Cамый мерзкий тип родителей!, когда гордиться больше нечем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
22.06.2015 - 01:06
0
Статус: Offline

Лисица

шопесдетс
Цитата
И анализы я прусь сдавать не с утра в 7-8 часов,а в 10, в это время очереди почти нет.

А я, напротив, стараюсь везде первой проскочить, пока другие еще дома тупят. Просто потому, что "чем дальше в лес, тем толще партизаны". В смысле: чем дольше народ сидит в очереди, тем более озверелым становится. Вот оно мне надо идти с ребенком в этот "вечный бой"?

[^]
jasminog
22.06.2015 - 08:52
0

Ярила

Блять где вы таких находите?!
Я сколько ни гулял по детским площадкам со своими двумя ни разу ни одна мамко-бабка не доеблать.....а так хотелось

[^]
ezhenchik
22.06.2015 - 15:39
1

Приколист

как я всегда говорю особо упоротым мамашам - отстаньте от детей! все научатся и читать и писать и пИсать! дайте детям спокойно жить и развиваться!

[^]
ViKViKa
25.06.2015 - 17:26
1

Весельчак

Цитата (Voвка @ 21.06.2015 - 16:08)
Кстати, с собаками то же самое. В соседнем дворе однопородница,  и  её хозяйка каждый раз говорит мне , что Буся крупнее моей ,  значит красивее и лучше,  и ничего, что Буся  весит больше приличного кобеля, потому что на ней тонны жира,  собаку не выгулвают,  гадит в полисаднике, и  всё движение, но каждый раз мне скажут, что моя мелкая... зато она летает пулей . Но в этот раз моя быстрее обрасла после тримминга,  не знаю, соседи еще не решили,  хорошо это, или плохо)))

Да-да! С собакой тоже, как и с ребенком, надо подальше гулять. Иначе задолбают. А что вы кушаете? А так нельзя! Это вредно. Ой, а вы какие-то крупненькие и у нашего морда другая! А сколько стоил щенок? Что так много(мало)?

[^]
juzzy
25.06.2015 - 23:00
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (jasminog @ 22.06.2015 - 08:52)
Блять где вы таких находите?!
Я сколько ни гулял по детским площадкам со своими двумя ни разу ни одна мамко-бабка не доеблать.....а так хотелось

Наверное, ты выглядишь так, что никому не пришла в голову мысль попытаться самоутвердиться за твой счёт. Казань - суровый город! А ты - суровый её житель!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх