Выдающиеся достижения СССР и России, в освоении космоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
13.09.2015 - 10:45
-1
Статус: Offline

Ярила

BigAngryCat
Цитата
Послушай умный совет, поменяй наконец то методички, про нефтяную иглу давно уже не актуально, ибо добыча нефти и природного газа составляет примерно 10 % ВВП России, всю тему уже засрал своим ночным бредом, наберут говнотроллей по объявлению, плюнуть не куда.

Послушайте умный совет, хватит уже пользоваться только одним сайтом "Сделано у нас"а выйдите на улицу, зайдите в магазин, съездите на автобусе и может тогда Вы поймете, что реальная жизнь как-бы не много реальная жизнь отличается от путинской лубочной картинки.
Ну да конечно, а что это вдруг падение цен на нефть вызвало падение рубля?. Хватит нести бред.

Добавлено в 10:50
BigAngryCat
А цифирки, то откуда? Сами придумали? Ваши высосанные из пальца цифры ничего не показывают и не характеризуют. По цифрам, то конечно, всех догнали и перегнали, вот только в реальности не так все радужно. Но увы Вам кремляди этого не понять.

[^]
tulk
13.09.2015 - 11:05
-1

Шутник

Цитата (Maroon @ 13.09.2015 - 04:43)
Цитата (Сократ @ 13.09.2015 - 03:51)
Цитата (Maroon @ 13.09.2015 - 03:41)
Цитата (Сократ @ 13.09.2015 - 03:23)
Цитата
Типа да, Россия уже чуть не стала колонией.

О, Федоровщина полезла.
Для того, что бы Россия была по-настоящему не колониальной, нужно просто из нее выпереть всех агентов влияния Запада. Все просто же.
Всех тех, кто играет с Западом в одну игру и заодно.

Картинку нашел случайно и почему она завязана с Федоровым и не тот ли это олень у которого Цой агент ЦРУ?

Да, собственно часть фигурантов развала СССР по прежнему ударно трудится в команде президента,тот же Чубайс допустим,семья Ельцина и Горбачева пользуется неприкосновенностью и охраной ФСО,поэтому несколько наивно представлять Путина независимой фигурой.

Он самый. Но, в случае развала\усиления РФ, я опасаюсь, темнейший не на нашей стороне - стороне народа РФ стоит. А верно служит своим хозяевам в белом доме. Потому что уж очень все у наших "илит" на запад повернуто и ориентировано. Да, возможно какие-то чисто номинальные "покращення" в РФ есть,но только ради того,чтоб "мужик не вонял".
Причем, вся система делается умно и хитро.
Более менее толковые оппозиционеры устраняются на низовом уровне. Создается своя, ручная оппозиция которая дискредитирует сама себя так что сам к ним не пойдешь.
И получается патовая ситуация "если не ввп то кот". Выбора - нет.
Причем, будучи не дураком темнейший готовит конверты как в анекдоте и замену себе, когда видит, что у народа начинает "пригорать". Один раз получилось махнуться сроками с "нанофоном". После него народ снова принял ВВП за благо.

Гы гыы.
Ну вот и договорились "Путин - агент Вашингтона, все эти Крымы, укрепления обороноспособности страны, противостояния США - лишь спектакль для пипла"?
Может Вы ещё и аудозапись предоставите, как Керри, или Тефт даёт Путину инструкции по оккупации Крыма, или по освоению заполярья?
Не судите о людях такого уровня по себе. Быть у руля такой страны - это иметь реальную власть и управлять реальными богатствами этой страны, а не виртуальными ноликами после определённой цифры в заокеанском банке, доступ к которым легко можно прикрыть, а недвижимость отнять. Это именно тот случай, когда говорят, что не в деньгах счастье.
Что же касается спектакля - то мы, за малым исключением в 90-х и так восхищались, какая Америка правильная, страна, как она правильно несёт демократию, и какие у неё правильные ценности; с ней надо дружить, потому что они знают как жить. И не надо для этого было вооружать страну, проще было бы средства на это попилить, что, собственно тогда и делалось. Мы бы и до сих пор сидели бы с гамбургером в одной руке и с колой в другой, и наблюдали бы, как нам хорошо живётся от того, что иностранные корпорации разграбляют ресурсы страны и колонизируют её.
Так что, может нынешняя "элита" печётся и не о народе страны как таковом, а стране, в которой ей жить, и после правления, но народ один из самых главных ресурсов страны, и тут интересы народа и верхушки совпадают.
Вы можете себе представить, что Путин, или Шойгу сбежит жить в США, или Канаду, если вдруг у них отнимут власть в стране? Я нет. Ныньче даже послушную марионетку Саакашвилли не принимают у себя, и он мается по всему миру неприкаянно....

Это сообщение отредактировал tulk - 13.09.2015 - 11:13

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:10
-2

Ярила

tulk

Цитата
Ну и где разоблачения? От Вас я пока вижу только пустобрёхство и тупое ни чем не аргументированное отрицание очевидных фактов и весомых доводов, уже несколько недель, или даже месяцев общения с Вами.

От Вас же я Вижу одну демагогию и ложь. А так же пустые лозунги, будет. возможно, сильный лидер. Да и заявление о том, что Вашему президенту не тот народ достался. Воруют целыми поколениями, это у них на генетическом уровне, туземцы, дикари, что с них взять. Тут сказки рассказываешь, стараешься, о том что жить стали лучше, все стали богаче, нефть и газ оказывается не составляет весомую часть бюджета, а дикари не верят.
И кстати, что там насчет министров и депутатов госдумы? ответьте пожалуйста.

[^]
beloretskiy
13.09.2015 - 11:11
1

Балагур

блядь, все как-то однобоко!
1986
Вывод на орбиту базового модуля орбитальной станции "Мир"
а в годы с 2000-2015 нихуя никто никуда не летал, а ГЛОНАС есть! А сотовая связь? А Спутниковое ТВ из пизды показывает? У меня в детстве вилосипеда не было. Я про бананы и апельсины в книжках читал, а сейчас все "магниты" завалены.
Про машину даже мечтать не приходилось, а сейчас уже 3ю поменял, и заметьте, не спиздил, а заработал. ТС, пошел ты нахуй со своими однобокими рассуждениями. С Сирией, Ливией, с Проебалтами и Хохлами лучше сравни!

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:16
0

Ярила

tulk
Цитата
Так что, может нынешняя "элита" печётся и не о народе страны как таковом, а стране, в которой ей жить, и после правления, но народ один из самых главных ресурсов страны, и тут интересы народа и верхушки совпадают.

В чем же они совпадают? Если одни продолжают грабить страну, то другие должны затянуть пояса. Если одни ворую миллиарды и вдруг становятся не виноватыми, то других привлекают за ведро песка и булку хлеба.
Печется о стране-правильно, где же им потом и их родственникам кататься как сыр в масле, а что народ-зачем о нем думать, вон из средней азии завезем и будем продолжать паразитировать
Цитата
Вы можете себе представить, что Путин, или Шойгу сбежит жить в США, или Канаду, если вдруг у них отнимут власть в стране?

А я могу это представить.

[^]
Залупустра
13.09.2015 - 11:27
0

Шутник

СССР был прекрасной страной, созданной трудящимися для трудящихся!
Каждый человек в СССР, был уверен в завтрашнем дне, на десятилетия вперед!
Каждому человеку в СССР, представлялись равные возможности роста!
Каждый человек в СССР, имел право на БЕСПЛАТНОЕ образование, медицину, жильё!
Каждый человек в СССР, до 1985 года, понимал, что Партия и правительство работают на всеобщее благо трудового Народа, а не собственный карман!
Каждый человек в СССР, понимал, что СПЕКУЛЯЦИЯ ЭТО - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а не "бизнес", как сейчас принято говорить...
СССР — Великая Страна, где все её граждане дышали воздухом свершений и созидания!
Великая Страна, где никто не разделял её на "страну" и "государство"!
Великая Страна, где каждый ребёнок был взлелеян Партией и Правительством!
В какой ещё стране мира, для КАЖДОГО школьника, были построены БЕСПЛАТНЫЕ пионерлагеря и дворцы творчества...
Где КАЖДЫЙ ребёнок получал место в детском саду БЕСПЛАТНО, а не за астрономические взятки заведующей...
Где КАЖДОГО ребёнка, в школах, учили МЫСЛИТЬ, а не ставить галочки в ЕГЭ!
СССР был истинно Народным Государством!!!

Выдающиеся достижения СССР и России

[^]
BigAngryCat
13.09.2015 - 11:31
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 10:45)
BigAngryCat
Цитата
Послушай умный совет, поменяй наконец то методички, про нефтяную иглу давно уже не актуально, ибо добыча нефти и природного газа составляет примерно 10 % ВВП России, всю тему уже засрал своим ночным бредом, наберут говнотроллей по объявлению, плюнуть не куда.

Послушайте умный совет, хватит уже пользоваться только одним сайтом "Сделано у нас"а выйдите на улицу, зайдите в магазин, съездите на автобусе и может тогда Вы поймете, что реальная жизнь как-бы не много реальная жизнь отличается от путинской лубочной картинки.
Ну да конечно, а что это вдруг падение цен на нефть вызвало падение рубля?. Хватит нести бред.

Добавлено в 10:50
BigAngryCat
А цифирки, то откуда? Сами придумали? Ваши высосанные из пальца цифры ничего не показывают и не характеризуют. По цифрам, то конечно, всех догнали и перегнали, вот только в реальности не так все радужно. Но увы Вам кремляди этого не понять.

Странный ты какой то, то ли в детстве тебя сильно били, то ли в АТО контуженный, то ли бот обыкновенный, несёшь постоянно всякую чушь как заведённый. Наркоман что ли ?

[^]
tulk
13.09.2015 - 11:32
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 11:10)
tulk

Цитата
Ну и где разоблачения? От Вас я пока вижу только пустобрёхство и тупое ни чем не аргументированное отрицание очевидных фактов и весомых доводов, уже несколько недель, или даже месяцев общения с Вами.

От Вас же я Вижу одну демагогию и ложь. А так же пустые лозунги, будет. возможно, сильный лидер. Да и заявление о том, что Вашему президенту не тот народ достался. Воруют целыми поколениями, это у них на генетическом уровне, туземцы, дикари, что с них взять. Тут сказки рассказываешь, стараешься, о том что жить стали лучше, все стали богаче, нефть и газ оказывается не составляет весомую часть бюджета, а дикари не верят.

Это я Вижу одну демагогию. Как насчёт разоблачений этого сайта?

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:33
-2

Ярила

BigAngryCat
По существу изложенного мной возражения есть, кроме моих личных качеств? Нет? Тогда как говориться нахер с пляжа.

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (tulk @ 13.09.2015 - 11:32)
tulk

Цитата

Очки протрите, и вернитесь на несколько страниц назад, я там Ваши тухлые новости про армию уже разбирал. Где ответ про министров и депутатов?

[^]
setup
13.09.2015 - 11:36
0

Приколист

Глонас работает, Ангара летает, космодром почти достроили, сделали новое поколение Союзов - это только то, что вспомнил сразу...
Расскажи ка нам дорогой ТС, какие достижения у других стран в освоении космоса за последние 15 лет? Пиндосы уже даже просто своих астронавтов со своих космодромов запускать не могут...

[^]
tulk
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 11:33)
BigAngryCat
По существу изложенного  мной возражения есть, кроме моих личных качеств? Нет? Тогда как говориться нахер с пляжа.

У вас нет ни чего по существу. Одно лишь безапелляционное отрицание очевидного: в стране экономика выздоравливает от сырьевой зависимости. И общество в стране выздоравливает от тупого потребления не привнося ни чего взамен.

Это сообщение отредактировал tulk - 13.09.2015 - 11:38

[^]
AmokN
3

Ярила

2011 радиоастрон. По значимости вполне как хабл, если не поболее т.к. инфы дает больше. Так что пустые годы у ТСа потому, что он нихуя не знает.

[^]
Mitekk
13.09.2015 - 11:43
2

Юморист

Пробелы в знаниях истории Российской космической отрасли одного, отдельно взятого недоумка не являются доказательствами пробелов в самой истории.

Это сообщение отредактировал Mitekk - 13.09.2015 - 11:44

[^]
setup
13.09.2015 - 11:43
1

Приколист

Цитата (AmokN @ 13.09.2015 - 11:36)
2011 радиоастрон. По значимости вполне как хабл, если не поболее т.к. инфы дает больше. Так что пустые годы у ТСа потому, что он нихуя не знает.

У него еще и регистрация три дня назад произошла на сайте...
Две темы - какая жопа в промышленности Красноярска... и вот еще одна тема - какая жопа в космических делах... Про что третий пост напишешь?

Это сообщение отредактировал setup - 13.09.2015 - 11:46

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:46
0

Ярила

setup
Вы пользуетесь ГЛОНАСОМ?
в 2015 году была исследована с близкого расстояния американским космическим аппаратом «Новые горизонты» планета Плутон
27 сентября 2007 года НАСА запустило зонд Dawn для изучения Весты и Цереры (малая планета);
В 2014 на орбитах искусственных спутников Марса находятся несколько работающих АМС
Соединённые Штаты Америки «Марс Одиссей» (с 24 октября 2001 года),
Европа «Марс-экспресс» (с 25 декабря 2003 года),
Соединённые Штаты Америки «Марсианский разведывательный спутник» (с 10 марта 2006 года),
Соединённые Штаты Америки «MAVEN» (с 21/22 сентября 2014 года)[142][143],
Индия «Mangalyaan» (c 24 сентября 2014 года)[144].
На поверхности планеты работают марсоходы
Соединённые Штаты Америки «Оппортьюнити» (с 25 января 2004 года),
Соединённые Штаты Америки «Кьюриосити» (Mars Science Laboratory) (с 6 августа 2012 года).
Или это не достижение? И где в этом списке РФ? Кроме затопления станции "МИР" ничем другим Россия похвастаться не может.

[^]
tulk
13.09.2015 - 11:48
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 11:35)
tulk

Цитата

Очки протрите, и вернитесь на несколько страниц назад, я там Ваши тухлые новости про армию уже разбирал. Где ответ про министров и депутатов?

Что вы разбирали? Про каких министров и депутатов? У Вас есть мотивированные возражения по ключевому аспекту нашей полемики в том, что производство в стране, в целом налаживается по сравнению с тем, что было в 90-х, есть у Вас существенные замечания по информации на этом сайте, или вы ещё не нашли там ни одной орфографической ошибки?

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:49
-1

Ярила

tulk
То же самое и у Вас, ничего кроме лозунгов и пропагандонских штампов, представить не можете, да и еще на вопросы рушащие Вашу теорию о благополучии РФ Вы не отвечаете.

[^]
setup
13.09.2015 - 11:49
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 11:46)
setup
Вы пользуетесь ГЛОНАСОМ?
в 2015 году была исследована с близкого расстояния американским космическим аппаратом «Новые горизонты» планета Плутон
27 сентября 2007 года НАСА запустило зонд Dawn для изучения Весты и Цереры (малая планета);
В 2014 на орбитах искусственных спутников Марса находятся несколько работающих АМС
Соединённые Штаты Америки «Марсианский разведывательный спутник» (с 10 марта 2006 года),
Соединённые Штаты Америки «Кьюриосити» (Mars Science Laboratory) (с 6 августа 2012 года).
Или это не достижение? И где в этом списке РФ? Кроме затопления станции "МИР" ничем другим Россия похвастаться не может.

Пользуюсь - у меня он в навигаторе Explay стоит.
А на каких движках взлетают все эти ракеты? А в марсоходах, как ни странно есть приборы сделанные в России...
Станцию Мир он вспомнил ))) Я вот щас тоже вспомнил дедушкин ламповый телевизор - два месяца назад из гаража на мусорку отнес... хотя он еще работал... Про российский модуль МКС забыл?

Это сообщение отредактировал setup - 13.09.2015 - 11:51

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (tulk @ 13.09.2015 - 11:48)
Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 11:35)
tulk

Цитата

Что вы разбирали? Про каких министров и депутатов? У Вас есть мотивированные возражения по ключевому аспекту нашей полемики в том, что производство в стране, в целом налаживается по сравнению с тем, что было в 90-х, есть у Вас существенные замечания по информации на этом сайте, или вы ещё не нашли там ни одной орфографической ошибки?

Сходите на прием к доктору проверьте зрение.

[^]
Залупустра
13.09.2015 - 11:50
0

Шутник

Цитата
И где в этом списке РФ? Кроме затопления станции "МИР" ничем другим Россия похвастаться не может.

Зато мы мождем втоптать америку в радиоактивный пепел!

[^]
tulk
13.09.2015 - 11:51
2

Шутник

setup
Вы пользуетесь ГЛОНАСОМ?

Фигня это всё, в павильоне снято. Нет ни каких настоящих космических программ у США.
А вот достижения России видны на этом сайте. Есть возражению по этой информации?

Это сообщение отредактировал tulk - 13.09.2015 - 11:53

[^]
legionarius
13.09.2015 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (setup @ 13.09.2015 - 11:49)
setup
Вы пользуетесь ГЛОНАСОМ?

А на каких движках взлетают все эти ракеты? А в марсоходах, как ни странно есть приборы сделанные в России...

И что дальше? Вместо запусков своих спутников, превратиться в поставщика двигателей для потенциального противника-большое достижение.

Добавлено в 11:52
tulk
Где пруфы Билли

[^]
tulk
13.09.2015 - 11:55
2

Шутник

Цитата (legionarius @ 13.09.2015 - 11:52)
Цитата (setup @ 13.09.2015 - 11:49)
setup
Вы пользуетесь ГЛОНАСОМ?

И что дальше? Вместо запусков своих спутников, превратиться в поставщика двигателей для потенциального противника-большое достижение.

Добавлено в 11:52
tulk
Где пруфы Билли

[^]
legionarius
13.09.2015 - 12:01
0

Ярила

tulk
Я еще раз Вас спрашиваю, конкретно перечислите достижения промышленности и страны достигнутые под руководством Вашего великого кормчего и его бояр за последние 15 лет, которые соответствовали бы достижениям СССР и являлись бы прорывом в науке и технике (только без Крыма, строительство мостов, газо-нефтепроводов, часов за 38 миллионов),а действительно нечто эпохальное, пускай не равное первому полету в космос, а хотя-бы посадке на Луну лунохода.
На Вашем сайте этого нет.
Цитата (legionarius @ 12.09.2015 - 21:45)
tulk
Не виляйте патриотическим позвоночником. Ответе на заданный вопрос, без пускания соплей о "абсолютной разрухи как в экономике, так и в умах?"
Но Вы не ответите, так как сами знаете, что никаких великих достижений в РФ благодаря нынешней власти нет.
Нет так будет, главное, что страна начала движение в правильном направлении, и это только начало.
Вместо тысячи слов. Чему верить Вам вчерашнему или Вам сегодняшнему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36117
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх