Я свободен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 85 86 [87] 88   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
7.11.2017 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (684 @ 6.11.2017 - 10:09)
По алиментам трудовую книжку дал с местом работы - Слесарь с окладом 8 000руб. Детям что надо будет - возьму сам, а новорег в клане "РСП" себе пусть добывает как может.

В большинстве случаев те мужики, которые так делают, по факту так и платят алименты с мизерного оклада и нифуя сверх детям не покупают.

[^]
кошачийпапа
7.11.2017 - 11:27
0

Ярила

Zmejja
Цитата
кошачийпапа
Цитата
вы с подругой всякие извращения замыслили

конечно задумали

dont.gif Шалуньи !

[^]
uventus
7.11.2017 - 11:36
0

Приколист

Шизофреник какой то писал этот текст.

[^]
Zmejja
7.11.2017 - 11:58
1

Оторва

Жестянка
Цитата
о факту так и платят алименты с мизерного оклада и нифуя сверх детям не покупают.

конечно ,если совести нет,то она и не появится.

[^]
МореСвета
7.11.2017 - 12:03
0

пахуистка

тс в этой теме отметился два раза, причём среагировал только на мои сообщения))) мне это льстит)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 7.11.2017 - 12:05

[^]
Zmejja
7.11.2017 - 12:08
0

Оторва

МореСвета
Цитата
причём среагировал только на мои сообщения))) мне это льстит)))

пошамань еще,вызови cool.gif

[^]
Ятаган
7.11.2017 - 12:14
5

Ярила

Цитата (Жестянка @ 7.11.2017 - 11:27)

В большинстве случаев те мужики, которые так делают, по факту так и платят алименты с мизерного оклада и нифуя сверх детям не покупают.

Ну, сначала-то они все, как рыцари, честно хотят обеспечивать ребенка сами. Ну, там сумки с продуктами из супермаркетов таскать, по магазинам одежды водить. Все как положено.

Вот только... Все, что не задокументировано и не скреплено договором - по факту дым. Через месяц-другой обычно начинается:
- Я завтра не могу, надо кореша в аэропорт отвезти;
- Слушай, я с такого похмелья, куда мне ехать?;
- Не, ну а завтра с приятелями в сауну;
- У меня тачка сломалась, сходи в магаз сама, а я тебе потом бабки на карту кину.

А через полгода обновленный папа с удивлением видит, что, оказывается, и на его тухлые 2-3 тысячи ребенок так же одет, обут, напоен, накормлен (ну, мама-то всяко ребенка голодом морить не станет). И папа думает, что точно - все его покупки ёбарь скрысил, а его самого за дурака держат. Оказывается и на две штуки в месяц можно прекрасно жить и как сыр в масле кататься. А у папы - сауна с акапелло "Я свободен", и нимфа в ванной уже пятки чешет, а то еще ночная фея, которая по любому "дешевле" всех на свете.

И все. И никаких предъяв и рычагов нет. И жить ребенку с теми алиментами до самого совершеннолетия. Хоть мороженку в выходные купят, и то счастье.

Все подобные заявы в стиле "я сам все ребенку куплю" стоит сразу оформлять в виде соглашения. Ах, купишь? Не вопрос, дорогой. И поехали - столько-то мяса на неделю, столько-то рыбы, овощей-фруктов, игрушек, одежки. Просрал оплату алиментов натурой? Гони бабки.

[^]
Zmejja
7.11.2017 - 12:20
0

Оторва

Ятаган
Цитата
Все подобные заявы в стиле "я сам все ребенку куплю" стоит сразу оформлять в виде соглашения

У меня родственница умнее поступила.Муж и отец двоих детей,завел себе юную чаровницу.Решил оставить семью,в семье 2 детей.Бывшая супруга,пока есть чувство вины отвела его к нотариусу и оформила,сумму ежемесячных выплат.Сумма приличная,правда он и не платит,так как денег постоянно не хватает и нимфа родила.Но долг копится .Но при необходимости можно воспользоваться

[^]
evm1977
7.11.2017 - 12:24
2

Шутник

Извиняй конэшно дорогой товарищ.....но чувствую не договариваешь ты чего то нам. Во первых я уже полностью занял позицию противоположную твоей, после того как про детей рассуждаешь. На детей ( а по тексту есть) тебе по моему вообще по хер как они будут вертеться там тоже....(свое возьмут ты пишешь). Себя по ходу одного любишь поэтому и дошел до такого. Это чисто мое мнение.

[^]
Ятаган
7.11.2017 - 12:27
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 7.11.2017 - 12:20)

У меня родственница умнее поступила.Муж и отец двоих детей,завел себе юную чаровницу.Решил оставить семью,в семье 2 детей.Бывшая супруга,пока есть чувство вины отвела его к нотариусу и оформила,сумму ежемесячных выплат.Сумма приличная,правда он и не платит,так как денег постоянно не хватает и нимфа родила.Но долг копится .Но при необходимости можно воспользоваться

Надо было сделать еще умнее: собрать детей вместе с ним.

Ну, а что? Мальчики же себя пятками в грудь бьют, как они всех львят в округе на завтрак, обед и ужин съедают за ради собственных детей. Вот и забирайте с собой своих собственных, уже готовых, чтобы не пришлось чужих в другом прайде есть. А то вдруг они ядовитые какие-нибудь.

[^]
GoldyVixen
7.11.2017 - 12:37
1

Лисица

Цитата (Ятаган @ 7.11.2017 - 12:27)
Цитата (Zmejja @ 7.11.2017 - 12:20)

Надо было сделать еще умнее: собрать детей вместе с ним.

Ну, а что? Мальчики же себя пятками в грудь бьют, как они всех львят в округе на завтрак, обед и ужин съедают за ради собственных детей. Вот и забирайте с собой своих собственных, уже готовых, чтобы не пришлось чужих в другом прайде есть. А то вдруг они ядовитые какие-нибудь.

Чтоб он потом с детьми вернулся? А зачем? Зачем нужен муж, который чуть что по шалашовкам скачет и не уходит от тебя исключительно потому, что не берут?

[^]
хартманннн
7.11.2017 - 12:38
2

орнитофил

Ятаган
Соглашусь полностью,все так к сожалению.К молодой удали и дури совести бы хоть чутка,ну да ладно.

[^]
Zmejja
7.11.2017 - 12:48
3

Оторва

Ятаган
Цитата
Вот и забирайте с собой своих собственных, уже готовых, чтобы не пришлось чужих в другом прайде есть.

да кто же такого мужика с прицепами примет? Нимфы на такое не идут

[^]
iliartr
7.11.2017 - 12:57
1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 7.11.2017 - 13:48)
Цитата
3. Собственный заработок. Причина и повод для осознания себя независимой и самостоятельной. А когда заработки догоняют и/или начинают превышать доходы мужа, то это повод одеть меховую шапку "Ахуенного добытчика". Ну так себе повод, но тоже был

Бляяяя, это вот прям про мою супругу. Одно время зарабатывала больше меня, причем значительно больше. Крышу сорвало в один момент. Самое ржачное это, колечко (якобы найденное в сугробе) shum_lol.gif (ржал с этого очень долго и говорил ей, что да, тебе повезло), а потом просто в лоб ей сказал, что в сугробе найти кольцо нельзя. Пришлось ей сознаться, через 4 года, что она его купила shum_lol.gif
А так, да, манеры завышенные, на тебя смотрят как на говно, я аж чуть не спился в ту пору. Орала на меня, чо ты бухаешь, а ей в ответ говорил, что когда пропадут твои понты, тогда и бухать перестану. Но потом случилась вторая беременность и посмотрев на то, что я все-таки могу спокойно обеспечивать свою семью, извинилась через несколько лет. А рубец на сердце так и остался.

[^]
anainva
7.11.2017 - 13:03
2

Весельчак

По мне, так набор букв. Читать тяжело, очень по изложению мыслей похож на моего коллегу с чересчур завышенным ЧСВ. shoot.gif А раз ничего советовать изначально не собирался, то нафига свое грязное белье сюда тащить? Не знаю, не вызывает у меня ни жалости, ни сочувствия , ни одобрения письмена автора

[^]
NellKa
7.11.2017 - 13:07
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ятаган @ 7.11.2017 - 12:14)

Ну, сначала-то они все, как рыцари, честно хотят обеспечивать ребенка сами. Ну, там сумки с продуктами из супермаркетов таскать, по магазинам одежды водить. Все как положено.

Вот только... Все, что не задокументировано и не скреплено договором - по факту дым. Через месяц-другой обычно начинается:
- У меня тачка сломалась, сходи в магаз сама, а я тебе потом бабки на карту кину.

А через полгода обновленный папа с удивлением видит, что, оказывается, и на его тухлые 2-3 тысячи ребенок так же одет, обут, напоен, накормлен (ну, мама-то всяко ребенка голодом морить не станет). И папа думает, что точно - все его покупки ёбарь скрысил, а его самого за дурака держат. Оказывается и на две штуки в месяц можно прекрасно жить и как сыр в масле кататься. А у папы - сауна с акапелло "Я свободен", и нимфа в ванной уже пятки чешет, а то еще ночная фея, которая по любому "дешевле" всех на свете.

И все. И никаких предъяв и рычагов нет. И жить ребенку с теми алиментами до самого совершеннолетия. Хоть мороженку в выходные купят, и то счастье.

Все подобные заявы в стиле "я сам все ребенку куплю" стоит сразу оформлять в виде соглашения. Ах, купишь? Не вопрос, дорогой. И поехали - столько-то мяса на неделю, столько-то рыбы, овощей-фруктов, игрушек, одежки. Просрал оплату алиментов натурой? Гони бабки.

Ваще это надо в рамочку, и каждый раз в алиментных срачах вывешивать.
Чтобы мордой тыкать адептов максимы "Раз мой ребенок не сдох на мои нищенские алименты, то это значит, что я плачу огромные деньжищи, на которые жена с ёбарем в Европы каждую неделю летают"

[^]
kurlikkurl
7.11.2017 - 13:09
1

Шутник

ТС красава agree.gif beer.gif

[^]
Paha77
7.11.2017 - 13:13
0

Ярила

А мне просто песня Кипелова нравиться!
Я свободееееен....

[^]
кошачийпапа
7.11.2017 - 13:14
0

Ярила

МореСвета
Цитата
тс в этой теме отметился два раза, причём среагировал только на мои сообщения))) мне это льстит))))

Аа, Так это он тебе шпал накидал.. biggrin.gif

[^]
кошачийпапа
7.11.2017 - 13:16
0

Ярила

Zmejja
Цитата
да кто же такого мужика с прицепами примет? Нимфы на такое не иду

Меня с котиками любая примет. Во ! tongue.gif

И вабще, чё на ужин ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 7.11.2017 - 13:17

[^]
Zmejja
7.11.2017 - 13:19
0

Оторва

кошачийпапа
Цитата
Меня с котиками любая примет. Во !

не ходи ко мне,тьфу figa.gif

[^]
кошачийпапа
7.11.2017 - 13:22
0

Ярила

Zmejja
Цитата
не ходи ко мне,тьфу

На ужин припрусь. Я щас в Кольцово. Котикам тоже готовь.
А то всем расскажу как пенсионную карту отобрала.
Ишь, нимфа.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 7.11.2017 - 13:23

[^]
kurlikkurl
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 7.11.2017 - 13:07)

Чтобы мордой тыкать адептов максимы "Раз мой ребенок не сдох на мои нищенские алименты, то это значит, что я плачу огромные деньжищи, на которые жена с ёбарем в Европы каждую неделю летают"

Мужчина может быть виноват в чем угодно: в дурном настроении женщины, в сломанном каблуке, в плохом поведении ребенка, в слякотной погоде, в не вовремя наступивших месячных.
Основной смысл манипуляции — выбить у мужчины почву из под ног, снизить его самооценку, подорвать уверенность в собственных силах и состоятельности. Создание комплекса вины, собственно, является не самостоятельным манипулятивным приемом, но, скорее, подготовкой фундамента для последующих манипуляций или получения желаемого в обозримом будущем . У мужчины должно возникать сильное желание «загладить вину», следовательно, чем сильнее его ощущение «вины», тем большие блага и преференции может вытребовать женщина в качестве «искупления». Вина мужчины — штука ценная для женщины, использовать ее можно еще и еще. Комплекс вины мужчины — это задел, инвестиция женщины в дальнейшее доминирование в отношениях.

[^]
kurlikkurl
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 7.11.2017 - 13:07)

Если вы зарабатываете маловато, то будете виноваты в том, что не умеете обеспечить семью, любимую женщину. Если зарабатываете много, то виновны будете в том, что вас постоянно нет дома и вы «не уделяете внимание». Между прочим, обвинение в том, что мужчина «не уделял внимания» — главная оправдательно-наступательная фраза, которую слышит мужчина после уличения женщины в измене.

[^]
Zmejja
7.11.2017 - 13:23
2

Оторва

NellKa
Цитата
Чтобы мордой тыкать адептов

Зато в каждой такой теме."Детей не бросай,бро","Плати минимум,открой счет.в 18 лет отдашь" Читаю и блевануть хочется.Вот как мы их воспитываем(матери) откуда это дерьмо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105326
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 85 86 [87] 88  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх