))) Ога! бесплатно.!
Со мной пару лет назад именно такой бесплатный цирк приключился, что я не знал куда денег сунуть что б молодым не сдохнуть!:
Я машину продавал в Новосибирске, вернулся обнаружил под мышкой типа укуса красное пятно и клеща снял с пуза, ну я расстроился, пошел в приемный покой, говорю. ребят, у меня укус какой то под мышкой не веселый и клеща снял, че делать?
Они: прививка есть?
Я -делал пару лет назад.
Страховка есть?
Я-нету. (Суббота-вечер)
Я-че делать?
Приемный покой-ну х.з. давай до понедельника
Я-Ну бляя, мож поздно уже будет? щас че там, как?
Приемный покой-не-ее, давай в понедельник в 9
(Я в понедельник что б дураком не умереть пошел в россгострах с утра и застраховался от клещей)
Пришел в больничку в 9:25 к врачу, грю, меня клещ наверное укусил, вот страховка....бля лечите меня, не хочу умирать.... и дети и молодость...)))
Врач:-ну-у-у-у, че делать страховка только на третьи сутки действует с момента страхования, а тебя в пятницу наверное укусили по этому в среду будет уже поздно, т.к. надо не позже трех дней укол ставить.
Я-и че?!!! блять пойти тихо и умереть?!! еще ж трех суток с момента уккуса не прошло!!!, колите меня нахуй!!!! я блять заплачу вам любые деньги!!!!!!!
Врач-ну страховка действует только с послезавтра....и Воообще не положено ва же..че то типа больше 25 или 30 (я не помню)
Я-.....Пиии"""!!";У"№"...(про себя т.к. я вежлевый видимо до смерти человек)
Врач-Вообще то в нашем районе еще ни кто от энцефалита не умирал,..
Я-пошел домой.
PS. Прошло полтора года...
Врач оказался прав...)))
уроды блять....