Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
16.09.2014 - 12:13
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата
это типа что такие персоны как раз и достойны только разведенок?))))
Ихихихи))))

ихихихихиии... да, сэр, именно так! gigi.gif
некоторые люди просто рождены, чтобы пиздострадать, надо дать им такую возможность rulez.gif

[^]
tigroid
16.09.2014 - 12:14
3

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 13:11)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:09)

Это печально, что люди помешались на осетрине первой свежести.
Первая машинка? Обязательно новая, че я лох какой на жигулях ездить?  disgust.gif
Дети только свои! Наследники (Чего наследники? Недостроенной бани на даче?) Бабу? Только неюзанную, новенькую, но чтобы все умела конечно. Работать после универа? Только в офисе и замом, че вы мне какую-то лабуду непонятную за 10 000 предлагаете?
Потреблядство. Чем больше люди потребляют, тем больше мусора вокруг создают.
Кстати, эта тема насчет РСП очень показательна)

Скажите, что у ВАС В ГОЛОВЕ! ЧТОБ сравнивать РОДНУЮ кровь своего ребенка с подержанным или нет автомобилем?))))
Это какой то пиздец, вы экземплер , достойный кунсткамеры)))

Тут человеков 80 с лишним страниц с чем только не сравнивали и вас только это задело????
Чужих детей кем только не называли - и ублюдками, и прицепами, а вы к машине прицепились. Если надо, я для наглядности дилдо с иконой сравнить могу, но это не говорит о том, что я ненавижу религию или секс-шопы

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 13:13)
Цитата (Evelyne @ 16.09.2014 - 13:10)
DDDmitry
Цитата
А может чувак просто сам с прицепом!))) Тут такие, как погляжу тож имеются)

Имеются, но их мало. В основном вдовцы, ибо спихнуть общего ребенка на мужика - это нужно иметь или очень большое хитрожопие вкупе с отсутствием материнского инстинкта (последнее встречается все чаще и чаще, ничего удивительного), или бухать да наркоманить.

Бред!Причина не в этом! С обществе так построены законы что женщина, забирая ребенка, получает массу способов и причин по его манипулированию! Поэтому хитрожопа РСП прекрасно понимает, что отдай ребенка мужу бывшему и полетит от поджопником от них обоих дальше чем видит!))

А че ты тоже самое чуваку не сказал, который предлагает детей в детдома отправить?

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 12:48)
tigroid
Цитата
Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 12:40)
Пилять некоторые уже зашпалили посты где я ругаю Лурочку. Что обидноЮ школьники и студенты никак с уроков /пар вернулись?
Хотите я обосную почему нельзя верить в Лурку

Потому что это просто грамотно распиаренный проект?

Лурк - это всего лишь юмористическая, ну или саркастическая энциклопедия, чисто поржать. строить свою жизнь, основываясь на статьях из Лурки - это еще больший идиотизм, чем заменить общее среднее образование чтением Википедии. хотя... кому и кобыла невеста ©. если своей головой думать не представляется возможным, то остается только надергать "афтаритетных" мнений из инторнетов и жить по ним. итог хорошо виден по некоторым местным мачам gigi.gif

Верят Лурку только долбоебы. Потому что уже всем кроме самых упортых поклонников видно.
1. Статьи могут не обновляться едва ли не годами. Например статья "Путин", хотя пол Лурка утверждает что кровавый Путенг лично ужинает младенцами. Казалось бы должны следить да? Но статья осталась на уровне протестов 2011 года. И с тех пор НЕ обновлялась
2. Статей мало, так что проект затухает. Основной массив статей был написан где то в районе 2007-2011 годов. Сейчас хорошо если Ежи К выпустит хотя бы 4 статьи в месяц из инкубатора.
3. Произвол администрации и авторов статей, которые на вполне внятные просьбы других участников проекта выправить статью орут "ААААА ! Баттхерт олоололо!" Любая статья - лютое ИМХО автора, которому свои клешни на клавиатуре захотелось занять. И охраняют свои высеры 24 часа отлучаясь поссать и покурить.
Из за той же статьи РСП была нешуточная свара, автора которой (Участник "Мерцающий"), сами луркоебы считают девственником и неудачником. Рекурсия ага!
4. Лютое обилие взаимоисключающих парагрофов. Например, есть статья "Протоселов", в которой это явление громится начисто. Но в других статьях внезапно педалируется этология. Именно в понимании Протоселовых. Видимо администраторы открыли для себя легкий способ познать женщин, не отходя от администрирования Лурки 23 часа в сутки?
5. Обилие просто бесполезного хлама, а обсуждений наболтали на 10 архивов например https://lurkmore.to/Cruel_Addict
6. Школовысеры низкого качества хранятся годами. Хотя сами герои статей нахуй никому не нужны.
Пример
https://lurkmore.to/Альберт_Акчурин

Исходя из этого я спрашиваю: могут ли нормальные люди всерьез сидеть пробивать адреса, пароли явки сетевых долбоебов и ругаться сутками из за своей статьи. Причем весьма низкого качества? Это скорее школьники бездельники или 20 -30 -летние долбоебы.
7. Исходя из предыдущего абзаца вдвойне смешно что они орут ЫЫЫЫ Матан! При этом половина участников кроме пары уравнений ни хрена не решит. Этим кстати страдал клоп. Странно видеть было, от рекламщика обвинения в гуманитарщине, согласитесь?
Так что Лурка уже давно утратила актуальность, даже Википедия для общего представления о явлении полезнее.
Кстати статья о разведенках на Лурке тоже была под большим вопросам, так как первый вариант был написан в декабре.

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.09.2014 - 12:44

[^]
DDDmitry
16.09.2014 - 12:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 13:13)
DDDmitry
Цитата
это типа что такие персоны как раз и достойны только разведенок?))))
Ихихихи))))

ихихихихиии... да, сэр, именно так! gigi.gif
некоторые люди просто рождены, чтобы пиздострадать, надо дать им такую возможность rulez.gif

Прекрасно, я полностью согласен с тобйо что РСП -второй сорт!)))
Ахахаха)))))

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 13:13)
Цитата (Evelyne @ 16.09.2014 - 13:10)
DDDmitry
Цитата
А может чувак просто сам с прицепом!))) Тут такие, как погляжу тож имеются)

Имеются, но их мало. В основном вдовцы, ибо спихнуть общего ребенка на мужика - это нужно иметь или очень большое хитрожопие вкупе с отсутствием материнского инстинкта (последнее встречается все чаще и чаще, ничего удивительного), или бухать да наркоманить.

Бред!Причина не в этом! С обществе так построены законы что женщина, забирая ребенка, получает массу способов и причин по его манипулированию! Поэтому хитрожопа РСП прекрасно понимает, что отдай ребенка мужу бывшему и полетит от поджопником от них обоих дальше чем видит!))

Да! Именно поэтому мы рожаем в муках, чтобы в очередной раз вам болезным насолить. Весь мир же только вокруг вашего эго и крутится, больше ничего нет

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 13:14)

Верят Лурку только долбоебы. Потому что уже всем кроме самых упортых поклонников видно.

Так что Лурка уже давно утратила актуальность, даже Википедия для общег представления о явлении полезнее.
Кстати статья о разведенках на Лурке тоже была под большим вопросам, так как первый вариант был написан в декабре.

Ну можешь не верить!))Попробуй сам!)))))

Добавлено в 12:16
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:15)

Да! Именно поэтому мы рожаем в муках, чтобы в очередной раз вам болезным насолить. Весь мир же только вокруг вашего эго и крутится, больше ничего нет

Еще один гвоздь в твоей голове!))
Оне видетели рожают в муках!))
Ну это просто празднег какой то!©
)))))

Добавлено в 12:17
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:14)

Тут человеков 80 с лишним страниц с чем только не сравнивали и вас только это задело????
Чужих детей кем только не называли - и ублюдками, и прицепами, а вы к машине прицепились. Если надо, я для наглядности дилдо с иконой сравнить могу, но это не говорит о том, что я ненавижу религию или секс-шопы

Где тут с этим сравнивали РОДНУЮ кровь?)))

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.09.2014 - 12:17
0

элементарная хай-тек магия

Рептилий
Цитата
То, что здесь кто-то стонет - ваши эротические фантазии.
1-3 месяца достаточно, но на самом деле почти никогда год-три-пять-двадцать одинаково себя не ведут. Деградация отношений происходит постепенно, терроризируемый объект к ней понемногу привыкает. Потому что с другой стороны - "он должен", а значит - надо терпеть, мужЫк ведь!

Может быть, первый раз, ещЁ куда ни шло, - терпит, верит, надеется...
Но второй раз вляпаться в одни и те же грабли - это уже диагноз.

[^]
СашкЪ
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Погуляев
Цитата
вот Тс как раз явно же недозрелый типчик. ляпнул неправдоподобную ересь про якобы свою жизнь. наверняка на маму за уроки обиделся. или, скорее, на отчима
а мож еще проще - просек, как тут быстро и просто срубить юкки, чтобы потом шаполометом в политоте проходицца по неугодным, к примеру. а местные нытики и рады стараться - over 500 зелени накидали. как говорицца, ну и кто тут наивный и подверженный манипуляциям? gigi.gif

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Цитата (blondex @ 16.09.2014 - 13:12)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:11)
Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 13:07)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 12:59)
Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 12:56)
Слушьти,ну давайте хоть подитожим!!! А то сретесь ,сретесь - а кроме срача и нету ничего.Ну надо же прийти к общему знаменателю хотя бы потому,что такое явление ,как женщина в разводе и ребенком так и так существует и в немалом количестве! И таки они зачастую находят своё щастье.Хуже она или лучше  - эт уже дело вкуса и вообще жизнь разнообразна )) (гы-гы - а вот че бы было если бы спорящие встертились в реале? - избили бы друг друга?)

Как бы не так. Бывает, что в гендерных срачах по разные баррикады, а в политсрачах в одной команде))) У меня было.
На ЯП-тусе так вообще все друг-другу братья, даже заклятые враги. Но ни дай бог появляется кто-то, кого не любят ни в бабосраче, ни политсраче, ни на тусе - пиздец ему однозначный

Таки грохнули кого-то!!!)))))))

Где? Кого? blink.gif Неужели...

всё
на тусы я больше не ходок
lol.gif

ага!!!)))) А то вдрюг неожиданно окажеца,что тебя нигде не любют))))) и найдут холодный трупик ,а на спине выжжено - ПАДОНАК!!!))))

[^]
зулус1970
16.09.2014 - 12:18
9

Ярила

все 86 страниц не читал!
Я ЖИВУ С ЖЕНЩИНОЙ У КОТОРОЙ УЖЕ БЫЛ РЕБЕНОК! Мы уже вместе 16 лет-И ВСЁ ЗАЕБИСЬ!!!
Так что нехуй разводить демагогию-всё дело в людях. У нас с ней всё отлично! Сыну уже 20 лет.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 15:04)
Цитата (Tigras123 @ 16.09.2014 - 13:01)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 14:32)
Цитата (drunkard @ 16.09.2014 - 12:29)
Убежден, что с разведенкой с прицепом нельзя иметь отношения, поскольку у неё отрицательный опыт и шлейф проблем из прошлой жизни, начиная с имущественных до разборками с бывшим. Кроме того, разведенка по определению не может составить пару.

Тут столько мужчин с отрицательным опытом отписались, что разведенки курят в сторонке.
По постам - был женат как минимум на Гитлере. На практике - один раз как-то ебался. Если у них без семьи подобная каша в голове, то что дальше будет?

ну так надо ж попробовать(если исходить из твоего мнения).
А на самом деле, просто как всегда - когда появляются проблемы, и решения у них не находится, все накапливается снежным комом. Вот и получается потом - у РСП - казззел, а у нас, мужиков - Гитлер в юбке, да еще и киндера зачастую отжавший.

А потом, когда проблемы уже решены, бывший страдалец хранит воспоминания о них, как святыню в шкатулке. И называет это богатым опытом. Видели людей, у которых квартиры хламом забиты? Ведь почти все считают, что это нужные вещи, без которых никак

ну, блин.... не знаю.... По логике должно ж оно вылечиваться со временем)))))

[^]
Vuvuzela
0

Шутник

Цитата (blondex @ 16.09.2014 - 13:05)
ахаха у гугу    lol.gif

базарю сестра   gigi.gif  

лил лил сестры у петросяна седня днюха pray.gif    lol.gif  gigi.gif 

blondex бешаная тетка угарает походу сама с себя)

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 16.09.2014 - 12:19

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
)))))

Чувак, ты бабу живую хоть раз в жизни видел?

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (ALISALISA @ 16.09.2014 - 13:07)
А зачем вы вообще тогда начинали какие-либо отношнеия, доводили их до каких-то чувств, чтобы потом

ну иногда без этого палку не кинуть.

[^]
bamaboy
16.09.2014 - 12:19
1

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 16.09.2014 - 13:07)
А зачем вы вообще тогда начинали какие-либо отношнеия, доводили их до каких-то чувств, чтобы потом сказать, что она не годится?
Все равно что встречался бы с негретянкой, отношкния, а потом: знаешь, дорогая, я не буду с тобой серьезно общаться, потому что ты оказывается черная!!!
В этот раз был ребенок просто. А кому приятно будет, что сначала довести отношения до, скажем так, взаимных симпатий, требующих каких-то объяснений... А потом получить отказ.

Мужчину поставьте на ее место. Слухи может не распускал бы, но было бы обидно.

До каких таких я еще отношений доводил?
До того, что мой брат общался с её сестрой и мы частенько пересекались в компании?!
Читайте внимательнее пожалуйста.
Ничего кроме общения в компании я не хотел, даже по той причине, что на тот момент у меня была девушка (хотя она об этом и не знала).

почему когда девушка говорит: давай останемся друзьями, то это норма, а когда то же самое говорит парень(мужчина), то тут сразу какие-то дополнительные нюансы появляются, вроде: "начинали какие-либо отношнеия, доводили их до каких-то чувств, чтобы потом сказать, что она не годится".

[^]
Just13RUS
6

Юрист-аферист

Срач никак не прекращается! Народ уже суть и нить темы потерял, срутся обо всем подряд ради самого срача.
Сиськи попросили показать, всем косточки перемыли, познакомиться уже кто-то успел, вопросы школьного образования и проблемы включения отдельных предметов в школьную программу тоже обсудили.

Продолжаем жечь, товарищи!

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Цитата (Хитрожов @ 16.09.2014 - 13:09)
Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 15:03)
так-то рассудить, пельмень даже увядший  функциональности не теряет, а вот в случае со сдувшейся морковкой - увы и ах, остается только радио вместе слушать  deg.gif

у кого надо- морковки в полном порядке, твёрдые, как дубинки. Дама хочет наглядной демонстрации?

да, пригласи её подуть в морковку :)))

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:18)
Цитата
)))))

Чувак, ты бабу живую хоть раз в жизни видел?

я не уверен что ты живая!)) По моему ты робот мутант!)))))

[^]
Evelyne
16.09.2014 - 12:20
1

баба с сиськами

Погуляев
Цитата
а барышни местные и рады накопленный ядЪ выплеснуть, чтоб к мужъям вернуться ласковыми и тихими. ))

Правильно, дабы на своих благоверных ядом не брызгать, все ведь просто gigi.gif

[^]
tigroid
16.09.2014 - 12:21
0

Карликовое животное

Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 13:17)
Цитата (blondex @ 16.09.2014 - 13:12)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:11)
Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 13:07)
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 12:59)
Цитата (kalbasa14 @ 16.09.2014 - 12:56)
Слушьти,ну давайте хоть подитожим!!! А то сретесь ,сретесь - а кроме срача и нету ничего.Ну надо же прийти к общему знаменателю хотя бы потому,что такое явление ,как женщина в разводе и ребенком так и так существует и в немалом количестве! И таки они зачастую находят своё щастье.Хуже она или лучше  - эт уже дело вкуса и вообще жизнь разнообразна )) (гы-гы - а вот че бы было если бы спорящие встертились в реале? - избили бы друг друга?)

Как бы не так. Бывает, что в гендерных срачах по разные баррикады, а в политсрачах в одной команде))) У меня было.
На ЯП-тусе так вообще все друг-другу братья, даже заклятые враги. Но ни дай бог появляется кто-то, кого не любят ни в бабосраче, ни политсраче, ни на тусе - пиздец ему однозначный

Таки грохнули кого-то!!!)))))))

Где? Кого? blink.gif Неужели...

всё
на тусы я больше не ходок
lol.gif

ага!!!)))) А то вдрюг неожиданно окажеца,что тебя нигде не любют))))) и найдут холодный трупик ,а на спине выжжено - ПАДОНАК!!!))))

Так кого грохнули-то? Почему до сих пор об этом нет отдельной темы?

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.09.2014 - 13:03)
Хитрожов
Цитата
Увядший пельмень возбудит только М.Галкина
можно подумать, что увядшие морковки больше энтузиазма вызывают gigi.gif так-то рассудить, пельмень даже увядший функциональности не теряет, а вот в случае со сдувшейся морковкой - увы и ах, остается только радио вместе слушать deg.gif

Радио России? Там есть реклама для импотнетов

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.09.2014 - 12:30

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 13:15)

Добавлено в 12:17
Цитата (tigroid @ 16.09.2014 - 13:14)

Где тут с этим сравнивали РОДНУЮ кровь?)))

Ты в себе??

Дети - это всегда чья-то родная кровь!!! Але!!!

Почему это ВАШУ РОДНУЮ КРОВЬ нельзя сравнить с машиной, а НАШУ родную кровь можно обзывать и в сибирь высылать, чтоб под ногами не мешались???

По-моему, вас лечить надо, сэр

[^]
blondex
16.09.2014 - 12:23
0

Свестулёчек

Vuvuzela
Цитата
blondex бешаная тетка угарает походу сама с себя)

не, с ваших комментариев )
да и плакать мне что-то не с чего )

[^]
DDDmitry
16.09.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 16.09.2014 - 13:21)

Ты в себе??

Дети - это всегда чья-то родная кровь!!! Але!!!

Почему это ВАШУ РОДНУЮ КРОВЬ нельзя сравнить с машиной, а НАШУ родную кровь можно обзывать и в сибирь высылать, чтоб под ногами не мешались???

По-моему, вас лечить надо, сэр

Да, родной кровью может быть только твой ребенок, а чужая кровь нахрен никому не нужна! И гораздо больше она не нужна именно самим бабам, а не мужикам! Но вы тут втираете обратное!) Впрочем делаете это очень забавно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173454
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх