Размышления о бороде, и усах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUKUU
6.02.2015 - 23:21
4
Статус: Offline

Инженегр

Присоединяюсь к бородатым, даж тему выкладывал)) только если откроете-не пугайтесь-уже отросло все и куда лучше чем было!!!

Это сообщение отредактировал DUKUU - 6.02.2015 - 23:25

Размышления о бороде

[^]
malus
6.02.2015 - 23:25
0

Юморист

Цитата (kolobok86 @ 6.02.2015 - 17:38)
"У тебя есть борода и я скажу тебе да, а если бороды нет, то и нет мой ответ" cheer.gif не помню, кто поёт)

Тимати

[^]
magdych
6.02.2015 - 23:33
0

Ярила

Нее братцы. Я хоть частично и в вашем лагере, но только 2 недели в месяце и то не всегда. Сколько не пытался, но больше месяцев 2-х не выдерживал. Оно цуко колится, особенно ночью на подушке. Постоянное раздражение вокгруг рта, но тут скорее моя вина, ибо вечно тереблю усы. Короче я полубородач.

[^]
Фатима
6.02.2015 - 23:35
2

Живу на радуге

Koska1978
Да ладно
Это какие-то не правильные женщины.
Мне нравится. Борода, если густая и ухоженная, это мужественно и красиво!

[^]
nikkolo
6.02.2015 - 23:45
0

Ярила

О БОРОДЕ ПОДВОДНИКА (моё)

небольшая предыстория:

было это в 1990м, служил я тогда срочную на ТОФ в экипаже ПЛ, лодка вышла из капитального ремонта, была она ярко красного цвета - сурик, зачернить не успели, а нас уже буксиром притащили в базу, поставили к пирсу и т.к. время подгоняло начали мы сдавать задачи (кто в курсе тот знает какая это жопа).

Сдавали мы Л1, цель отработка борьбы за живучесть, вводная прилетел вражий самолёт типа F-14 отстрелялся всем чем мог по нашей ПЛ и устроил жуткие погром - пробоины корпуса во 2 и 6м отсеках, во 2м поступление воды, в 6м возгорание, соответственно во второй должны дать ВВД на подпор после заделки пробоины lol.gif в шестой дать ЛОХ для тушения.
т.к. экипаж не "морячил" а трюмные вообще были из двух последних наборов да к тому же сплошняком из страны "Равшании" то ЛОХ они могли дать не учебный а практический и не в 6й а в любой... все были об этом предупреждены и должны были держать под рукой ИДАшки - это чтобы в случае чего ласты не склеить ибо фреон из ЛОХа штука опасная

Для этой задачи со склада нам выдали наши же старые ИДА-59 которые почти два года отлежали на складах и были уже списаны, естественно экипаж в большинстве своём уже поменялся и размеры "морды" ИДАшек не соответствовали размеру морд закреплённого персонала.

сама история:
Сидим в проходе 4го отсека - я, электрик и командир БЧ-4 (КБЧ), кок на камбузе, ЗАС в рубке, в отсеке ходит посредник мы работаем согласно расписания БН.
КБЧ - мужик 190 ростом, под 120 весом, косил под германского подводника времён ВОВ - т.е. имеел приличный комплект БОРОДЫ и УСОВ и фуражку "гриб" размер "морды" 2 с гаком!
В отсеке тухнет свет(армагедец же) на весь отсек горит только одна индикаторная лампочка ватт на 6, и вот в этой темноте команда:
"5й пустить дизель на винтрасход, 6й приготовиться к подаче ЛОХ в отсек!" сижу напротив КБЧ, друг друга подъёбываем - "счас ЛОХ как ебанёт"! rulez.gif

...и где то за батарейным автоматом что то начинает активно шипеть - в отсек поступает газ!!! мысль "ёбаные чурки трюмные!"
КБЧ врубился первый - раскрывает сумку, выхватывает маску ИДАшки начинает натягивать на свою овер2 голову, БОРОДА не влазит! у него в руках остаются "уши" от маски - у предыдущего КБЧ морда была 1й номер!!!
КБЧ хватает загубник в рот и открывает вентиля, в ответ сильное шипение - гофры дырявые! - нужно было видеть его глаза в тот момент - "ПИЗДЕЦ!!!" крупными буквами!
У меня кстати ситуация была такая же - маска норм, а вот со шлангами беда.
Тем временем в отсеке стало ощутимо вонять...выхлопом с дизеля - мотористы имели в 4м сливную воронку которая почему то была открыта...за что и отгребли.

КБЧ на следующий день пришёл гладко выбритым и побожился что пока служит бороду не отпустит, позже отпустил он только усы но бороду как раньше не отпускал, и по возвращению с моря сходил на берег имея короткую аккуратную бороду...и фуражку "Гриб"

Андрей Геннадиевич! привет с 39й!:prevedsmilie:

[^]
malus
6.02.2015 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Кбабкенеходи @ 6.02.2015 - 22:52)
С 1 января начал отращивать и уже вполне прилично выгляжу. Что меня удивило, так это очень положительная реакция друзей и близких.

Перед встречей Нового года сказал дочери(4 годика):
-Я отращу бороду.
-И кто тогда будет мой папа?

[^]
steady53
6.02.2015 - 23:50
0

Приколист

Никогда не нравилась вообще никакая растительность на лице. Но, как говорится, "никогда не говори никогда" )
Посмотрела сериала "Викинги", там главный герой с бородой, но он настолько харизматичен, обаятелен, что нравилось в нем всё, и даже борода )
А буквально через месяц после просмотра случилось знакомство, переросшее в роман, с носителем бородки ))) Т.е. после и помимо визуального принятия, еще и на практике ощутила преимущества - целоваться можно вдоволь!))) - борода мягкая и не царапает лицо (а даже самая гладковыбритая кожа все равно действует как наждак) и т.д....
Роман этот, к сожалению, закончился, и потом уже ловила себя на том, что просматривая анкеты на сайтах знакомств, взгляд цеплялся на носителях бородок)) Хотя не особо нравятся заросли на пол-лица, а вот маленькая, аккуратная бородка (типа, как у В.Меладзе, увы, не знаю, как правильно называется) просто супер, действительно украшает мужчину, придает внешне солидности (разумеется, с учетом формы лица!)

[^]
Clam
6.02.2015 - 23:58
1

Весельчак

Всю молодость проходил гололицым. А потом как-то в длительной экспедиции стало лень бриться и отпустил бороду. Так и хожу до сих пор и вполне доволен)

[^]
Aqualung
7.02.2015 - 00:00
0

Акваланг

Цитата (Battlecity @ 6.02.2015 - 23:01)
Дико хочу бороду, но она у меня очень жесткая и колючая, больше двух недель не выдерживаю. Посоветуйте, как перебороть себя, и когда она перестанет колоться и чесаться?

Это временное явление. Когда она отрастает чуть подлиннее колоться перестаёт напрочь. Просто потерпеть пару недель-и всё.

[^]
BattlePorQ
7.02.2015 - 00:02
1

Парасьонах

Цитата (Clam @ 6.02.2015 - 23:58)
Всю молодость проходил гололицым. А потом как-то в длительной экспедиции стало лень бриться и отпустил бороду. Так и хожу до сих пор и вполне доволен)

У меня первая жена настаивала на бритье, а меня сам процесс изрядно раздражал. Бриться перестал в день развода )
А нынешняя жена наоборот, грозится отравить, если побриться посмею. Да меня и не тянет как-то...

[^]
Bushuy4
7.02.2015 - 00:26
2

Приколист

Пока служил, вынужден был брится, но после отставки наслаждаюсь бородой. По началу чесалась, но потом не чешется, даже если сбриваю до нескольких миллиметров. Сейчас отращиваю как у Рагнара Лодброка, задумка такая ( steady53 😉)

Чейто нормально не вкладывается

Это сообщение отредактировал Bushuy4 - 7.02.2015 - 00:52

Размышления о бороде

[^]
nestalker
7.02.2015 - 00:31
1

Хохмач

Ну бородатым от бородатых)))

Ну а девушкам, кричащим :"Фии..." Вам попадались "недоросли")))

А по теме- с бородой уже 9 лет. Жена сама предложила. А было все так. Пришел на выпускной к сестре в школу (разница в возрасте у нас нехилая). Стою, пропускаю людей в актовый зал, чтоб не толкаясь самому войти. И тут сзади учитель сестренкин: "Мальчик, ты из какого класса? Тут у старшеклассников выпускной". Замечает жену: "А... Так ты с мамой..."
Жонушке, кстати, очень нравится.

А не так давно побрился. Шеф посмотрел и изрек: "Не сбривай больше".

А еще здорово смотрюсь бородатым в косухе, казаках, с печаткой-черепом на байке))) Красотишша...

[^]
Basanday
7.02.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 6.02.2015 - 17:29)
9. Масса дополнительных возможностей. Например, имея бороду и усы, Ваш покорный ТС без всякого градусника определяет температуру окружающей среды. В -10 обледеневают усы. В -20 — борода. -30 — непередаваемые ощущения одновременно покрывшейся инеем физиономии лица.

А в -50 уже не до бороды. Одной рукой хер держишь, другой струю обламываешь.

[^]
Fluzzz
7.02.2015 - 00:33
1

Ярила

Если папа без бороды, значит это мама!

[^]
Koska1978
7.02.2015 - 00:34
-3

Ярила

а теперь давайте по-честному, комментов вроде по теме много, фот бородачей тоже, а вот чтобы зелени хотя бы полсотни ни у кого....о чем это говорит? Что как бы удобно не было, а большинству женщин всеж нравятся мужчины без бород, так если легкая небритость для пущей сексуальности, но не более

[^]
Evgen1981
7.02.2015 - 00:35
2

Хохмач

эт про меня!

Размышления о бороде

[^]
Bushuy4
7.02.2015 - 00:38
2

Приколист

Цитата (Koska1978 @ 7.02.2015 - 00:34)
а теперь давайте по-честному, комментов вроде по теме много, фот бородачей тоже, а вот чтобы зелени хотя бы полсотни ни у кого....о чем это говорит? Что как бы удобно не было, а большинству женщин всеж нравятся мужчины без бород, так если легкая небритость для пущей сексуальности, но не более

А что юкка- это основной показатель? А по Вашему вопросу, мне вот жена даже запрещает брится, только ровнять просит, что привело к моему знакомству с искусством брадобреев. Раньше сам ровнял машинкой.

[^]
Zheverdan
7.02.2015 - 00:40
2

Ярила

А у меня борода почему-то рыжая ( хотя волосы русые ), но я все равно её отращиваю

[^]
Koska1978
7.02.2015 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Bushuy4 @ 6.02.2015 - 22:38)

А что юкка- это основной показатель? А по Вашему вопросу, мне вот жена даже запрещает брится, только ровнять просит, что привело к моему знакомству с искусством брадобреев. Раньше сам ровнял машинкой.

а с какого тогда вдувабельным деушкам на ЯПе активно зелени отсыпают? или смешным комментам, или тем, чье мнение совпало с большинством...

[^]
Bushuy4
7.02.2015 - 00:48
1

Приколист

Цитата (Koska1978 @ 7.02.2015 - 00:46)
Цитата (Bushuy4 @ 6.02.2015 - 22:38)

а с какого тогда вдувабельным деушкам на ЯПе активно зелени отсыпают? или смешным комментам, или тем, чье мнение совпало с большинством...

Ну в этом посте все больше хвастались и простая мужская зависть не позволяет ставить Плюсик тем у кого длинее ... хм борода)

Добавлено в 00:50
Цитата (Zheverdan @ 7.02.2015 - 00:40)
А у меня борода почему-то рыжая ( хотя волосы русые ), но я все равно её отращиваю

Это нормально))) сам такой, на фото видно)

Это сообщение отредактировал Bushuy4 - 7.02.2015 - 00:49

[^]
nestalker
7.02.2015 - 00:53
9

Хохмач

А мне, если честно, фиолетово на мнение других женщин.
Главное, что моей женщине нравится. Для меня это выше петрушки)))

Ох, чувствую, огребу сейчас...

[^]
Zerkalo2010
7.02.2015 - 00:54
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2015 - 23:19)
Цитата (Zerkalo2010 @ 6.02.2015 - 22:50)
я тебя уверяю ощущение гладко выбритой кожи, сбрызнутой хорошим лосьоном и затем смазанной правильным бальзамом, очень приятно тебе самому

Я пробовал. Ощущение бороды намного приятнее )

не буду ломать копья, ибо это реально вопрос вкуса
моя борода начинает чесаться на 3-й день, на четвертый день чесание становится невыносимым

причем прикол: моя кожа весьма чувствительна к бритью
я как меж двух огней, с одной стороны чувствительность к бритью, с другой стороны дико чешется отрастающая борода.

решил вопрос отказом от маркетинговых кассетных бритв, в пользу современного классического, немецкого т-станка Muhle R89 + классические лезвия Personna
лезвий перепробовал целую кучу, лично мне подошла Персонна (это реально индивидуальный подбор, под щетину, под кожу, но когда найдешь то самое сочетание: оргазм)

как уже писал, я как меж двух огней, сделал свой выбор, и прошу его уважать ибо делался этот выбор не одним десятком лет, за эти годы было и отращивание бороды, и частичное отращивание и бритье дорогой электрической бритвой, и бритье маркетинговыми кассетными жилетами, пока не остановился на упомянутом классическом т-станке
следующий шаг будет освоение, Совершенно Классической Клинковой бритвы
к сожалению новоделы клинковых бритв, сейчас "не очень"
нужно искать Золингер производства до 40-х годов 20-го века
но после скачка курса рубля, это стало бессмысленным, ибо раньше цены на хороший клинок не радовали, а сейчас стали запредельными.

[^]
Bushuy4
7.02.2015 - 01:01
0

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 7.02.2015 - 00:54)
Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2015 - 23:19)
Цитата (Zerkalo2010 @ 6.02.2015 - 22:50)
я тебя уверяю ощущение гладко выбритой кожи, сбрызнутой хорошим лосьоном и затем смазанной правильным бальзамом, очень приятно тебе самому

Я пробовал. Ощущение бороды намного приятнее )

не буду ломать копья, ибо это реально вопрос вкуса
моя борода начинает чесаться на 3-й день, на четвертый день чесание становится невыносимым

причем прикол: моя кожа весьма чувствительна к бритью
я как меж двух огней, с одной стороны чувствительность к бритью, с другой стороны дико чешется отрастающая борода.

решил вопрос отказом от маркетинговых кассетных бритв, в пользу современного классического, немецкого т-станка Muhle R89 + классические лезвия Personna
лезвий перепробовал целую кучу, лично мне подошла Персонна (это реально индивидуальный подбор, под щетину, под кожу, но когда найдешь то самое сочетание: оргазм)

как уже писал, я как меж двух огней, сделал свой выбор, и прошу его уважать ибо делался этот выбор не одним десятком лет, за эти годы было и отращивание бороды, и частичное отращивание и бритье дорогой электрической бритвой, и бритье маркетинговыми кассетными жилетами, пока не остановился на упомянутом классическом т-станке
следующий шаг будет освоение, Совершенно Классической Клинковой бритвы
к сожалению новоделы клинковых бритв, сейчас "не очень"
нужно искать Золингер производства до 40-х годов 20-го века
но после скачка курса рубля, это стало бессмысленным, ибо раньше цены на хороший клинок не радовали, а сейчас стали запредельными.

Согласен. Каждому свое, на вкус и цвет- фломастеры разные.

[^]
DAF
7.02.2015 - 01:03
2

Ярила

Цитата (steady53 @ 6.02.2015 - 23:50)
Никогда не нравилась вообще никакая растительность на лице. Но, как говорится, "никогда не говори никогда" )
Посмотрела сериала "Викинги", там главный герой с бородой, но он настолько харизматичен, обаятелен, что нравилось в нем всё, и даже борода )
А буквально через месяц после просмотра случилось знакомство, переросшее в роман, с носителем бородки )))  Т.е. после и помимо визуального принятия, еще и на практике ощутила преимущества - целоваться можно вдоволь!))) - борода мягкая и не царапает лицо (а даже самая гладковыбритая кожа все равно действует как наждак) и т.д....
Роман этот, к сожалению, закончился, и потом уже ловила себя на том, что просматривая анкеты на сайтах знакомств, взгляд цеплялся на носителях бородок)) Хотя не особо нравятся заросли на пол-лица, а вот маленькая, аккуратная бородка (типа, как у В.Меладзе, увы, не знаю, как правильно называется) просто супер, действительно украшает мужчину, придает внешне солидности (разумеется, с учетом формы лица!)

ха , случайно обнаружил старую и древнюю мою фотографию ))) 15 лет назад , недели 2-3 (не знаю точно на тот момент , ))))), где то в Канаде )

Это сообщение отредактировал DAF - 7.02.2015 - 01:04

Размышления о бороде

[^]
Zerkalo2010
7.02.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (steady53 @ 6.02.2015 - 23:50)
а даже самая гладковыбритая кожа все равно действует как наждак) и т.д....

ну не надо ерунды, ага!
даже маркетинговыми, жилетовскими кассетами, при желании можно нормально выбриться.
а правильным т-станком или клинковой бритвой и вовсе можно выбриться до совершенной гладкости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34468
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх