Крым - разочарование сезона.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trupstrausa
18.08.2015 - 20:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Похоже скоро мы будем возить на отдых в Крым местное вино, покупая его перед поездкой в гипермаркетах Москвы.

Логистика - это наука.

Раньше вино было дешевым из-за гривны и другого законодательства, а теперь крымнаш, акцизы наши, маржа прежняя.

Года через три, цены в Крыму будут 1) ниже на стоимость транспортировки, и 2) выше на коэффициент туризма, чем в москвабаде.

[^]
skar21
18.08.2015 - 20:49
0

Хохмач

Если ещё в Крыму пиши в личку . Найдём тебе хорошего вина "занедорого".

[^]
drdic
18.08.2015 - 21:01
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

ТС, а случайно в Крыму красное вино Меланж Инфернал не встречал? cheer.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 18.08.2015 - 21:03

[^]
BS
18.08.2015 - 21:37
-2

Ярила

Всё винище на черноморском побережье - дрянь несусветная.
даже в "фирменных" магазинах.
один вариант - покупать у "работников" винзаводов, которые выносят и вывозят прямо с конвейера. там дрянь чуть получше (до разбавки водой), но и стоит раза в 3-4 дешевле.
А вообще - давно пора иметь свой самогонный аппарат. И дешевле и вкуснее. Чего и вам желаю ;)

[^]
goofer77
18.08.2015 - 21:43
0

Приколист

вопрос - купить массандру херес за 600 с ша
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 21:44
или 3 бутылки водки?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
michas2
18.08.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (OrlinoS @ 18.08.2015 - 10:35)
Если все дорого значит живем хорошо.

dont.gif Основной постулат торгашей и перекупов в России. Первое правило, вернее.

Это сообщение отредактировал michas2 - 18.08.2015 - 21:50

[^]
MrSapoG
18.08.2015 - 21:53
0

Шутник

Я с вас офигеваю родная редакция. Ездил тоже этим летом в Крым. И 300р за бутылку отличнейшего вина, это весьма приемлемая цена. п.Береговое, вина "Солнечной Долины" если кому интересно.
P.S.
Почти каждый вечер покупали бутылку "Привата", фруктов и шашлыка у местного маэстро cool.gif

[^]
frolaleksan
18.08.2015 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (iBolitTLT @ 18.08.2015 - 19:21)
Цитата

Уточните, пожалуйста, на кофейных зернах изабеллу настаивают? Или белое вино?
Интересно стало, хочу настоять.

Не помню, что были за сорта, но вина были красные

[^]
Batmonio
18.08.2015 - 21:59
0

Балагур

это Россия-бэби

[^]
DimonCrimea1
18.08.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (BS @ 18.08.2015 - 21:37)
Всё винище на черноморском побережье - дрянь несусветная.
даже в "фирменных" магазинах.
один вариант - покупать у "работников" винзаводов, которые выносят и вывозят прямо с конвейера. там дрянь чуть получше (до разбавки водой), но и стоит раза в 3-4 дешевле.
А вообще - давно пора иметь свой самогонный аппарат. И дешевле и вкуснее. Чего и вам желаю ;)

Идиот gigi.gif

[^]
DimonCrimea1
18.08.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (VitaliyS59 @ 18.08.2015 - 17:03)
Цитата (test357 @ 18.08.2015 - 10:06)
Цитата (zpeople86 @ 18.08.2015 - 10:00)
C ВИНОМ временные проблемы по всему Крыму из-за проблем с документами.Этим летом продают остатки , но новое пока не делают. Как разберутся с документами-все наладится.

Ну да, ну да, нахуя новое делать? Виноград спокойно полежит и подождет, пока с документами порешают...
Нет там никакого "натурального крымского" вина, хуярят из виноматериала, причем сухого. Предлагаем Вам ознакомиться с новой технологией приготовления вина на основе смеси сухофруктов, которая имеем широкое распространение во многих странах, в том числе и на российском рынке.

Достоинство нашей технологии заключается в простоте технологического процесса и низкой себестоимости готового виноматериала. Себестоимость 1 л сухого вина крепостью 12% об. приблизительно равна 10 -12 рублей, а крепостью 15 % об. 14 руб. Конечный результат приготовленного вина полностью соответствует натуральным виноградным и плодовым винам по всем показателям. Весь технологический процесс занимает максимум 2 недели. Удобство использования фруктовой смеси заключается в том, что этот продукт долго хранится, сбраживание виноматериалов можно производить круглый год. Продукт удобен и экономичен в производстве и при транспортировке.

Хотел написать своё мнение,знаю многие винзаводы в Крыму,но... уже всё написали... и это правда...
Всё "вино" в бутылках ничего общего с нормальным вином не имеет... т.е. в Крыму НАСТОЯЩЕГО вина в бутылках нету. Самого Винограда, для промышленного производства вина в бутылках, нет в Крыму и не будет, даже если посадить сегодня...
Всё вино делается из порошка!!!
А то что собирают с виноградников,всё вино,что делают на всех вин-заводах Крыма раскупается там же на заводе,и наружу не выходит,расходится по своим... так что пьём мы с вами порошковое вино,хоть в тетре,хоть в бутылке...
Не ругайте Крым,они живут три месяца в году,и пытаются заработать на весь год... живут как могут...

Добавлено в 17:07
Цитата (Captain777 @ 18.08.2015 - 17:00)
Сам ты разочарование сезона. Ты туда нажраться чтоли ехал?
Я бываю переодически. Инкерманские вина просто супер, Масандра сладковата, на любителя. Коньяк Коктебель самый лучший в мире! Ценник на весь алкоголь очень адекватный! Я с собой привёз немного, пью изредка.

да пей... если ты слаще морковки в жизни не пробывал...
Коньяк Коктебель я пил НА ЗАВОДЕ и из магазина... близко нележало !!!
Ухарь... gigi.gif

Ещё один баран порошковый gigi.gif

Виноматериалов(слышал такое слово?) в Крыму действительно не хватает, но это не значит, что их сюда не завозят.

Различное вино(не в бутылках фирменных которое) в большинстве случаев шляпа полная. Потому что если человек сделал хорошее вино сам то он его сам с друзьями, родственниками, гостями и выпьет.

А ещё я представил как на винзаводе все хорошее вино вывозят баклашками а в бутылки сыпят юпи. Ебать клоунада lol.gif

Ну точно дибил gigi.gif

[^]
YPvtanke
18.08.2015 - 22:12
0

Ярила

Позвонил в ч
астную гостишку сегодня жили там с женой за 1500 руб номер. Сейчас 1200 с человека КАРЛ И ЭТО БЕЗ НИХЕРА МИЗЕРНАЯ КОМНАТКА С КОНДЕЕМ. Сука как они цены формируют. Как покайфу. Вина в Грузии (сами были покупал) залейся на наши 300 400 руб 5 литров. У нас ценники разрывают от того что люди ограничены дорогими авиаперелетами и баксами. Решение пр шло быстро мы и тут всех вздрючим куда вы деретесь с подводной лодки. Сори за сумбур натыкал с телефона но прямо зла не хватает. Государственных санаториев нет. СанПиН на побережье это отдельная тема и стоки в море и повальная инфекция рот вирус. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!!!

Добавлено в 22:17
Сука мне нравиться не ругайте их они живут 3 месяца в году. А РОССИЙСКАЯ глубинка и 3 не живёт. И пашут как кони за 12 15 тыщ. я видел как чел продавал вино весь сезон и всем рассказывал что собственного изготовления. У самого винограда около 5 кустов.

[^]
TurgoKS
18.08.2015 - 22:20
0

Приколист

Да.. бедапечаль ( Езжу каждое лето домой (Крым) в отпуск. в селе Веселом был такой магазинчик 2брата при заводе.. Медера, марочная, 7 летней выдержки на розлив. нектар богов! И цена приемлемая. И другие вина на розлив, которые в принципе в бутылках хрен найдешь! А молодое сухкое, вечером в горах.. под шашлычок улетало литрами.. А в этом году все точки закрыты.. Пробовал в бутылках.. качество неалюр. Нравились еще вина Солнечной долины, но с каждым годом качество было все хуже и хуже.. в этом году вааще авно. Будем надеятся,что все устаканится.. ибо в этом году даже химикатов для виноградников не было у Массандры.

Добавлено в 22:37
А Инкреман, как суки хитро приватизировали при Ющенко еще.. так разворовали и коллекцию и залежи закрамов..Хитро продали то ли Шведам, толи Норвежцам... со всеми близлежащими совхозами и колхозами.. Сейчас льют такой ацтой под маркой молодых вин.. А хули, пока предприятие было государственное оно по Гостам работало.. а сейчас. Че я так говорю.. сопровождал я там на заводе бухгалтерию в давние времена.. свезло пробовать божественные напитки.. Лично технолог наливал из заветных экпериментальных бочечек. Так на вскидку Рислинг 25 летней выдержки. А какое было каберне!!! 5 литров отлили, за то что я технолога дочке дома 1с бухгалтерия проинсталлировал. Такого каберне не до не после уже не свезло пробовать, его и в бутылки не лили.

[^]
Frostova
18.08.2015 - 22:56
0

Шутник

"кака печаль, кака печаль". мы, местные, тоже в этом году не покупаем массандру с такими ценами. я беру инкерман, отличное вино пока не по конской цене. с зп средней в 17-18 тыс много не упьешься alik.gif

[^]
666
18.08.2015 - 23:12
0

Ярила

Ну чё могу сказать... в Крыму не был, регулярно отдыхаем под Анапой в Витязево (посёлок в 10 км, там, где анапский аэропорт). Есть там свой винзавод. Есть и магазинчик при винзаводе. Ну - в принципе все там вполне сносно... тетрапаковской упаковки нет, в стекле тоже что-то не припомню (хотя прямо скажем - да и не приглядывался особо), разливают из бочёнков в пластик... Вино неплохое, да и крепкие настойки недурны. НО - кто ищет тот всегда найдет! как в той присказке - у кого самые дешевые стройматериалы? у сторожа на стройке! Так и тут - есть у брата начальника охраны того заводика есть свой хар-роший подвальчик. Где то же заводское вино отпускается по демпинговым ценам. И вкусно, и дешево... последний раз на 3 семьи почти 150 л. оттуда увезли - благо на своих машинах ездили.

[^]
atombess
18.08.2015 - 23:16
0

Весельчак

Не бзди. Езжай спрашивай по деревням. Там еще и напробуешься. Давече купили по 100 литр. Я особо не разбираюсь, но это был просто нектар богов.

[^]
Gromozzeka
18.08.2015 - 23:16
1

Шутник

Цитата (LYSS @ 18.08.2015 - 09:28)
Корефан приволок на тусу бутыль коньяка Крымского - домашнего типа. Оказалась такая же шляпа, что продают у нас леваком в гаражах. С тем же шоколадным привкусом, блеать.

Это йобанный кондитерский коньяк!!! его продают везде со словами: " у меня знакомый/кум/брат/сват работает на коньячном заводе и достает шикарный, настоящий(!!!) коньяк"!))

[^]
Olha
18.08.2015 - 23:20
1

Юморист

У меня знакомые вернулись 2 дня назад с Геленджика, место проверенное отдыхали уже лет 5 там. Цены в 2-3 раза больше чем в прошлом году, а все местные торгаши твердят: " А что вы хотели, Крым теперь - наш. Рекламу по ТВ видели, в следующем году будет еще дороже, примерно как в Крыму".
Короче, знакомые сказали: "Спасибо Путину за это, теперь мы только за рубеж".

[^]
GremlinFromV
19.08.2015 - 02:00
1

Шутник

Недавно вернулся из Крыма, где отдыхал в Судаке. В 2014 году покупал в фирменном магазине "Новый свет" красное шампанское брют за 360 рублей. В 2015 году оно уже стоит 500 руб. Привез бутылочку домой. Открою его на Новый год. Все пьют белое шампанское, а я буду красное.

[^]
Supremeqw
19.08.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата
400-500 за литр это нормально? Да ты охренел в край, скажу я тебе.За пятихатку я даже сейчас риохи возьму сухой без особых проблем в мск в любом ашане, какое в жопу на розлив за 500? 0_о

Объясните, чем вам всем так риоха нравится?! Терпеть не могу это вино, а пафоса вокруг него. Я откровенно считаю крымский каберне вкуснее, и как раньше (до повышения цен) покупал его за 500 рублей, так и сейчас покупаю. Просто остальные вина стали стоить столько же.

Ну да, вино в 2013 году в Крыму я покупал за 50 грн. У нас точно такой же портвейн красный Алушта стоил 400 рублей. Теперь цены подравняли, теперь стоит одинаково.

Расстроен, что вина стал пить меньше. теперь я не думаю - взять 2 чилийского или одну крымского, ибо теперь в цене они равны. И пью шотландские напитки.

ЗЫ. Не алкоголик, но люблю хороший алкоголь.
ЗЫЫ. Мускат белый красного камня - прекрасен, пьется рюмками, одной бутылки хватит на месяц. Так что тысяча рублей - не такая уж и огромная цена.
ЗЫЫЫ. Не пейте крымский коньяк. Крымчане его, в отличии от вин, делать не умеют :( Лучше берите французский - не смотря на цену, он действительно вкусный.

[^]
GremlinFromV
19.08.2015 - 02:09
1

Шутник

В этом же фирменном магазине "Новый свет" в Судаке на полках представлено вино со всех заводов. Купил попробовать Инкерманское полусухое столовое красное вино за 210 рублей. В магазине "Пуд" (бывший АТБ) это же вино стоило 190 рублей. Под шашлык это вино мне понравилось, вкус хороший - после 0,5 литра выпитого наступило легкое опьянение, что улучшило мне настроение. Остальное допил утром.

[^]
anastasyape
19.08.2015 - 02:11
0

Шутник

Да уж, вина подорожали в 100500 раз.

[^]
GremlinFromV
19.08.2015 - 02:13
0

Шутник

Потом зашел в этот иагазин еще раз и купил уже сухое Инкерманское вино "Рубин Хероснеса" за 280 рублей. Как выяснилось позже в магазине "Пуд" это же вино продается по цене 260 рублей. Привез его домой - пока стоит на полке до праздников.

Это сообщение отредактировал GremlinFromV - 19.08.2015 - 02:14

[^]
GremlinFromV
19.08.2015 - 02:18
0

Шутник

Когда вернулся домой, то в торговой сети "Магнит" увидел Инкерманские вина, но на 100 рублей дороже. Например, в Крыму цена на сухое вино "Бастардо" 310 рублей, а в Магните оно стоит 410 рублей. Купил.

[^]
GremlinFromV
19.08.2015 - 02:22
0

Шутник

Обратите внимание! Фирменные бутылки на дне имеют углубление. Ни Инкерманских бутылках в углублении имеется надпись: INKERMAN. На фирменных бутылках Массандры в углублении написана большая буква М.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71040
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх