Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнки
26.06.2018 - 14:57
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 14:15)
Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 13:12)
Чем тебе не угодила Матрона?

Вот как ни странно матрона эта ваша пошла нам на пользу.

Когда ее икону (или кости, х.з, не вникал) по России таскали, мы на дешевых иконках с её портретом, размером со спичечный коробок, выжжеными лазером на тонких фанерках окупили тот самый лазер.

И это при том, что хитрожопые попы заплатили только за те иконки, которые смогли продать. lol.gif
Оставшиеся непроданными принесли обратно, и платить за них отказались.

Представляю сколько на этих деревяхах подняли денежек сами служители культа...

>>Вот как ни странно матрона эта ваша пошла нам на пользу.
Она наша, русская, не переживай, савецкий. Ты так радостно выпячиваешь своё гнильё и убожество, прям классный пример твоим детям. Дети то у тебя есть?

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:01
-8

Ярила

Цитата (старичок1 @ 26.06.2018 - 14:07)
Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 17:04)
Цитата (старичок1 @ 26.06.2018 - 13:52)
А что же с богом-сыном и святым духом? Какое отвратительное слово "пердак", но большего от тебя я и не ожидал.

Ничего, а что надо то? lol.gif

То есть их нет? Если есть, то ваше христианство - политеистическая религия. Хотя ты уперт и ничего не смыслишь даже в нем.

Доебался как клещ, вот сучка липкая cool.gif

>>Если есть, то ваше христианство - политеистическая религия.
Да мудила, оно не только наше. cool.gif

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:04
-9

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 14:34)
Знакомого краснодеревщика так кинули: деревянная двухстворчатая дверь в церковь, разнопородная икрустация, резьба ручной работы. А как платить - "Да как вы смеете требовать деньги с церкви?". Даже за материал не заплатили. Пробовал он возбухнуть - так кизяки набижали, ему чуть пиздов не дали, машине шины порезали и сжечь угрожали и машину и мастерскую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

>>Знакомого краснодеревщика так кинули
Сдаётся мне, подобные твои истории про кидалово попами ни что иное как обычный пиздёш, для накидки на вентилятор. Итог, атеист, ты пиздабол. gigi.gif

[^]
mrnemo
26.06.2018 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 14:49)
Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 14:25)
Пока бородатые трансвеститы не лезли в школы, то у детей были тиры, кружки и секции. И за запах табака и алкоголя здорово взгревали. А как пришли долгогривые - так и началось: всплеск малолетней преступностии проституции, наркота, клей момент.

А про лживость и лицемерие, зло, убийства и насилие, которыми пропитаны просто все авраамические религии я даже не упоминаю.

>>А как пришли долгогривые - так и началось: всплеск малолетней преступностии проституции, наркота, клей момент.>>
Ахахаха, жидкость потекла lol.gif Я так понимаю в ход пошло уже откровенное пиздабольство.

Ну вспомни конец 1980х - начало 1990х. Или папку с мамкой распроси, если сам не застал.

А заоодно прочти хотя бы разок свчщенные пейсания своей религии.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:15
-6

Ярила

Цитата (смолкар @ 26.06.2018 - 14:53)
cool.gif [/QUOTE]
В союзе, дети ходили в секции, кружки и досааф. Дрались, курили и пили всегда. Только с развалом союза их стало в разы больше и появилась тяжёлая наркота.

При этом церкви дали свободу. Так где же плоды вашего "спасения" заблудших?

>>При этом церкви дали свободу. Так где же плоды вашего "спасения" заблудших?
А почему ты уверен что плодов нет? Если ты не хрена не знаешь зачем что-то утверждать. Многие приходы помогают детям сиротам, берут их на попечение. Что в этом плане сделал ты как атеист cool.gif

[^]
mrnemo
26.06.2018 - 15:18
5

Ярила

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 15:04)
Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 14:34)
Знакомого краснодеревщика так кинули: деревянная двухстворчатая дверь в церковь, разнопородная икрустация, резьба ручной работы. А как платить - "Да как вы смеете требовать деньги с церкви?". Даже за материал не заплатили. Пробовал он возбухнуть - так кизяки набижали, ему чуть пиздов не дали, машине шины порезали и сжечь угрожали и машину и мастерскую.

>>Знакомого краснодеревщика так кинули
Сдаётся мне, подобные твои истории про кидалово попами ни что иное как обычный пиздёш, для накидки на вентилятор. Итог, атеист, ты пиздабол. gigi.gif

Ну, то вульвоболом в этой теме пока что только ты себя выставляешь. Причем озлобленным безграмотным вульвоболом. Впрочем, это вполне типично доя твоих единоверцев.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:19
-7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 15:14)
Ну вспомни конец 1980х - начало 1990х. Или папку с мамкой распроси, если сам не застал.

Что расспросить-то? Про кровожадных попов, колющих наркоту детям? lol.gif
Я уже понял ты поехавший. Ты заглотнут слив про аборты в ссср и после этого ну никак не угомонишься.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 26.06.2018 - 15:22

[^]
mrnemo
26.06.2018 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 15:15)
[QUOTE=смолкар,26.06.2018 - 14:53] cool.gif [/QUOTE]
В союзе, дети ходили в секции, кружки и досааф. Дрались, курили и пили всегда. Только с развалом союза их стало в разы больше и появилась тяжёлая наркота.

При этом церкви дали свободу. Так где же плоды вашего "спасения" заблудших? [/QUOTE]
А почему ты уверен что плодов нет? Если ты не хрена не знаешь зачем что-то утверждать. Многие приходы помогают детям сиротам, берут их на попечение. Что в этом плане сделал ты как атеист cool.gif

Многих детей ваша церковь сделала больными сиротами, торгуя алкоголем и табаком.

[^]
mrnemo
26.06.2018 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 15:19)
Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 15:14)

Что расспросить-то? Про кровожадных попов, колющим наркоту детям? lol.gif
Я уже понял ты поехавший. Ты заглотнут слив про аборты в ссср и после этого ну никак не угомонишься.

Про аборты в СССР ты напиздел откровенно. И в твой пиздеж тебя носом ткнули.

[^]
АМАЛКЕР
2

Шпаломётчик

Цитата (Скальд @ 26.06.2018 - 14:18)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 13:15)
Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 13:12)
Чем тебе не угодила Матрона?

Вот как ни странно матрона эта ваша пошла нам на пользу.

Когда ее икону (или кости, х.з, не вникал) по России таскали, мы на дешевых иконках с её портретом, размером со спичечный коробок, выжжеными лазером на тонких фанерках окупили тот самый лазер.

И это при том, что хитрожопые попы заплатили только за те иконки, которые смогли продать. lol.gif
Оставшиеся непроданными принесли обратно, и платить за них отказались.

Представляю сколько на этих деревяхах подняли денежек сами служители культа...

Эмм... Вы им что, товар под реализацию отдали? Ой зря...

не...
Это они сами переиграли условия.
Настоятель (или как там его кличут), говорят, не дал благословления платить за непроданные. pray.gif
Да и хрен с ними. Хорошо хоть за проданные заплптили, а то бывают чудеса что и вообще денег не дадут.

Хитрожопые служители обращаются сразу в несколько контор рекламных с идентичным заказом.
Клятвенно обещают оплатить после изготовления (полиграфия).
Потом, когда заказ готов приходят и просят отдать бесплатно хотя-бы часть, мотивируя формулами в стиле: "на богоугодное ведь дело" или "вам на том свете зачтется". кто-то отдает часть, кто-то посылает. Но так как заказы изготовлены в разных конторах искомый попами комплект иногда получается бесплатно.
Случайно раскусили сей тактический прием РПЦ на межконторной пьянке.
Теперь большие заказы для попов только по предоплате, хотя-бы частичной.

[^]
Baлентиныч
-5

ЯПа

У "атеистов" принято помоешный хлам даровать сиротам... lol.gif

З.Ы. "Атеисты" то не знают, что сейчас ничего б/у дет.дома не принимают!

Мы когда собираем вещи, игрушки для дет.клин.больницы даже пишем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: "приносите ТОЛЬКО НОВЫЕ вещи!".

[^]
смолкар
26.06.2018 - 15:22
9

ярила

[QUOTE=смолкар,26.06.2018 - 14:53] cool.gif [/QUOTE]

При этом церкви дали свободу. Так где же плоды вашего "спасения" заблудших? [/QUOTE]

Посмотри статистику. Посмотри на уровень смертности и рождаемости сейчас и при ссср. И всё станет ясно.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:24
-8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 15:20)
Про аборты в СССР ты напиздел откровенно. И в твой пиздеж тебя носом ткнули.

>>Про аборты в СССР ты напиздел откровенно. И в твой пиздеж тебя носом ткнули.
Ты конченный? я тебе ссылки дал, баранище gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2018 - 15:25
6

Шпаломётчик

Что расспросить-то? Про кровожадных попов, колющих наркоту детям?

Расскажи лучше как ваш потреарх куревом торговал и алкоголем.
Без акцизов и без пошлин.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:27
-7

Ярила

Цитата (смолкар @ 26.06.2018 - 15:22)
А почему ты уверен что плодов нет? Если ты не хрена не знаешь зачем что-то утверждать. Многие приходы помогают детям сиротам, берут их на попечение. Что в этом плане сделал ты как атеист cool.gif [/QUOTE]
Посмотри статистику. Посмотри на уровень смертности и рождаемости сейчас и при ссср. И всё станет ясно.

>>Посмотри на уровень смертности и рождаемости сейчас и при ссср. И всё станет ясно.
Что конкретно должно быть ясно? (это писдец, меня уморить решили, не иначе) lol.gif

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:28
-8

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 15:25)

Спроси его сам, я то откуда знаю cool.gif Советский гундяев же, ваш человек. Я его не выбирал патриархом.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:31
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.06.2018 - 15:19)
Многих детей ваша церковь сделала больными сиротами, торгуя алкоголем и табаком.

Ну что ж, ожидаемо, ну тащи пруфы, чё уж там.

[^]
АМАЛКЕР
26.06.2018 - 15:32
7

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 15:28)
Советский гундяев же, ваш человек. Я его не выбирал патриархом.

Да ты еще и еретик?
Потреарха он не выбирал. видите-ли..

...Хотя я бы тебе не доверил и место под туалет выбирать.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 26.06.2018 - 15:33

[^]
смолкар
26.06.2018 - 15:33
4

ярила

Цитата (Хэнки @ 26.06.2018 - 15:27)
[QUOTE=смолкар,26.06.2018 - 15:22] А почему ты уверен что плодов нет? Если ты не хрена не знаешь зачем что-то утверждать. Многие приходы помогают детям сиротам, берут их на попечение. Что в этом плане сделал ты как атеист cool.gif [/QUOTE]
Посмотри статистику. Посмотри на уровень смертности и рождаемости сейчас и при ссср. И всё станет ясно. [/QUOTE]
>>Посмотри на уровень смертности и рождаемости сейчас и при ссср. И всё станет ясно.
Что конкретно должно быть ясно? (это писдец, меня уморить решили, не иначе) lol.gif

должно быть ясно, что ссср с социальными проблемами прекрасно справлялся без "божьей помощи". Что бог Гагарина с небесной тверди не сбросил. Что сома и молюсков можно есть не взирая на божественные запреты.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:34
-6

Ярила

Цитата (смолкар @ 26.06.2018 - 14:56)
Хэнки
Цитата

И тут началась историческая экскурсия для даунов, о собирании земель русских и роли крещения на Руси....но нет, на х..й, это ещё на 80 стр. потянет.

Тогда признай, что коммунисты тоже святые. Они и земель больше собрали и социалку улучшили и в пропорциях меньше людей уложили.

>>Тогда признай
Может на хрен пойдёшь? cool.gif Признай ему видишь ли.
Коми ничего не собрали а просрали к примеру Финку и Польшу. Отдали земли Украине (теперь расхлёбываем).
Мой дед ещё успел в финскую повоевать а потом ВОВ. Как мы вообще живы я не знаю, повезло, что дед в живых остался.

[^]
сергей31
26.06.2018 - 15:34
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 26.06.2018 - 11:45)
Цитата (старичок1 @ 26.06.2018 - 11:42)

Гы. Найди мне текст в библии, где разрешалось бы поклоняться трупам или святым, или вообще кому-либо, кроме вашего божества. А пока тупой лишь ты с твоим языческим псевдохристианством.

Плоть человека, исполненного Святого Духа, по отшествии души сохраняет свою святость – об этом знали еще люди, жившие до Рождества Христова, о чем свидетельствует ветхозаветная Книга Царств. В ней повествуется, как умерший человек воскрес от прикосновения к мощам пророка Елисея (4 Цар. 13:21).

В новозаветное время христиане убедились на собственном опыте, что Дух Святой может действовать даже через вещи, принадлежавшие святым людям. Так, книга Деяний апостольских рассказывает о том, что когда на больных возлагали платки и опоясания апостола Павла, у них прекращались болезни и из них выходили злые духи (Деян. 19:12).

Вся история Церкви преисполнена свидетельств благодатных действий Святого Духа через часто нетленные мощи угодников Божиих. Нетление святых мощей – не только исполнение ветхозаветного пророчества «Не дашь святому Твоему увидеть тление» (Пс. 15:10), но и напоминание о будущем всеобщем воскресении мертвых и вечной жизни.

Древние христиане с опасностью для своей жизни собирали останки святых мучеников и благоговейно их хранили. Позже эти мощи полагали в основание церквей. И в наши дни в каждом православном храме Божественная Литургия совершается лишь на мученических мощах. Благоговейное почитание мощей является, по святоотеческой мысли, основанием для наших молитв ко святым, которые всегда могут испросить у прославившего их Бога исполнения наших просьб. Исходя из такого опыта Церкви, отцы Седьмого Вселенского Собора называли святые мощи спасительными источниками, изливающими благодать на немощных.

Почитая святые мощи, мы не поклоняемся им, как поклоняемся Богу, но почитаем, как сосуды Святого Духа, Который стяжали святые еще при жизни и Который действует и поныне через их святые мощи. Подлинное же почитание святых мощей таково, как и почитание угодников Божиих: молитва, соединенная с подражанием жизни тех, кто подражал Христу (1 Кор. 4:16).

З.Ы. Свв. отцы проводили четкое различие между поклонением, которое можно воздавать только Богу, и почитанием, совершаемым по отношению ко всякой святыне – иконам, мощам и т. п.

Это больше похоже на никрофилизм. Да если вспомнить, что вы едите тело его и пьете кровь его... Буэ-э-э.
Не к обеду будь помянут

[^]
смолкар
26.06.2018 - 15:35
4

ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 15:25)

Спроси его сам, я то откуда знаю cool.gif Советский гундяев же, ваш человек. Я его не выбирал патриархом.

Но ведь вся власть от бога?

[^]
pultovoi
26.06.2018 - 15:35
7

Весельчак

Под Московой есть санаторий Ленинские горки, располагался на территории монастыря в советское время. Теперь детей всех высели в новое здание, а в открытом монастыре живет десяток монашек. Я думаю лучше оздоровить кучу детей, и помогать в лечении. 500 вылеченных детей гораздо полезней государству чем десяток женщин потерявших свое место в общественной жизни. Но монашки живут только для себя, молятся, занимаются сельхоз работами (опять же кормя только себя) на охрененной площади естественно не платя налогов.

[^]
Хэнки
26.06.2018 - 15:36
-7

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2018 - 15:32)
Советский гундяев же, ваш человек. Я его не выбирал патриархом.

Да ты еще и еретик?
Потреарха он не выбирал. видите-ли..

...Хотя я бы тебе не доверил и место под туалет выбирать.

ой, пшёл вон, утомил, юродивый.Ты жене так же мозг ебёшь в кровати?

[^]
сергей31
26.06.2018 - 15:50
3

Ярила

Цитата (смолкар @ 26.06.2018 - 12:52)
Цитата (Baлентиныч @ 26.06.2018 - 12:32)
Цитата (ветерочек @ 26.06.2018 - 12:27)

Да не вопрос, атеисты только "за"!
Вот только сначала уберитесь из школ и ВУЗов, уйдите со всех каналов, кроме своего Спаса, содержите и охраняйте своих патриархов и муллов за свой счет, господа верующие, не тратьте бюджетные деньги на строительство храмов-мечетей и никаких вмешательств не будет.
А пока вы пытаетесь контролировать чью-то жизнь и нагло навязывать свое мнение, будьте готовы к ответной реакции.

Когда вас, "атеистов" будет БОЛЬШИНСТВО, тогда и поговорим на эту тему...

А пока-что, верующие люди велики числом, и оно только приумножается год от года...

Прошло время безбожия...

Святая Церковь возрождается с новой силой, всё более молодой и многочисленной паствой!

Нас большинство. Ведь согласно вашей книге:

«Истинно говорю вам: „Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда“, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20)

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языкам «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18и «будут брать змей» Марка 16:18.«возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18.

Вы же не можете это сделать, равно как и все остальные. Так что не верующих большинство.

Учитывая, что за всю историю так и ни одна гора не перешла с места на место, верующих походу так и небыли. gigi.gif
Эй, верующие, а чтож ваши святые горы не двигали? Закрадывается мысль, а не подделка ли эти святые? Где чудеса? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84941
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх