На сайтах знакомств можно поучиться общаться в первую очередь. Расширить кругозор, отточить интуицию, и все это не вставая с кресла. Познакомиться с любым количеством девушек, что особенно ценно - с теми, с кем в жизни вообще никогда не пересекся бы. В реале круг возможного общения сильно ограничен. В интернете практически безграничен.
Прокачать свою коммуникабельность - это то, что зависит от меня. Эту цель и преследовал. Встретить "девушку своей мечты" - это уже от меня не зависит, это воля случая. На это я не рассчитывал.
Просто общался. Пробовал разные подходы. Сначала, как водится, сам смотрел и сам знакомился. Потом просто смотрел анкеты и знакомился с теми, кто просмотрел в ответ. Потом перестал смотреть анкеты, завел дневник, опросы, сам стал участвовать в опросах и так собирать просмотры. Потом вообще перестал знакомиться первым. Из всего что опробовал, самые интересные девушки попадаются именно при последнем подходе. Когда они сами тебя нашли и сами первыми знакомятся.
Задружился с пятью самыми прикольными. Они мне начали сливать инфу о соискателях на сайте. Как они себя ведут, как "ухаживают", как письки свои показывают и все такое. С удовольствием помогал им потрахивать моск незадачливым искателям быстрого секса. Было весело.
Выбрал одну, самую особенную, встретился. Очень понравилась. Я ей тоже. Короче, теперь мы муж и жена. Нам повезло. Выпал случай.
А вот если бы начал встречаться с первыми попавшимися смазливыми девицами - быстро потерял бы интерес, почитав, что на сайтах нормальные девушки не сидят. Сидят, еще как сидят, просто уметь надо.