Стал свидетелем самосуда над воровкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
2.02.2015 - 20:01
4
Статус: Offline

Ярила

Один мой знакомый карманнику-воришке палец сломал..указательный..на правой руке... в автобусе.. крику было от баб в автобусе-зачем мальчика обидел... а там подельник еще был..с ножом полез... короче порезали знакомого.. но жив..говорит в следующий раз горло грызть буду..но не дам себя порезать..

[^]
gogenzolern
2.02.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 2.02.2015 - 15:15)
Милиция ничего не сделает- девка лопатник скинула!
Жестко, конечно, зато на всю жизнь урок.
Не знаю как сам бы поступил? Руку бы сломал точно. Потом бы говорил, что она сама вырывалась, да конечность повредила....
Но лучше ничего потом не говорить. Уйти молча и все. Справедливость восторжествовала!

Жестко?

А если у него бабки на лекарства для смертельнобольного?
Или на еду для детей и опять же, лекарства?

Сука, воровать - это не жестко, да еще в такое тяжелое время, а еблом об столб, значит жестко.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MariXuana
2.02.2015 - 21:25
6

Иностранный Агент

Цитата (genapingi @ 2.02.2015 - 15:51)
сколько же в вас ненависти!блядь,за 3 копейки убить готовы!похуй мне,минусите!

Тебя, наверное, никогда не грабили?
Это не три копейки, это унижение.

Может только у меня так, но после того как что-то вытащили, ощущение такое... опустошенности, как будто над тобой надругались. Это первые эмоции.
А жалость об утраченном приходит потом.

[^]
Raysdo
2.02.2015 - 21:28
2

Шутник

Воровство - преступление. А раз скинула кошелек, то полиции уже ничего не доказать будет. Вероятно он действовал из сложившийся ситуации

[^]
Raam
2.02.2015 - 21:37
-4
Статус: Online

Ярила

Странно, почему она была одна? без команды...
Если так, то- (возможно) это она из крайней нужды сделала. Возможно у нее дома деть голодный плачет...
В пользу моего рассуждения также говорит то, что она ошиблась. Карманники не ошибаются.

Честно скажу: сам я достаточно жесток. и сперва мое мнение было "всё верно! так и надо!". Но вот подумал...

Даже если я прав- реакция мужика- спонтанная, не планируемая.

[^]
толькоправда
2.02.2015 - 22:16
0

Балагур

она застрахована, ранее удачными кражами. теперича страховка кончилась.
(ну баба и что ? бабам можно воровать ? попалась - получай !)

[^]
avd8
2.02.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Женская часть нашего коллектива осуждает самосуд как ответ на попытку кражи

пусть представят: Лениград блокада жертва их мама бабушка лопатник-карточки на месяц или вариант полегче: 90е жертва их мама бабушка зарплату не платят в кошельке последние деньги а дома мелкие 3-5 лет которым сникерс как вам сейчас последний айфон

[^]
Halabuda
2.02.2015 - 22:21
0

Оранжевый демон страсти

У карманников поговорка есть :"бьют не за то, что украл, а за то, что поймался"

Добавлено в 22:24
Тебя посодют (отлупят), а ты не воруй!

Это сообщение отредактировал Halabuda - 2.02.2015 - 22:28

[^]
avd8
2.02.2015 - 22:37
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 2.02.2015 - 22:25)
Цитата (genapingi @ 2.02.2015 - 15:51)
сколько же в вас ненависти!блядь,за 3 копейки убить готовы!похуй мне,минусите!

Тебя, наверное, никогда не грабили?
Это не три копейки, это унижение.

Может только у меня так, но после того как что-то вытащили, ощущение такое... опустошенности, как будто над тобой надругались. Это первые эмоции.
А жалость об утраченном приходит потом.

Вот тоже не пойму почему в России "не пойман не вор" порой восхищение вызывает???
по мне так вор должен сидеть в тюрьме!!! или не жить sad.gif
можете кидать свои камни lol.gif

[^]
Saddam007
3.02.2015 - 00:02
0

Ярила

Прав на 100%!

[^]
dolka
3.02.2015 - 00:26
1

Ярила

Мужик все правильно сделал, тока мало. таблом об столб припечатал- молодец, но руки переломать не помешало бы. Чтоб знала тварь, как воровать.
Да, вот такая я кровожадная женщина. у меня однажды украли так же крупную сумму, зарплату за несколько месяцев, с тех пор к ворам жалости нет. их тюрьма не исправляет. В войну за кражу продуктовых карточек и денег убивали, и правильно делали.
Скинула она лопатник, но на нем же остались отпечатки ее пальцев. Кто знает- это не доказательство для суда?

Это сообщение отредактировал dolka - 3.02.2015 - 00:27

[^]
flashy
3.02.2015 - 00:42
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 2.02.2015 - 16:11)
Жду на остановке маршрутку и наблюдал такую картину – при выходе из подъехавшей маршрутки девушка лет 25-30 вытащила у мужика лет 50-ти кошелёк из кармана куртки, а он почувствовал и резко обернулся. Схватил её за руку, а она бросает на асфальт кошелёк. Потом он резко развернул её, взял одной рукой за шиворот, а другой за пальто на спине и с разгону "влепил" её в столб. Всё произошло очень быстро, буквально как сцена в боевике, без слов с обеих сторон. Удар получился жёсткий, можно сказать от души приложился, девушка "сползала" вниз, явно на грани потери сознания, похоже выбиты зубы и лицо повреждено. На столбе остались пятна крови. В общем она травмирована довольно серьёзно. Времени лицезреть что будет с карманницей, которая лежала обнимая руками столб особо не было, приехала моя маршрутка, а народ на остановке после шока от увиденного начал возмущаться типа - "мужчина-мужчина, как вы так могли", "это же женщина", "сейчас милицию позовём" и т.д. Мужик ( я успел рассмотреть его – простое лицо без эмоций) не стал ждать полицию поднял свой лопатник и спокойно, даже как-то не спеша, спустился по лестнице в подземный переход.

Затрудняюсь на сколько наказание соответствовало тяжести поступка, но, думаю, если бы не было свидетелей, “дядя” эту подругу покалечил бы без сожаления.

Вот приехал на работу и в офисе после моего рассказа мнения разделились – самосуд или по закону надо было передать правоохранителям. Женская часть нашего коллектива осуждает самосуд как ответ на попытку кражи, а мужская рассуждает, как поступили бы в зависимости от цены содержимого кошелька, мол по мелочи можно было дать под зад, а если деньги в кошельке приличные, то однозначно надо бить морду .

правильно сделал, думаю без свидетелей было бы тоже самое
приложил-кошель забрал-пошел дальше по своим делам.

[^]
CherrYandRU
3.02.2015 - 04:26
0

Балагур

Цитата
мол по мелочи можно было дать под зад, а если деньги в кошельке приличные, то однозначно надо бить морду

Такая рулетка для карманника? Получит по попе или зубы потеряет. Интрига

[^]
Romakrez
3.02.2015 - 04:26
6

Весельчак

В 1995 году, я вместе со своими руководителями практики, двумя следователями районного управления возвращался домой на автобусе по окончании трудового дня в райотделе. В какой то момент один из следователей, звали его скажем Юра, капитан милиции, уже около 7 лет в должности, хватает рядом стоящего парня лет 30 за руку, а у того в руке кошелек Юры, который он молниеносно бросает на пол автобуса. Мы втроем, подняв кошелек вышли с этим субъектом из автобуса и мне, мои руководители практики задают вопрос: "Как следует поступить в этой ситуации следователю, который стал очевидцем карманной кражи и того как подозреваемый бросил кошелек на пол?" Я, конечно наученный в училище ответил, что следует сопроводить данного субъекта в ближайшее отделение милиции и там написать рапорт, на что был обозван "долбоебом", так как вор скажет что кошелек поднял с пола и вообще он его отдать хотел... Короче вломили вору пиздюлей за остановкой два следователя милиции и один стажер...

[^]
maldaydal
3.02.2015 - 04:46
1

Шутник

нахуй мусорам сдавать??? чтобы отсидела??? нахуя??? вдруг у неё дети dont.gif

и не надо что вор должен сидеть в тюрьме и т.д, у нас в стране каждый день миллионами у простых людей воруют и нихуя old.gif

мужик всё правильно сделал имхо)))

[^]
Lisunovishna
3.02.2015 - 05:53
3

Балагур

Ух как меня раздражают такие. Почему я встаю каждый чертов день в шесть утра, иду на работу, зарабатываю деньги, а какая-то хрень норовит под разными предлогами залезть ко мне в кошелек: кто жалостливыми глазами, кто пакостными руками. Особенно бесят алкаши возле церкви. Вот где вера просыпается, когда мимо нормально одетый человек проходит, они так в глаза грустно заглядывают и крестятся и крестятся.

[^]
tanya230481
3.02.2015 - 06:02
3

Шутник

Вот я помню,в 98ом маму сократили,она еще судилась с Управлением своим,нифига не выиграла,получила расчет. И вот в трамвае у нее сумку порезали и весь этот расчет и вытащили. А она одна растила троих дочерей,старшие студентки,младшая школьница. Никогда не забуду тот ее взгляд растерянный и беспомощный,как долго она обшаривала свою сумку. Так вот,мало надавал мужик этой бабе,пальцы надо было ломать,ненавижу всю эту ущербную воровскую философию.

[^]
Тигроутка
3.02.2015 - 06:37
0

Ярила

Не жалко ее.
У меня кошелек вытащили, в котором лежала сумма на подарок коллеге - все в конторе скинулись, а я ехала покупать подарок.

[^]
ВОКЧУП76
3.02.2015 - 08:46
6

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 2.02.2015 - 16:35)
Ну, не еблом же о стену! Воровать не хорошо, всё ясно, но калечить человека за 100-200 баксов - это паталогия.

а если у него в кармане месячная зарплата, и кредит платить? кому он плакаться пойдет? все верно сделал.

Добавлено в 08:54
Цитата (Ingvar71 @ 2.02.2015 - 17:49)
А если у нее 5 детей дома голодных?

а у него 6 детей дома? пиздец вы сердобольные, пока вас не коснется. бывает, что в кармане везешь далеко не 100-200 баксов, а месячную зарплату с премией.

Это сообщение отредактировал ВОКЧУП76 - 3.02.2015 - 08:46

[^]
Psm
3.02.2015 - 09:48
2

Весельчак

производственная травма

[^]
alexmax73
3.02.2015 - 09:52
0

Ярила

БВПЕ -бей воровку по ебалу. old.gif

[^]
frant
3.02.2015 - 09:54
1

:)

Ну а где нибудь в ОАЭ он совершенно законно прямо на остановке отрубил бы ей руку на хуй

[^]
NikeDestroyer
3.02.2015 - 11:32
1

Юморист

Цитата (Какартемий @ 2.02.2015 - 17:07)
Цитата (Фтопку @ 2.02.2015 - 16:57)
А конкретно обокрали.

Наш народ настолько озлоблен, настолько прихуел, от якобы хреновой жизни, без иномарок, ашанов и "мазды фокуса", если чесно, что совсем забыл наши народные понятия..

А что такое народные понятия? Та хуйня, что в уши льют наши заклятые друзья про толлерастность и терпимость? Если уж вспоминать народное то у нас и кровная месть была и противника вырезали полностью еще до подступов к деревням и селам. Это и до христианства было и когда его приняли. Так что не надо тут ла-ла разводить. Излишняя терпимость ведет к гомосятине и разгулу преступности. А то что предлагаете Вы - по сути защита жулья и криминала.
И да. Народ не прихуел, он устал от крикунов и пиздаболов призывающих мириться со всем и вся.

[^]
juzzy
3.02.2015 - 13:54
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Raam @ 2.02.2015 - 21:37)
Странно, почему она была одна? без команды...
Если так, то- (возможно) это она из крайней нужды сделала. Возможно у нее дома деть голодный плачет...
В пользу моего рассуждения также говорит то, что она ошиблась. Карманники не ошибаются.

Честно скажу: сам я достаточно жесток. и сперва мое мнение было "всё верно! так и надо!". Но вот подумал...

Даже если я прав- реакция мужика- спонтанная, не планируемая.

У кого дома деть голодный, тот работать идёт, хотя бы полы в подъездах мыть. Не нравится? Все с чистыми ручками хотят жить?
Не люблю паразитов.

Добавлено в 13:56
Цитата (ВОКЧУП76 @ 3.02.2015 - 08:46)
Воровать не хорошо, всё ясно, но калечить человека за 100-200 баксов - это паталогия.

Это не человек - это паразит!

Это сообщение отредактировал juzzy - 3.02.2015 - 13:54

[^]
Zapellini
3.02.2015 - 14:16
1

Весельчак

Да, странно что без прикрытия, уже говорили. Карманников в воровской среде ценят, одни они очень редко работают. Да и странно, что с жертвой просчиталась. Или просто не повезло.

Издержки профессии, производственная травма. Это её риск, но такое бывает редко. Обострение кармы, вероятно ранее у кого-то последнее выкрала, или важное.

Она могла не идти воровать, сама выбрала этот путь, значит выбрала и возможные последствия. Пусть спасибо дяде скажет, что рабочий инструмент ей не сломал.

А правильно он сделал или нет.., скажу так, я бы сделал также. Только, наверное, не об столб, а затылком об землю. Самосуд на аффекте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22468
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх