Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
6.10.2015 - 23:05
3
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 22:57)
клавиатура
Цитата
Хз, поначиталась уже и везде сама за себя плачу и предлагаю за того, кто пришёл тоже заплатить.

никому не верь,мне-можна ©))

Да ну надоели уже проста с этими идиотскими идеями про кто заплатить за что должен. А так сломав стереотипы на первом же свидании можно оценить всю глубину истинных желаний. Опробовать че-нить. И смело назначить второе или послать на повышение квалификации.

[^]
Sol911
6.10.2015 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Klee @ 6.10.2015 - 18:11)
...

бля катался со смеху sm_biggrin.gif

[^]
ХзХз
6.10.2015 - 23:06
3

Ярила

Ушедший
Цитата

В том и разница, что с барышнями своими ты будешь скучно трещать, а тут такой экшн sm_biggrin.gif

Разница в том,что нам с барышнями не скучно))Сто лет знакомы...А вот будет ли с дядькой не скучно...вопрос...

[^]
vovanza
6.10.2015 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Люти @ 6.10.2015 - 19:24)
Ну хватит уже обобщать-то! Вы, мужчины, гордитесь своей логикой, но раз за разом делаете одну и ту же логическую ошибку, которая называется "неполная индукция" или в просторечьи "поспешное обобщение". Если несколько таких дур успели засветиться, так говно всегда на виду, поверху плавает. Не все такие дурочки. Более того, такое поведение нетипично.

К сожалению, такое поведение более, чем типично.
Таких дур две из трех, если не четыре из пяти. Я уж и не знаю, где они такой "премудрости" нахватались ? Из сериалов ? В Европах ? Мамы их так учат ?
Все именно так, как пишет ТС.
Сейчас даже есть такое понятие, как "отношения на пару месяцев". Это значит, что дама находит "настоящщщего мущщщину" lol.gif , а через некоторое время с негодованием обнаруживает, что этот мерзавец не желает становиться размазней, тряпкой и носиться, выполняя каждый её каприз. А совсем наоборот, требует к своей личности уважения. Такие отношения редко преодолевают двухмесячный рубеж. biggrin.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
6.10.2015 - 23:08
1

Rich Man

Такой кайф пригласить девченку в ресторан или кафе, угостить её тем что она хочет, видеть как она кайфует, заказать такси, съездить на набережную и посмотреть на реку, рассказать о звездах, затащить всеми правдами и неправдами в постель и отжарить мать её по самое небалуйся, или я старой закалки?

[^]
Arith
0

Балагур

sonos
Цитата
который даже деньги лучше отдаст жене

Ну как бэ, кто ведет хозяйство - у того и деньги, не? Или мужик зарабатывает чисто для себя? Он - отдельно, семья - отдельно?

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата (slava766 @ 6.10.2015 - 22:57)
Цитата (Fefochka @ 6.10.2015 - 19:29)
Из всего опуса поняла одно - чел не хочет за девушку платить. И что бы девушка не сомневалась, что это правильно - надо застращать жесткой семейной жизнью с челом, который оплатил ужин. Да... дела faceoff.gif

Это все что ты поняла?
тп wub.gif однако

главное, с любовью сказано wub.gif
shum_lol.gif

[^]
paradox316
6.10.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Антигейша @ 6.10.2015 - 23:02)
Цитата (madalik @ 6.10.2015 - 18:33)
Он должен быть настоящим лидером для всех.
И у него должна быть одна слабость - это я.
- А что ты ему дашь в ответ?
- Писечку!

Не срача ради, а искренне любопытствую - а что Вы хотели бы услышать вместо слова ''писечка'' ?

Часто мужчины говорят, что их вполне устраивает микроволновка, стиралка и т.д. Вы подчеркиваете, что не зависите от женщин в плане домашнего хозяйства, т.к. стирка и уборка это не обременение. Постоянно восхваляется образ жизни холостяка, который опасается, что будет совершено покушение на его образ жизни и жилье обрастет 'ложечками и шторками'.

Тогда что же хотите? Ну допустим приданое - магазин или заправку. Но не у всех родители владеют бизнесом. Тогда она сама должна это все заработать? Но вы же знаете, какой ценой это достигается - нерегламентированным рабочим днем и полным выматыванием на службе. Такое вам тоже не подходит.

Что остается: совместные увлечения хоккеем, рыбалкой, путешествиями и т.д., верность, преданность, забота. Вы уверены, что никто из женщин на это не способен?

Просто нужно самим себе признаться - мы или не умеем выбирать партнеров, или сами не знаем, чего хотим. Пост тому подтвержение - доминантный партнер почему-то не выбрал себе замухрышку, которая бесропотно приняла бы каждое его слово (иначе тема б такая не возникла), им была выбрана женщина не самая покладистая, но вот поставить ее на место сил не хватило, отсюда и жалобы.

Любая вменяемая женщина подчинится своему мужчине, когда будет видеть, знать и верить, что он может ее повести за собой, что его решения мудрее и взвешеннее, чем ее ПМСные страдания. Ну да, будет повякивать периодически, такая наша бабская натура, но после словесных баталий, убедившись, что по прежнему мужчина во всем прав, она снова покорится.

И не нужно насилия. Или выбирайте себе заведомо более слабых и зависимых, или будьте готовы периодически 'подтверждать титул чемпиона', потому что мечты лежать на протертом диване полгода в поисках работы и покрикивать ''эй, метнись за пивом хозяину'' - это всего лишь мечты smile.gif

Не со всем согласен, но черт возьми приятно читать такие взвешенные и обдуманные женские посты.

[^]
FS84
-2

Юморист

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 22:54)
Цитата (FS84 @ 6.10.2015 - 22:51)
Но проблема вся в том, что сложно найти человека, мудрого, а не самодура.. с которым не страшно было бы жить и которому не страшно было бы подчиниться. Поэтому приходится существовать в "партнерских" отношениях, где каждый сам за себя несет ответственность, сам решает свои проблемы и платит каждый сам за себя.. Но это неправильно. В таких отношениях никогда женщина себя не будет чувствовать комфортно и уверено.

а давно партнерские отношения перестали подразумевать взаимовыручку, общий бюджет и чувство плеча? Обязательно садиться кому-то на шею, чтобы вменить ему груз ответственности или что?

Ну здесь под партнерскими отношениями я имела в виду отношения с раздельным бюджетом и где каждый сам за себя. Не знаю кому как, но мне просто необходимо, чтобы мужчина был меня умнее, мудрее, опытнее. Чтобы я на него смотрела и восхищалась, чтобы он был для меня авторитетом. В идеале хотелось бы, чтобы он был и состоятельнее, ДА! называйте меня меркантильной тварью. Когда мужчина намного меньше зарабатывает, могу честно сказать, некомфортно. В первую очередь для него самого. Не знаю почему, но так получается.. Я достаточно зарабатываю и на одного и на двоих, но все равно содержать (даже частично) мужчину не готова. Другое дело конечно, если уже связали друг с другом жизнь и что-то плохое случается, когда мужчина не может работать.. тут уже дело чести, совести. Если вышла замуж, будь любезна и в горести тоже. А не только в радости. Так что тщательнее надо мужей выбирать. Поэтому видимо и буду я до пенсии в девках сидеть, сама за себя в ресторанах платить, принца ждать biggrin.gif biggrin.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 6.10.2015 - 23:04)
Цитата
Взять тут же отписывается тигроид, по ее мнению кто пригласил на свидание тот и платит, то есть ей это свидание до лампочки, лишь бы пожрать выходит.

Не смей судить! Может у меня сложный период в жизни, хоть кофе пожрать и то я же без сахара gentel.gif

мне вот больше интересно, где все эти альфы ходят
сколько ходила в кафе хоть с кавалерами, хоть с друзьями, хоть просто с коллегами - все заплатить пытаются и еще обижаются, что не даю им поджентльменствовать. А тут воначо lol.gif lol.gif

[^]
kalbasa14
1

Хуй.

Цитата (ХзХз @ 7.10.2015 - 00:04)
kalbasa14
Цитата

не ,ну дядьку тож можно понять - он тебя мечтает увидеть без трусов..в конце концов,хуй до потолка,и както обидно если приходица опять дрочить!!

Так тут все просто...берет телефон и вызывает барышню...нафига ему ресторан...?) нинада брицца,одеколоницца,цветуи покупать...сплошная экономия...

это короткий путь,))) Шучу канеш,нормлаьные всегда платят, на то они и нормальные;)

[^]
Jetsam
6.10.2015 - 23:10
0

Ярила

Персонаж неоднозначный, но во многом прав:

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 6.10.2015 - 23:08)
Такой кайф пригласить девченку в ресторан или кафе, угостить её тем что она хочет, видеть как она кайфует, заказать такси, съездить на набережную и посмотреть на реку, рассказать о звездах, затащить всеми правдами и неправдами в постель и отжарить мать её по самое небалуйся, или я старой закалки?

по ходу, сейчас кайф разделить счет до копейки, взять денег за бензин, предъявить счет за цветы, а потом жаловаться, что не дала, меркантильная сволочь. why.gif хз, этих молодых.

[^]
ХзХз
3

Ярила

JIenPuKOHbI4
Цитата

Нормальной))закалки)
У тебя задача,бабу очаровать и умурлыкать...и ты ее выполняешь)А у кого то денег сэкономить...вот и ноют)

[^]
Sol911
6.10.2015 - 23:11
0

Приколист

Цитата (omega42 @ 6.10.2015 - 18:26)
1. Не нужно трахать себе мозг (у другим заодно, не уподобляйся ТП)
2. Бабы разные бывают!
3. Не ходи гулять с ТП, так они постепенно вымрут (изредка бывает, что поумнеют).
4. Мужик, знай! Любая баба умнеет к 35 годам, не раньше! dont.gif (мужики, где-то к после 40...)

на читай это пишет дама в 53 годаЯ до сегодняшнего дня и не позиционировала тебя как спонсора. Ты мне прям глаза открыл на наше теперь уже партнерство.Спонсор мне не нужен, ты мне тоже больше не нужен! Я не сплю со спонсорами!!!! Конечно, находись.там где считаешь нужным и живи так как считаешь нужным - без меня, я обещаю никогда тебя не буду беспокоить. И еще про телефонную связь, почему то когда я была в Абхазии ты говорил не отвечай на звонки , а то много снимут, а сейчас все могут мне звонить как в Россию и я могу тоже почти по домашнему тарифу. После сегодняшнего дня и более того, этих писем о каком будущем можно говорить! Это после того как я потратил на эту предпенсионку хуеву тучу денег! Правильно мудак скажите! Я немного старше! Так ответь? Эта поумнела или....

[^]
Eqvilibrium
6.10.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (FS84 @ 6.10.2015 - 22:51)
Цитата (Eqvilibrium @ 6.10.2015 - 22:37)
Ну надо же.
То есть это не моя догма в этом вопросе.
Позвольте узнать откуда у вас такие взгляды?

Я с такими взглядами выросла. Феминизм/мужененавистичество - это не круто. Я в общем готова и хочу быть ЗА мужем. Именно ЗА мужем, а не коня на скаку останавливать, в горящую избу входить и быть в каждой бочке затычной. Я хочу быть надежным ТЫЛОМ. Основную и главенствующую роль пусть играет мужчина. Дело даже не в деньгах, а в разделении отвественности. Я бы не хотела одна нести на себе всю семью. Это тяжело, а для женщины тяжелее хотя бы потому что она физически слабее.
Но проблема вся в том, что сложно найти человека, мудрого, а не самодура.. с которым не страшно было бы жить и которому не страшно было бы подчиниться. Поэтому приходится существовать в "партнерских" отношениях, где каждый сам за себя несет ответственность, сам решает свои проблемы и платит каждый сам за себя.. Но это неправильно. В таких отношениях никогда женщина себя не будет чувствовать комфортно и уверено. Никогда в таких отношениях женщина не решится родить ребенка, потому что велик риск, что все ляжет на ее плечи. Вот как-то так..

Хоть это и просто слова, но все же данные высказывания со стороны женщины достаточно смело и искренне, что говорит о многом.
Красота может быть внешней, а такими мыслями выражается внутренняя красота человека, женщины.
Восхищен, о чем и не скрываю.
Желаю вам искренне найти своё счастье и всего того что вы хотите.

[^]
Ушедший
6.10.2015 - 23:12
1

.

Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 23:06)

Разница в том,что нам с барышнями не скучно))Сто лет знакомы...А вот будет ли с дядькой не скучно...вопрос...

Ну если бы у дедушки был бабушкин клитор, то..А к чему жертвенность? Например я, давно забил хуй на чувство такта. Если пошел на романтическое свидание и вижу, что человек "не мой", то не буду молча жрать кактус и держать на лице милую и дружественную улыбку. Нахера эта жертвенность? Шоб человека не обидеть? Да хуй надо класть на такого человека, который скучен gigi.gif И не надо этого стесняться. Зато время сэкономишь и с другим нескучным человеком можно будет успеть сожрать сто рафаэлок и сдохнуть от слипнувшейся жопы.

[^]
motya
6.10.2015 - 23:13
4

почётный сруль

Цитата (FS84 @ 6.10.2015 - 23:09)
Ну здесь под партнерскими отношениями я имела в виду отношения с раздельным бюджетом и где каждый сам за себя. Не знаю кому как, но мне просто необходимо, чтобы мужчина был меня умнее, мудрее, опытнее. Чтобы я на него смотрела и восхищалась, чтобы он был для меня авторитетом. В идеале хотелось бы, чтобы он был и состоятельнее, ДА! называйте меня меркантильной тварью. Когда мужчина намного меньше зарабатывает, могу честно сказать, некомфортно. В первую очередь для него самого. Не знаю почему, но так получается.. Я достаточно зарабатываю и на одного и на двоих, но все равно содержать (даже частично) мужчину не готова. Другое дело конечно, если уже связали друг с другом жизнь и что-то плохое случается, когда мужчина не может работать.. тут уже дело чести, совести. Если вышла замуж, будь любезна и в горести тоже. А не только в радости. Так что тщательнее надо мужей выбирать. Поэтому видимо и буду я до пенсии в девках сидеть, сама за себя в ресторанах платить, принца ждать biggrin.gif biggrin.gif

прости, у тебя в голове бардак какой-то, имхо

Сумбур. Смесь желания обрести папу и мужа одновременно. При чем тут вообще тезис про содержание мужчины? Ничевонепонимаю ©

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 22:56)
Цитата (Eqvilibrium @ 6.10.2015 - 22:53)
Тебе не кажется что даже я один мог повстречаться с 500жо и вполне мог сделать такой вывод.
Взять тут же отписывается тигроид, по ее мнению кто пригласил на свидание тот и платит, то есть ей это свидание до лампочки, лишь бы пожрать выходит.

конкретно ты имеешь конкретный вкус и вполне можешь выбирать женщин одного типажа, поэтому не катит.
Про Тигроида вообще пальцем в небо.

Я уже понял что все мои аргументы будут подвергнуты критике и общая мысль будет в том что сам дурак.
Про конкретно тигроида, что ей мешает пойти просто в парк или таких обязательно надо поесть за чужой счёт, вот такое небо.

[^]
Arith
3

Балагур

zex
Цитата
так вышло,общаюсь с одной особой,вот чуть что не так - сразу матом посылает,обзывает последними словами.хотя воспитание мне не позволяет,но порой срываюсь и матом ее крою тоже

Как так вышло, что у такого интеллихентного вьюношы жизненный путь пересекся с такой быдлодамой?
Цитата
то есть выходит так,что ей можно ебом крыть все и вся,из-за того что дырка меж ног,а мне ее нельзя,хотя права у обоих одинаковые.

Простите, это вот прям она Вам так и сказала мол, у меня дырка между ног, поэтому я буду хамкой? Или может, Ваш интеллигентный разум подрапряжется и уяснит, что это просто человек такой - хам называется, и дело тут не в половой принадлежности.
Какие права, Вы о чем? Тут банальное хамство, а Вы еще и опускаетесь до ее уровня, начиная в ответ ей так же хамить и после этого еще и продолжаете с ней общаться до следующего эпизода. И как это назвать?

[^]
macgugo
6.10.2015 - 23:15
0

АФРИКА

Какие смешные сопли развели:

http://coub.com/view/5rjjw

[^]
ХзХз
6.10.2015 - 23:16
0

Ярила

Ушедший
Цитата
Ну если бы у дедушки был бабушкин клитор, то..А к чему жертвенность? Например я, давно забил хуй на чувство такта. Если пошел на романтическое свидание и вижу, что человек "не мой", то не буду молча жрать кактус и держать на лице милую и дружественную улыбку. Нахера эта жертвенность? Шоб человека не обидеть? Да хуй надо класть на такого человека, который скучен gigi.gif И не надо этого стесняться. Зато время сэкономишь и с другим нескучным человеком можно будет успеть сожрать сто рафаэлок и сдохнуть от слипнувшейся жопы.

ну эт...вы вслепую бегаете...Молодые ишшо)

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 23:09)
Цитата (tigroid @ 6.10.2015 - 23:04)
Цитата

Не смей судить! Может у меня сложный период в жизни, хоть кофе пожрать и то я же без сахара gentel.gif

мне вот больше интересно, где все эти альфы ходят
сколько ходила в кафе хоть с кавалерами, хоть с друзьями, хоть просто с коллегами - все заплатить пытаются и еще обижаются, что не даю им поджентльменствовать. А тут воначо lol.gif lol.gif

Может они потом пишут в интернете "Эти бабы такие прожорливые! Вчерашняя вон три чашки кофе выдула, чуть не разорила. Хоть бы кусок сиськи показала в благодарность" fekaloid.gif

[^]
Motomoto
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.10.2015 - 23:10)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 6.10.2015 - 23:08)

по ходу, сейчас кайф разделить счет до копейки, взять денег за бензин, предъявить счет за цветы, а потом жаловаться, что не дала, меркантильная сволочь. why.gif хз, этих молодых.

Да есть и среди бывалых подобные,
ты мну сначала, накорми, напои, погуляй.. а потом мож за сиську дам подержать gigi.gif

[^]
motya
6.10.2015 - 23:17
4

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 6.10.2015 - 23:13)
Я уже понял что все мои аргументы будут подвергнуты критике и общая мысль будет в том что сам дурак.
Про конкретно тигроида, что ей мешает пойти просто в парк или таких обязательно надо поесть за чужой счёт, вот такое небо.

а ты любую критику воспринимаешь как личную трагедию и "ой все", подобно парадоксу? Речь идет о репрезентативности выборки. Так вот твой личный опыт - это не выборка. С другой стороны, если он содержит женщин разных типов внешности, образования, воспитания, материального положения и прочие разночтения - я готова обсуждать cheer.gif

Ну да, в парк зимой, когда тебя позвали, например, заказ за кофе обсудить - это очень логично, да smile.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.10.2015 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107185
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх