США будешь работать дворникам ты будешь жить как человек , я уверен , что будет машина , ремонт лёгко за год работы на любой должности , уверен , меня хуй кто переубедит в этом , там это копейки все стоит , всё в кредит , а тут что бы диван купить нужно выебаца в сраку , копить на него пол года , это нормально вообще , когда шмотки стоят качественные заебешься покупать , но хуй с ним .

Но скажи ты честно кто там чешит да мы такие распиздатые , влёгкую живём , ёбаный врот в стране всё хорошо . Да скажи ты наоборот :

- Да , у нас жизнь не сахар , но я ваще креплю тут , потому что я не считаю нужным уезжать куда та , мне по кайфу русский стиль жизни , со всеми трудностями , я хочу воспитать своих белокурых , умных детей для России , а не для другой страны и всё , нет надо выкручивать свою жопу , говорить да мыыыы да яяяя зарабатываю и все вокруг меня тоже миллионеры на-ху-я , зачем там в Амереке крах , но что это за хамство , чистейшей воды . Вот , не надо пиздеть в такт телевизору , там пропоганда - тут общение , зачем выкручиваться из-за того , что ты любишь Родину .

[^]
ivankl
25.10.2015 - 00:32
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:26)
ivankl
Цитата
Пример стопхам которые пытаются остановить нарушителя на пешеходной дорожке. Уже ведут борьбу 3 года а количество нарушителей не уменьшается а увеличивается.

Увеличивается количество записей, а не нарушителей, потому как организация стопхам растет, становится больше активистов, больше точек рабочих, больше выпусков. Глупо спорить с тем, что количество получаемой информации растет за счет распространения средств фиксации и интернета. Насчет обочин - это сейчас не норма, норма - это большинство, но большинство стоит в пробке, а по обочине едут те самые 5% пидарасов.

ага 5% а не хотел все 40% из одной полосы где все стоят она преврашается в 2 полосы одна из которых обочина. Если проезжали только те 5% то ничего страшного а когда проезжает целая колонная таких мудаков а потом в конце пытаются в вьехать на свою полосу.
Даже есть видео с керченским переправой (где корабли на крым идут) там половина дибилов по встречке обьезжали очередь на паром так в конце пытались вклинатся а дпс было вообще по ху... на всё это.

[^]
AlexandrRus
25.10.2015 - 00:34
0

КремлеботВербовщик

Цитата (bagira82 @ 25.10.2015 - 00:05)
Цитата (BelBES @ 24.10.2015 - 23:44)

Терзают смутные сомнения, что вы о предпринимательской деятельности только по фильмам знаете...за 5 лет на конкурентном рынке уйти в большой плюс - это практически уникальный случай, мало какие предприятия так выстреливают. А раз в яхтостроении такое Эльдорадо и у вас есть идея как там заработать...то чего вы то частную верчь не откроете и не наймете этих специалистов? Сейчас бы нам рассказывали историю успеха с попадением в топ100 богатеев по версии форбс)

Согласна по яхтостроению. Те пара компаний что уже есть полностью покрывают нишу отечественных яхт, и даже на импорт остается. По всей Волге только Татарстан сколько надо выпускает. Влезть в эту нишу зхрен получится, тем более без опыта.
Сейчас сами решили купить 24-30футовую, так как дом на Волге теперь, выбор более чем. Поэтому знаю.

Мы наверняка говорим о разных типах яхт, я имею ввиду моторные яхты от 30 до 80 футов. Всё что строят в России - шлак неконкурентоспособный, я долго искал российскую, т.к. хотелось поддержать отечественного производителя и хоть немного сэкономить на таможне (по определенным причинам под удобный флаг ставить было не вариант)
Ничего не нашёл, потом плюнул, поехал в соседнюю Польшу и купил Galeon - до сих пор не нарадуюсь.

[^]
Narkozzz
25.10.2015 - 00:35
-2

Гойдофоб

Ogovstavilo
Цитата
Да ты в США будешь работать дворникам ты будешь жить как человек

Да? Что-то по виду их дворники от наших не очень отличаются.

Цитата
зачем там в Амереке крах

Они наш геополитический противник, их поражение - наша удача. Они тоже все время нам что-то в клочья порвать пытаются и тоже хотят нашего разрушения. Перестанут нам гадить - будем в мире жить, базара ноль. А про то, что жизнь сахар вам никто не говорит. Наоборот говорят, что и там тоже с неба карамель не падает - везде работать надо и не всем везет. Здесь тоже можно зарабатывать в любой сфере, есть успешные примеры.

[^]
ivankl
25.10.2015 - 00:36
5

Юморист

Цитата (Ogovstavilo @ 25.10.2015 - 00:31)
Но самое отвратное , это вот это вот лицемерие , выдаваемое за патриотизм и кто значит говорит , что у нас жизнь хуевенькая - тот значит гондон ленивый причем по - любому так и есть , другого объяснения в их козьих трещинах нет .
это вообще я считаю позиция врага народа , это национал предательство такое заявлять - ленивый акушер , неуспешный грузчик , хуёвый там башматчник - не важно , типа лох .

Да ты в США будешь работать дворникам ты будешь жить как человек , я уверен , что будет машина , ремонт лёгко за год работы на любой должности , уверен , меня хуй кто переубедит в этом , там это копейки все стоит , всё в кредит , а тут что бы диван купить нужно выебаца в сраку , копить на него пол года , это нормально вообще , когда шмотки стоят качественные заебешься покупать , но хуй с ним .

Но скажи ты честно кто там чешит да мы такие распиздатые , влёгкую живём , ёбаный врот в стране всё хорошо . Да скажи ты наоборот :

- Да , у нас жизнь не сахар , но я ваще креплю тут , потому что я не считаю нужным уезжать куда та , мне по кайфу русский стиль жизни , со всеми трудностями , я хочу воспитать своих белокурых , умных детей для России , а не для другой страны и всё , нет надо выкручивать свою жопу , говорить да мыыыы да яяяя зарабатываю и все вокруг меня тоже миллионеры на-ху-я , зачем там в Амереке крах , но что это за хамство , чистейшей воды . Вот , не надо пиздеть в такт телевизору , там пропоганда - тут общение , зачем выкручиваться из-за того , что ты любишь Родину .

Так обычно пишут кремлеботы и псевдо патриоты которые на любые попытки показать факт то во что мы в одном месте начиная от медицины (когда кабзон говорит что у нас ахренительно лечят а сам сьёбывается в европу видите ли у них лучше лечят рак) до корупции. Им доводы не доходят им главное КРЫМ НАШ и АМЕРИКЕ СКОРО ПИ ну и так далее.

[^]
Narkozzz
25.10.2015 - 00:36
0

Гойдофоб

ivankl
Цитата
ага 5% а не хотел все 40% из одной полосы где все стоят она преврашается в 2 полосы одна из которых обочина. Если проезжали только те 5% то ничего страшного а когда проезжает целая колонная таких мудаков а потом в конце пытаются в вьехать на свою полосу.

Если бы ехало 40%, то обочина тоже стояла бы - это просто, возьми да посчитай, сколько машин стоит и сколько едет.

Добавлено в 00:38
ivankl
Есть люди, которым нравится говорить себе и другим каждый день "я живу в говне, виноват он, он и вот он". А есть люди, которые просто стараются жить лучше, прикладывают усилия, проявляют инициативу, берут на себя ответственность. Возможности есть, не все хотят ими пользоваться.

[^]
ivankl
25.10.2015 - 00:38
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:35)
Ogovstavilo
Цитата
Да ты в США будешь работать дворникам ты будешь жить как человек

Да? Что-то по виду их дворники от наших не очень отличаются.

Цитата
зачем там в Амереке крах

Они наш геополитический противник, их поражение - наша удача. Они тоже все время нам что-то в клочья порвать пытаются и тоже хотят нашего разрушения. Перестанут нам гадить - будем в мире жить, базара ноль. А про то, что жизнь сахар вам никто не говорит. Наоборот говорят, что и там тоже с неба карамель не падает - везде работать надо и не всем везет. Здесь тоже можно зарабатывать в любой сфере, есть успешные примеры.

А тебе напомнить в случае полной краха америке то пиздец будет все в плане финансов (у нас вся оплата в долларах и еврах) а если будет пиздец нам то миру не холодно и не жарко так как мы особо в мировой арене не играем (а при ссср играли)

[^]
Narkozzz
25.10.2015 - 00:40
-1

Гойдофоб

ivankl
Цитата
А тебе напомнить в случае полной краха америке то пиздец будет все в плане финансов (у нас вся оплата в долларах и еврах) а если будет пиздец нам то миру не холодно и не жарко так как мы особо в мировой арене не играем (а при ссср играли)

В темные века мир не погрузится, просто произойдет переформатирование. Ничего же не случилось с крушением СССР, который пол мира держал? С этого поимели профит наши противники. Мы поимеем с крушения их. Углеводороды резко вырастут в цене, образуется вакуум производства многих товаров, который можно будет занять.

[^]
ivankl
25.10.2015 - 00:40
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:36)
ivankl
Цитата

Если бы ехало 40%, то обочина тоже стояла бы - это просто, возьми да посчитай, сколько машин стоит и сколько едет.

ivankl
Есть люди, которым нравится говорить себе и другим каждый день "я живу в говне, виноват он, он и вот он". А есть люди, которые просто стараются жить лучше, прикладывают усилия, проявляют инициативу, берут на себя ответственность. Возможности есть, не все хотят ими пользоваться.

Знаешь очередно бла бла бла начни с себя. Представь я устроился на работу с зп 12к повысили до 21 и теперь я принимаю на себя отвественной за рабочий день и что дальше? Страна стала жить лучше? нет. Колличество не адеватных быдлов стало меньше? нет. А может коррупция уменьшилась? нет чего стоят часы пескова

[^]
ivankl
25.10.2015 - 00:43
2

Юморист

Цитата (ivankl @ 25.10.2015 - 00:40)
Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:36)
ivankl
Цитата

ivankl

Знаешь очередно бла бла бла начни с себя. Представь я устроился на работу с зп 12к повысили до 21 и теперь я принимаю на себя отвественной за рабочий день и что дальше? Страна стала жить лучше? нет. Колличество не адеватных быдлов стало меньше? нет. А может коррупция уменьшилась? нет чего стоят часы пескова

И как раз возможностей нету. Хочешь высоко оплачиваемую работу а её нет а если есть то на местах уже сидят уже чьито родственники. Хочешь купить квартиру пожалуста под 15%+ первоначальный взнос 20% от квартиры (или больше)+ справка о доходах минимум от 40к. Образование (вышка) платное 70к на бесплатное места порезали сильно можно поступить на заочку но особо знание не прибавиться в этом случае.

[^]
олдбич
25.10.2015 - 00:46
-1

======!

Цитата (vs3455 @ 25.10.2015 - 01:30)
Цитата (bagira82 @ 24.10.2015 - 08:56)
Цитата (олдбич @ 24.10.2015 - 23:51)
Цитата (bagira82 @ 25.10.2015 - 00:36)
Цитата (олдбич @ 24.10.2015 - 23:10)
Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:03)
Roman077
Цитата
у друга отжали бизнес в питере - свалил в штаты, устроился водилой на фуре - 10ку чистыми в месяц имеет баксов....

Напиздел тебе друг, а ты уши развесил, 10ка чистыми в месяц - это лидеры проектов в ИТ-компаниях-гигантах, а не немытый пузатый мужик в бейсболке за баранкой фуры.

пиздишь ты.
у меня знакомый на пароходе под флагом американским ходит.какой то там механик....$9500+калпит=$12000в месяц.
и это не считая левого груза,левого рейса,продажи керосина опять же на лево.
вот такие вот зарплаты...

Пароход и дальнобой совершенно разные понятия и места работы. Это как врача с дояркой сравнить.
У нас даже на речных судах люди неплохо получают, есть пара знакомых кто в навигацию уходит каждый год. А на морских судах, никогда зарплаты плохими не были.

дело не в пароход-дальнобой,а в том что здесь матросня получает 50 тыс,а там тот же матрос ,какой нибудь филипинец за ту же работу получает 500 тыс в пересчёте на рубли...
то же дальнобоев касается.
а уж врачи и пожарные там бешеные деньги получают,а у нас чуть ли не прожиточный минимум.

Да не получают матросы и механники столько, пиздит тебе твой товарищ.
Капитан газовоза получает 20тыс долларов в год в хороших компаниях, а тут какой то черножопый матрос будет получать в 2 раза меньше, ога.
У меня 2 двоюродных брата на флоте. Один подводник, другой на одном умном судне ходят. Матрос филиппинец получает 1тыс максимум 2 тыс долларов. Механики, в зависимости от квалификации от 2 до 5тыс(но это предел, на самых хороших работодателей)
Насчет врачей согласна, а вот насчет пожарных нет, средняя как и полиции, не больше.

ну не во всем спиздел его товарищ,я сам на флоте с 1999годаСмотря в какой компании работать.Я работал в разных компаниях,есть где матросы делают 1000$ а есть где 3000$ в месяц,бывал и компаниях где обычный стюард трешку делает,официантом можно 3-4 штуки в месяц.друган мой работает 3м механиком(в русскоговоряшем экипаже,английского 0) в компании ,куда более менее опытного механика не затянеш-ЗП 3000$,если идти выше 2й мех и выше до 10ки спокойно.Капитаны 20-25 в месяц но это чистая а они еще имеют бонусы и т.д и работают в году месяцев 6 а зп и в отпуске такую же получают.В компании где сейчас работаю на должности судовых врачей работают медбратья(НЕ ВРАЧИ)-ЗП 10 000$ работают 5 недель 5 недель отдыхают и получают туже зарплату

да,смотря на какой пароход сядешь.для деда 10000$ это нормальная зп,плюс калпит+горючка+груз и тд.такие там деньги платят.при контракте 4+1 в год нормально получается .для нас это пиздец какие суммы,а люди их спокойно зарабатывают.да,далеко от дома.да,тяжело.просто нам тут кидают пайку 200-300$ и типа сидите не дёргайтесь.
работали на вахте,так с нами немцы пацаны молодые работали...зарплату % на 70 больше получали за ту же работу и если обед то они хавать шли,а мы шли хавать когда работу до конца доделывали.

Это сообщение отредактировал олдбич - 25.10.2015 - 01:05

[^]
sakhalinman
25.10.2015 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:40)
ivankl
Цитата

В темные века мир не погрузится, просто произойдет переформатирование. Ничего же не случилось с крушением СССР, который пол мира держал? С этого поимели профит наши противники. Мы поимеем с крушения их. Углеводороды резко вырастут в цене, образуется вакуум производства многих товаров, который можно будет занять.

Еще как случилось. И наши сателиты нехило так пострадали. Все. Так же как и мы в первую очередь пострадаем от того что жопа наступит в США. У нас даже деньги правительство там хранит. А то что вам по телевизору рассказывают - можете и дальше слушать

[^]
Narkozzz
25.10.2015 - 00:49
-4

Гойдофоб

ivankl
Цитата
Страна стала жить лучше?

Может страна станет лучше, когда все люди начнут в первую очередь о себе заботиться, а не забивать себе голову вопросами вселенского мироздания. У него зарплата 21 тысяча рублей, а он о коррупции и быдле думы думает. Реши свои проблемы, добейся комфорта в жизни, затем уже борись с несправедливостью.

Я чей-то родственник, занимаю твое хорошо оплачиваемое рабочее место - конечно же.
Не можешь купить квартиру - купи землю, построй дом.
Образование бесплатное, если пройдешь по конкурсу, ВУЗов в стране полно, я бесплатно учился в Бауманке. Хочешь поступить - будешь заниматься, готовиться, вместо того, чтобы с пацанами курить за гаражами и водку вместо уроков за школой пить. Кругом все ноют, что не знают английский язык - я всегда спрашиваю "какого хуя вы его не знаете? Если вам в школе не преподавали - берите учебники и учите". Никто нихуя делать не хочет, все хотят халявы, чтобы дворником работать и прилично жить - пиздец цели у людей.

Добавлено в 00:52
sakhalinman
Все деньги мира - доллары, если доллары обесценятся - то мир быстро придумает как связанные финансовые отношения конвертировать в новый формат. Мировые финансы существовали до доллара, будут существовать и после него.

Цитата
А то что вам по телевизору рассказывают - можете и дальше слушать

Напомните, что мне там по телеизору рассказывают, а то обычно ваше племя всех ведущих и название всех программ наизусть знает.

[^]
DiSm
25.10.2015 - 00:53
0

Неполживый

Цитата (mervigen @ 24.10.2015 - 22:09)
У нас 80% столько не зарабатывает и чо?

глупость же написал

[^]
sakhalinman
25.10.2015 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.10.2015 - 00:49)
У него зарплата 21 тысяча рублей, а он о коррупции и быдле думы думает. Реши свои проблемы, добейся комфорта в жизни, затем уже борись с несправедливостью.

Прям как депутат сказал biggrin.gif
а вообще логика "моя хата с краю ничего не знаю"
похую гражданская ответственность, вообще все что происходит в стране.... лишь бы самому было хорошо

[^]
Valensik
25.10.2015 - 00:56
0

Юморист

Цитата

Очень, прям от души надеюсь, что твое мнение- это результат исключительно индивидуальный от размышлений.., главное, эти свои " интеллектуальные" выкладки никуда не постить. Прям чую, выигрываешь по всем геополитическим раскладам.Обама не уснет.

Это сообщение отредактировал Valensik - 25.10.2015 - 00:57

[^]
DiSm
25.10.2015 - 00:58
1

Неполживый

Цитата (sakhalinman @ 25.10.2015 - 00:55)
У него зарплата 21 тысяча рублей, а он о коррупции и быдле думы думает. Реши свои проблемы, добейся комфорта в жизни, затем уже борись с несправедливостью.

похую гражданская ответственность, вообще все что происходит в стране.... лишь бы самому было хорошо

ну ты можешь искать комфорта для себя или жить в иллюзии, что что то можешь решить со своей гражданской позицией. Главное, стоя на очередном митинге, не забудь кальсоны и термос с чаем

[^]
sakhalinman
25.10.2015 - 00:58
2

Ярила

ваше племя всех ведущих и название всех программ наизусть знает.

какое еще наше племя? простите, не понимаю вас. элементы пропаганды в стиле первого канала про то что доллары зло и америга-враг у вас как раз то прослеживаются, а не у меня

[^]
sakhalinman
25.10.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 25.10.2015 - 00:58)

ну ты можешь искать комфорта для себя или жить в иллюзии, что что то можешь решить со своей гражданской позицией. Главное, стоя на очередном митинге, не забудь кальсоны и термос с чаем

Представляешь, можно и без крайностей в этом мире жить, без фанатизма

[^]
DiSm
25.10.2015 - 01:01
0

Неполживый

Цитата (sakhalinman @ 25.10.2015 - 00:59)
Цитата (DiSm @ 25.10.2015 - 00:58)

Представляешь, можно и без крайностей в этом мире жить, без фанатизма

да, и логика "Моя хата с краю" прямо таки лозунгом развивается над таким образом жизни

[^]
ivankl
25.10.2015 - 01:02
3

Юморист

ivankl
Цитата
Страна стала жить лучше?

Может страна станет лучше, когда все люди начнут в первую очередь о себе заботиться, а не забивать себе голову вопросами вселенского мироздания. У него зарплата 21 тысяча рублей, а он о коррупции и быдле думы думает. Реши свои проблемы, добейся комфорта в жизни, затем уже борись с несправедливостью.

Я чей-то родственник, занимаю твое хорошо оплачиваемое рабочее место - конечно же.
Не можешь купить квартиру - купи землю, построй дом.
Образование бесплатное, если пройдешь по конкурсу, ВУЗов в стране полно, я бесплатно учился в Бауманке. Хочешь поступить - будешь заниматься, готовиться, вместо того, чтобы с пацанами курить за гаражами и водку вместо уроков за школой пить. Кругом все ноют, что не знают английский язык - я всегда спрашиваю "какого хуя вы его не знаете? Если вам в школе не преподавали - берите учебники и учите". Никто нихуя делать не хочет, все хотят халявы, чтобы дворником работать и прилично жить - пиздец цели у людей.

Знаете такие как вы называет псевдо патриотами или кремлеботом (обьяснять не собираюсь слишком долго)

Ну начнём по пунктам граждани с начало думают про власть что она сделала для народа чтоб жилось лучше. В данной ситуации наше государство отлично имеет нас в одно место так как она с нас берёт налоги (13% налог+ПФР и страховка) которые уходят хрен знает куда (уже 3 раза замораживали накопительну часть пенсии), зп чиновников гос думы которое составляет 300к за то что тупо сидят на кресла и придумывают всякие предовыке законы (да я бли за 50к готов там работать сидеть на жопе смирно и ничего не делать).

Дальше 21к в нашем регионе (белгородская область) считается выше средней а если хочешь больше то можешь смело топать в продавцом или строителем (которые работает на самого себя и делает ремонты квартир но из за приезда украинцев работы стали дешевле в 2 раза с 150к до 70к и за кризиса работы стало меньше). И да я пытаюсь решить свои проблемы но из за финансов и не возможности уехать в другую область (единственная нормальная область москва во всех остальных такая же ситуация или хуже).

Про то что родственники занимают должности которые по факту не имеет право занимать у нас в стране распространено (за частую даже дворник может спокойно управлять небольшим отделом но нет там сидит сынуля какового депутата которые нихрена не знает).

Не можешь купить квартиру купи землю ага дай лишнии 500к за землю + 500к за материал + 60к за подключение коммуникаций.

Образование уже давно платное, бесплатные места сокрашают в прошлом году на специальность сети связи и системы коммуникай было 20 мест сейчас 15 и становиться меньше. А из за реформ отменили ещё сокращённое форму обучение для тех у кого есть средняя спец (сейчас учуть в белгу на заочке на бесплатное успел поступить до сокращение мест).

Анг. яз знаю на базовом уровне что лучше его знать надо ехать в те места где на нём говорят тогда и усвоить можно из за год спокойно (для реального дибила 2 года).

И типа ни кто нихуя не делает, люди делают но постепенно понимают что всё это бесполезно и всем обсалютно пофиг (работаю на работе где дают план мы его выполняем в результате рукводству пофиг и повышает ещё раз план даже если его выполним в результате ничего не получим даже спасибо.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13907
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх