Язычество, не навязываю просто интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
7.01.2015 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svarti @ 7.01.2015 - 14:40)
[

Смерть боровам! lol.gif
:

Свиней не любишь?

[^]
Svarti
7.01.2015 - 14:44
2

Ярила

Garik499
Цитата
Я где-то упоминал, что я православный христианин?

А таки уже не пrавославный?

Добавлено в 14:46
Garik499
Цитата

Свиней не любишь?

Я? Да я за них в "Ботву" играю!

[^]
gl650
7.01.2015 - 14:47
4

Негодяй

Ветхий завет - национальная идея рабов, которых надо было вывести из Хургады Египта. А потом кучка ублюдков, огнём и мечом стали насаждать идеЙКИ 12-ти иудейских прохиндеев. Переиначив Веру древних египтян за неимением своих идей и ради собственной корысти. Как пример - Володька (не ВВ Путин!) Пьяно Плесень красно солнышко.

Это сообщение отредактировал gl650 - 7.01.2015 - 14:48

[^]
grimrig
7.01.2015 - 14:48
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 7.01.2015 - 09:41)
Цитата (slawomir @ 7.01.2015 - 08:32)
Цитата (pollackj @ 7.01.2015 - 12:18)
Цитата (slawomir @ 7.01.2015 - 08:11)
Цитата (pollackj @ 7.01.2015 - 11:33)
Христианство сделало знания доступными, и в этом его заслуга, что бы не пиздели атеисты, язычники и прочие плохообразованные адепты "свободного" разума 

Ага, с освещением теплоносными кострами святой инквизиции знания так хорошо распространялись...

Ты тоже дурак
Про книгопечатание и латынь ничего не слышал?
Стандартизация подачи и тиражирование знаний, монастырские библиотеки аккумулировали эти знания, старейшие университеты были основаны при монастырях, многие ученые были монахами или носили духовный сан

да-да, и жгли народ для его-же пользы - шоб не умный был, а ИстинноВерующий!
Ну с умными же столько мороки - доказывай, рассказывай...
а И-В сказал "ВЕРЬ - и не замечай противного" и он верит и не замечает!
А тех кто не верит - :brol:

в то время быть не то что ученым, а просто грамотным и при том не иметь церковного звания - была прямая дорога на костер.
Ну или держать дома кошку...
или - для девушки - быть хоть чуть красивше соседки...

папуасы с цацками, блин...

Я бы и сейчас дураков сжигал gigi.gif
Особенно тех, кто историю в школе прогуливал. Ну и математику с физикой, и русский язык. А то развелось "властелинов духа", которые ни черта не знают, грамотно писать не умеют, и главное верят, что все зло от христианства, а не от того, что они жалкие тупые дегенераты lol.gif

Так легко о сжигании людей, как раз и может говорить тупой дегенерат. Образованный, ЦЕНЯЩИЙ ЖИЗНЬ, культурный человек понимает дикость этого действия и ему даже думать об этом будет неприятно.

Подумай об этом перед сном.

[^]
DeadMorozzko
7.01.2015 - 14:49
11

Приколист

Выскажусь и я.
Для начала, я - атеист (при этом не нацист, не фашист, не шовинист).

Просто тема сия зело интересна и хочется, чтобы называющие себя "рабами божьими" понимали, чьи они рабы...

Теперь о понятии "вера":
"Что есть ВеРа, а что есть религия нам подскажет прямым текстом наш Великий и Могучий Русский Истотный язык, если мы пробужденным сознанием вникнем в образы, рождаемые языком нашим древним.
Главная битва велась и ведется за сознание Расы, а ключом к сознанию является Язык наш Русский. Для этого окупантами и созданы институты якобы Русского языка. Именно через этот институт и воруется у Расы, говорившей раньше на просторах от Тихого океана до Атлантического на русском языке, воля и память.
Из более чем 5млн слов русского языка ИЗНАЧАЛЬНО в нём было 49 буковок , на данный момент осталось 32 - спасибо кирилу, мефодию, петруше, ленину, луначарскому и иже с ними. Недавно предлагали ещё пару буковок отменить - что бы мычать было легче. Если кому что не понятно - проблема не в языке а в отсутствии 1\3 алфавита, который без преувеличения есть кладезь небесный. Помимо этого алфавита существовало ещё 2 рунических, для продвинутых, а так-же на Руси-Матушке пользовались арабской вязью- второй государственный язык (достаточно вспомнить дневник Афанасия Никитина и надписи на казенном оружии).
Уродовать язык они начали с самых святых слов и одним из главных образов являлся образ, запечатленный в слове "РА". Именно вокруг этого слова и стала нарастать ложь со всеми так называемыми правилами в русском языке.
Какому Богу поклонялись в России? В общем-то, нетрудно догадаться, какой был главный бог у русского народа. Само слово Раса, Россия (древнее Ра-сея или Ра-сиюня) указывает на Бога Ра. Другие слова также подтверждают это:

Время (у + Ра + я)
Культура (культ + Ра)
Завтра (завет + Ра)
Вера (ведать + Ра)
Храм - (хорома Ра)
Рассвет (свет + Ра)
Рано (начало + Ра)
Радуга (Ра + дуга)
Радость (Ра + дасть)
Ратуша – здание городской управы (Ра + душа)
Рать (Бог- Ра твердо стоит)
Если вспомнить, что главная река в России Волга раньше называлась Ра, то это убеждает окончательно в верности данного вывода.
Существуют и прямые доказательства того, что на территории России поклонялись Богу Ра – расшифровывая русские берестяные грамоты выполненные чертами и резами, Гриневич Г.С. неоднократно натыкался на словосочетание «мы сыны Ра»."

Это всего лишь малый кусочек информации о том, что когда человек говорит о "истинной русской вере" - подразумевается не еврейская сказка, принесённая из Византии, а многотысячелетний опыт настоящих предков, чтивших Перуна, Дажьбога, Сварога, Ярилу и прочих.
Ключевое различие с израильским бомжиком в данном случае - у них требуется, чтобы человек стал "рабом" и жил в страхе перед богом, а у русичей - было уважение к богам и обращались они к ним как к братьям и отцам.
Фух, хватит пока. Ну, "христанутые", налетай!...

[^]
Svarti
7.01.2015 - 14:49
1

Ярила

АГНИ
Цитата
Вот сейчас приходили ряженные, с которыми не доборолась церковь. Пели церковные песни. На головах сантаклаусовские колпаки hz.gif Триединство такое, ух!.. lol.gif

Ох, ё... напомнили...

Хорошо у нас не домофон, а кодовый замок на подъезде.

Правда подъезд в дневное время суток приоткрыт, чтоб коты могли зайти погреться (нет. не гадят и не метят. чуют, что за это могут быть отлучены от церкви котофанатов).

[^]
grimrig
7.01.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (DeadMorozzko @ 7.01.2015 - 15:49)
Выскажусь и я.
Для начала, я - атеист (при этом не нацист, не фашист, не шовинист).

Вся суть религии - придумать ярлыки, навешать, и заставлять оправдываться.

[^]
Svarti
7.01.2015 - 14:50
0

Ярила

gl650
Цитата
Как пример - Володька (не ВВ Путин!) Пьяно Плесень красно солнышко.

Между прочим, это католическая пижня, что Церковь и Государство должны быть едины.

[^]
Djbadan
7.01.2015 - 14:51 [ показать ]
-10
Svarti
7.01.2015 - 14:52
2

Ярила

DeadMorozzko
Цитата
а многотысячелетний опыт настоящих предков, чтивших Перуна, Дажьбога, Сварога, Ярилу и

Велеса не упомянули. А он всей этой "рыночной экономикой" "заведует".

[^]
Garik499
7.01.2015 - 14:54
5

Ярила

Цитата (Djbadan @ 7.01.2015 - 14:51)
Язычество рассадник педерастии, это факт подвердит любой авторитетный историк и религиовед.

Нука поподробней? А что же тогда в Ватикане твориться?

[^]
spot19
7.01.2015 - 14:56
6

Местный

Цитата (Garik499 @ 7.01.2015 - 14:54)
Цитата (Djbadan @ 7.01.2015 - 14:51)
Язычество рассадник педерастии, это факт подвердит любой авторитетный историк и религиовед.

Нука поподробней? А что же тогда в Ватикане твориться?

Да что там Ватикан. У нас вон какие извращения придумывают!!!

Язычество

[^]
Garik499
7.01.2015 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (gl650 @ 7.01.2015 - 14:47)
Ветхий завет - национальная идея рабов, которых надо было вывести из Хургады Египта. А потом кучка ублюдков, огнём и мечом стали насаждать идеЙКИ 12-ти иудейских прохиндеев. Переиначив Веру древних египтян за неимением своих идей и ради собственной корысти. Как пример - Володька (не ВВ Путин!) Пьяно Плесень красно солнышко.

Так это было хер знает когда, прижилась в народе новая религия и ничег

[^]
Svarti
7.01.2015 - 14:59
0

Ярила

Garik499

Да не парьтесь. Djbadan выражает свои сокровенные мечты.

[^]
spot19
7.01.2015 - 14:59
9

Местный

Цитата (RUDNIK76 @ 7.01.2015 - 05:35)
Буду краток.... Да христьянство пришло на Русь из Византии, спасибо князю Владимиру.... Наша вера очень сильно отличается от европейцев.... Храмы ставили на месте капишь.... Так как места были намоленные.... И вся наша особенность выражена в одной фразе.... МЫ НЕ РАБЫ, МЫ ВНУКИ БОЖЬИ..... Этим все сказано...

Добавлю!! Мои Боги, меня рабом не кличут!!!©

Язычество

[^]
mrAndyc
7.01.2015 - 15:00
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 7.01.2015 - 09:08)

Не было бы Гутенберга, не было бы и эпохи Возрождения, не было бы и Коперника.

Не было бы инквизиции с её темными веками, эпоха возрождения просто бы не понадобилась. Теперь о Копернике. Идеи о гелиоцентрической модели солнечной системы высказывались задолго до Коперника, но не существовало ни математического аппарата, ни физических приборов для экспериментального их подтверждения. Так что, при удачном стечении обстоятельств, условный "Коперник" появился бы намного раньше. Да, христианство аккумулировало в своих недрах знания и присвоило себе эксклюзивное право на научную деятельность, но затормозило прогресс на сотни лет. Достижение, мягко говоря, сомнительное.
Цитата (Hetzer @ 7.01.2015 - 10:14)

Университеты?Угумс,основные темы исследований "Может ли бог создать камень который ниасилит поднять" и "Сколько ангелов помещаются на конце иглы"
Про монахов -ученых ,тот же элитизм знаний.Узурпация науки в чистом виде .

Зря вы про ангелов. Это вполне научная, по меркам того времени, работа в области дифференциального исчисления.

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 7.01.2015 - 15:16

[^]
ДобpыйKoT
3

Шутник

Видео долгое, кому интересно - посмотрят.
Кратко:
Человек цитирует ветхий завет, о том кто есть библейский бог и кто есть его народ, потом цитирует ведические источники, кто есть бог и кто есть его народ.
Хватившему терпения досмотреть будет сюрприз)))

[^]
gl650
1

Негодяй

Цитата (Svarti @ 7.01.2015 - 14:50)
gl650
Цитата
Как пример - Володька (не ВВ Путин!) Пьяно Плесень красно солнышко.

Между прочим, это католическая пижня, что Церковь и Государство должны быть едины.

РФ приняла католицизм? (Судя по тому, что происходит в Моей стране?)

[^]
DedCanLiv
0

Пока еще землянин

Цитата (pollackj @ 7.01.2015 - 21:19)
Цитата (Svarti @ 7.01.2015 - 14:17)
И как, помогло?  popcorn.gif

Я не псих, у меня даже справка есть lol.gif

А потом я в клинику лёг, на анализы, на восемь лет biggrin.gif

[^]
Svarti
7.01.2015 - 15:01
0

Ярила

gl650
Цитата
РФ приняла католицизм? (Судя по тому, что происходит в Моей стране?)

Нет.

(Во Франции?)

[^]
Garik499
7.01.2015 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Svarti @ 7.01.2015 - 14:59)
Garik499

Да не парьтесь. Djbadan выражает свои сокровенные мечты.

Ну малоли, мож у него факты какие есть?

[^]
Svarti
7.01.2015 - 15:04
0

Ярила

DedCanLiv
Цитата
А потом я в клинику лёг, на анализы, на восемь лет

© х/ф "Даун Хаус"?

[^]
stoberegov
7.01.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 7.01.2015 - 14:23)
Вот, лично я горячо верую в Таблицу Умножения. (Да будет и ныне, и присно дважды два - четыре! Аминь.) И вот, что она мне нашептала:

Язычество - оно канешно, что ж.. Оно - неплохо тож...

Беда токмо, что у каждого племени были свои идолы, свои боги и божки.

И если бы ситуация сохранялась, то вместо Великой России (которая, я уверен, ещё будет прирастать) было бы "лоскутное одеяло" из мелких государств, как в нынешней Африке. И это - в лучшем случае. Т.е. если бы эти племена не передавили по одиночке иноземные завоеватели. Что, кстати, имело место при монголо-татарском нашествии.

Тем не менее, даже под Игом, у РАЗНЫХ племён оставалась ЕДИНАЯ вера. Что позволило собраться снова вместе, аки капелькам ртути. И возродить Великое государство.

И, при крещении - все племена были в равном положении - новый Бог был новым для всех.

Без единой наднациональной идеологии невозможно построение крепкого многонационального государства. А некрепкое государство - развалят и сожрут по кускам.

Вот и думайте, господа критикующие. Выбор невелик: Христианство или Ислам.

Можно, конечно, было бы "замутить" новую веру, как это сделали большевики, но новая вера может потребовать много крови. Это основной ингредиент любой новой веры, увы...

Бред какой-то несёте.
Именно когда СССР перестал финансировать всякие религии, народ и был сплочён как никогда - побеждал в мировых войнах, завоёвывал космос и всё что можно, был мировым лидером.
Ничто как религии, так не разделяет народ. Религия, это всегда часть лиги.

[^]
Svarti
7.01.2015 - 15:05
1

Ярила

Garik499
Цитата
Ну малоли, мож у него факты какие есть?

Ну вот при взятии Иерусалима (от католиков отбили в их понимании язычники) насиловали маленьких мальчиков.

Только не спрашивайте откуда знаю -- не найду источник, но он есть. Как суслег.

[^]
Garik499
7.01.2015 - 15:06
3

Ярила

stoberegov
А до этого тысясу лет хуйней страдали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46407
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх