Только либерализм, только хардкор!, — Тим Керби о разнице менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
7.04.2015 - 16:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (itaranovv @ 7.04.2015 - 03:09)
Умом Россию не понять, одним аршином не измерить.....

Общим, блеать, аршином общим не измерить.

[^]
alexpopov
7.04.2015 - 16:04
4

Ярила

Цитата (martinyman @ 7.04.2015 - 15:17)
Вы, уважаемый, смешали все в одну кучу.

Нет в моих постах выше ни слова о том, что сделанное этими ТП, как и ваша "Ебля с гусями и поросями" - это благо, свободное выражение своих взглядов и пропаганда неолиберальных ценностей. Интерпретируете мои слова так, как вам нужно. Каждый читающий, видимо, видит то, что хочет. Верующие увидели в этих действиях оскорбление их религиозных чувств (притянутая за уши позиция, совершенные ими действия не имеют отношения к оскорблению чувств верующих), неверующие - хулиганские, эпатажные, нарушающие нормы морали и нравственности, действия. Вот в этом и суть. Оскорбление чувств верующих - это публичные оскорбления символов, священных атрибутов, уничижение или принижение одной религии над другой, надругательство над символами и атрибутами, оскорбление верующих за их принадлежность к той или иной вере.
Речь не о проявлении свободы слова путем похабщины, цинизма и нарушения норм морали и этики. А о том, что атеизм приравнен сейчас в стране чуть ли не к терроризму, грехопадению, содомии и наркомании.

alexpopov "Был бы диктат церкви, как это было 100 лет назад, платили бы и десятину и на службы как миленькие ходили и не вякали."
Ну-ну. Видимо, у вас шоры на глазах, снимите их. Открыто, напрямую, этого нет, да. Пока еще нет.
А как же введение религиозных дисциплин в общеобразовательных светских школах?
Религиозные символы в институтах ядерной физики и на объектах космической отрасли?
Вот именно это - надругательство и оскорбление чувств.

Про отъем с помощью давления на органы власти, путем манипулирования, различных зданий и сооружений, некогда принадлежавших епархии, в том числе детских садов, разных соцучреждений - промолчу.

Да ничего я не смешал.
Ваш пост- провокационный. Ложь вперемежку с эмоциями и направлен на разжигание розни между жителями России, верующими и атеистами
Жили мы всегда бок о бок и будем жить дальше, и залогом этого всегда будет взимоуважение, а не наглые профанации , провокации и нетерпимость.
Касается это и тех и других.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 7.04.2015 - 16:05

[^]
Taisha77
7.04.2015 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (hiok @ 7.04.2015 - 16:00)
Основная мысль в том, что не нужно пытаться делить вообще на тех, кто борется за религию или борется за свои интересы прикрываясь ее флагом. Ибо грань борьбы за религию слишком тонка, индивидуальна, слабо определима и непонятна неверующим (а то и вовсе неимеющая значение). Всем УК, ребята.

Да никто сейчас не борется ЗА религию, сейчас те времена прошли, когда она насаждалась мечом и огнем. Все , кто с оружием прикрывается исключительно ею - являются наемниками, она так зарабатывают. Их наняли с определенной целью.

[^]
martinyman
7.04.2015 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (gogapox @ 7.04.2015 - 15:36)

alexpopov "Был бы диктат церкви, как это было 100 лет назад, платили бы и десятину и на службы как миленькие ходили и не вякали."
Ну-ну. Видимо, у вас шоры на глазах, снимите их. Открыто, напрямую, этого нет, да. Пока еще нет.
Религиозные символы в институтах ядерной физики и на объектах космической отрасли?

Да ну?
кого это оскорбляет? Космонавтов, отправляющихся на орбиту? Может их спросим?
или вы так написали, потому что вам так хотелось написать?
тыц
зачем вы говорите за всех от своего лица?
Цитата
Нет в моих постах выше ни слова о том, что сделанное этими ТП, как иРечь не о проявлении свободы слова путем похабщины, цинизма и нарушения норм морали и этики. А о том, что атеизм приравнен сейчас в стране чуть ли не к терроризму, грехопадению, содомии и наркомани

Где вы это увидели? Где хоть одно уголовное дело "за атеизм" , как за наркотики или терроризм?
Не надоело врать то? У нас со стороны значительной общества идет огромный моральный пресс на тех людей, что идут против мейнстрима и говорят о своей вере.
не обзывают верующие атеистов . гундосы, православие головного мозга, мракобесие и так далее придумали не верующие. При чем выражается это в очень агрессивной и резкой форме.

правильно. Молчаниеи-золото.

Не надо вот тут пропагандистских ссылок и заказных статеек про то, как вдруг резко космонавты стали набожными и вместо Королева с Гагариным иконы повесили. Тоже мне, пруф.

Уголовных дел и нет. Но лиха беда начало.

Не надоело врать-то про то, что атеисты воинственные и агрессивные? На верующих посмотрите и на их реакцию. Моральный пресс о тех ,кто говорит о своей вере? Так а зачем о ней говорить? Тут несколькими страницами ранее была ораторша, которая указывала на таинство веры и церкви, на отношение к религии как нечто сакральное. Так отчего же это выпячивается и гипертрофируется? Верующий - веру в себе хранит. Это благо его, очаг его. А ПГМ - гандонит всех вокруг и ставит себя выше других.

В ваших советах не нуждаюсь, но спасибо.

[^]
martinyman
7.04.2015 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 7.04.2015 - 16:04)
Вы, уважаемый, смешали все в одну кучу.

Нет в моих постах выше ни слова о том, что сделанное этими ТП, как и ваша "Ебля с гусями и поросями" - это благо, свободное выражение своих взглядов и пропаганда неолиберальных ценностей. Интерпретируете мои слова так, как вам нужно. Каждый читающий, видимо, видит то, что хочет. Верующие увидели в этих действиях оскорбление их религиозных чувств (притянутая за уши позиция, совершенные ими действия не имеют отношения к оскорблению чувств верующих), неверующие - хулиганские, эпатажные, нарушающие нормы морали и нравственности, действия. Вот в этом и суть. Оскорбление чувств верующих - это публичные оскорбления символов, священных атрибутов, уничижение или принижение одной религии над другой, надругательство над символами и атрибутами, оскорбление верующих за их принадлежность к той или иной вере.
Речь не о проявлении свободы слова путем похабщины, цинизма и нарушения норм морали и этики. А о том, что атеизм приравнен сейчас в стране чуть ли не к терроризму, грехопадению, содомии и наркомании.

Про отъем с помощью давления на органы власти, путем манипулирования, различных зданий и сооружений, некогда принадлежавших епархии, в том числе детских садов, разных соцучреждений - промолчу.

Да ничего я не смешал.
Ваш пост- провокационный. Ложь вперемежку с эмоциями и направлен на разжигание розни между жителями России, верующими и атеистами
Жили мы всегда бок о бок и будем жить дальше, и залогом этого всегда будет взимоуважение, а не наглые профанации , провокации и нетерпимость.
Касается это и тех и других.

Ваши утверждения ложны. Потому что я так думаю. Т.е, исходя из вашей логики.

[^]
T80Ivan
7.04.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (xdigrok @ 7.04.2015 - 15:17)

Упоротый олень

А меня Иваном зовут, приятно познакомиться, упоротый олень lol.gif .

[^]
gogapox
7.04.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (martinyman @ 7.04.2015 - 16:05)

Не надо вот тут пропагандистских ссылок и заказных статеек про то, как вдруг резко космонавты стали набожными и вместо Королева с Гагариным иконы повесили. Тоже мне, пруф.

То есть ссылка-ложь и вы можете опровергнуть?
А уголовных дел все же нет, но , видимо"обязательно будут"?
Ну что же, видимо, коллега выше был прав gigi.gif

[^]
hiok
7.04.2015 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 7.04.2015 - 16:05)
Цитата (hiok @ 7.04.2015 - 16:00)
Основная мысль в том, что не нужно пытаться делить вообще на тех, кто борется за религию или борется за свои интересы прикрываясь ее флагом. Ибо грань борьбы за религию слишком тонка, индивидуальна, слабо определима и непонятна неверующим (а то и вовсе неимеющая значение). Всем УК, ребята.

Да никто сейчас не борется ЗА религию, сейчас те времена прошли, когда она насаждалась мечом и огнем. Все , кто с оружием прикрывается исключительно ею - являются наемниками, она так зарабатывают. Их наняли с определенной целью.

Я пишу, что это вообще значения не имеет, борятся или нет. Накачанный наркотиками борец за религию и такой же наемник - это одно и то же.

Это сообщение отредактировал hiok - 7.04.2015 - 16:14

[^]
martinyman
7.04.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 7.04.2015 - 16:10)

Вы всему в газетах и Интернете верите? Удачи.

[^]
brodyagavik
7.04.2015 - 16:13
0

Ярила

тоесть у них ценности-это пиздеть и не получить в ответ.у нас же за базар.всегда ответ держать придется.ибо не любят пиздаболов.

[^]
alexpopov
7.04.2015 - 16:13
3

Ярила

Цитата (martinyman @ 7.04.2015 - 16:06)

Ваши утверждения ложны. Потому что я так думаю.

Идеальная логика. gigi.gif

[^]
bonzza
7.04.2015 - 16:16
1

Балагур

он каждое утро на маяке со Стилавиным утреннее шоу ведет

[^]
gogapox
7.04.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (martinyman @ 7.04.2015 - 16:12)
Цитата (gogapox @ 7.04.2015 - 16:10)

Вы всему в газетах и Интернете верите? Удачи.

Другого ответа я и не ожидал) cool.gif
всего хорошего)

[^]
Taisha77
7.04.2015 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (hiok @ 7.04.2015 - 16:12)

Я пишу, что это вообще значения не имеет, борятся или нет. Накачанный наркотиками борец за религию и такой же наемник - это одно и то же.

Накачанный наркотиками уже никак не может считаться борцом за религию.
Это человек с химическим способом измененным сознанием. Он скорее робот, идеальный солдат, оружие, чем человек.

[^]
hiok
7.04.2015 - 16:24
1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 7.04.2015 - 16:19)
Цитата (hiok @ 7.04.2015 - 16:12)

Накачанный наркотиками уже никак не может считаться борцом за религию.
Это человек с химическим способом измененным сознанием. Он скорее робот, идеальный солдат, оружие, чем человек.

Нет. С точки зрения религии он может быть борцом за религию. А с точки зрения биологии - он человек. А с точки зрения армии - он солдат.
Вообщем, ладно, я сказал свою точку зрения насчет религиозных граней - это и была основная мысль.

[^]
Taisha77
7.04.2015 - 16:27
-2

Ярила

С точки зрения религии - не может.

[^]
OceanSilence
7.04.2015 - 16:51
-4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 7.04.2015 - 14:01)
Цитата (T80Ivan @ 7.04.2015 - 13:42)
если строго по законам (как любит настаивать наш президент), то там и административки нет, потому как танцы общественный порядок не нарушают.

Они ХОТЕЛИ сесть, они и их адвокаты делали ВСЕ, чтобы сесть и получить максималку. Оппозиции нужны сакральные жертвы. Пуси старлись , у них даже получилось , но выхлоп был слабый, сейчас оппы на знамена подняли другую жертву - Немцова, никакого общественного резонанса той силы, которую бы им хотелось она тоже не принесла. Лично я боюсь, что готовится новая , более серьезная жертва. И поэтому никому не советую ходить на митинги белоленточников, народ , их поддерживающий для них хомячки.

Херасе у тебя говна в голове cool.gif
Пуськи хотели сесть, Немцов хотел быть убитым.
Какая удобная позиция, все кого замочили, сами этого хотели.
Белое-черное
Мир-война
(С)

[^]
Taisha77
7.04.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 7.04.2015 - 16:51)
Немцов хотел быть убитым.

интересно , чем вы читаете?

[^]
Audigier
7.04.2015 - 18:15
0

Ярила

OceanSilence

Кстати, заметили, что мне только минусов накидали от бессильной злобы? Ни одного аргумента не привели, ни по одному пункту.

Чтоб не оффтоп: те видеофоны фирмы Cisco, что позади Кирби (чувака зовут как пылесос deg.gif) на фото, закупили по цене в 3 (!) раза выше их стоимости, и благополучно спиздили разницу.
Также, в самом начале закупился, канал, автопарком из микроавтобусов Lexus, которые в очень скором времени поменяли на микроавтобусы фирмы Ford.
Проще говоря, этот канал - рабочее место для мажоров, и отмывание бюджетных денег. И больше ничего.

[^]
Рубибей
7.04.2015 - 18:38
-1

Шутник

эээээ... а какие аргументы? Вы написали что в конторе конченные бляди, мажоры, принятые туда только по блату и вы это точно знаете так как ваши товарищи там работают. Вы хоть сами поняли, что назвали своих товарищей конченными блядями? А что бабла на них много тратят это плохо конечно. Но судя по тому как завыли однополярные СМИ, четко знающие что надо лизать попу Вашингтону, бабло отрабатывается.

[^]
ololoha
7.04.2015 - 19:02
0

Приколист

Так-то оно, конечно, так, но в РПЦ нет ничего святого и никаких религиозных чувств у этой шайки подавно нет. Они бесконечно далеки от первых христиан, а их паства - безмозглые лицемеры, бегающие по храмам только для успокоения своей совести, либо просто юродивые. Эти ничтожные типы - прямые продолжатели дел фарисеев и толп, забрасывающих людей камнями "по закону б-жьему". А на таких мало карикатур рисовать.

Автор сего высера, наверняка, и сам жалкий лицемер, флюродросящий на власть имущих и, как флюгер, меняющий свою позицию в зависимости от политической конъюнктуры, уж слишком его "мысли" похожи с помоями, льющимися из зомбоящика. Ну и конечно, проплаченый высер тиражируется где-только можно, не только тут.

[^]
ooievaar
7.04.2015 - 19:03
-3

Шутник

Цитата (alexnecro @ 7.04.2015 - 13:48)
Православие! Самодержавие!! Мракобесие!!! Ура, товарищи!

Немного переиначу.
Православие. Мракобесие. Наше.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 7.04.2015 - 19:07

[^]
Audigier
7.04.2015 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Рубибей @ 7.04.2015 - 19:38)
эээээ... а какие аргументы? Вы написали что в конторе конченные бляди, мажоры, принятые туда только по блату и вы это точно знаете так как ваши товарищи там работают. Вы хоть сами поняли, что назвали своих товарищей конченными блядями? А что бабла на них много тратят это плохо конечно. Но судя по тому как завыли однополярные СМИ, четко знающие что надо лизать попу Вашингтону, бабло отрабатывается.

Также я писал, что те кому удалось пробиться своими силами пашут за троих (себя, блядей и мажоров)
Но, конечно вы это упустили намеренно, потому как это вам не выгодно.
Ишак тоже, когда Камаз на него едет глаза закрывает.
"Раз я не вижу Камаз, значит его нет."

[^]
timofeez
7.04.2015 - 19:44
1

Шутник

Хороший парень. Нравится он мне, как и все на Маяке в этом шоу. Стал он теперь человеком, похожим на нашего орла- смотрящим и на Восток, и на Запад, двуполярным.

[^]
Oopser
7.04.2015 - 21:01
1

Ярила

После слов

"вскоре новые машины «Лада Веста» и «Lada XRAY» составят конкуренцию западным маркам"

читать перестал. Очередной высер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27543
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх