Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
16.09.2014 - 12:34
0
Статус: Offline

Свестулёчек

Evelyne
Цитата
Интересно, где бабонька грибы такие берет?

злым и одиноким там не выдают gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 16.09.2014 - 12:36

[^]
bamaboy
16.09.2014 - 12:35
1

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 16.09.2014 - 13:24)
До каких таких я еще отношений доводил?
До того, что мой брат общался с её сестрой и мы частенько пересекались в компании?!
Читайте внимательнее пожалуйста.
Ничего кроме общения в компании я не хотел, даже по той причине, что на тот момент у меня была девушка (хотя она об этом и не знала).

почему когда девушка говорит: давай останемся друзьями, то это норма, а когда то же самое говорит парень(мужчина), то тут сразу какие-то дополнительные нюансы появляются, вроде: "начинали какие-либо отношнеия, доводили их до каких-то чувств, чтобы потом сказать, что она не годится". [/QUOTE]
Ну значит она такая и была всю жизнь.

Поцеловал в щечку - женись! lol.gif

Че тут уивительного-то?

Мужиков думаешь таких нет? Есть, и в огромном кол-ве. И это не всегда прыщавые студентики, обычные дядьки, которые думают, что раз букетик подарил, до дома подвез - всё! Она его на веки веков, пришла домой, удалила все номера, распечатала его фото, сидит и ждет... gigi.gif

Там были сказки на почве ребенка.
Мол я, такой паршивец ей сказал, что если ребенок будет с её мамой жить, то между нами, что-то возможно, а в иных случаях - она мне не нужна. На что, естественно она, как образцовая мать ответила отказом. Всё бы это было бы смешно и быстро бы забылось, если бы об этом моя девушка не узнала (с которой мы на тот момент 2 года жили вместе). Этой даме пришлось лично заверять мою девушку, что все эти подробности - плод её бурной фантазии и ничего кроме "привет-пока" между нами никогда не было. Кстати, в процессе объяснения всего этого, дама постоянно упирала на "поймите меня, никто замуж с ребенком не берет" и тд. Короче осадочек от так называемых "РСП" остался на всю жизнь.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.09.2014 - 13:32)

Я уже писала выше, что у теток все чаще и чаще материнский инстинкт начинает прихрамывать на обе ноги. А втирать можно кому угодно и что угодно. Если так считает женщина, то то мужчина часто имеет диаметрально противоположное мнение, и нефиг его этим попрекать.

Ну насчет инстинкта не знаю!)) Они просто осовременевшись столкнулись с кучей проблем, которые не хотят признавать!)) Став "самостоятельными" они в легкую бегут подавать на развод и потом тут же ищут идиота для прокорма своего потомства, но понять то, что жедающих кормить чужих спиногрызов, желающих не так много!)

[^]
плезанс
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lovelace @ 16.09.2014 - 13:27)
Когда тупому бабью говоришь ты старая, жирная, целюлитная шлюха, у них в обратку возникает только один аргумент - посмотри на себя. При этом почему-то забывают, что мужчинами ценятся молодые здоровые девушки, а не старухи. В противовес тому, что женщинами ценятся взрослые состоявшиеся мужчины, а не неопытные инфантильные юнцы. Иерархия диаметрально противоположная.

А ты чего ждал?
Они будут внимать тебе с раскрытым ртом и орать "Да ГАСПАДИН!!!! ВЫБЕРИ НАС ЛЮБИМЫМИ ЖЕНАМИ"
Дите же pray.gif

[^]
ALISALISA
16.09.2014 - 12:36
1

Шутник

Цитата (Evelyne @ 16.09.2014 - 13:32)
Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 13:27)
Цитата (Evelyne @ 16.09.2014 - 13:24)
DDDmitry
Цитата
Бред!Причина не в этом! С обществе так построены законы что женщина, забирая ребенка, получает массу способов и причин по его манипулированию! Поэтому хитрожопа РСП прекрасно понимает, что отдай ребенка мужу бывшему и полетит от поджопником от них обоих дальше чем видит!))

Получает, но зачастую ценой собственного благополучия, покоя и комфорта. Офигеть ништяк, ога. Некоторые бы с удовольствием спихнули дитятко на экс-супруга, да жили бы припеваючи в новой семье, но у нас так не принято + боязнь общественного мнения.

Неа, инстинкт! Своя кровь и плость!) Это природа, чужого канешно она в говне утопит, а вот за своего утопит кого угодно!) Именно в этом и есть суть их лицимерия , когда они втирают мужикам, что кормить и воспитывать чужого ребенка -это нормально!))

Я уже писала выше, что у теток все чаще и чаще материнский инстинкт начинает прихрамывать на обе ноги. А втирать можно кому угодно и что угодно. Если так считает женщина, то то мужчина часто имеет диаметрально противоположное мнение, и нефиг его этим попрекать.

Где вы прочли, что кто-то попрекает мужчин, что они не хотят/не могут полюбить чужих детей.

Но вы с завидным постоянством пишите об этом в каждом сообщении.

Я как минимум дважды вам писала, что не о том злесь срачик.

[^]
izabeli
2

свиристелка

А много ли здесь мужчин с детьми, брошенных женами?

Это сообщение отредактировал izabeli - 16.09.2014 - 12:55

[^]
pinnokkio
3

тук тук ёпта

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 13:30)

Ахаха))) Это вы про "безбашенную любовь"?
Тут вчера кто то писал подобное, не вы?)))

Когда человеку в каждом своём меседже
Не в падлу написать Ахаха)))
Я начинаю сомневаться в его психическом здоровье

[^]
ВанильнойэПиксИ
2

элементарная хай-тек магия

Zloitver
Цитата
Расскажу из личных наблюдений, есть друг , стал встречаться с бабой у который ребенок, вкалывает как раб, размер зарплаты не влияет , ей всегда мало, был матиз у него четырка, ей понадобился поло ибо на работе смеются, он заработал, четырка умирает зато она на поло, прошел год, нужен опель мокка этоже коссовер на поло зимой плохо....аргумент так аргумент, все кредиты ее гасит она ничего не зарабатывает общение с друзьями урезала так что я его не вижу, постоянно дела какие-то ему придумывает. так что может у когото хорошо но тут сплошное потреблядство

Я тоже историю знаю!
Один хороший знакомый, искал себе жену и требования у него были чЁткие: молоденькая, стервозненькая, чтабы за собой по всякому в дорогих салонах ухаживала и не работала.
НашЁл, сделал ей ребЁнка. Теперь начал плакаться: Она хочет дорогую машину! Она хочет того, сего, пятого, двадцатого! Что мне делать???

Дарагуша, ты выбирал, знал эту женщину - кушай полной ложечкой!

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 13:34)

Доказательства: большое количество брошенных ЗДОРОВЫХ детей. В том числе младенцев, при вскрытии которых основую причину смерти пишут как истощение или переохлаждение.
Второе - это атавистические рефлексы, которые угасают через месяц после рождения.

Ну большое оно или нет это относительно! Все таки РСП страдает этим инстинктом и даж несколько в гипертрафированной форме, что и является ее одним из главных недостатков для мужика не отца ее ребенка.

[^]
kalbasa14
16.09.2014 - 12:37
2

Хуй.

Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:32)
Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 13:25)
Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 13:23)
tigroid
Цитата
Так кого грохнули-то? Почему до сих пор об этом нет отдельной темы?
может Сяву или Юниверсума? а то чото их давно не видать в гендернопостах gigi.gif

Вооот - я же чуйствую,что ну не может быть штоп никто не пострадал!!!))))) такие страсти в темах кипят..и ни одного убитого)))))

Поддерживаю. Давайте уже кого-нибудь убьем и на этом закончим. Предлагаю самого несчастного, так мы сделаем мир чуточку добрее biggrin.gif

Так эт Тс и получаеца)))) Его и грохнем))) Вот эт конструктивный подход - замочили зачинщика!!))))

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

Цитата (nowGad @ 16.09.2014 - 13:28)
ваще никакой разницы с ребенком или двумя, тремя или без. всё это животинки скачущие в голове.
а любишь если, значит будь любезен любить/принимать всё, что связано с человеком.
легкой жизни никто не обещал.

Бытовуха очень часто сжирает "безбашенную любовь" вместе с костями, и одним из факторов являются как раз чужие дети. И не надо затирать о том, что в семье чужих детей не бывает. Бывают. Чужие и ОЧЕНЬ чужие. А особенно, когда бывший муж маячит на горизонте и лезет в новую семью жены, прикрываясь отцовскими чувствами к отпрыску, а в большинстве случаев, чтобы просто насрать - это пздц.
Так что там про любовь было?...

[^]
izabeli
0

свиристелка

Цитата (Хитрожов @ 16.09.2014 - 15:09)
у кого надо- морковки в полном порядке, твёрдые, как дубинки. Дама хочет наглядной демонстрации?

Но-но! Дождитесь.,хотя бы, когда "Спокойняшки" закончатся! dont.gif

[^]
ZavediKota
0

Балагур

DDDmitry
Цитата
(ZavediKota @ 16.09.2014 - 12:20)

злой ты. а все потому что у тебя недоеб. причем конкретный.
а твои вялые пихания замужним с нормальным сексом ничего общего не имеют.

Да , девочка именно так!)) Как бы не стралась современная медецина, но свеженькое гораздо аппетитнее лежалого...)))

не вижу связи.

zloievrei
Цитата

Это почему? Секс - это процесс когда вставляешь МПХ бабе. А вялые, бодрые или с разбегу - это решается в процессе. Тебе просто завидно.

Вот ты сам и ответил на вопрос. секс для тебя только когда вставляешь мпх бабе.

zloievrei
Цитата
(DDDmitry @ 16.09.2014 - 12:24)
Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 12:20)

Да , девочка именно так!)) Как бы не стралась современная медецина, но свеженькое гораздо аппетитнее лежалого...)))

и уж тем более протухшего :)

ну да, твои замужние бабы, точно все первой свежести. считай, что я тебе поверила. gigi.gif

Хрена вы тут натрындели, пока я обедала.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 16.09.2014 - 13:36)

Когда человеку в каждом своём меседже
Не в падлу написать Ахаха)))
Я начинаю сомневаться в его психическом здоровье

Поверьте, некоторые тут такое понаписали что мое-Ахаха)) это еще не все , что со мной происходит в реале!))

[^]
nowGad
16.09.2014 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 12:30)

не я походу)
не понял про "безбашенную любовь", чот не складывается у меня это с тем, что я написал.

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (bamaboy @ 16.09.2014 - 13:35)
[QUOTE=ALISALISA,16.09.2014 - 13:24] До каких таких я еще отношений доводил?
До того, что мой брат общался с её сестрой и мы частенько пересекались в компании?!
Читайте внимательнее пожалуйста.
Ничего кроме общения в компании я не хотел, даже по той причине, что на тот момент у меня была девушка (хотя она об этом и не знала).

почему когда девушка говорит: давай останемся друзьями, то это норма, а когда то же самое говорит парень(мужчина), то тут сразу какие-то дополнительные нюансы появляются, вроде: "начинали какие-либо отношнеия, доводили их до каких-то чувств, чтобы потом сказать, что она не годится". [/QUOTE]
Ну значит она такая и была всю жизнь.

Поцеловал в щечку - женись! lol.gif

Че тут уивительного-то?

Мужиков думаешь таких нет? Есть, и в огромном кол-ве. И это не всегда прыщавые студентики, обычные дядьки, которые думают, что раз букетик подарил, до дома подвез - всё! Она его на веки веков, пришла домой, удалила все номера, распечатала его фото, сидит и ждет... gigi.gif [/QUOTE]
Там были сказки на почве ребенка.
Мол я, такой паршивец ей сказал, что если ребенок будет с её мамой жить, то между нами, что-то возможно, а в иных случаях - она мне не нужна. На что, естественно она, как образцовая мать ответила отказом. Всё бы это было бы смешно и быстро бы забылось, если бы об этом моя девушка не узнала (с которой мы на тот момент 2 года жили вместе). Этой даме пришлось лично заверять мою девушку, что все эти подробности - плод её бурной фантазии и ничего кроме "привет-пока" между нами никогда не было. Кстати, в процессе объяснения всего этого, дама постоянно упирала на "поймите меня, никто замуж с ребенком не берет" и тд. Короче осадочек от так называемых "РСП" остался на всю жизнь.

Она не РСП, а просто ТП. Какой являлась бы хоть с ребенком, хоть без.

Не было бы ребенка - было бы что-нибудь другое.

[^]
ZavediKota
0

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 16.09.2014 - 12:31)
Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 12:22)
Цитата (Just13RUS @ 16.09.2014 - 12:19)
Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 12:14)
Приедешь - явлю.  wub.gif

ЗаведиКота в Мешке? lol.gif

В девушке должна быть загадка. wub.gif

Ага, а с кого потом моральный вред требовать, если что? Если ночной кошмар с лысой кошкой с сиськами покажется чудесным сновидением? lol.gif

с меня и требуй. отдам натурой. wub.gif

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 16.09.2014 - 13:37)
DDDmitry
Цитата

не вижу связи.

Да-да, у вас постоянная слепота на то, чего вы не хотите понимать!))
Чел те написал, что трахать молодых гораздо приятнее чем старых! Я тебе это подтвердил, и не понять это мог только идиот, либоне хотевший этого сделать!))

[^]
ДжМакьюсак
16.09.2014 - 12:40
2

Приколист

Цитата (aleksei1980 @ 16.09.2014 - 10:46)
Цитата (ДжМакьюсак @ 16.09.2014 - 12:42)
Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 14:51)
...........
p.s. Дамы, заранее извиняюсь кого задел. Я всего лишь описал свою прошлую жизнь...........

и один год из моего прошлого bravo.gif Сейчас у друга наблюдаю все описанное выше, ну, с нюансами, но именно всё так и есть. Ох она и мозг ему ебэ, жаль дружбана...

А нафига жалеть терпилу ? deg.gif
Послал бы нах и всего делов-то ...

не любил ты просто...

[^]
Котвтазу
16.09.2014 - 12:41
5

Ярила

мне сказали, что ЯП это срез общества
нихуя
большинство мужиков ЯПа это нытики
все нахуй тяжело!!!

Работать много и усердно? неее... я не хочу. мне тяжело
Не бухать каждый день? нееее... мне нравится. не бухать тяжело
Женщина с ребенком это ваааще тяжело. Это же сука не просто потрахаться, а это же какая то ответственность.
Что?? Денег хотят женщины? У кого? У вас ребята? Да достаточно зайти в тему про автопарк ЯПа: там или иномарки 10 летние или жигули
ремонт? тогда своими руками с арками и линолиумом. Тоже как то на олигархов не тяните ребята
профессии ЯПа?? 50% безработных

Ктото писал, что женщина ставит ребенка на первое место. Охуенная тайна!!! Для женщины ребенок ВСЕГДА на первом месте!!! Потому что ты можешь свалить, заебать или спиться. А ребенок - это родная плоть и кровь. И если женщина ставит мужика на первое место - хуевая она мать и я бы бежал от такой.

Бойтесь дальше, бухайте в одиночку, почесывая свои жирные пузаны.
А теперь!!! Та даммммм!!! Давайте срез общества, посмотрим.
Если я прав - я уйду в отрицалочку достаточно быстро.

[^]
СашкЪ
16.09.2014 - 12:41
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Lovelace
Цитата
Когда тупому бабью говоришь ты старая, жирная, целюлитная шлюха, у них в обратку возникает только один аргумент - посмотри на себ
а если тебе, к примеру, сказать, что ты - жирный целлюлитный шлюх, ты возрадуешься? или наоборот - скажешь "да, но главное - мой внутренний мир" и побежишь рыдать в ванную, свернувшись калачиком на полу? lol.gif

Котвтазу
Цитата
все нахуй тяжело!!!
в этом отношении меня вчера уморил коммент Тигроида, где она говорит, мол ждем тем "почему нельзя заводить отношения с женщиной, у которой есть пилотка" - она же 100% захочет трахаться, а это лишний напряг, накуя?
lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.09.2014 - 12:43

[^]
Vuvuzela
16.09.2014 - 12:42
3

Шутник

Цитата (nowGad @ 16.09.2014 - 13:28)
ваще никакой разницы с ребенком или двумя, тремя или без. всё это животинки скачущие в голове.
а любишь если, значит будь любезен любить/принимать всё, что связано с человеком.
легкой жизни никто не обещал.

СРАЧНО!!! В пост призываются пиво и танки, баборабство поста начинает зашкаливать!

Разведенка с ребенком

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 13:37)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:32)
Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 13:25)
Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 13:23)
tigroid
Цитата
Так кого грохнули-то? Почему до сих пор об этом нет отдельной темы?
может Сяву или Юниверсума? а то чото их давно не видать в гендернопостах gigi.gif

Вооот - я же чуйствую,что ну не может быть штоп никто не пострадал!!!))))) такие страсти в темах кипят..и ни одного убитого)))))

Поддерживаю. Давайте уже кого-нибудь убьем и на этом закончим. Предлагаю самого несчастного, так мы сделаем мир чуточку добрее biggrin.gif

Так эт Тс и получаеца)))) Его и грохнем))) Вот эт конструктивный подход - замочили зачинщика!!))))

Тем более, что он нам не родственник - не жалко lol.gif

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.09.2014 - 13:17)
Рептилий
Цитата
То, что здесь кто-то стонет - ваши эротические фантазии.
1-3 месяца достаточно, но на самом деле почти никогда год-три-пять-двадцать одинаково себя не ведут. Деградация отношений происходит постепенно, терроризируемый объект к ней понемногу привыкает. Потому что с другой стороны - "он должен", а значит - надо терпеть, мужЫк ведь!

Может быть, первый раз, ещЁ куда ни шло, - терпит, верит, надеется...
Но второй раз вляпаться в одни и те же грабли - это уже диагноз.

Какой такой диагноз? Первый раз - не вытерпел, ну так может он просто выбрал не ту. Второй раз - сначала кажется, что все иначе, потом на те же рельсы. Ну так он же ищет единственнуйу. А что, с первого раза кто-то может отследить _закономерность_? Люди, бывает, и в третий, и в четвертый раз женятся/замуж выходят.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (ДжМакьюсак @ 16.09.2014 - 13:40)

не любил ты просто...

Настало время охуительных историй!(С)
)))
Расскажите нам, как это-ЛЮБИТЬ!!!!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173454
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх