лет 15 назад озаботился я к новогодию бородой, чтоб настоящая, а не "здравствуй дедушка Мороз,борода из ваты", месяца 3-4 отращивал.
31 декабря, к вечеру растворил таблетку гидропирита в теплой воде, помазком намазался - эффекта ноль
:( растворил оставшиеся 5 таблеток - опять пофигу, только одна волосина кривая и побелела.
ну я ж не зря столько времени готовился к НГ, чего добру пропадать то (тем более во мне уже с литр вина сидел)!
чуть ранее приезжала племяшка, красила голову в экстремально рыжий цвет начищенной меди,я бороду этим намазал, покрасил смыл, что смылось и пошел к друзьям новогодничать. водки было мало, а вот спирта с осетинского поезда (при подъезде к вокзалу поезд шмонали и спирт в полторашных баклажках выкидывали в окна на пляж) - много.
в общем встрял я у друзей дня на 4... когда понял, что уже всё, хватит - поплёлся потихоньку домой, не понимая косых взглядов прохожих, ибо из головы малярные работы выпали напрочь.
в общем когда эту хрень увидел в зеркале - сбрил нафик
зы кто же знал, что в перекись надо еще и нашатыря чтоли добавить, чтоб отпергидролить муделя
Это сообщение отредактировал Week - 7.02.2015 - 02:16