Что имеем, не храним, обосравшись - плачем., Буквы, мужчины и женщины.. Наказал Т.П.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funnel
22.05.2018 - 16:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sedius85 @ 22.05.2018 - 16:30)
бля почитал и задумался а ведь процентов 70 такие ТП..... и как встретить одну из оставшихся 30?.....

Ой, как ты прав, брат! Как ты прав! Сам недавно столкнулся с подобной ситуацией! Только там не просто ТП, а адище с п.здой оказалось...

[^]
Марракс
22.05.2018 - 17:08
3

Свиборг

Я в школе родителям врал более изящно, чем ТС.
Дочитав до момента, как он повез её на море ни разу не видев, я напрягся, т.к. большего долбоебизма я не видел.
А ведь почти поверил.
В одном городе оказались случайно... ага, поверила, "любимый" за кофе отвернулся, ан у нее уже член во рту чужой. Сказочки.
Ну а когда про "говно по трубам", вообще стало все ясно.
А ведь мог историю поинтересней сделать.

Знавал я таких ..разводчиц. Да там так продуманно мужика окучивают, сам будешь на задних лапках прыгать. Хер подкопаешься, а тут...смешно. Набор классических шаблонов. Ну, а фото конечно подлинные.

ТП конечно бывают, но данный случай приведен за уши.
В общем тема специально для холостяков-шовинистов.

Это сообщение отредактировал Марракс - 22.05.2018 - 17:13

[^]
Гон
22.05.2018 - 17:22
1

Ярила

помню, отдыхал, по соседству такая пара жила. Парень спокойный как слон , и бабенка тусовочная. Вообщем она заблядовала с одним англичанином, лет на 15ть старше ее. И вот в один момент, парень решил романтический вечер устроить) купил там что к этому полагается) заходит в номер) ... а там из
туалета , едва посрав, выходит этот голый бритиш) как же я угарал) и парень еще долго страдал по ней).

помню, меня , по дурости одна вписала в френд зону , потом узнал что еблась с другим а я был романтик. она хотела со мной сгонять к морям(за мой счет разумеется, как и все было за мой счет)) нахуй послал)

[^]
funnel
23.05.2018 - 07:02
0

Приколист

Будет скоро вам печальная история и от меня... Писать просто лень...

[^]
AvadaKadavra
23.05.2018 - 07:24
0

Фря

Цитата (ДокторЯр @ 12.07.2015 - 14:14)
Да... в Перми (не в Перми тоже наверняка) девиц, считающих, что за писю и две сиси им весь мир должен - более чем надо бы... Удивительно, что растят-то их вполне нормальные отцы и матери в большинстве случаев. Растят и сами потом удивляются - как из их семьи вот такая меркантильная с нататуированными бровями курица выпорхнула...

Вот уж от кого не ожидал такое то выслушать, так это от Вас..
Я конечно понимаю, что доки- циники. Но, как то............. ( пойду нататуирую себе брови союзные до состояния меркантильности)..
Мой мир рухнул...

[^]
Angelberth
23.05.2018 - 07:29
0

адвокат дьявола

Цитата (БелыйМедведь @ 12.07.2015 - 14:17)
Лошадь на фото в профиле красивая.

По сабжу: хуй его знает, но не все бабы бляди. Просто не повезло мужику. А сделал всё правильно.

Бляди как раз меньшинство. Не, изменяют, конечно, многие, но вот таких оторванных, одновременно с одним мужиком ехать на море, и тут же быть готовой другому дать, пока этот на рыбалку ускакал - как правило таких единицы на тысячу. Ну разве что этот не особо нравится, но такой типа "сойдет на безрыбье", а там прям весь из себя "мужчина ее мечты".

[^]
AvadaKadavra
23.05.2018 - 07:33
1

Фря

Цитата (Гон @ 22.05.2018 - 17:22)
помню, отдыхал, по соседству такая пара жила. Парень спокойный как слон , и бабенка тусовочная. Вообщем она заблядовала с одним англичанином, лет на 15ть старше ее. И вот в один момент, парень решил романтический вечер устроить) купил там что к этому полагается) заходит в номер) ... а там из
туалета , едва посрав, выходит этот голый бритиш) как же я угарал) и парень еще долго страдал по ней).

помню, меня , по дурости одна вписала в френд зону , потом узнал что еблась с другим а я был романтик. она хотела со мной сгонять к морям(за мой счет разумеется, как и все было за мой счет)) нахуй послал)

Мужики, что ж вы такие все несчастные то, что ж вы все на блядей то попадаете? А может подобное к подобному тянется?? . Ох и заебали меня эти темы, насчет того, что весь мир кабак. а все бабы- бляди. и только вы- нежные обманутые фейри с большими хуями и кошельками... И никто вас не достоин. кроме гурий... да и те. в Исламе)))
Ну нельзя же так., всех под один гребень то. Есть же куча девчонок, нормальных. симпатичных и умных.. Но вы же их не видите, вы же сами тянетесь к напиткам покрепче, к словам покороче.))
Каждому- по вере.)))

[^]
Angelberth
23.05.2018 - 07:37
0

адвокат дьявола

Цитата (Barabulka01 @ 13.07.2015 - 14:02)
лол)
я тетку не оправдываю, конечно, но мужик сам виноват)
на что он расчитывал то?
на то, что незнакомая баба влюбится в него сразу?
он то для нее тоже незнакомый, она ж не знает, чем с ним этот отпуск закончится, нормальный он иди мудак
а так вроде как у нее еще один ухажер, если с этим не выйдет, так с другим

словно мужики по 125 запасных аэродромов не имеют, прям как дети малые

в общем - повезло тетке, ящитаю
если он незнакомой бабе такой вынос мозга устраивает, то что дальше было бы - баюс представить))

Имхо - принимать ухаживания надо до какого-то определенного момента. Вот когда ты уже решила для себя что с этим мужиком ты будешь спать, поедешь в отпуск на море - это как бы точка, на которой всех прочих ухажеров посылаешь типа "извини, у меня уже есть бойфренд". Ну или переводишь пока в такую френдзону типа "я не против с тобой общаться и даже слегка флиртовать, но не более" - на случай если этот мудак окажется. И уж тем более, не тогда когда ты спишь с одним, но раз тут еще второй ухажер не отваливается - чего б ему не дать, а там выберу. Одно дело не рубить совсем связи с прочими ухажерами и потенциальными ухажерами на начальном этапе отношений, другое дело - блядство.

[^]
Barmalei74
23.05.2018 - 07:37
0

извращенец

Чета фигня какая то. ТС решил на говно и половую еблю юкки нарубить.

[^]
AvadaKadavra
23.05.2018 - 07:40
0

Фря

Цитата (Barmalei74 @ 23.05.2018 - 07:37)
Чета фигня какая то. ТС решил на говно и половую еблю юкки нарубить.

Как обычно.... Такие темы самые юккодрочерские...

[^]
amator82
23.05.2018 - 07:40
1

Весельчак

Ну вы и некрофилы хуевы! Археологи, бля, раскопали тему:)

[^]
Angelberth
23.05.2018 - 07:41
1

адвокат дьявола

Цитата (AvadaKadavra @ 23.05.2018 - 07:33)
Мужики, что ж вы такие все несчастные то, что ж вы все на блядей то попадаете? А может подобное к подобному тянется??

Да похоже на то. У меня наоборот выборка иная, подавляющее большинство девушек не бляди. Были разные истории - начинаешь встречаться с девушкой, которая рассталась только что со своим парнем, вроде все хорошо и конфетно-букетный период полным ходом, и уже отношения, и секс, но внезапно "прости, мы должны расстаться... в общем, мне бывший позвонил, извинился, сказал что хочет вернуть, я все еще его люблю". Ну любишь и любишь. Это нормально, это не блядство. Какая разница, почему она меня бросила - мужика получше встретила или к бывшему решила вернуться. Но вот чтобы сразу с двумя крутила и на этом спалилась - не было такой девушки у меня никогда.

[^]
LegusEkb
23.05.2018 - 07:51
0
Статус: Online

Шутник

Но вот чтобы сразу с двумя крутила и на этом спалилась - не было такой девушки у меня никогда. [/QUOTE]
Они хорошо скрывались.
Поэтому ты не заметил! biggrin.gif
Шутка!

Это сообщение отредактировал LegusEkb - 23.05.2018 - 07:51

[^]
PapiRussia
23.05.2018 - 07:54
0

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что имеем, не храним, обосравшись - плачем.

[^]
AvadaKadavra
23.05.2018 - 07:59
1

Фря

LegusEkb
Angelberth
Ребят, . я же говорю. среди всех бывают сволочи. Но тут почему то муссируются темы, которые женщин минусят ниже ватерлинии.. И среди мужчин овна до кучи бывает....
Дело то не в гендере, дело в состоянии души...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх