Украину спасет только дефолт., и капитуляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
горкин
5.03.2015 - 20:43 [ показать ]
-15
iisysQQ
5.03.2015 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Федорр @ 5.03.2015 - 12:05)
Цитата
Украину, наверное, уже ничего не спасет

Только массовые расстрелы.

Те кто должны проводить растрелы сейчас, оболваненые пропогандой, пытаются "защищать целосность украины" в сраном АТО... мб до дятлов дойдет наконец что пора разоружать нацгвардию, разворачивать танки и переть на Киев... желательно в союзе с новороссией....

[^]
De2005
5.03.2015 - 21:47
-2

Приколист

Цитата (MrEzh @ 5.03.2015 - 13:06)
Bark
Нам с Путиным повезло, почти Пассионарий.... Далеко не всем так везет

Оставьте эту фразу где нибудь в закладках и прочтите через пару-тройку лет. Я думаю сами охуеете ...

[^]
dgerik
5.03.2015 - 21:47
1

Ярила

[QUOTE=Xeon2K,5.03.2015 - 13:30][QUOTE=SevasDen,5.03.2015 - 14:59]

Нахуй мне хохлы - я живу в Сибири, в 4000км от них, я ссал им всем на лицо и курил после этого сигарету. Мне плевать чё там у них происходит - для меня это примерно так же как в Зимбабве племя туки пиздится с племенем вуки. Давай про Россию уже пизди: че делать, как жить, покупать евро или доллар? Ну и всё такое.

[/QUOTE]
А я живу в Ростове в 120 км от Мариуполя и постоянно слышу гул артиллерии с той стороны, и жена моя с Украины и половина родни там.

[^]
Михайличенко
5.03.2015 - 21:51
-4

Приколист

Как-то мерзко читать эти комментарии.

Живите своим умом и своей жизнью, любите Россию и не суйте нос, что происходит за Вашей границей. У вас огромная площадь, которую надо поднять.

Больше всего поражают те умники, которые думает,что в Украине живут сплошные националисты, которые свято верят в наше правительство и в олигархов.

В Украине дела хреновенько,но, люди живут, им только это и остается. Пришла новая власть, взамен старой, которая воровала, теперь эти тоже воруют.Их свергнут, если что-то останется - тоже будут воровать. Это менталитет Украинцев и Россиян. Нахапать в свои карманы да побольше. Наверное, все закончится тогда, когда за воровство начнут рубить руки или вообще убивать.

Сам подумываю о том, чтобы уехать отсюда, но читать Ваши комментарии в духе: этак им и надо; газ порассеивать и прочую херню - неприятно. Начинаешь отчаиваться в людях, которых считаешь разумными.

[^]
dgerik
5.03.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 5.03.2015 - 13:57)
Цитата (wikk @ 5.03.2015 - 16:53)
О, подтянулись укропы и сочувствующие! Как вы банальны и предсказуемы, свиномиты! gigi.gif  shum_lol.gif  lol.gif

Мы не "свидомиты и сочувствующие" - нам просто насрать на эту тему. Вкупил?
Мы живем не в хохлостане, а в России - поэтому нас больше волнует ситуация в России, а не у хохлов.

А людей, которые пытаются пиздеть нам про сказки "а хохлы вообще ебанулись!" или "племя туки в Судане пиздит племя глюки!", вместо того, чтобы говорить за свою страну - таких мы считаем за пидоров. А на хохлов нам насрать. Пусть хоть все там перегасятся.

Кто мы и сколько нас?

[^]
SlaiT14
5.03.2015 - 22:03
1

Хохмач

жалко обычных людей, которые из за упырей, которые скакали, попали в глубокую попу.

[^]
petrovich251
5.03.2015 - 22:10
0

Приколист

Они не братья но ссука жаль их долбо...в

[^]
sdawww
5.03.2015 - 22:21 [ показать ]
-14
dgerik
5.03.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Михайличенко @ 5.03.2015 - 21:51)

Живите своим умом и своей жизнью, любите Россию и не суйте нос, что происходит за Вашей границей. У вас огромная площадь, которую надо поднять.

Больше всего поражают те умники, которые думает,что в Украине живут сплошные националисты, которые свято верят в наше правительство и в олигархов.

В Украине дела хреновенько,но, люди живут, им только это и остается. Пришла новая власть, взамен старой, которая воровала, теперь эти тоже воруют.Их свергнут, если что-то останется - тоже будут воровать. Это менталитет Украинцев и Россиян. Нахапать в свои карманы да побольше. Наверное, все закончится тогда, когда за воровство начнут рубить руки или вообще убивать.

Сам подумываю о том, чтобы уехать отсюда, но читать Ваши комментарии в духе: этак им и надо; газ порассеивать и прочую херню - неприятно. Начинаешь отчаиваться в людях, которых считаешь разумными.

Вы, украинцы нам,россиянам в душу плюнули. Мы тут живем своим умом, а не Обамы с "европиоидами". Любим Россию и Украину, но когда нас за нашу любовь "на гиляку" и "на ножи" в ноябре и декабре 13-го года, нам обидно. Тогда и Крым от вас не "свалил" ещё, и на Донбасе захватывали администрации так же как и во Львове. Уже тогда Россия была виновата (см. архив Майдана). Ни кто в России Януковича святым не считает, но по сравнению с нынешним руководством вашей страны, он просто "голубой воришка". Лично я не согласен с "рассеявателями газа" и прочими, дураков везде хватает, но и нам не надо рот затыкать и указывать "куда совать свой нос", а куда нет. С моим мнением можно соглашаться или не соглашаться, но затыкать рот, это знаете ли как то не демократично. Ведь "Украина це Европа!?"

Добавлено в 22:25
Цитата (sdawww @ 5.03.2015 - 22:21)
Так и хочется сказать в ответ на заголовок - "А Россию ничего не спасет". Пока карлика не уберут так и будем в жо.. жить..

Не "карлика", а "кролика"! Тогда Украинв вылезет из ж....

[^]
xxxBrOxxx
5.03.2015 - 22:32
1

дРеВеСиНо

Спасут только герои!

Украину спасет только дефолт.

[^]
Михайличенко
5.03.2015 - 22:36
1

Приколист

Цитата (dgerik @ 5.03.2015 - 22:23)

В Украине дела хреновенько,но, люди живут, им только это и остается. Пришла новая власть, взамен старой, которая воровала, теперь эти тоже воруют.Их свергнут, если что-то останется - тоже будут воровать. Это менталитет Украинцев и Россиян. Нахапать в свои карманы да побольше. Наверное, все закончится тогда, когда за воровство начнут рубить руки  или вообще убивать.

Вы, украинцы нам,россиянам в душу плюнули. Мы тут живем своим умом, а не Обамы с "европиоидами". Любим Россию и Украину, но когда нас за нашу любовь "на гиляку" и "на ножи" в ноябре и декабре 13-го года, нам обидно. Тогда и Крым от вас не "свалил" ещё, и на Донбасе захватывали администрации так же как и во Львове. Уже тогда Россия была виновата (см. архив Майдана). Ни кто в России Януковича святым не считает, но по сравнению с нынешним руководством вашей страны, он просто "голубой воришка". Лично я не согласен с "рассеявателями газа" и прочими, дураков везде хватает, но и нам не надо рот затыкать и указывать "куда совать свой нос", а куда нет. С моим мнением можно соглашаться или не соглашаться, но затыкать рот, это знаете ли как то не демократично. Ведь "Украина це Европа!?"

Так и хочется сказать в ответ на заголовок - "А Россию ничего не спасет". Пока карлика не уберут так и будем в жо.. жить..

Я не говорю лично Вам, что делать. Но, я думаю, лучше эту "энергию", которую люди тратят на "обсасывание" проблем других стран, можно направить в мирное русло, на улучшение своей страны.

а по поводу майдана.. Я там не прыгал, 90% там было купленных, некоторых заставляли, некоторые приходили туда пожрать, некоторые просто приходили от дурости. Из всех моих знакомых, которых я считаю действительно умными людьми, никого там не находилось, потому что понимали,что революция ни к чему хорошему никогда не приводила.

я очень рад, что есть сознательные люди и у Вас в стране и Вы адекватно реагируете.

[^]
dgerik
5.03.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Михайличенко @ 5.03.2015 - 22:36)

В Украине дела хреновенько,но, люди живут, им только это и остается. Пришла новая власть, взамен старой, которая воровала, теперь эти тоже воруют.Их свергнут, если что-то останется - тоже будут воровать. Это менталитет Украинцев и Россиян. Нахапать в свои карманы да побольше. Наверное, все закончится тогда, когда за воровство начнут рубить руки  или вообще убивать.

Я не говорю лично Вам, что делать. Но, я думаю, лучше эту "энергию", которую люди тратят на "обсасывание" проблем других стран, можно направить в мирное русло, на улучшение своей страны.

а по поводу майдана.. Я там не прыгал, 90% там было купленных, некоторых заставляли, некоторые приходили туда пожрать, некоторые просто приходили от дурости. Из всех моих знакомых, которых я считаю действительно умными людьми, никого там не находилось, потому что понимали,что революция ни к чему хорошему никогда не приводила.

я очень рад, что есть сознательные люди и у Вас в стране и Вы адекватно реагируете.

Народ один, и умные и дураки ... всё одинаково.

[^]
NMNH
5.03.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата
Так неужели наш народ на столько туп и глуп, что готов и дальше за коррупцию и олигархов кровь проливать? И оправдывать это все кознями России, которая якобы на кого-то там покушается. И продолжать верить тем же олигархам и коррупционерам, что это не они, а Россия виновата.

Вы не поверите, но как минимум 20-30% - да faceoff.gif
Я дочь офицера и тут не все так однозначно )) здесь живу и за этот год очень разочаровался в способностях к мышлению среднестатистического соотечественника.
Зачастую, люди, не замеченные ранее в идиотизме и вообще обычно здравые и образованные, несли такую ересь, что просто на голову не налезает. Притом, простые логичные вопросы вызывают у них блокировку, один дядька (бывший москвич, инженер.. блеать) сказал мне на попытку разворошить его логику, что меня лично зазомбировал.. кто бы вы думали? Да.. - он! ))

Все еще надеюсь, что это какаято психологическая технология, т.к. скажу откровенно - не хочется верить, что вокруг столько идиотов.

[^]
AJIuHEHAK
5.03.2015 - 22:47
1

наркобаран

Я охуел.
Они там сериал запустили по ящику, комедийный.
Название что то вроде "Последний москаль", про парня, который за кусок пизды к гуцулам попал.
Это агония! faceoff.gif

[^]
Диментий
5.03.2015 - 22:50
1

Хохмач

Цитата
2020 года у них появится новый президент Микола Путиненко

stol.gif lol.gif

[^]
serna777
5.03.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (dollar1982 @ 5.03.2015 - 12:05)
Пшеки радостно потирают руки zombie.gif

Потирают ручонки - так красивше звучит.. Плотояднее

Добавлено в 22:59
Цитата (m1kluxa @ 5.03.2015 - 12:12)
Спасти украину очень просто. расстрелять раду вместе с правительством. А потом расстрелять тех кто придет на похороны. Вот и все. Идея не нова, кто первым сказал не помню.

Вроде бы Бацька идею озвучил....

[^]
vpuser769
5.03.2015 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата
Нахуй мне хохлы - я живу в Сибири, в 4000км от них, я ссал им всем на лицо и курил после этого сигарету.

Любопытные традиции у вас в Сибири.

[^]
ollleg79
6.03.2015 - 00:06
0

Шутник

Донецке сделали именно то, что требовал майдан. Отняли все у олигархов и национализировали, и коррупцию победили
-----------
Я что-то пропустил?А где тогда деньги?

[^]
Данунафиг
6.03.2015 - 00:45 [ показать ]
-38
ТвойДодыр
6.03.2015 - 00:55 [ показать ]
-42
alexduke
6.03.2015 - 01:10
1

Крымчанин

Цитата (ТвойДодыр @ 6.03.2015 - 00:55)
Вы, украинцы нам,россиянам в душу плюнули.

Тогда и Крым от вас не "свалил" ещё, и на Донбасе захватывали администрации

Крым сам свалил? Типа референдум, да? Не было ебаных вежливых? И они не с паРаши? И в Донбассе сейчас всё с военторга? Плюнули вам, говоришь? У вас, козломордых, походу вообще мозги поплавились. Идите на хуй, тупые уебаны. Вы ещё не осознаёте последствий того, что творит сейчас ваше хуйло.

просрали Крым? gigi.gif Ну так вперед, давайте, возвращайте, киборги, мля

[^]
dmitryND
6.03.2015 - 01:21
0

Бывалый ватник

Цитата (Чалдон @ 5.03.2015 - 12:14)
Цитата
львов полякам , Новороссия -России.

А Украину куда?

какую такую украину?Вы о чём? why.gif

[^]
alexduke
6.03.2015 - 01:25
2

Крымчанин

ТвойДодыр, а что случилось, пуканчик зачесался? В личку пишешь, ты тут выкладывай, чего стесняться?

Это сообщение отредактировал alexduke - 6.03.2015 - 01:25

[^]
ТвойДодыр
6.03.2015 - 01:26 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53965
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх