Как отвечать на аргументы воинствующих верующих, чтобы превратить их в смиренных атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трутень
20.06.2015 - 18:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Crazy968 @ 20.06.2015 - 17:44)
"Как отвечать на аргументы воинствующих верующих
чтобы превратить их в смиренных атеистов?"

Простите за нескромный вопрос, А НАХУЯ?
Нахуя вообще атеисту, вступать в полемику с религиозно настроенными людьми?
Чтобы отстоять свою точку зрения? Так у Вас её и так никто не отнимает...
Ну, не нравится собеседник и тема общения? Сообщите об этом оппоненту словами Мигалкова: "А Вы знаете, а мне это не интересно, до свидания".
Поверьте, никто Вас не будет приковывать к батарее и бить Библией по башке.
Чтобы переубедить людей принять Вашу точку зрения? Это так же бесполезно как и переубеждать Вас... Всё равно каждый останется при своём мнении.
Чтобы померяться письками, и доказать, что Ваш хуй толще мозг умнее? Тогда чем Вы лучше тех же "религиозных фанатиков"? Атеизм это по сути, та же религия - "Вера в отсутствие Бога", а Вы её фанатик...
Откуда в Вас столько ненависти к людям, которые (по сути) не сделали Вам ничего дурного? Будьте мудрее и добрее господа. Просто Вы оба смотрите на объект спора с различных точек зрения, полностью отрицая возможность иного ракурса... Посему, вообще не факт, что кто либо из Вас прав.

Да да, верующие нихуя плохого не сделали. А крестовые походы кто устраивал? А аллахакбары кто устраивает? А все эти православные отряды что на Украине делают? Любой верующий-мина замедленного действия. Вы верите в то, о чем не имеете ни малейшего представления, в то, что не имеет под собой никаких оснований. Вы верите в НИЧТО. Как можно такому человеку доверять? Вы не просто ведомые люди, вы опасные для общества люди. Вы верите пустому пиздежу, вы управляемое стадо. А управляемое стадо очень опасно.

[^]
Трутень
20.06.2015 - 18:14
3

Юморист

Цитата (80G @ 20.06.2015 - 18:08)
Цитата
Ну а что Николай 2 не святой? Или мы сразу в кустики убежим? Чем он пример?

Это дело давнее. И я настолько не углублялась в религию, чтобы озадачиться этим вопросом. Но тем не менее, он принял мученическую смерть, а не дриснул в кустики, как недавний президент одной соседней страны.
Попы - они тоже люди... Одна моя подруга - очень верующий человек, иногда такое про некоторых попов расскажет... Но это на ее веру никак не влияет. Если поп украл и кого-то трахнул, получается, и тебе можно? Нет, на него будет свой суд.

ХАХАХА, свой суд будет gigi.gif А в этом мире пусть детишек ебет и у старушек ворует lol.gif вся суть религии shum_lol.gif

[^]
80G
20.06.2015 - 18:14
1

Приколист

Цитата
А крестовые походы кто устраивал? А аллахакбары кто устраивает? А все эти православные отряды что на Украине делают? Любой верующий-мина замедленного действия.

Ну в 17-м воинствующие атеисты тоже во имя добра и равенства наворотили всякого.

Добавлено в 18:15
Цитата
А в этом мире пусть детишек ебет и у старушек ворует lol.gif вся суть религии shum_lol.gif

Уголовный кодекс, однако. Что-то не слышала, чтобы у попов была неприкосновенность, как у депутанок.

[^]
Aleshin
20.06.2015 - 18:17
0

Шутник

Цитата (80G @ 20.06.2015 - 18:08)
Цитата
Ну а что Николай 2 не святой? Или мы сразу в кустики убежим? Чем он пример?

Это дело давнее. И я настолько не углублялась в религию, чтобы озадачиться этим вопросом. Но тем не менее, он принял мученическую смерть, а не дриснул в кустики, как недавний президент одной соседней страны.
Попы - они тоже люди... Одна моя подруга - очень верующий человек, иногда такое про некоторых попов расскажет... Но это на ее веру никак не влияет. Если поп украл и кого-то трахнул, получается, и тебе можно? Нет, на него будет свой суд.

И какой же суд? Если поп кого-то убил или трахнул судить его будет светский суд, а не божий суд))))

[^]
Aleshin
20.06.2015 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Трутень @ 20.06.2015 - 18:11)
Цитата (Crazy968 @ 20.06.2015 - 17:44)
"Как отвечать на аргументы воинствующих верующих
чтобы превратить их в смиренных атеистов?"

Простите за нескромный вопрос, А НАХУЯ?
Нахуя вообще атеисту, вступать в полемику с религиозно настроенными людьми?
Чтобы отстоять свою точку зрения? Так у Вас её и так никто не отнимает...
Ну, не нравится собеседник и тема общения? Сообщите об этом оппоненту словами Мигалкова: "А Вы знаете, а мне это не интересно, до свидания".
Поверьте, никто Вас не будет приковывать к батарее и бить Библией по башке.
Чтобы переубедить людей принять Вашу точку зрения? Это так же бесполезно как и переубеждать Вас... Всё равно каждый останется при своём мнении.
Чтобы померяться письками, и доказать, что Ваш хуй толще мозг умнее? Тогда чем Вы лучше тех же "религиозных фанатиков"? Атеизм это по сути, та же религия - "Вера в отсутствие Бога", а Вы её фанатик...
Откуда в Вас столько ненависти к людям, которые (по сути) не сделали Вам ничего дурного? Будьте мудрее и добрее господа. Просто Вы оба смотрите на объект спора с различных точек зрения, полностью отрицая возможность иного ракурса... Посему, вообще не факт, что кто либо из Вас прав.

Да да, верующие нихуя плохого не сделали. А крестовые походы кто устраивал? А аллахакбары кто устраивает? А все эти православные отряды что на Украине делают? Любой верующий-мина замедленного действия. Вы верите в то, о чем не имеете ни малейшего представления, в то, что не имеет под собой никаких оснований. Вы верите в НИЧТО. Как можно такому человеку доверять? Вы не просто ведомые люди, вы опасные для общества люди. Вы верите пустому пиздежу, вы управляемое стадо. А управляемое стадо очень опасно.

Кстати да - современный пример - русская православная армия на востоке Украины воюет, с такими же православными

[^]
СеверKZ
20.06.2015 - 18:22
0

Хохмач

А языческие боги являются воплощением Бога ?

[^]
Neuromance
3

Ярила

Чёт я сам хотя ни во что кроме самого себя не верю, но почитав эти доводы, скептически усмехнулся..При желании грамотный священник разобьёт их все в пух и прах..

[^]
80G
1

Приколист

Цитата
Кстати да - современный пример - русская православная армия на востоке Украины воюет, с такими же православными

Ну уж и тут Украину притянул. Ну не за православие же они бьются! Все мы понимаем, что все войны из-за бабла, а уж какие знамена повесить, это дело десятое.

[^]
icedi
20.06.2015 - 18:24
0

Энике Бэнике

Антон Шандор Лавей и его "Сатанинская Библия", навсегда выпнут смачным пинком под сральник из вашей жизни каждого настойчивого религиозного фанатика! А если нет, то будет чем промыть им же их мозги для вашего же удовольствия :)
Я знаю, у меня даже настоящий диплом по "Сатанизму" (по теме "Человек и Общество", не пугайтесь))) devil.gif

Это сообщение отредактировал icedi - 20.06.2015 - 18:25

[^]
Озверин
20.06.2015 - 18:27
2

SirMultik

Цитата (TopHlop @ 20.06.2015 - 17:02)
Цитата (Озверин @ 20.06.2015 - 22:21)
1. Не могли бы вы мне привести цитату из Библии что призывает верующего нести слово божие неверующим.

2.И не берет ли на себя в данном случае верующий роль Христа или не побоюсь этого сравнения Бога?

1.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь
.(От Матфея 28:19,20)

17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
27 и не давайте места диаволу.
28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
(К Ефесянам 4:17-32)

2. Почему это верующий берет на себя роль Христа? Совершенно никоим образом и спаси Бог от подобного. Верующий говорит о Спасителе, являясь Его учеником, последователем и другом.

12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(От Иоанна 15:12-20)

Ололошенки...

Цитата первая. Данные слова Иисус говорит апостолам. А отнюдь не всем верующим, кои до сих пор "несут веру" соответственно со своим умозрением.

Цитата вторая является разъяснением апостола Павла, что не все христиане правильно поняли слова Христа и веру его и следует объяснить неправильным христианам как надо жить и кем надо быть чтобы быть правильными христианином.

Цитата третья никоим образом не относится к распространению веры а говорит о сохранении веры, ношении веры в душе и плодам приносимым ею верующим как носителям плода.

Как говорится читайте внимательно текст. А не придумывайте за Бога новых мыслей.

[^]
Aleshin
20.06.2015 - 18:27
0

Шутник

Цитата (80G @ 20.06.2015 - 18:14)
Цитата
А крестовые походы кто устраивал? А аллахакбары кто устраивает? А все эти православные отряды что на Украине делают? Любой верующий-мина замедленного действия.

Ну в 17-м воинствующие атеисты тоже во имя добра и равенства наворотили всякого.

Добавлено в 18:15
Цитата
А в этом мире пусть детишек ебет и у старушек ворует lol.gif вся суть религии shum_lol.gif

Уголовный кодекс, однако. Что-то не слышала, чтобы у попов была неприкосновенность, как у депутанок.

Отделили церковь от государства и правильно сделали ,и отобрали церкви - так как государство строило их на свои деньги ,то и по праву вернуло себе собственность.

[^]
СеверKZ
20.06.2015 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (icedi @ 20.06.2015 - 21:24)
Антон Шандор Лавей и его "Сатанинская Библия", навсегда выпнут смачным пинком под сральник из вашей жизни каждого настойчивого религиозного фанатика! А если нет, то будет чем промыть им же их мозги для вашего же удовольствия :)
Я знаю, у меня даже настоящий диплом по "Сатанизму" (по теме "Человек и Общество", не пугайтесь))) devil.gif

Вопрос - Сатанизм появился параллельно какой религии?

[^]
Aleshin
20.06.2015 - 18:28
0

Шутник

Цитата (80G @ 20.06.2015 - 18:22)
Цитата

Ну уж и тут Украину притянул. Ну не за православие же они бьются! Все мы понимаем, что все войны из-за бабла, а уж какие знамена повесить, это дело десятое.

Так какого хера эти педики там делают? раз война из-за бабла?

[^]
simva
20.06.2015 - 18:32
1

Дилетант широкого профиля

"Как отвечать на аргументы воинствующих верующих, чтобы превратить их в смиренных атеистов" Нахуа? Или это пособие для воинствующих атеистов?

[^]
icedi
20.06.2015 - 18:42
0

Энике Бэнике

Цитата (СеверKZ @ 20.06.2015 - 21:28)
Вопрос - Сатанизм появился параллельно какой религии?

Сатанизм всегда существовал одновременно с появлением любой религии, ибо сие чистое отрицалово всякой набожной хуйни в чистом виде, аминь kruger.gif

[^]
alexanderse
20.06.2015 - 18:47
2

Хохмач

С религией в частности и так все понятно. Меня интересует этот вопрос в применении к человечеству. Мы развиваемся?
Сейчас ИГИЛ режет головы, китайцы жрут кошек и собак, все застраивается церквями и мечетями. Иногда такое ощущение, что все это мракобесие - это наш вечный багаж, только в другом техническом антураже. СССР давал надежду на прекрасное будущее, а мир бабла ее сейчас хоронит.

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 18:48
1

Жабля-шпионец

а между тем в мире ежегодно убивают около 100 тыс. христиан за их религиозные убеждения.. кого еще в таком масштабе истребляют, интересно?
В первые века н.э. в Римской Империи было убито около 500 тыс. христиан.

[^]
Либкнехт
20.06.2015 - 18:50
1

Карл Вильгельмович

Интересный текст, спасибо, Jus.

Сам думаю так: Человек - единственное существо, которое ЗНАЕТ о своей будущей смерти. Отсюда - вся эта религия, дабы успокоить долбоёбов, хоть чем-то.

[^]
Alarm
20.06.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 20.06.2015 - 09:35)
А где вы упоротых верующих находите то?Среди моих друзей,знакомых или родственников таких нет ни одного.Кто то ходит в церковь,кто то нет,но что бы кому то что то навязывать или доказывать....
Если я сам начну с пеной у рта и с остервенением убеждать верующего что он не прав,я ничем не буду отличаться от какого нибудь сектанта-свидетеля иеговы.

Все верующие - упороты.
Верить в художественный персонаж, это ненормально.
Это блять как Церковь Святаго Гарри Поттера Аминь
Церковь Конана Варвара
Церковь Шерлока Холмса
Мечеть имени Циалковского
Синагога им. Юрия Гагарина
Все упороты. Учитесь и стройте жизнь, а не нойте в каком то доме который тащит денег. Да хуй знает, почему блять, в 21 веке это нужно объснять
Церковь Бабы Яги блять не несите хуйню.
Баба Яга есть - ведь пока не докажут обратного то все идут нахуй?

[^]
Aleshin
20.06.2015 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 18:48)
а между тем в мире ежегодно убивают около 100 тыс. христиан за их религиозные убеждения.. кого еще в таком масштабе истребляют, интересно?
В первые века н.э. в Римской Империи было убито около 500 тыс. христиан.

Ложь! В мире всего умышленных убийств 468 тысяч

[^]
80G
20.06.2015 - 19:02
1

Приколист

Цитата
Человек - единственное существо, которое ЗНАЕТ о своей будущей смерти. Отсюда - вся эта религия, дабы успокоить долбоёбов, хоть чем-то.

Православие не успокаивает долбоебов. Христиане просто знают, что смерть не самое страшное. Самое страшное - погубить душу.
И православие оставляет возможность и неверующим попасть в царство божие.

[^]
Чайники
1

Нас рать!

Цитата (Alarm @ 20.06.2015 - 18:59)
Цитата (Чайники @ 20.06.2015 - 09:35)
А где вы упоротых верующих находите то?Среди моих друзей,знакомых или родственников таких нет ни одного.Кто то ходит в церковь,кто то нет,но что бы кому то что то навязывать или доказывать....
Если я сам начну с пеной у рта и с остервенением убеждать верующего что он не прав,я ничем не буду отличаться от какого нибудь сектанта-свидетеля иеговы.

Все верующие - упороты.
Верить в художественный персонаж, это ненормально.
Это блять как Церковь Святаго Гарри Поттера Аминь
Церковь Конана Варвара
Церковь Шерлока Холмса
Мечеть имени Циалковского
Синагога им. Юрия Гагарина
Все упороты. Учитесь и стройте жизнь, а не нойте в каком то доме который тащит денег. Да хуй знает, почему блять, в 21 веке это нужно объснять
Церковь Бабы Яги блять не несите хуйню.
Баба Яга есть - ведь пока не докажут обратного то все идут нахуй?

Ты считаешь,то что ты сам написал,это нормальный текст здравомыслящего человека?У меня с той стороны весь монитор теперь протирать придёться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 20.06.2015 - 19:13

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

и все эти люди, принявшие смерть за свои убеждения в самом начале зарождения христианства - они, разумеется, идиоты и управляемое стадо. одним словом - дурачки. только не понятно, кто ими управлял и в каких целях ) что заставляло их целыми семьями умирать на аренах Колизея, гореть заживо в своих домах и при этом не отрекаться от новой веры?

[^]
Aleshin
20.06.2015 - 19:04
-1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 19:02)
и все эти люди, принявшие смерть за свои убеждения в самом начале зарождения христианства - они, разумеется, идиоты и управляемое стадо. одним словом - дурачки. только не понятно, кто ими управлял и в каких целях ) что заставляло их целыми семьями умирать на аренах Колизея, гореть заживо в своих домах и при этом не отрекаться от новой веры?

А тогда значит только христиан убивали?

[^]
Neuromance
20.06.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата (icedi @ 20.06.2015 - 21:24)

Книга Лавея отличное средство для промытия подростковых мозгов..Но чёт когда взрослеешь, понимаешь, что абсолютное отрицалово библии ничем не лучше полного ее приятия...

В своё время общался с людьми, исповедующими лавейскую идеологию.Очень располагающие к соебе люди...Пообщавшись с ними подольше приходишь к выводу, что это плохие люди..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66791
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх