И снова про свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goal8keeper
25.10.2015 - 11:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как должна окупиться свадьба если деньги на неё тратят Родители а подарки дарят молодоженам

Незнаю, незнаю у нас все по другому было.Что сами заработали, то и потратили.Подали заявление, пригласили самых близких людей,30 человек в общем было.Погуляли, повеселились, на следующий день уехали отдыхать на недельку.Короче в месячный наш доход , неплохо справили сие мероприятие)

Добавлено в 11:53
Цитата
Вы bлядь за собой следите, чтобы на вашей свадьбе было не по быдлядски и охуеnchиком все, чтобы ваши дети не были подонками, чтобы ваша собака не срала под окнами.

Сразу видно, с культурной столицы))))

[^]
Salagin
25.10.2015 - 12:24
0

Ярила

Отбивать можно, если в родне крутые денежные мешки есть, с чего бы я отбил, если у меня все, такие же как и я? Да и не стремились, дарили в основном технику - 3 утюга, 3 чайника, еще чего-то тоже три lol.gif Вроде половину отбили, уже не помню даже, как то не заморачивались.
в 2002 году затраты - тыщщща баксов, гостей первый день было 120 чел, ну это из-за работы, а второй день - только друзья и родственники, человек 50 всего gigi.gif Катались на 31 волге, гуляли в кафе.

[^]
Михайло80
25.10.2015 - 12:34
3

Ярила

По тому как проходит свадьба очень удобно делать выводы о брачующихся. Чем вычурней и "бохаче" свадьба, чем больше на ней песен типа верки сердючки, тем уродливей морально люди, организовавшие это мероприятие. А вообще рвота это все. Большего ебланства, чем лимузины у хрущевок придумать сложно... Как люди не понимают, что это жалко и пошло.

[^]
311ПДСС
25.10.2015 - 13:17
-1

Юморист

афтор слишком желчный какой-то, попахивает параноидом. Согласен это премия Дарвина вбухать бабла немеряно в свадьбу в надежде получить еще больше, но тамада нужен (профессиональный тамада) с нормальными конкурсами- перекурами и т.д. без него торжество превратиться в бытовую пьянку. Я играл свою свадьбу 8 лет назад на СВОИ деньги, чтоб что-то отбить и особо и не задумывался. В 30 лет у нас с невестой-женой уже все мат. блага были -машина, квартира, мебель, техника бытовая. Гостей было 57 человек - родители само собой, друзья детства/сослуживцы. никто не напился, хотя все были на веселе, зачетные веселые конкурсы без пошлости и грязных трусов - все до сих пор вспоминают с радостью. Подареного хватило купить будущей дочке диванчик. от родителей денег не брал принципиально, но потом всплыло что они через сестру подкинули

[^]
AHTOXA811
25.10.2015 - 13:54
0

Приколист

Цитата
Цитата (Восьминог @ 24.10.2015 - 12:10)
у меня свадьба в 20 килорублей намечается, всё остальное-понты

какой талант проподает

у меня свадьба обошлась в 20 Крублей со свадебными костюмами и посиделками в кафе. Приглашенные - близкие родственники. Подарки никаких конвертов, только памятные вещи, которые до сих пор (спустя 8 лет) занимают почетное место в квартире. Фотограф - хороший знакомый, водитель - двоюродный брат (царство ему небесное).

[^]
ауыр66
25.10.2015 - 14:04
1

Приколист

Племянница двоюродная замуж выходила, ее отец, мой брат взял кредит 450 тыр, со стороны жениха вбухали 800 тыр, лимузин, эрзац-сердючка, овердохуя гостей....
Богато, кароче...И это в упадническом городке с населением 60 тысяч... Братец потом 3 года с вахты не вылазил, с Певека, .... И хуле - развелись через 2 года... Нахуй так жить!? Сам когда женился второй раз, в 40 лет, потратил 20 тыр, и чувствую себя счастливым и до сих пор.

Это сообщение отредактировал ауыр66 - 25.10.2015 - 14:08

[^]
Зайбацу
25.10.2015 - 14:18
0

Приколист

у автора что-то треснуло, что он аж прям так, аж словонапорным фантаном)))
Полностью согласен с тем, что потеряли нить традиций и превращают такой праздник в балаган. alik.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (AHTOXA811 @ 25.10.2015 - 14:54)
Цитата
Цитата (Восьминог @ 24.10.2015 - 12:10)
у меня свадьба в 20 килорублей намечается, всё остальное-понты

какой талант проподает

у меня свадьба обошлась в 20 Крублей со свадебными костюмами и посиделками в кафе. Приглашенные - близкие родственники. Подарки никаких конвертов, только памятные вещи, которые до сих пор (спустя 8 лет) занимают почетное место в квартире. Фотограф - хороший знакомый, водитель - двоюродный брат (царство ему небесное).

Не меня ли ты описал! Вот все то же самое)))

[^]
AHTOXA811
25.10.2015 - 14:28
-1

Приколист

Я думаю описал всех людей, которые хотят соединить свои судьбы, а не понтануться "Смотрите как я умею деньги взятые в долг под неебические проценты въбвать за 2 дня попойки." (ебанные гуссары)

Семья, это совместное хозяйство, которое должно процветать.
Это все равно что взять кредит в банке на открытие бизнеса, и все сразу просрать на свои прихоти, а потом сокрушаться, что бизнес не пошел, правительство- суки не дают продохнуть бедному предпринимателю.
Вот и разваливаются такие семьи с грохотом. Причем на свадьбе гуляли вместе, а кредит платит только экс-муж. Хорошо если без алиментов.

[^]
ElenkaZP
25.10.2015 - 14:38
0

Баба Лена

Странные люди ) Мы по-семейному: собрали друзей и близких, сели на машинки у кого какие были, покаталичсь и на дачу шашлычки есть ) А с подаренных денег мне комп собрали (у меня жутко тугой динозавр был). Дарили немного, но все дали денежкой. Хотя я не расстроилась, если б отделались наборами постеьного белья или кастрюльками )

[^]
duhastмищ
25.10.2015 - 14:48
0

Юморист

Посчитав во сколько обойдется свадьба в Москве, мы с уже с женой слегка прикуели, и поехали женится к ней на родину, в Татарстан, взяли с собой 200рублей, так как нас заверили что хватит! От меня родители, пару родственников, пара друзей, с ее стороны весь остальной балаган в 85 человек, так принято у них в селе чтоб ВСЕ родственники и друзья-соседи были, и лимузин был, и салюты, и столовая родственников, ну в общем за 2 дня пьянки потратил я 220, 20 снял с карты, зато по приезду домой насчитали 400.

[^]
Tunk
25.10.2015 - 15:51
0

Шутник

Мы с женой к свадьбе готовились полгода. Но на тот момент оба работали и в кредиты не лезли. Пригласили около 60 человек. Потратили на все 300 т.р. (2009г) Отбили 40%, но для нас это был шок. На подарки вообще не надеялись, да и не за этим звали родственников и близких друзей.
Все были в шоке от организации, всем понравилось. Был фокусник и тамада, который был предупрежден по поводу своих пошлых штучек. К слову у него было 4 или 5 сценариев проведения свадьбы. Из каждого мы выбрали по чуть-чуть.
Вообщем жена счастлива была.))))
По поводу кредитов. Их надо брать, но только на жилье или необходимость...Т.к. на жилье накопить просто нереально, цены растут быстрее зарплат. А тупо погулять и платить потом 1-2 года, я считаю это дикость.
p/s кредит я взял))) И у нас свое жилье, но я знаю за что я плачу))))))

На данный момент такую свадьбу я себе позволить не могу. Вывод из этого только один - надо жить по средствам и не пытаться прыгнуть высоко, а то падать больно.

[^]
Ибежи
25.10.2015 - 17:07
0

Юморист

Ты конечно написал немного утрировано о самых быдлячих и мерзейших свадьбах. Бывают и тоже с гостями, и без кредитов и неплохие. Всяко бывает.

[^]
794613
25.10.2015 - 17:11
0

Весельчак

Цитата (Kigo @ 24.10.2015 - 12:18)
Сколько пафоса и треша в одном тексте пиздец, если для автора текста свадьба сама цель обить бабло, то нахуй нужна эта свадьба?
а как он всех быдломи проклемил, короч от текста какое то блювотный осадок...

каждая бестактная скотина с дефектами воспитания норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. Вот и автор текста такой же... За одно слово "диды"по роже надо съездить.

[^]
aptmax
25.10.2015 - 18:15
0

мозготочие

Как мне надоели эти королевы и принцы. Я играл свадьбу в 10ом году. Все своими силами, мне тогда 27 было. Я предложил не делать пышного торжества и пьянки, а свалить куда-нибудь. Супруга хотела плятье и праздник. В итоге я потратил 200 штук на торжество в один день. Подарили (я в принципе не надеялся отбить расходы, не глупый) 100 штук. При чем дарили деньгами только мои близкие друзья и родственники . С ее стороны шла в ход домашняя утварь. Ну какого хуя? У меня своя квартира, в которой я к тому моменту прожил 8 лет и год с будущей супругой. Все знали об этом, однако типа отмазались такими подарками.
После свадьбы отправились к нам на черное море и в дивноморске прокутили все что подарили нам, а что? Я ни у кого не занимал, а эту сумму итак расчитывал слить на праздник.
Вердикт, тратить такие деньги на свадьбу, еще и кредитные, это дело не большого ума.

[^]
Shoma
25.10.2015 - 18:41
0

Шутник

Моей подруге из-за обстоятельств нужно было организовать свадьбу меньше, чем за месяц, и уехать в другой город. Сделали все за 2 недели, потратили около 240тыс.руб и всё было обалденно, уютно, по-семейному и очень весело.
Если захотеть - всё можно устроить.

А если муж у невесты был первым парнем, имеет ли она право фату надевать?

[^]
ZloyBes
25.10.2015 - 19:10
0

Шутник

Девять лет назад, когда мы с женой устраивали свадьбу у нас была только одна цель - сделать себе этот день красивым и запоминающимся, да и не только себе но и людям которых мы приглашали. Когда же общались с тамадой, его изначально предупреждали чтоб без пошлостей, и без всяких продаж чего либо - главное чтобы гостям было и приятно было проводить это время.
Я не понимаю тех, кто хочет за счет такого мероприятия окупить свои затраты.

Это сообщение отредактировал ZloyBes - 25.10.2015 - 19:12

[^]
gaschekser
25.10.2015 - 22:07
0

Ярила

Цитата
такое понять невозможно )) у меня соседи ТРЁШКУ в Москве продали и прогуляли на свадьбу, у них ещё двушка осталась, в ней и жить стали... с родителями. дело, конечно, частное ))

ебать я тронулся умом ...

Добавлено в 22:15
Цитата
Племянница двоюродная замуж выходила, ее отец, мой брат

это как ?

кстати, из своей свадьбы помню, когда ведущая или как там в загсе, назвала моё
имя фамилию отчество я только усилием воли смог почти проглотить "я", так как в армии тогда служил,
но мужики заметили, не срочную ежели чё ...

[^]
NickBhl
26.10.2015 - 01:32
0

Шутник

Взял на свою свадьбу в 2006 году, кредит 60 т.р., на подарки особо не рассчитывали, в столовке отметили 40 человек, помню костюм себе на рынке купил на свадьбу "пластмассовый" за 2500 руб. :))) В течении двух лет кредит отдал.

[^]
xpert11
26.10.2015 - 09:03
0

Приколист

Сам занимаюсь видеосъемками свадеб))) К концу мероприятия невеста обычно уставшая и злая
из за того что все не так как она представляла. По любому найдется один из родственников который будет всех
доставать и надоедать пьяными базарами. Деньги от свадьбы отобьются если только ваши родственники олигархи.

У меня друг играл свадьбу. Его мать взяла два кредита на машину как свадебный подарок, и на саму свадьбу. До сих пор выплачивают
хотя уже прошло лет 5 и уже 2- детей живут до сих пор с тещей.

мы с супругой просто пошли и расписались, вечером посидели с родственниками дома (благо дом у родителей огромный) а на не потраченные
деньги купили недострой и уже второй год живем в своем доме без ипотек и кредитов.

[^]
cheliboba
26.10.2015 - 10:08
0

Ярила

Мне у брата свадьба понравилась, я на неё опоздал на 20 минут, а она уже закончилась. Зашли расписались, разбежались по работам.
У его жены мама ебанько колхозное, уже четыре года с ними не разговаривает, за то что "Зажали свадьбу, опозорили перед всей роднёй", хорошо что брата такой расклад полностью устраивает.

[^]
DarkSSA
26.10.2015 - 10:27
0

Юморист

У кого вообще такая свадьба затратная окупается? Чем больше гостей, тем меньше денег будет после. Деньги дарят только ближ. родственники, ну друзья близкие положат в конверт хорошую сумму. Остальные просто на халяву придут по приглашению. Ну, не исключено, что есть люди не корыстные, что на свадьбу знакомого хорошие деньги положат, но это редкость.
Есть же такие люди, которые тащат на свои ДР, свадьбы и прочие праздники всех своих знакомых, даже тех, которых лет 10 не видели, а те и не обязаны им много денег дарить. Хорошо если тыщу дадут, кто-то сковороду запакует за 300 рублей. Зато сами наедят на 3000 тыщи и больше, кто-то еще вторую половину притащит (ладно если реально половина, а не просто девушка/парень, с которыми познакомился 3 дня назад). Так деньги и просираются на непонятных людей, которые ничего взамен не оставят.
Тут надо для себя решить, ты хочешь пышно и с размахом свадьбу провести, чтоб и сам доволен и гости запомнили, либо денег побольше, тогда уже и звать надо тех, кто позволит себе конверт потолще подарить.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 26.10.2015 - 10:53

[^]
Розамунда
26.10.2015 - 10:33
0

Юморист

Цитата (goal8keeper @ 25.10.2015 - 11:43)
Цитата
А как должна окупиться свадьба если деньги на неё тратят Родители а подарки дарят молодоженам

Незнаю, незнаю у нас все по другому было.Что сами заработали, то и потратили.Подали заявление, пригласили самых близких людей,30 человек в общем было.Погуляли, повеселились, на следующий день уехали отдыхать на недельку.Короче в месячный наш доход , неплохо справили сие мероприятие)

Вообще, один в один.
Вы не мой муж? :)
А нет, не мой (в профиле посмотрела) :)
Ну, у нас так же было: что накопили, то и потратили (родители маленько по хозяйству помогли). И на след. день в путешествие на недельку (окупилось подаренными деньгами, кстати).

Это сообщение отредактировал Розамунда - 26.10.2015 - 10:37

[^]
Namid1978
1.11.2015 - 16:38
0

Шутник

В каком то фильме слышал: "Свадьба это торжественный пуск пизды в официальную эксплуатацию"

[^]
ITANKLYAYN
8.04.2016 - 10:01
2

Ярила

Дико плюсую, но в одном не согласен с автором, в головах у молодоженов не хлебушек, а плавленый сырок,да и тот протухший...
Свою свадьбу вспоминаем с женой как кошмарный сон, хотя и живем больше 20 лет, но сыну с рождения внушаем никакого безумства, деньги даю на свадебное путешествие в

[^]
Виконт
22.05.2016 - 15:25
1

Ищем пуговицу

22.05.2016, Свежие анекдоты - основной выпуск

Когда я организую свою свадьбу, позову около 300 гостей и запрещу полностью алкоголь. И найму того, кто будет тайно продавать алкогольные напитки. Свадьба должна окупить себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх