Cамый мерзкий тип родителей!, когда гордиться больше нечем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMishoon
21.06.2015 - 02:21
1
Статус: Offline

Шутник

Извините, хвалебные (а какие еще на первой) каменты закончил читать после пятого...или восьмого...
Вспомните о том, что текст - это бкувы, которые дёргают у вас в мозгу чего-то-там, что типа, смысл.
У кого-то "молоко" - это кружка с чем-то вкусным,
у кого-то - "пенки на каше" - типа противно,
у кого-то - утренняя дойка: встать в пять утра, а потом весь остальной день...
И всё это (и не только) - "молоко"...

Мне пофиг на сюсюкающих орлиц, которые готовы "ф асвальт закотать" и мамочек, разбредающихся с колясками на узкой дороге перед машиной по разным сторонам дороги... Моя жена и её подруга были такими. В итоге две здоровые красивые девушки растут и радуют и семьи и школы.
Но рядом были мы. Мужья. Которые не зарабатывали дхера. Но мы были рядом. Мы перетаскивали коляски на другую сторону. Мы учили, что проще договориться, и это работало, т.к. все устали и "не гони, поспи, а мы покачаем, если чо - разбудим" ...

А теперь перейдите на первую страницу и скажите, сколько негатива в словах ТС? Вот с этого, может, и начнём?

[^]
AlbaLupa
21.06.2015 - 02:29
4

Подельник

Написано хорошо.
Позеленила от всей души.
Волею судьбы тоже в данный период времени пребываю в декрете со всеми вытекающими.
На детских площадках обычно читаю, как и в очереди в поликлинике.
Еще от излишне назойливых 'сестер по положению' спасает плеер.
Понимаю, что со стороны, вероятно, произвожу впечатление невежливого человека, но описанные выше разговоры стараюсь сразу пресекать, либо откровенно игнорю вопросы.
И да, к слову о воспитании. Мне никогда не втирали, что я - самая лучшая, самая красивая, умная и должна учиться на одни пятерки... Меня никогда не баловали.
Мама всегда говорила, что хочет, чтобы из меня в первую очередь получился хороший человек, живущий по совести. Чтобы в жизни всегда было место для любимого дела.
Вот, как могу, стараюсь соответствовать маминым заветам.
И точно знаю, что никогда не буду ругать дочь за плохие оценки.

[^]
Имболх
21.06.2015 - 02:36
3

Балагур

ТС - красава!!! Буквы годные, хоть я их все и не осилил, 2/3 скушал, далее - бегло, но суть понятна.. По сабжу: - Вот ты и научилась, надеюсь, внятно и громко, выговаривать волшебную фразу: "ТИБЯИПЁТ?", и, гордо наигрывая "Марсельезу" на рессорах коляски, гордо отчаливать в нужном тебе направлении.. ))

[^]
JIuCa
21.06.2015 - 03:38
7

Ярила

Моему сынуле было 1 год и 4 месяца, начал интересоваться буквами, М буква называлась мама, П - папа. Зима, гуляем с мамочками и одна достала - сынок у нее самый умный, самый красивый, жужжит не умолкая. Я у нее спрашиваю, читать умеет, замявшись, говорит - еще нет, но буквы все знает. Через секунду вопрос, а твой что умеет читать? Говорю умеет, не все но самое простое. Пишу на снегу слово мама и показывая на первую букву спрашиваю сынулю, что написано. Он посмотрел и говорит - мама, пишу папа и тоже на первую букву показываю, он почти не глядя говорит - папа. Дальше гуляли спокойно, где-то с неделю фонтан хвастовства был выключен...

[^]
Аюшки
21.06.2015 - 03:58
3

Ярила

Точняк. Я с маманей несколько раз серьезную беседу имела на повышенных тонах по поводу сравнительных характеристик внуков:"А твой того? А этот этого!!" Раз и навсегда запретила и мне на уши приседать, и брату. Два ребенка - две разницы, кто-то выше писает, а кто-то гуще какает. No comments.

[^]
sojourner
21.06.2015 - 05:41
6

Ярила

вспомнилось "А Сережа молодец!... А Сережа мой сынок..." ))

[^]
жучка33
21.06.2015 - 08:08
6

Приколист

Я конечно против бахвальства, но если честно лично мне в детстве немножко этого самого хвастовства со стороны родителей как раз и не хватало.
Нет, сравнивали меня с другими детьми постоянно, но только в негативном ключе, вроде как:
- а вот Маша уже умеет читать, а ты нет
- смотри как Петя красиво рисует, не то, что ты
- а вот Вика хорошая, послушная девочка и радует свою бабушку
- Смотри какая Алена веселая, а ты так и будешь сидеть в углу с грустным видом
- и .т.п.
В итоге лет до 8 я искренне считала, что родители меня не любят или, что я вообще приемная.

Это сообщение отредактировал жучка33 - 21.06.2015 - 08:10

[^]
Весна123
21.06.2015 - 09:30
1

Nescit Cedere

Цитата (жучка33 @ 20.06.2015 - 23:08)
Я конечно против бахвальства, но если честно лично мне в детстве немножко этого самого хвастовства со стороны родителей как раз и не хватало.
Нет, сравнивали меня с другими детьми постоянно, но только в негативном ключе, вроде как:
- а вот Маша уже умеет читать, а ты нет
- смотри как Петя красиво рисует, не то, что ты
- а вот Вика хорошая, послушная девочка и радует свою бабушку
- Смотри какая Алена веселая, а ты так и будешь сидеть в углу с грустным видом
- и .т.п.
В итоге лет до 8 я искренне считала, что родители меня не любят или, что я вообще приемная.

А после восьми чего случилось? )

Это сообщение отредактировал Весна123 - 21.06.2015 - 09:30

[^]
Limda
21.06.2015 - 09:34
1

Снегурочка ЯПа

Цитата

Блин, это тоже плохо :(

[^]
Кошкодавка
21.06.2015 - 09:41
3

Ярила

Вы ещё не слышали ,как мамашки в детских поликлинниках ,в очередях разговаривают. Я как то за рецептом для дочки стояла ,думала передерутся ...и это Питер !
Там на "Вы" ни слова небыло )))

[^]
VasiliyZadov
21.06.2015 - 10:18
3

Себастьян Перейра

Нинавижу этот гребанный серпентарий у нас во дворе, за редким исключением. Гуляем как-то с Костяном. А на площадке, что удивительно, 3-е детей всего. Все с мамочками естественно. И пацанчик один, лет 3-4-х, такая сука вредная, машинками перед Костяном светит, но играть не дает. (Да и йух бы с ними, с машинками, у нас и свои есть. Но как и всем детям, Костяну свое менее интересно.) Ладно думаю, ни чего страшного, и такой опыт общения только на пользу. Но попутно объясняю, что делать так, как делает мальчик не нужно. Иди, говорю, и договорись. Но договариваться он еще не умеет, 2,6 года. И смысл слова договариваться, он понял по своему: просто пошел и отобрал. Будучи на пол-головы выше и одинаковой с ним комплекции просто задавил. Я стою, немного в растерянности - первый раз такое было, не встречались мы еще с такими маленькими уебанами. И как реагировать не знаю. Вроде как отбирать было не правильно, но... В общем я сказал ему, что бы предложил мальчику какую-нибудь из своих машинок. Но не тут то было, жертва расстроилась и расплакалась. Отдали мы ему машину и переместились в другое место.
Проходит пара дней, снова на площадке пересекаемся с этим мальчишкой, но детей в этот раз много. Все бегают, играют. Мы стоим с соседом, болтаем, за ребенками посматриваем. И тут случилось нечто. Упомянутый ранее мальчишка, говорит девочке, которая хотела взять у Костика какую-то игрушку: Не ходи к нему у него... И тут его мамаша громко, очень громко окрикивает по имени. Он не договаривает свою фразу, но мне становится интересно. Спрашиваю у него: что у того мальчика? Он хотел ответить, но тут снова вмешалась его мамаша и не позволила продолжить беседу.
Позже, вечером, имел разговор с её мужем. Пообещал ему анальную кару за подобные выходки его жены. Теперь если встречаемся в одно время она быстренько перемещается подальше от нас.

[^]
жучка33
21.06.2015 - 10:20
1

Приколист

Цитата (Весна123 @ 21.06.2015 - 09:30)

А после восьми чего случилось? )

Старше стала, перестала париться такой фигней, ну и гуляла уже во дворе с ребятами сама, там никакие взрослые уже никого ни с кем не сравнивали cool.gif

[^]
justdimko
21.06.2015 - 10:45
1

Ярила

хм, а просто сказать что то из серии - женщина, отъебитесь - нельзя?

[^]
АндрейStavr8
21.06.2015 - 10:59
2

Ярила

Да все это от комплекса неполноценности, человек ищет чем бы понтануться хотя сам понимает что нечем.

[^]
SardInka
21.06.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (justdimko @ 21.06.2015 - 10:45)
хм, а просто сказать что то из серии - женщина, отъебитесь - нельзя?

Может, у автора по жизни беда- интеллигентность sm_biggrin.gif бывает же. Может, она в местной школе учительница, ведь бывает?

По работе пришлось две недели подряд общаться с одной молодой бабулей, обожающей своего внучка. Ну вот мне вообще неинтересно про детей.. Через некоторое время я возьми и ляпни- расскажите лучше про своих животных. brake.gif Вот про зверьё с удовольствием готова слушать, тем более у неё замечательная собака, чемпион Северо-Запада. Вот про что надо говорить, что мне там этот внучек. gigi.gif

[^]
ТониStark
21.06.2015 - 12:00
2

Ярила

ну куй знает, ко мне ни разу никто не подошёл на дет.площадке. Я бы и на хер мог послать moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТониStark - 21.06.2015 - 12:01

[^]
Limda
21.06.2015 - 12:25
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (ТониStark @ 21.06.2015 - 12:00)
ну куй знает, ко мне ни разу никто не подошёл на дет.площадке. Я бы и на хер мог послать moderator.gif

Наверное, у них нюх на таких, кто послать не может.

[^]
Осямвалг
21.06.2015 - 12:55
2

Ярила

Шедеврально написано )
И да, соглашусь ;)

[^]
normajeane
21.06.2015 - 15:52
2

Юморист

Есть одна знакомая, поначалу велась на все это и дико расстраивалась, думала, что с сыном что-то не так.
Потом поняла, что дама постоянно пиз.. врет, причем забывает через время, что именно наврала. В конечном итоге выходило, что ее дети в туалет ходят розами строго по часам с ее разрешения! Любой разговор о детях выстраивался по описаному принципу.
Я отшучивалась на навязчивые поучения и так, и эдак, что все мы разные и это отлично. Но последней каплей стало, когда у моего меньшего по возрасту сына быстрее выпал первый зуб.
Общаться перестали.

[^]
Voвка
21.06.2015 - 16:08
2

Хохмач

Кстати, с собаками то же самое. В соседнем дворе однопородница, и её хозяйка каждый раз говорит мне , что Буся крупнее моей , значит красивее и лучше, и ничего, что Буся весит больше приличного кобеля, потому что на ней тонны жира, собаку не выгулвают, гадит в полисаднике, и всё движение, но каждый раз мне скажут, что моя мелкая... зато она летает пулей . Но в этот раз моя быстрее обрасла после тримминга, не знаю, соседи еще не решили, хорошо это, или плохо)))

[^]
ess
21.06.2015 - 17:21
1

Весельчак

Было) Все было!

[^]
GoldyVixen
21.06.2015 - 18:27
2

Лисица

На детскую площадку захаживаем часто. Но так уж вышло, что я с раннего детства для сына страховка, т.е. человек, который его падающего ловит. Мне тарахтеть некогда, я вслед за сыном под всеми лестницами, под всеми горками, вокруг качелей, каруселей и пр. носилась. И поэтому как-то не довелось мне возненавидеть коллег по детской площадке. Ну да, юкки мне никто за это не насыплет, но именно этого я автору и пожелаю - заниматься своим родительским делом, а не херней.

[^]
Apollopro
21.06.2015 - 21:01
0

Приколист

Бред, какой-то, что-то никогда нам на прогулке с дочерью такие мамаши не попадаются, все более-менее адекватны

[^]
баронесса
21.06.2015 - 21:54
-1

Ярила

GoldyVixen
Вот именно так. Я мужа хвалю не за красивые глазки, а именно за то, как он с малышкой гулял - вместе везде. Какие там беседы, на одной волне папа с дочкой выгуливались. Ответственность dont.gif

[^]
шопесдетс
21.06.2015 - 23:51
1

Приколист

Ребят,да что вы!!!
Не дай бог с плеером на площадку придти,где 5-6 мамаш сидит-трещит,этакие подруги.
В их глазах вы сразу становитесь мамашей которой похер на ребенка.Вон,воткнула "бананы" в уши и в хер не дует.
На йух послать-да вас испепелят сразу же.Подключаться сразу подружки посланой мадам.Вы ж в присутствии детей послали,да как у вас язык повернулся,да у такой мамаши только гопник вырастет,и вообще Вася-Петя-Сережа,не подходи к этому мальчику-девочке.
Игрушку свою не отдал ребенку который уже из рук ее рвет,а мамаша его сидит и ебалом щелкает-все!Расстрелять на месте! Вы воспитываете плохо,ребенок жадный,что ему жалко блядь что ли свое отдать то...
А вы какие памперсы покупаете...
А попа преет...
А какаете как...
А папа ваш где работает,что то я вашего папу редко с ребенком вижу...
Про поликлиники,как выше писали,это вообще обитель зла!
Вы пробовали там не то что без очереди пройти,а время по талончик пропустить или просто к примеру,анализы занести без приема?
Вот где битва не на жизнь,а на смерть...
Вы такой мат редко где услышите,и много о себе узнаете нового,а возможно и до рукоприкладства дойдет если мамаши уже не один час в очереди парятся.Живым оттуда не уйти,обещаю.
Вот просто интересно, у меня 2 детей. Но крышу мне так не рвет. Я не устраиваю очереди и не участвую в них. Я тупо хожу тогда,когда людей меньше.Не с утра,а вечером.Или к примеру,врачей мы проходим летом,когда коридоры пустые и врачи сидят одни.И анализы я прусь сдавать не с утра в 7-8 часов,а в 10, в это время очереди почти нет.Я не засираю мужу и всем кругом мозг цветом какашек сына или дочери.Я еще в своем уме чтобы не выносить это на всеобщее обозрение.
Я не собираюсь на лавочке и общий курятник,а участвую в играх детей:качаю на качелях,ловлю с горки,пускаю с ними мыльные пузыри и воздушного змея,рисую мелом,катаюсь на великах и помогаю лепить куличики и строить замки и гаражи из песка.
Можно сидеть в декрете дома,но не терять остатки мозга при этом.
Надо и в этом искать что то интересное.
Новые рецепты на ужин,занятия с детьми,совместные прогулки с мужем и детьми вместе после ужина к примеру,просмотр кино или полнометражного мультика всем вместе со свежеприготовленной пиццей или пирогом.
Блеять,да развивайте вы наконец хоть как то! Лепите,вышивайте,вяжите, занимайтесь садом-огородом,мужем в конце концов,сексом,готовкой.Не надо рассматривать какашки детей считать количество срыгиваний. Если ваш ребенок здоров-тупо не парьтесь.
Живите полноценной жизнью.И дайте жить мужу и ребенку.

Это сообщение отредактировал шопесдетс - 21.06.2015 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх