Я свободна, но мужчина должен платить, о чаяниях русских девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
6.10.2015 - 22:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 6.10.2015 - 22:48)
Цитата (Eqvilibrium @ 6.10.2015 - 22:43)
У тебя могут быть подруги, которые конечно не такие и ты сама не такая, как те о которых мы говорим, но данная выборка не репрезентативна.
Учитывая тот факт что эта тема была написано не мной, а к тому же в теме еще находятся индивиды подтверждающие тезисы высказанные ТС, то с полным основанием можно считать что это не девиация. gigi.gif

стопстоп
"еще находятся индивидуумы" - это выборка? нет, серьезно? shum_lol.gif
Вообще странно делать выводы по топику на конкретную тему, где ожидаемо отписываются именно пострадавшие от темы граждане, а остальные логично проходят мимо. Примерно как температуру по моргу мерить, прости за банальность.

Тебе не кажется что даже я один мог повстречаться с 500жо и вполне мог сделать такой вывод.
Взять тут же отписывается тигроид, по ее мнению кто пригласил на свидание тот и платит, то есть ей это свидание до лампочки, лишь бы пожрать выходит.

[^]
ХзХз
7

Ярила

kalbasa14
Цитата
момент сударыня - мы тут не об ебле разговариваем,по четким алгоритмам прописанным выше ты обязана отказаца.Чистый профит для обоих - тебе давать не надо ,я красавчик ,потому что типа щедрый;)

Видала я ваши марамойские моменты)))Эта дядька меня в ресторант приглашает...и платить ,что ле не хочет? Вы,мне старушке,на пальцах объясните...Я не понимаю...А нафига он туда зовет,если ему это не в кайф?)

[^]
Garga
1

Шутник

Вот из соседней темы...тут всё правильно показывается))))
Чёт не вставляется иначе(

Это сообщение отредактировал Garga - 6.10.2015 - 22:55

[^]
клавиатура
6.10.2015 - 22:54
2

блять, ща я пайду за вадой

Хз, поначиталась уже и везде сама за себя плачу и предлагаю за того, кто пришёл тоже заплатить.

[^]
motya
6.10.2015 - 22:54
6

почётный сруль

Цитата (FS84 @ 6.10.2015 - 22:51)
Но проблема вся в том, что сложно найти человека, мудрого, а не самодура.. с которым не страшно было бы жить и которому не страшно было бы подчиниться. Поэтому приходится существовать в "партнерских" отношениях, где каждый сам за себя несет ответственность, сам решает свои проблемы и платит каждый сам за себя.. Но это неправильно. В таких отношениях никогда женщина себя не будет чувствовать комфортно и уверено.

а давно партнерские отношения перестали подразумевать взаимовыручку, общий бюджет и чувство плеча? Обязательно садиться кому-то на шею, чтобы вменить ему коллективный груз ответственности или что?

Это сообщение отредактировал motya - 6.10.2015 - 22:56

[^]
Летунья
6.10.2015 - 22:55
5

Хохмач

Цитата (paradox316 @ 6.10.2015 - 22:47)
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 22:45)
paradox316
ты меня удивлять будешь или где? lupa.gif

Цитата (SamMat @ 6.10.2015 - 22:42)
Я, конечно видел независимых баб, но в большинстве они страшные и одинокие.

у меня начинает прорезаться робкое подозрение, что мы таки имеем дело с перекосом в восприятии терминологии.

Господа, а о какой "свободной" женщине в контексте стартпоста мы вообще говорим? Какой свободы ей надо?

Не буду, не вижу смысла продолжать дискуссию, если мой оппонент не владеет материалом.

Вах, как красиво слился! pray.gif gigi.gif

Ладно, я давно поняла, что все бабы - казлы и все такое. Но вот есть такой момент. Надо бы выработать некую шкалу бабьей зловредности. Ну там, разряды или категории. Чтоб, значит, ясность внести.

К примеру, вот баба - казел 3 разряда - так себе. хреново козлит, не старается. А вот идет баба-казел 6 разряда - профессиАнал- ударник с личным страпоном клеймом.

Это сообщение отредактировал Летунья - 6.10.2015 - 23:00

[^]
motya
6.10.2015 - 22:56
5

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 6.10.2015 - 22:53)
Тебе не кажется что даже я один мог повстречаться с 500жо и вполне мог сделать такой вывод.
Взять тут же отписывается тигроид, по ее мнению кто пригласил на свидание тот и платит, то есть ей это свидание до лампочки, лишь бы пожрать выходит.

конкретно ты имеешь конкретный вкус и вполне можешь выбирать женщин одного типажа, поэтому не катит.
Про Тигроида вообще пальцем в небо.

[^]
Arith
6.10.2015 - 22:57
5

Балагур

Опять какая-то однобокая хуйня. Знаю кучу семейных мужиков, которые и сильное плечо, и уважают свою женщину, как равную себе. А это высер юкодроческий очередной.

[^]
slava766
-2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.10.2015 - 19:29)
Из всего опуса поняла одно - чел не хочет за девушку платить. И что бы девушка не сомневалась, что это правильно - надо застращать жесткой семейной жизнью с челом, который оплатил ужин. Да... дела faceoff.gif

Это все что ты поняла?
тп wub.gif однако

[^]
ХзХз
1

Ярила

клавиатура
Цитата
Хз, поначиталась уже и везде сама за себя плачу и предлагаю за того, кто пришёл тоже заплатить.

никому не верь,мне-можна ©))

[^]
Воспиталка
0

Хохмач

где б такого найти, а? чтоб опекал.. слушаться буду)

[^]
Ушедший
6.10.2015 - 22:58
2

.

Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 22:53)
.А нафига он туда зовет,если ему это не в кайф?)

В ресторане можно посцать, посрать, вытереть руки горячими ароматными полотенцами. Отпить коктейль с подноса мимо проходящего официанта. Да в конце концов, можно выебать шесть гусей в горячем цеху, пока шеф-повар разбирается с тем, кто накидал лобковых волос в суши-бар. rulez.gif

[^]
kalbasa14
6.10.2015 - 22:59
0

Хуй.

Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 23:53)
kalbasa14
Цитата
момент сударыня - мы тут не об ебле разговариваем,по четким алгоритмам прописанным выше ты обязана отказаца.Чистый профит для обоих - тебе давать не надо ,я красавчик ,потому что типа щедрый;)

Видала я ваши марамойские моменты)))Эта дядька меня в ресторант приглашает...и платить ,что ле не хочет? Вы,мне старушке,на пальцах объясните...Я не понимаю...А нафига он туда зовет,если ему это не в кайф?)

не ,ну дядьку тож можно понять - он тебя мечтает увидеть без трусов..в конце концов,хуй до потолка,и както обидно если приходица опять дрочить!!

[^]
балеринка
6.10.2015 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garga @ 6.10.2015 - 22:39)
Цитата (балеринка @ 6.10.2015 - 21:36)

На какой???

Ну не на моей-же... lol.gif

Это в профиле моём? На самом деле там ослица,причем глубоко беременная.dont.gif
Поменять что ли ,чтоб в заблуждение не вводить cheer.gif

[^]
paradox316
6.10.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (FS84 @ 6.10.2015 - 22:51)
Цитата (Eqvilibrium @ 6.10.2015 - 22:37)
Ну надо же.
То есть это не моя догма в этом вопросе.
Позвольте узнать откуда у вас такие взгляды?

Я с такими взглядами выросла. Феминизм/мужененавистичество - это не круто. Я в общем готова и хочу быть ЗА мужем. Именно ЗА мужем, а не коня на скаку останавливать, в горящую избу входить и быть в каждой бочке затычной. Я хочу быть надежным ТЫЛОМ. Основную и главенствующую роль пусть играет мужчина. Дело даже не в деньгах, а в разделении отвественности. Я бы не хотела одна нести на себе всю семью. Это тяжело, а для женщины тяжелее хотя бы потому что она физически слабее.
Но проблема вся в том, что сложно найти человека, мудрого, а не самодура.. с которым не страшно было бы жить и которому не страшно было бы подчиниться. Поэтому приходится существовать в "партнерских" отношениях, где каждый сам за себя несет ответственность, сам решает свои проблемы и платит каждый сам за себя.. Но это неправильно. В таких отношениях никогда женщина себя не будет чувствовать комфортно и уверено. Никогда в таких отношениях женщина не решится родить ребенка, потому что велик риск, что все ляжет на ее плечи. Вот как-то так..

Достойно, и сомнения ваши понятны. Слабые мужчины и сильные женщины- беда современного общества. к сожалению не могу перекрестить.

[^]
ХзХз
6.10.2015 - 23:01
0

Ярила

Ушедший
Цитата
Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 22:53)
.А нафига он туда зовет,если ему это не в кайф?)

В ресторане можно посцать, посрать, вытереть руки горячими ароматными полотенцами. Отпить коктейль с подноса мимо проходящего официанта. Да в конце концов, можно выебать шесть гусей в горячем цеху, пока шеф-повар разбирается с тем, кто накидал лобковых волос в суши-бар. rulez.gif

Ну ,дык...для этого баба и не нужна...идет сам...и платит за гусей)
Луччи я тогда со своими барышнями поужинаю,потрещу...Нафига мне напряги марамойские?) biggrin.gif

[^]
Sol911
6.10.2015 - 23:02
1

Приколист

Цитата (liosh @ 6.10.2015 - 18:08)
Когда читаешь чаяния русских девушек о мужчинах, понятно, что описывают они авторитарный тип. Например, для абсолютного большинства русских женщин недопустимой является мысль, что они сами оплатят свой ужин, если ужинали с мужчиной. Интерес к такому мужчине сразу окажется на нуле. И во всем остальном мужчина должен занимать откровенно опекающую позицию, в материальном, физическом и моральном смысле, и если он проявит нежелание быть лидером и опекуном, он сейчас же будет заклеймен как немущина.

То есть тип нашим женщинам нравится только(!) авторитарный по всем признакам, но подчиняться такому авторитарному типу наши женщины не желают. То есть пусть он будет супер-доминант и альфа-самэц, по характеру и поведению, а я ему фак покажу и поступать буду всегда по-своему как личность свободная.

Догадываетесь, к чему такое противоречие приводит?

какие на хер девушки бро... тут блядь бабушки уже себе цены не сложат!!!Встречался с одной 2 года реально до пенсии, а амбиции просто пиздец реально шкалять привожу цитату:Привет! В Хосте было конечно круто, даже очень круто!!! Пригласить отдыхать и пять дней ни одного письма, ни звонка, ни говоря уже о встрече ..., провожать не приехал, даже не написал ... просто исчез - вали давай милая!!! Это самовыражение как я понимаю из-за денег, из чуткого мужчины превратиться в хама! Объясни свое поведение?

Если когда ни будь будет стоять вопрос между моим эмоциональным состоянием и твоими выходками, я не задумываясь выберу свое спокойствие, не задумываясь!!! Я с тобой встречаюсь для общения, положительных эмоций, радости, удовольствия, взаимопонимания, чутких добрых отношений (думала и ты так) ... если этого нет, ни ты сам ни твои деньги мне не нужны!!! А ты говоришь? эта сцучка 22 дня отдыхала за мой счет и все остальное! Не мог в последние 5 дн приехать, ну бывает такое! И пиздит! Написал я ей! Все в свою пользу обернула! bravo.gif

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата
Но проблема вся в том, что сложно найти человека, мудрого, а не самодура.. с которым не страшно было бы жить и которому не страшно было бы подчиниться. Поэтому приходится существовать в "партнерских" отношениях, где каждый сам за себя несет ответственность, сам решает свои проблемы и платит каждый сам за себя.. Но это неправильно. В таких отношениях никогда женщина себя не будет чувствовать комфортно и уверено. Никогда в таких отношениях женщина не решится родить ребенка, потому что велик риск, что все ляжет на ее плечи. Вот как-то так..

Именно так. В свое время за это и возненавидела всю идею патриархата.
Ты свободна, допустим, имеешь какие-то увлечения, работаешь, обеспечиваешь себя ровно на столько на сколько нужно. В салон сходить, на фитнес, с друзьями погулять, квартиру оплатить, на еду, на отпуск, родственникам подарки и т.д. Ты к этому привыкла, это твой необходимый минимум. Тут в твоей жизни появляется патриархально настроенный самец, который говорит - бросай работу, садись дома, так ты сможешь больше уделять внимания мне и нашему очагу. Хорошо, ты вроде как согласна, это тоже труд и своего рода реализация, но как насчет твоих потребностей? И тут самец ставит руки в боки и возмущается, что он не обязан оплачивать какие-то там твои хотелки, которые нормальному мужику и в голове уместить тяжело (зачем фитнес, если можно вокруг дома побегать) и что не прихуела ли ты сидя на его шее чего-то там требовать. Ладно, отвечаешь, тогда я не буду сидеть дома, а буду зарабатывать себе сама. Но и это его не устраивает!
Ему надо, чтобы ты именно жила по его правилам. Но если ты, не дай бог, при этом изменишься, поглупеешь или станешь хуже выглядеть, он все равно тебе предъявит.
То есть, как не крутись - с любой стороны тебе жопа!
Есть только один возможный вариант - деградируй, умерь амбиции, опусти планку. Ты ничегошеньки не выигрываешь, но будь добра сделай это!

Проще сесть вдвоем после свадьбы и тупо пробухать общее имущество, чем так жить.

[^]
Антигейша
6

Приколист

Цитата (madalik @ 6.10.2015 - 18:33)
Он должен быть настоящим лидером для всех.
И у него должна быть одна слабость - это я.
- А что ты ему дашь в ответ?
- Писечку!

Не срача ради, а искренне любопытствую - а что Вы хотели бы услышать вместо слова ''писечка'' ?

Часто мужчины говорят, что их вполне устраивает микроволновка, стиралка и т.д. Вы подчеркиваете, что не зависите от женщин в плане домашнего хозяйства, т.к. стирка и уборка это не обременение. Постоянно восхваляется образ жизни холостяка, который опасается, что будет совершено покушение на его образ жизни и жилье обрастет 'ложечками и шторками'.

Тогда что же хотите? Ну допустим приданое - магазин или заправку. Но не у всех родители владеют бизнесом. Тогда она сама должна это все заработать? Но вы же знаете, какой ценой это достигается - нерегламентированным рабочим днем и полным выматыванием на службе. Такое вам тоже не подходит.

Что остается: совместные увлечения хоккеем, рыбалкой, путешествиями и т.д., верность, преданность, забота. Вы уверены, что никто из женщин на это не способен?

Просто нужно самим себе признаться - мы или не умеем выбирать партнеров, или сами не знаем, чего хотим. Пост тому подтвержение - доминантный партнер почему-то не выбрал себе замухрышку, которая бесропотно приняла бы каждое его слово (иначе тема б такая не возникла), им была выбрана женщина не самая покладистая, но вот поставить ее на место сил не хватило, отсюда и жалобы.

Любая вменяемая женщина подчинится своему мужчине, когда будет видеть, знать и верить, что он может ее повести за собой, что его решения мудрее и взвешеннее, чем ее ПМСные страдания. Ну да, будет повякивать периодически, такая наша бабская натура, но после словесных баталий, убедившись, что по прежнему мужчина во всем прав, она снова покорится.

И не нужно насилия. Или выбирайте себе заведомо более слабых и зависимых, или будьте готовы периодически 'подтверждать титул чемпиона', потому что мечты лежать на протертом диване полгода в поисках работы и покрикивать ''эй, метнись за пивом хозяину'' - это всего лишь мечты smile.gif

[^]
Garga
6.10.2015 - 23:03
1

Шутник

Цитата (балеринка @ 6.10.2015 - 22:00)
Цитата (Garga @ 6.10.2015 - 22:39)
Цитата (балеринка @ 6.10.2015 - 21:36)

На какой???

Ну не на моей-же... lol.gif

Это в профиле моём? На самом деле там ослица,причем глубоко беременная.dont.gif
Поменять что ли ,чтоб в заблуждение не вводить cheer.gif

Толька на тплесс...Если отказываешься,то оставляй эту...Буду на ослицу фантазировать shum_lol.gif

[^]
D0XTUR
2

ДокМед

Сцуко... жена бывшая прям с такими же заебами.

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (ХзХз @ 6.10.2015 - 23:01)

Ну ,дык...для этого баба и не нужна...идет сам...и платит за гусей)
Луччи я тогда со своими барышнями поужинаю,потрещу...Нафига мне напряги марамойские?) biggrin.gif

В том и разница, что с барышнями своими ты будешь скучно трещать, а тут такой экшн sm_biggrin.gif

[^]
ХзХз
6.10.2015 - 23:04
0

Ярила

kalbasa14
Цитата

не ,ну дядьку тож можно понять - он тебя мечтает увидеть без трусов..в конце концов,хуй до потолка,и както обидно если приходица опять дрочить!!

Так тут все просто...берет телефон и вызывает барышню...нафига ему ресторан...?) нинада брицца,одеколоницца,цветуи покупать...сплошная экономия...

[^]
paradox316
0

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 6.10.2015 - 22:57)
где б такого найти, а? чтоб опекал.. слушаться буду)

С таким ником? Сомневаюсь что-то gigi.gif

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата

Не смей судить! Может у меня сложный период в жизни, хоть кофе пожрать и то я же без сахара gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107171
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх