[QUOTE=Шруповврот,30 мая 2026 в 20:06] [QUOTE=Kasja222,30 мая 2026 в 20:05] [QUOTE=esv194,30 мая 2026 в 20:03] У меня в квартире газ, а у вас? [/QUOTE] у меня газ конечно на 8 этаже живу [/QUOTE] А после какого этажа газ отключают? В 9-вите эташке есть, а выше уже нету? [/QUOTE] а ты точно в россии живёшь, или в ваших ебенях нет домов выше 9-и этажей? [/QUOTE] вот тут можно посмотреть этажность в различных жопах мира https://dom.mingkh.ru/sverdlovskaya-oblast/...-salda/?page=14
[QUOTE=podonok1,30 мая 2026 в 20:17] [QUOTE=Шруповврот,30 мая 2026 в 20:06] [QUOTE=Kasja222,30 мая 2026 в 20:05] [QUOTE=esv194,30 мая 2026 в 20:03] У меня в квартире газ, а у вас? [/QUOTE] у меня газ конечно на 8 этаже живу [/QUOTE] А после какого этажа газ отключают? В 9-вите эташке есть, а выше уже нету? [/QUOTE] а ты точно в россии живёшь, или в ваших ебенях нет домов выше 9-и этажей? [/QUOTE] вот тут можно посмотреть этажность в различных жопах мира https://dom.mingkh.ru/sverdlovskaya-oblast/...-salda/?page=14 [/QUOTE] Записал: этажность жопы..
Хоспаде, когда во всем цивилизованном мире ценится малоэтажная застройка, некоторые дебилы продолжают гордиться ебейшими человейниками))) Хуле блять, живите
Хоспаде, когда во всем цивилизованном мире ценится малоэтажная застройка, некоторые дебилы продолжают гордиться ебейшими человейниками))) Хуле блять, живите
Во, золотые слова, тоже не понимаю. По мне так прекрасно двухэтажная вилла с садом. В человейнике уже не стану жить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)