Как на мой взгляд должна выглядеть реальная высадка людей на Луну, я объясняю для тех кто скурил всю школу, хилял с основных уроков, а далее купил свой диплом в переходе на заработанные деньги с того же перехода.
1) Во первых перед полетом на Луну никто не жрет ни какие стейки.
( потому что это тяжелая и трудно усваяемая пища )
И стартуют они в лежачем положении и космонавт может задохнуться в собственной блевоте от перегрузок, еще ни куда не полетев.
2) 5 двигателей для ракеты образца 1969 года явно не достаточно.
Для примера наша реальная ракета не голливудская ( H-1 ) имела 30 двигателей.
И она рассчитывалась на груз меньший чем 130 тонн. ( т.к. на Луну мы планировали отправить 1 космонавта )
И то она не тащила такую нагрузку.
Перенесемся чуть дальше и в 1980 годах стартует наша Энергия ( причем по дури еще больше чем Сатрун-5 если смотреть характеристики двигателей )
Но при этом там стоит 8 двигателей и это всего 100 тонн.
Посчитайте сколько двиглов надо на 130.
Далее в 2018 году Маск запускает свою ракету Фалкон-хэви
всего на 64 тонны и там ВНИМАНИЕ 27 ДВИГАТЕЛЕЙ!!!
Тут сразу возникает резонный вопрос.
Маск что идиот?
Либо он идиот, либо те кто верит в эти байки про Сатурн-5 на 130 тонн на 5 двиглах. ( но сдается мне что идиот вовсе не Маск. )
3) Естественно туалет необходим.
Дело даже не в комфорте.
А в том, что ни какие памперсы, резиновые трусы на липучках и мешочек который приклеивается к заднице не спасут от выделений и испарений.
Ну для примера можете надеть закрытый водолазный костюм с подачей кислорода не через маску, а в сам костюм.
Сходить по большому и потом походить так 3-4 часа.
Я уверен вам понадобится скорая медицинская помощь после.
А если учесть что там есть еще 2й такой засранец, чье Г еще хуже воспринимается вашим организмом через дыхательные пути и так далее......ну короче веселого мало.
4) Стыковка там на Луне в ручном режиме это тоже полный бред.
Даже объяснять лень почему.
( любой симулятор космический себе скачайте и поймете всю боль этого гейства )
5) Естественно гравитация на Луне другая и как мы уже рассчитали в этой теме космонавт там будет весить в районе 25кг.
Ну не видеть проявления этого в течении 6 полетов это даже не подозрительно, а просто забейте.
6) Ровер сконструирован технически не грамотно ( это не мое мнение, я читал заключение специалистов и инженеров ) система охлаждения на нем не адекватна.
( Я всего не помню, там много веселого )
7) Скафанды ни куда не годятся. ( см. температуры на Луне и это папье-моше )
8) Должна быть элементарная защита от радиации, хотябы в виде какой нибудь "барокамеры".
НУ допустим вы пролетели через радиацию ( на что нужно несколько часов по идее ) И словили малое радиоактивное облучение.
А еда, а вода? Или вы дальше планируете духом святым питаться? )
9) Цвет Луны уже обсудили тут изрядно.
Не логично снимать Луну в правильном цвете, а потом садиться на серую поверхность и так 6 раз!!!
10) Сомнительный проход потом через слои после возвращения их на 2й космической скорости. Посмотрите ради прикола как Степ на 40G прокатился и что стало потом с его зрением.
( к стати раньше на сайте НАСА был расчет как они типа входили в атмосферу и так далее, но потом кто-то из наших умников притянул их за базар и они полностью изменили все расчеты )
11) Ну про бодрость их суперменовских космонавтов после Луны это тоже отдельная тема.
12) Естественно они должны быть в очень слабом физическом состоянии.
А не как Шепард поправился после полета на пол кило.
( Луна плиять не санаторий )
13) Флаг на Луне может развиваться в силу остаточной инерции и памяти материала. ( но не 24/7 и 6 экспедиций, это же косяк )
14) Следы на Луне четкие оставаться не могут.
От лунохода могут, от гусениц и колес могут.
От человека подошвы не могут.
15) Пыль естественно там по другому клубится и оседает.
17) Естественно после полета на Луну будут адекватные снимки звезд, земли, солнца ( ибо больше там снимать не чего )
18) Естественно будет реальный грунт и естественно по нему будет больше знаний, информации и понимания.
( А не так что вы остолопы в течении 50 лет не знаете какого цвета грунт и тока кукарекаете тут на 50 страниц на эту тему )
19) Космонавты конечно будут знать и понимать где они были и что они делали.
А не сидеть на первой же конференции и жуя сопли рассказывать что они не помнят видели ли они звезды.
А это, когда Амстронг переспросил у коллеги, а ты типа видел, а то я не помню???........ну короче тут просто забейте, психологом быть не надо и полиграф подключать даже )))
В общем я все фейлы даже не упомню, ибо их там умопомрачительное кол-во.
Просто кто верит в эти бредни......ну что я скажу, берите портфель и пидуйте обратно в школу! ))) Это диагноз.
Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 31.07.2018 - 14:24