Численность бедных в России выросла до 22 миллионо, О.Голодец озвучила результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
13.07.2015 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:18)
Basanday
Да не борзели они меньше, просто не святились.ибо проебать всё можнобыло.и детишкам своим так наказывали.
Я не говорю про хуже или лучше, просто не надо нам тут превращатся в хохлов.всё тогда было, акромя инфы у народа.вот и всё.

Нищих в таком количестве не было ?!
Тема то вроде такая?

[^]
Озверин
13.07.2015 - 22:29
3

SirMultik

Цитата (Castle @ 13.07.2015 - 22:17)
В СССР была отличный стимул к работе - статья 209 УК РСФСР:
Цитата
Статьёй 209 УК РСФСР устанавливалась ответственность за три разные формы т. н. паразитического существования, образующие самостоятельные составы преступления, — занятие бродяжничеством, попрошайничеством, ведение иного паразитического образа жизни. Под понятие иного паразитического образа жизни, ведущегося в течение длительного времени подпадали те случаи, когда лицо уклоняется от общественно полезного труда и проживает на нетрудовые доходы более четырёх месяцев подряд или в общей сложности в течение года и в этой связи ему сделано официальное предостережение о недопустимости такого образа жизни.

Было бы неплохо вернуть ее обратно.

При заплате в 9к получится узаконенное рабство за миску риса.
Сколько еще рванет из страны? А сколько рванет внутри страны?

[^]
bender376
13.07.2015 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Toliamba @ 13.07.2015 - 22:16)
Цитата (nikkolo @ 13.07.2015 - 22:09)
Цитата (Daimond1984 @ 13.07.2015 - 21:48)
bender376
у меня не желания 2 вечер убивать на срач с вами...
скажу только одно, вы придумали себе какое то утопическое государство, где и менты зайчики и армия супермены все, и чиновники не алочные ...где никто не ворует, нет откатов нет коррупции и вообще прям РАЙ
так вот, спешу вас разочаровать, таких стран никогда не было нет и не будет...

хм...где то я такое видел... cool.gif сдаётся мне, что ты про СССР говоришь!

Было, есть и будет! При любой власти! Размеры только разные. cool.gif

Был я в гостях у друга своего в далеких 80 годах.
Техника тогда молодежь интересовала.
По брендам тогдашнего времени - "огрызок" отстой. По всем направлениям. Начинаю от кухни, заканчивая спальней!

Ну а ща прогресс - ни техники, ни кухни, ни спальни. bravo.gif Нахуй надо, напрягаться ещё gigi.gif
Зато лес в финку гоним, а Икея нам обратно - мЭбель. Красота faceoff.gif

Daimond1984 Ку-ку, проверка связи. Так ответишь на мой скромный вопрос - почему в самой богатой стране на планете каждый седьмой ее житель (официально!) - безработный. Как так?

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.07.2015 - 22:34

[^]
Basanday
13.07.2015 - 22:31
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:25)
Basanday
Я тебе поправлю.ибо вроде общаемся а не сремся.

lol.gif Спасибо.

Но у меня "поправлю" - как говна за баней.

Я ни фига не за реанимацию СССР в том виде, в котором он был.

Но не брать оттуда лучшее и забывать про это - на мой взгляд предательство.

[^]
brodyagavik
13.07.2015 - 22:32
1

Ярила

nikkolo
Цитата
ну давай расскажи про ништяки и "всё нормально было"- тех ништяков на теперешнего старшего иенеджера не набиралось, чё там у тебя было две пары "жинсов", майфун типа "шарп", в лагерь без очереди, на служебной "волге" изредка до школы доехать...и порция кипятка в штаны при упоминании про ОБХСС или партконтроль
...ты чё заканчивал - Гарвард, Йель или Оксфорд? жил за границей и имел яхту? ну расскажи, интересно же!

А все перечисленные персонажи - да оттуда, как и ты же(если тебе верить конечно), но обрати внимание - откуда и КОГДА они вылезли чтобы стать "персонажами"

Я не оттуда.у меня матушка реально верила в партию.так что со мной всё гуд.
джинсы.шарп.и прочая шняга-да ты узко смотриш на вещи.
отдых-загранка.машина своя и еще служебка с водилой.жилье на материке, кооператив.бабло в банках и не наших.березка-как гастроном.
дома ни кто не готовит, рядом с рестораном свое типа кафе.хер туды устроится было.при приватизации, все получили свои акции, и главное инфу, о том что будет впереди.и как будут банкротить.
если ты не знаешь их бонусов, это не значит что их не было.

[^]
чара
13.07.2015 - 22:32
2

Балагур

люблю Россию,за то что предложил не ныть ,а работать -нахватал минусов gigi.gif

[^]
D2R2
13.07.2015 - 22:34
4

Шутник

Вот здесь попытка исследования темы.
Еженедельник "Аргументы и факты". Опубликовано 10/14 АИФ

Две интересные цитаты (если лень читать, написано там не очень компактно)

Мнение АИФ:
"Росстат отмерил черту бедности в 7915 руб. среднедушевого месячного дохода. Но социологи говорят: даже если среднедушевой доход в 1,5-2 раза выше прожиточного минимума, этот человек тоже бедный."

"Причём пенсионеры из-за надбавок и индексаций из бедняков постепенно превращаются в «богачей»: среди бедных их всего 15%. Зато работающих - более 60%."

Источник считает это актуальным сегодня. пруф
Насчет актуальности (кроме суммы, разумеется) соглашусь.

Это сообщение отредактировал D2R2 - 13.07.2015 - 23:06

[^]
SpMouse
13.07.2015 - 22:35
3

Ярила

чара, они все работают а государство им платит 10 тысяч, но и менять они ничего не хотят, это не их обязанность.
так и живем)

[^]
brodyagavik
13.07.2015 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 22:27)
Basanday
Да не борзели они меньше, просто не святились.ибо проебать всё можнобыло.и детишкам своим так наказывали.
Я не говорю про хуже или лучше, просто не надо нам тут превращатся в хохлов.всё тогда было, акромя инфы у народа.вот и всё.

Тема то вроде такая?

А мы с табой знаем скока их было? Нет.у меня бабка ЗП получала 75р.вахтером.матушка операционная сестра-170.батя, шахтер-500-700.
вот и как тут узнать.кто нищий?

я еще в перестройку говорил.нам надо было брать лучшие примеры, и от себя и с запада.но сука получилось как всегда. shum_lol.gif

[^]
Basanday
13.07.2015 - 22:36
2

Ярила

Цитата (чара @ 13.07.2015 - 22:32)
люблю Россию,за то что предложил не ныть ,а работать -нахватал минусов gigi.gif

Ясен пень.

Россия . Здесь есть только те кто предлагают и обсуждают , и те кто вЪебывают.

Первые не хотят работать потому что предлагать легче.
А вторые не хотят работать , потому что в оконцовке придется больше вебывать.

[^]
madtexnik
13.07.2015 - 22:37
12

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 19:53)
А ч наверно вааааще самый "бедный" в России.
У меня нет дома, а только сьемная квартира.
У меня нет родственников и спонсоров.
У меня нет гражданства, а только удостоверение о временном убежище.
У меня нет госпособий и поддержки социальных служб.
Но я могу позволить себе 2-3 пачки сигарет в сутки. 2-3 литра пива вечерами.
Не пухну от голода. А иногда позволяю себе и гурманство.
Я никто, звать меня Никак.
Но я не умираю, не смотря на то что я один, сам за себя.
Может потому что я работаю?
Может потому что я не жду когда правительство России решит все мои проблемы?
Да! у меня тяжелая работа. И грязная. И опасная.
Но я работаю. И за мою работу мне платят деньги. И говорят спасибо.
Я нищий, но я способен обеспечить себя. Заплатить алименты в 404.
Может бред скажу....но может быть так что 22 миллиона бедные, потому что ленивые? Я доказательство того что выжить можно, если работать, а не ждать "манны небесной"

Бля, вам спайсами в кризис платят?

Все же знают, что правительство — это участники ОПГ Едро, озеро... Бля, да все всё знают.

Гектар земли в аренду (оказывается стоит 250 рублей), а у нас фермеры и колхозники в усмерть ебанутые и тупые, не хотят работать. а только в сети жалуются. Бухари последние.

Вы ура-патриты реально ебанутые? Вы хоть понимаете на что вы людей толкаете? Поумнее уйдут далеко в тень. Те, кто попроще - будут ночами закидывать местные администрации зажигательной смесью.

Скажите, вы ебанутые? Люди "затягивают пояса", а автодор строит 7 км. платной, даже так ПЛАТНОЙ ДОРОГИ, за 13 МИЛЛИРДОВ!!!! Олигархи просят возместит им упущенную прибыль (ни в одной стране нет такого понятия "упущенная прибыль" только у нас и только у определенных людей), за счёт пенсионого и стабфонда, сраный Дерипаска, хуй что сделал, а уже что-то требует.

Ура-патриоты вы ебануты?

Офф-топ: на пик+бу у меня вышел интересный диалог:

— По поводу народа: 63,6 % населения РФ - приличные, умные, думающие и нормальные люди. Остальные - сброд, подлежащий уничтожению
— 63,6% - люди, проголосовавшие за Путина. Остальных - на урановые рудники, пусть там свои либерастские ценности друг дружке рассказывают, твари.

А те кто против агенты госдепа...

[^]
чара
13.07.2015 - 22:37
2

Балагур

Цитата
Daimond1984 Ку-ку, проверка связи. Так ответишь на мой скромный вопрос - почему в самой богатой стране на планете каждый седьмой ее житель (официально!) - безработный. Как так?

потому что безработным быть выгодно-в москве каждый день у безработных тачки ценой от 5 лимонов угоняют.вот такие у нас пособия по безработице)))

[^]
brodyagavik
13.07.2015 - 22:38
1

Ярила

Basanday
Цитата

Это тебе кажется.вступиш в полемику с богоизбранными, тает на глазах.

[^]
Basanday
13.07.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:36)
Basanday

Тема то вроде такая?

А мы с табой знаем скока их было? Нет.у меня бабка ЗП получала 75р.вахтером.матушка операционная сестра-170.батя, шахтер-500-700.

я еще в перестройку говорил.нам надо было брать лучшие примеры, и от себя и с запада.но сука получилось как всегда. shum_lol.gif

Это твой слова вроде ?
отдых-загранка.машина своя и еще служебка с водилой.жилье на материке, кооператив.бабло в банках и не наших.березка-как гастроном.
дома ни кто не готовит, рядом с рестораном свое типа кафе.хер туды устроится было.при приватизации, все получили свои акции, и главное инфу, о том что будет впереди.и как будут банкротить.

Ты тогда спиздел или сейчас?

Добавлено в 22:40
Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:38)
Basanday
Цитата

Да как то пох... .
Юку на хлеб не намажешь.
Так, попутный газ.

[^]
СибСтарпер
13.07.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата
Численность бедных в России выросла до 22 миллионо, О.Голодец озвучила результаты

Это так по современному, так либералистично, вырвать цитату погорячее из какого-нибудь интервью, вкинуть его в интернет, и наслаждаться тем срачем, который непременно возникнет вокруг довольно горячего высказывания.

А вот кто смотрел интервью Голодец России 24 полностью? Сегодня было. Вероятно из написавших здесь никто. А вот я посмотрел, послушал ее. Нельзя сказать, что с удовольствием, я не такой извращенец, но очень грамотная дама. Чувствуется, что в теме, это во-первых. В--вторых, в этом интервью затронуты многие темы, что здесь уже обсуждались, и по поводу пенсионного возраста, и оказывается ее министерство против повышения, как было сказано, до 18 года это вообще даже не присутствует в планах. И по поводу сокращения бюджетных мест в ВУЗах, оказывается ничего подобного не планируется, будет перераспределение мест от юристов-экономистов, коих наплодили выше крыши, в пользу инженеров и т.п. полезных в нынешней ситуации специальностей, и по воводу увеличения бедных, да, и по поводу упразднения накопительной части пенсии, категорически против, и по поводу материнского капитала, облегчая его использование, и по поводу лекарств, и конкурса Чайковского, короче, послушайте, а потом уже постите всякие говна. Интервью не очень длинное, вполне тезисное,и разговаривает она не через пень-колоду, вполне грамотная русская речь, вп и вообще тетка не вызывает, у меня по крайней мере, какого-то отторжения.
Весьма рекомендую, 20 минут не потерянного времени, содержательное интервью. А потом уже можно и пообсуждать.

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 13.07.2015 - 22:48

[^]
bender376
13.07.2015 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 22:38)
Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:36)
Basanday

Тема то вроде такая?

Это твой слова вроде ?

Добавлено в 22:40
Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:38)
Basanday
Цитата

Да как то пох... .
Юку на хлеб не намажешь.
Так, попутный газ.

У меня дед, царствие ему небесное, всю жизнь шоферил. Сначала на войне, ну а потом и на гражданке.
\Так вот, он работал, черт уже и не вспомню точно, толи Автоэкспорт, то ли автоимпорт, в общем в Союзе была контора, которая на грузовиках туда/сюда возила импортные вещи. Так вот, деда у меня в основном на овощах/фруктах был. З/п у него, в зависиости от плавала от 500 до 700 рублей... Жили вполне неплохо.
Матушка работала химиком технлогом, з/п небольшая по тем меркам, рублей 140 что ли было (там вредность еще была). Приятная плюшка военного завода - дефицитные вещи съедобные привозили на заказ. А оный формировали каждую пятницу, сдавали деньги, а на следующий недели привозили мясо, колбасу, в общем кому чего надо было. По магазинам не бегала так чтобы..
А еще была фишка, тоже пользовалась, "Касса взаимопомощи" на заводк, мебель так покупали и еще что-то дорогое. Вот.

[^]
nikkolo
13.07.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:32)
nikkolo
Цитата
ну давай расскажи про ништяки и "всё нормально было"- тех ништяков на теперешнего старшего иенеджера не набиралось, чё там у тебя было две пары "жинсов", майфун типа "шарп", в лагерь без очереди, на служебной "волге" изредка до школы доехать...и порция кипятка в штаны при упоминании про ОБХСС или партконтроль
...ты чё заканчивал - Гарвард, Йель или Оксфорд? жил за границей и имел яхту? ну расскажи, интересно же!

А все перечисленные персонажи - да оттуда, как и ты же(если тебе верить конечно), но обрати внимание - откуда и КОГДА они вылезли чтобы стать "персонажами"

если ты не знаешь их бонусов, это не значит что их не было.

ты счас про что написал? какая в звезду в СССР загранка, какое "своё" кафе? какой "материк" на производстве cool.gif
ты "очевидец" чтоле?

[^]
AndrewDoc
13.07.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 13.07.2015 - 19:54)
Перекупов вешать!Производства под контроль государства!

под контроль главных воров и бездарей?

[^]
madtexnik
13.07.2015 - 22:53
6

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 20:54)
Dok73
Цитата
Вот только не надо подменять предмет спора. Да богатые есть. Да строят и ездят. Но разговор о бедных. И это. Я не говорил , что страна плохая. Я про плохих людей, вообразивших себя руководителями

Я не подменяю предмет спора. Я говорю о том что вижу. Причем своими глазами.
Ну не вижу я в Курске массовой бедности. А в городе не более 500 тыс населения.
Рассказать о бедных которых вижу я? Легко!
Алкашня спившаяся. Работать не хотят. Стоят под ларьками и просят у всех 10 рублей
Наркоманы. Те борзеют и клянчят уже 50 руб.
"Новая интеллигенция", студенты закончившие ВУЗ. Работать руками не хотят. А за сидение в офисе хотят 30 тыс со старта. На меньшее не согласны.
Просто лентяи. Вроде работают...но спустя рукава. Получают минимум. Жалуются на правительство, президента, и губернатора. По умолчанию у них должны быть все блага цивилизации за то что они тут родились.
Других бедных не наблюдал. Кто работает и хочет зарабатывать, у тех получается.
Кто не хочет работать-жалуется на страну и правительство.
Это та объективная правда которую вижу я. Может я и не прав.

P.S: Почему я не люблю подобные темы? Это первый шаг к "майдану". А к чему он приводит я знаю на своей шкуре.
И методичка одна и та же. Взять что то плохое, откинуть все хорошее и взвести это в ранг абсолюта. Мне это знакомо. и именно по этому в подобных темах я буду писать личное мнение.

Вы нахуй можете идти с такими сравнениями!

Что значит не стоят бедные? Алкаши и нарколыги всегда стояли и будут стоять.

Вы ебанутый?

Люди которые пытаются свести концы с концами не будут стоять у ларька, а будут именно хуярить: уборщицей, воспитателем (нянечкой в детсаду).

Вы в курсе, что после 40 на работу уже не берут?

Я всё больше убеждаюсь в том, что такую хуйню постят кретины в районе 30...

Хотите историю? Я когда-то хотел быть профессиональным военным, пошел в армию в 19 (выгнали за прогулы с 3 курса), я стал прапорщиком в 21,сулило РВВКУС, но тут сердюков с оптимизацией... хотите ебануться?

Я увидел своего зампотеха (полковник, участник югославии,афгана,чечни) на воротах эльдорадо, проверяющим чеки.

Ну полковник, тупой, смог бы оптимизироваться.

Вы все пиздоболы. Я буду молиться, чтобы вы умерли в агонии, а ваши внуки, рождали имбецилами....

Потому что с 90-х хуй что изменилось.

[^]
brodyagavik
13.07.2015 - 22:54
1

Ярила

Basanday
Цитата

Если ты про зарплату матушки.дык все верно, дело не в деньгах выплачиваемых за работу, а в ништяках бонусах которыми они пользовались.причем если матушка у меня ездила в загранку, даже при том что брат редцедивист.батю не пускали.вот такая хня.

если ты про что то другое.то я не понял.мож туплю.ибо почти 3 ночи и я на смене.

Добавлено в 22:57
nikkolo
Цитата
ты счас про что написал? какая в звезду в СССР загранка, какое "своё" кафе? какой "материк" на производстве
ты "очевидец" чтоле?

Да ты реально нихуя не ведаешь что было.в курсе что материком называют Северяне?

[^]
AndrewDoc
13.07.2015 - 22:57
2

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 13.07.2015 - 22:46)
Цитата

Это так по современному, так либералистично, вырвать цитату погорячее из какого-нибудь интервью, вкинуть его в интернет, и наслаждаться тем срачем, который непременно возникнет вокруг довольно горячего высказывания.

А вот кто смотрел интервью Голодец России 24 полностью? Сегодня было. Вероятно из написавших здесь никто. А вот я посмотрел, послушал ее. Нельзя сказать, что с удовольствием, я не такой извращенец, но очень грамотная дама. Чувствуется, что в теме, это во-первых. В--вторых, в этом интервью затронуты многие темы, что здесь уже обсуждались, и по поводу пенсионного возраста, и оказывается ее министерство против повышения, как было сказано, до 18 года это вообще даже не присутствует в планах. И по поводу сокращения бюджетных мест в ВУЗах, оказывается ничего подобного не планируется, будет перераспределение мест от юристов-экономистов, коих наплодили выше крыши, в пользу инженеров и т.п. полезных в нынешней ситуации специальностей, и по воводу увеличения бедных, да, и по поводу упразднения накопительной части пенсии, категорически против, и по поводу материнского капитала, облегчая его использование, и по поводу лекарств, и конкурса Чайковского, короче, послушайте, а потом уже постите всякие говна. Интервью не очень длинное, вполне тезисное,и разговаривает она не через пень-колоду, вполне грамотная русская речь, вп и вообще тетка не вызывает, у меня по крайней мере, какого-то отторжения.
Весьма рекомендую, 20 минут не потерянного времени, содержательное интервью. А потом уже можно и пообсуждать.

Очень много популизма. Кол-во бедных стало больше? Больше! Кто у нас в правительстве сидит? Голодец? Голодец! Против или не против она повышения пенсионного возраста, какая разница если этот вопрос возник не от хорошей жизни и правительству не хватает денег, а значит не повысят пенсионный фонд, сократят значит расходы на медицину, а еще более вероятно, что сделают и то и то! Воровать то они точно меньше не станут!

И пора бы уже перестать радоваться тому что министр разговаривает грамотно по-русски и не вызывает отторжение! Как будто это что-то неебическое....

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 13.07.2015 - 23:00

[^]
Basanday
13.07.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 22:54)
Basanday
Цитата

Если ты про зарплату матушки.дык все верно, дело не в деньгах выплачиваемых за работу, а в ништяках бонусах которыми они пользовались.причем если матушка у меня ездила в загранку, даже при том что брат редцедивист.батю не пускали.вот такая хня.

если ты про что то другое.то я не понял.мож туплю.ибо почти 3 ночи и я на смене.

Матушка - операционная сестра и служебная машина , счета в других банках - я вот этого не понял например.

И еще про коммунистов. Я ни хера не идейны в этом плане.
Но.
У нас в Томской Области Лигачев "секретарил ".
Помню на волне перестройки столько вони было про превилегии , про зажравшуюся партэлиту и т.д.
Был я на его даче в Томске на "Синем Утесе " - ни хера супершикарного, без золотых унитазов и т.д. .
И после - в 2000х доводилось с ним общаться лично.

В общем , если бы такие люди остались сейчас - я бы за ним пошел . Хоть с вилами , хоть с автоматом. О людях в них заботы было больше. Теперешним - похер.

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.07.2015 - 23:04

[^]
brodyagavik
13.07.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 22:58)
Basanday
Цитата

Матушка - операционная сестра и служебная машина , счета в других банках - я вот этого не понял например.

А блин.ну она то мелочь была в этом плане.я про партийцев обл совета или градообразующего предприятия.как например Норильск.
максимум что матушке дали это 3 года в африке поработать.там да.и охрана и машина.деньги и березка.ну и возможность купить жигуль. shum_lol.gif

Добавлено в 23:08
Basanday
Цитата
У нас в Томской Области Лигачев "секретарил ".
Помню на волне перестройки столько вони было про превилегии , про зажравшуюся партэлиту и т.д.
Был я на его даче в Томске на "Синем Утесе " - ни хера супершикарного, без золотых унитазов и т.д. .
И после - в 2000х доводилось с ним общаться лично.

В общем , если бы такие люди остались сейчас - я бы за ним пошел . Хоть с вилами , хоть с автоматом. О людях в них заботы было больше. Теперешним - похер.

Вот видишь везде по разному.но было всяко, и это тоже не стоит забывать.

[^]
ALESSANDRO23rus
13.07.2015 - 23:12
7

Ярила

Беседовал как-то под коньячок с приезжим иногражданином, и, одной из причин коммерческого успеха многих своих сограждан в РФ он сформулировал то, что это не их родина, а дойная корова. И народ тоже дойный. И беззащитный перед капиталом. И приезжаем рвать и качать деньги, настроив себя на пребывание во враждебной среде, отбросив мешающую мораль. Чувствуя же за собой моральную, социальную, экономическую, и др. ответственность перед Родиной и её народом, бизнес в ней делать гораздо сложнее, ты ограничен и неконкурентоспособен и обречен барахтаться внизу со своим дружным и крепким коллективом.
Посмотри, говорит, на вашу власть, как они воруют. Разве можно так воровать у своей Родины? Ну один дом за труды праведные нажить, ну два, ну еще один во франции. Но не миллиардами же тащить из пенсионного фонда? Миллиарды не спрячешь, все всё знают. Таки всё бутафория, порядок властям здесь нужен только, чтобы спокойнее доить народ и ресурсы было. There's no fate.
Такое вот мнение КО со стороны.

[^]
Basanday
13.07.2015 - 23:13
3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 23:06)
Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 22:58)
Basanday
Цитата

А блин.ну она то мелочь была в этом плане.я про партийцев обл совета или градообразующего предприятия.как например Норильск.
максимум что матушке дали это 3 года в африке поработать.там да.и охрана и машина.деньги и березка.ну и возможность купить жигуль. shum_lol.gif

Ну и ? Суть?

Моя такая - да, раньше верхи жили лучше , но не жировали как сейчас и расслоение общества было меньше - следовательно нищих было меньше.

Если банально, то мою идею можно к Шарикову свести - " Взять все и поделить". Ни чего в этом ущербного не вижу , так как считаю что все это не ЗАРАБОТАНО а своровано. ИМХО.

Как минимум в критических ситуациях "пояса затягивать" и верхи должны и низы. В верхах я такой тенденции не наблюдаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17206
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх