Не, не хочу морожыну и летать...схалтурил , да?! * пойду кофе се набулькаю
Ну может я повдоль восьмёрки выписывал, а надо было поперёк. Я ж не знаю твоих предпочтений 😂 И чо ты сразу, летать не хочется и всё такое? Могла бы польстить мне с утра и сыммитировать 😂 *приятного аппетита, набулькай мне тоже
Золотой дождь вчера ещё обсудили. И апельсиновый фреш. Тебе как больше нравится, снизу или сверху?
Я участия в вашей тусе почти не принимал-с водопроводом цельный день возился. Сцуко, сверлом 25 проходил лиственное бревно под потолком. несколько часов, потом трубу паял с прибамбасами. Так шта вы тут без меня любезничали)))
Я участия в вашей тусе почти не принимал-с водопроводом цельный день возился. Сцуко, сверлом 25 проходил лиственное бревно под потолком. несколько часов, потом трубу паял с прибамбасами. Так шта вы тут без меня любезничали)))
Здесь тебе не рукожопы, а ебаки грозные. Сначала ебёмся, а потом флиртуем...в зависимости от результата.
Ну может я повдоль восьмёрки выписывал, а надо было поперёк. Я ж не знаю твоих предпочтений 😂 И чо ты сразу, летать не хочется и всё такое? Могла бы польстить мне с утра и сыммитировать 😂 *приятного аппетита, набулькай мне тоже
Учи матчасть, вон те, девственница бородатая инструкцию принесла😆 *какой кофе ты любишь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учи матчасть, вон те, девственница бородатая инструкцию принесла😆 *какой кофе ты любишь?
У него методичка устарела. Вон когда двойную петлю выписываешь, там так смешно хлюпает, что на ржач пробивает 😂 *растворимого чашечку без сахара и без всего
У него методичка устарела. Вон когда двойную петлю выписываешь, там так смешно хлюпает, что на ржач пробивает 😂 *растворимого чашечку без сахара и без всего
Воду тоже не надо?! 🙄
Воду надо. Кстати, это давняя турецкая традиция. Тогда, для безопасности султана. Чашка кофе могла быть отравлена и султан сначала окунал палец в воду, а потом в кофе. Если в кофе был яд, кофе пузырился. Ну и официанту, тогойт, башку с плеч 😂
Воду надо. Кстати, это давняя турецкая традиция. Тогда, для безопасности султана. Чашка кофе могла быть отравлена и султан сначала окунал палец в воду, а потом в кофе. Если в кофе был яд, кофе пузырился. Ну и официанту, тогойт, башку с плеч 😂
Так блин, султан.. руки я уже помыла в твоем кофе, не отравлено.. пей😆
Доброе утро, Лизель 😘 Оказывается, куни-пати отнимает много сил. Я потом спал как убитый. Потом мне приснилась ТаТучка в лепёрдовых лосинах и бородатый Жангиз в образе двадцатилетней нимфы. Они целовались. Я в ахуе проснулся и пошёл поссать. Потом долго курил и думал, как перехрапеть храпящего. Вот так прошла моя сегодняшняя ночь 😂 А тебе как спалось?
Доброе утро, Лизель 😘 Оказывается, куни-пати отнимает много сил. Я потом спал как убитый. Потом мне приснилась ТаТучка в лепёрдовых лосинах и бородатый Жангиз в образе двадцатилетней нимфы. Они целовались. Я в ахуе проснулся и пошёл поссать. Потом долго курил и думал, как перехрапеть храпящего. Вот так прошла моя сегодняшняя ночь 😂 А тебе как спалось?
А как тебе ногти не мешают уместиться руками в султановой чашке кофе? 😁 А танец живота на десерт будет? Или опять жричодали? 😂
Ты намекаешь на накладные ногти?! У меня их нет... я, просто всеми/каждым пальчиками помешала твой кофе с любовью ❤😆
то есть с приличной должности в хорошей компании ты плюнул и пошел убивать? Только мне кажется, что это немножко дохрена странный переход и многое осталось за кадром?
Для некоторых да, это странно выглядит. Но для меня странно держаться за место, ведь можно найти что то поинтересней. Тем более я поменял десяток профессий от машиниста буровой и менеджера, до инженера театра и кладовщика. Почему армия? Она ни хуже и не лучше других работ. Интересно? Да, два года срочки в спецуре меня готовили довольно неплохо. Могут убить? Тоже верно - но мне было всегда плевать на риски. Тем более мне уже за 40, нормально пожил. Сейчас прикрываю небо Луганска от налетов. Подал рапорт на перевод в штурма. Деньги отойдут сестре, если что. Она кинет их под проценты и отдаст детям, когда вырастут. Как то так )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)