Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
12.02.2018 - 16:32
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 15:07)
А почему это вы все тут опять флудите и не работаете?

чойта не работаем
я работаю, пеку рулет к завтрашней масленице в школе
но в очередной раз отдаленно начинаю понимать, что выпечка все-таки не мое lol.gif
и хуй с ним, пироженки будут.

[^]
Гиперборея
12.02.2018 - 16:33
0

Жабля-шпионец

Цитата (Swamperr @ 12.02.2018 - 16:10)
Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 15:41)
Цитата
эт вы из тихого и размеренного своего бытия решили податься в туризм где все выключено?)

Каждый по своему развод переживает )

В горах, сцуко, навыки нужны горнолазные. И опытный народ в компании. Иначе можно лишних приключений и несчастных случаев понаходить на разные части тела...

Естественно ) я с группой и с инструктором собираюсь.

[^]
хартманннн
12.02.2018 - 16:37
2

орнитофил

Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 13:28)

сейчас в ООН позвоню

Слушь,позвони в миграционку,заебали лентяи,пусть других пришлют.

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.02.2018 - 16:37)

сейчас в ООН позвоню

Устанешь перебирать, они все примерно одинаковые. И каждому на лоб надо экшн-камеру вешать, чтоб был постоянный контроль. Иначе наработают...

[^]
Гиперборея
12.02.2018 - 16:41
0

Жабля-шпионец

сейчас в ООН позвоню

Они скоро все домой уедут. У них президент крутой. Наш узбеку только про него и говорит. Вчера мне все уши про него прожужжал и сообщил, что последний год в России работает, домой хочет вернуться )))

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 16:33)
Цитата
эт вы из тихого и размеренного своего бытия решили податься в туризм где все выключено?)

В горах, сцуко, навыки нужны горнолазные. И опытный народ в компании. Иначе можно лишних приключений и несчастных случаев понаходить на разные части тела...

Вон, кстати , Хартман бесхозный бегает. Точнее сидит и стройкой рулит.
Но он только через Тойота-центр знакомицца)

[^]
LordV
12.02.2018 - 16:47
0

Светлейший

сейчас в ООН позвоню

это дороже
завтра еще столько же занесешь и это только 50% предоплаты будет

[^]
LordV
12.02.2018 - 16:50
0

Светлейший

Цитата

так там все на себе нести, килл 20 весь поход, готовить в казане и удобства за палаткой)

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 16:50)
Цитата

так там все на себе нести, килл 20 весь поход, готовить в казане и удобства за палаткой)

Можно подписать кого то из группы на переноску тяжестей)

[^]
LordV
12.02.2018 - 16:52
0

Светлейший

Цитата (Swamperr @ 12.02.2018 - 16:41)
Цитата

Вон, кстати , Хартман бесхозный бегает. Точнее сидит и стройкой рулит.
Но он только через Тойота-центр знакомицца)

я бы ей для начала посоветовал бы с Калбасой за гаражи разок сходить
опять таки оба питерские - никуда ехать не нужно

[^]
ИринаЯ
12.02.2018 - 16:52
0

Ярила

3. Уборка дома. Ну вот не люблю я мыть полы. Совсем. Даже шваброй. Посуду - легко. Пыль вытереть - без проблем. Мусор вынести, пропылесосить - да пожалуйста. Но когда вижу ведро с тряпкой - прямо колотить начинает.

не пожалей денег купи моющий пылесос или робот пылесос

[^]
Verdes
12.02.2018 - 16:59
1

Юморист

Цитата (Околица @ 12.02.2018 - 15:06)
Цитата (HarryIvanhу @ 12.02.2018 - 13:57)
Как то раз не прошел я медные трубы. Деньги избаловали до неузнаваемости. Назехерил знатно, особенно на работе. Шеф терпел терпел мои выкрутасы, так как работу я выполнял за считанные минуты и всё начальство хлопало в ладоши от радости, но всякому терпению приходит конец. Я "ушел" из конторы и уверенный шта найду нормальную работу как два пальца об асфальт, но .. не нашел.
Планку стал понижать и понижать. Но что то всё не то. Стал подбухивать. Жена забрала сына и ушла к матери. Первые недели я не помню совсем, потому что крышняк рвало от всего окружающего, а особенно от принятого внутря.
Но ни один друг, товарищ, брат не сказал: забудь ты про жену.
Но заходя домой я не ощущал себя дома. Её, любимой жены, не было в нём.
Жена терпеливо ждала, когда у меня реально всё станет ровно. Ожиданий особых она не питала, но и не разводилась. Хотя знала, что домой нет нет да приведу женщин.
Однажды позвонил друг молодости: Я работаю через дорогу от твоего дома. Нам нужен такой человек как ты с твоими возможностями и характером. ЗП столько то.
После этого звонка я бросил пить, курить, левых женщин. После работы мчался к другу на подработку. Но возвращаясь домой, я встречал тоже самое - пустоту. Ложиться в семейную постель даже не мог. Поэтому допоздна сидел за компом, а просыпался в 5.
И вот у сына в лицее возникли проблемы. Девочка в него влюбилась и делала всё, чтобы сын обратил на неё внимание. в таком возрасте (10 лет) домогания девочки и её способы реально было противно.
С женой решили, что пора объединятся. Воспитание сына сильно захромали.

Прошел год. Я счастлив. Недавно решил после неудачного рабочего дня выпить чутка. Я нарушил свою установку. Я обманул самого себя. На следующий день начались проблемы со всех фронтов. Сейчас вопрос выпить не стоит совсем. Сверху четко следят и любой шаг в сторону наказывается жесточайшим образом.

Счастье оно такое: его надо уметь понять.
Надо уметь понять, что счастлив! Не поймешь - тебе дадут понять: это сейчас ты счастлив, а завтра ты на помойке доедашь плесневелый батон. и Никому ты кроме мамы не нужен.
Всем понимания своего счастья!

Я так немного от темы отошла... Там с АнтиХохлом ясно, как Божий день.... Бежала баба дальше, чем видела, от его московским "красот", потому, как человек оказался НЕ человеком вовсе.

У меня вопрос другой к мужчинам... Вот, назревший...

Случилось так, что вы с женой поспорили, посрались, поругались. И она отчалила к маме нервы полечить. Ну, и вам мужчине, отдохнуть от заявок жены.
Но не развода, не "мы расстаёмся" не завялено. Все всё понимают. Поругались разбежались - в пределах видимости. Через день, другой, третий, неделю -две всё встанет на свои места...
Внимание вопрос... А вот эти два-три -пять дней, неделю-другую, обязательно свой отросток куда-то пристраивать? И где вы, блять, за эти пять -семь дней находите что-то приличное чтобы в дом не принести?
Неужели за эти неделю -две под яйцами так набухает, что никак нельзя обойтись Спрашиваю абсолютно серьёзно!

Не успела баба в дверь, эти уже начинают метаться в поисках любой половой щели! Или во всяком случае так выкобениваются некоторые на ЯПе?

Хотелось бы серьёзного ответа!

Если ещё актуально, то вот ответ на этот вопрос.
1) уехала к маме лечить нервы, значит развод-расставание, даже если говорится обратное. Чего теряться тогда? Мужик сразу решил нервы свои лечить, а найти женщину для секса не так трудно, если ты не особо урод и более или менее в разуме.
2)Мужику этому поводу нужен только и бабы были на готове. Причины же разные могут быть для ожидания такого повода.
3) Мужик пока вы живёте вместе этих же баб не домой приводит, а книги ходит.

А так, завязывайте вы женщины к маме ездить, как посретесь со своим мужчиной. Вы уж либо живёте вместе и решаете свои проблемы, либо не живёте и не трахаете мозг друг другу. А блуждания эти от мамы к мужу, от мужа к маме и т.д. ни к чему хорошему не приводят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гиперборея
12.02.2018 - 17:02
0

Жабля-шпионец

Цитата

Если в Грузию ехать, то там закладки они делают по маршруту, а еще можно лошадь нанять недорого, я уже узнала )
Есть еще варианты походов без рюкзаков.
Сначала мне хотелось прям заколебаться и на две недели в автономку отправиться, а потом, по мере того, как легчало на душе, уже более лайтовые версии возникать начали )))

[^]
Gettafan1
12.02.2018 - 17:09
2

Ярила

HarryIvanhу
Цитата

И тогда тебе становится грустно, и всё что ты хочешь, это отблагодарить эту Женщину.

"...А я ей-писечку!!"

[^]
хартманннн
12.02.2018 - 17:12
0

орнитофил

Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 13:52)

А чейт Колбасевич первый?Не,нуегонах,он залижет до упаду а мне в чем профит?

[^]
хартманннн
12.02.2018 - 17:15
2

орнитофил

Цитата (Swamperr @ 12.02.2018 - 13:40)

Устанешь перебирать, они все примерно одинаковые. И каждому на лоб надо экшн-камеру вешать, чтоб был постоянный контроль. Иначе наработают...

Склоняюсь к пиздюлям.От прям щаз наблюдаю как эти опездалы 50 метров кабеля 3/1.5 тянут под розетки.Ща дотянут,будут новый перекладывать ,говноеды тупорылые.

[^]
LordV
12.02.2018 - 17:28
0

Светлейший

Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 17:02)

Сначала мне хотелось прям заколебаться и на две недели в автономку отправиться, а потом, по мере того, как легчало на душе, уже более лайтовые версии возникать начали )))

яснопонятно - к маю месяцу будет просто на море хотеться

[^]
LordV
12.02.2018 - 17:30
0

Светлейший

Цитата (хартманннн @ 12.02.2018 - 17:12)
Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 13:52)

А чейт Колбасевич первый?Не,нуегонах,он залижет до упаду а мне в чем профит?

у тебя узбеки - ты теперь просто так, без профита)

[^]
Околица
12.02.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 12.02.2018 - 16:59)
Как то раз не прошел я медные трубы. Деньги избаловали до неузнаваемости. Назехерил знатно, особенно на работе. Шеф терпел терпел мои выкрутасы, так как работу я выполнял за считанные минуты и всё начальство хлопало в ладоши от радости, но всякому терпению приходит конец. Я "ушел" из конторы и уверенный шта найду нормальную работу как два пальца об асфальт, но .. не нашел.
Планку стал понижать и понижать. Но что то всё не то. Стал подбухивать. Жена забрала сына и ушла к матери. Первые недели я не помню совсем, потому что крышняк рвало от всего окружающего, а особенно от принятого внутря.
Но ни один друг, товарищ, брат не сказал: забудь ты про жену.
Но заходя домой я не ощущал себя дома. Её, любимой жены, не было в нём.
Жена терпеливо ждала, когда у меня реально всё станет ровно. Ожиданий особых она не питала, но и не разводилась. Хотя знала, что домой нет нет да приведу женщин.
Однажды позвонил друг молодости: Я работаю через дорогу от твоего дома. Нам нужен такой человек как ты с твоими возможностями и характером. ЗП столько то.
После этого звонка я бросил пить, курить, левых женщин. После работы мчался к другу на подработку. Но возвращаясь домой, я встречал тоже самое - пустоту. Ложиться в семейную постель даже не мог. Поэтому допоздна сидел за компом, а просыпался в 5.
И вот у сына в лицее возникли проблемы. Девочка в него влюбилась и делала всё, чтобы сын обратил на неё внимание. в таком возрасте (10 лет) домогания девочки и её способы реально было противно.
С женой решили, что пора объединятся. Воспитание сына сильно захромали.

Прошел год. Я счастлив. Недавно решил после неудачного рабочего дня выпить чутка. Я нарушил свою установку. Я обманул самого себя. На следующий день начались проблемы со всех фронтов. Сейчас вопрос выпить не стоит совсем. Сверху четко следят и любой шаг в сторону наказывается жесточайшим образом.

Счастье оно такое: его надо уметь понять.
Надо уметь понять, что счастлив! Не поймешь - тебе дадут понять: это сейчас ты счастлив, а завтра ты на помойке доедашь плесневелый батон. и Никому ты кроме мамы не нужен.

Я так немного от темы отошла... Там с АнтиХохлом ясно, как Божий день.... Бежала баба дальше, чем видела, от его московским "красот", потому, как человек оказался НЕ человеком вовсе.

У меня вопрос другой к мужчинам... Вот, назревший...

Случилось так, что вы с женой поспорили, посрались, поругались. И она отчалила к маме нервы полечить. Ну, и вам мужчине, отдохнуть от заявок жены.
Но не развода, не "мы расстаёмся" не завялено. Все всё понимают. Поругались разбежались - в пределах видимости. Через день, другой, третий, неделю -две всё встанет на свои места...
Внимание вопрос... А вот эти два-три -пять дней, неделю-другую, обязательно свой отросток куда-то пристраивать? И где вы, блять, за эти пять -семь дней находите что-то приличное чтобы в дом не принести?
Неужели за эти неделю -две под яйцами так набухает, что никак нельзя обойтись Спрашиваю абсолютно серьёзно!

Не успела баба в дверь, эти уже начинают метаться в поисках любой половой щели! Или во всяком случае так выкобениваются некоторые на ЯПе?

Если ещё актуально, то вот ответ на этот вопрос.
1) уехала к маме лечить нервы, значит развод-расставание, даже если говорится обратное. Чего теряться тогда? Мужик сразу решил нервы свои лечить, а найти женщину для секса не так трудно, если ты не особо урод и более или менее в разуме.
2)Мужику этому поводу нужен только и бабы были на готове. Причины же разные могут быть для ожидания такого повода.
3) Мужик пока вы живёте вместе этих же баб не домой приводит, а книги ходит.

А так, завязывайте вы женщины к маме ездить, как посретесь со своим мужчиной. Вы уж либо живёте вместе и решаете свои проблемы, либо не живёте и не трахаете мозг друг другу. А блуждания эти от мамы к мужу, от мужа к маме и т.д. ни к чему хорошему не приводят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Верден! Это ВСЕГДА актуально!
Спасибо за отклик. Хотя отклик ваш мне НЕ понравился.

Ладно. Баба -выносящая мозг и убегающая по морозу босиком, к маме, с соплями .... На хер!
Возьмём цивильный вариант.

У жены проблемы со здоровьем и надо полежать пару недель в стационаре.
Соскучилась по чаду, проживающему в другом городе и поехала проведывать дитятко.
Достала горящую путёвку на отдых. На одно личико.
Поехала к РЕАЛЬНО приболевшей маме.

И вот вы -гордый альбатрос свободы на две -три недели. Но... без всяких ссор с женой и рыданий "ты испортил мне жизнь!"
Как говорится и "каковы ваши действия?" На какой день в вашей квартире объявится нимфа готовая скрасит ваше одиночество? Допустим лично ваше, Верден? Что, две-три недели без "этюдов акробатически" никак?

Интерес чисто гипотетический, но животрепещущий.

[^]
bonzza
12.02.2018 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 11:29)
АнтиХоХол
Цитата
Что вы за бред то несете?

сарказм ,если что.Правильно,ты для чего тему запилил,что бы все в ахуе восхищались тобой.А может и бывшая прочитает?

началось типичное бапство - ко-ко-ко да ко-ко-ко))

[^]
Околица
12.02.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 12.02.2018 - 16:30)
Цитата (Околица @ 12.02.2018 - 16:08)
Цитата (HarryIvanhу @ 12.02.2018 - 15:46)
Как то раз не прошел я медные трубы. Деньги избаловали до неузнаваемости. Назехерил знатно, особенно на работе.  и Никому ты кроме мамы не нужен.

Я так немного от темы отошла

Немного не так. Не неделю и не две... Больше.
А прыгать на первую попавшуюся девку?!?! Простите, я не животное.

Гарри, ещё начав цитировать вас я поняла, что поступаю неправильно. Формально ваш отзыв просто навеял. У вас там всё куда серьёзней было.

Просто, давно хотела спросить, вот вы и подвернулись.

Что вы поняли -ваше счастье жена и сын -это замечательно. Я тоже абсолютно так считаю. Не никого роднее чем твоя половинка. И не на кого я её не променяю. Это моё счастье -это я ему мозг выношу! И больше никому не позволю! rulez.gif

Просто вот это мужское - "давай, давай, пока жена не видит!" Ну, реальное убивает! Даже если это всего лишь пиздобольство в Интернетах.

Антр ну... А "дама с пловом" на что-то рассчитывала явно. Так что её вы обидели затащив в постель и ничего не обещая. По-моему так.

Обидел??!?! Ну "Дама с пловом" осталось довольна в принципе то. А довольна, потому что я с ней был честен. И с Женой был честен. Я никому ничего не обещаю. И не клянусь. Не потому что боюсь или что-то иное. А потому что не люблю, когда из меня вытягивают пустые обещания и клятвы.
Просто очень хочу дать людям совет. Все любят советы =)
Не превращайте свою жизнь в обыденность! Всегда встречайте своего любимого человека улыбкой. Не разговаривайте дома о работе. Договоритесь с супругом об этом заранее. Не приносите в дом "мусор" с работы. Выкиньте его перед входной дверью.
И про секс. Если ты не удовлетворишь своего любимого, то обязательно это сделает кто-то другой. Помните! В сексе самое главное доставить любимому человеку счастье! Надо стараться из всех сил! Лично для меня это главное. И если "твоя" молча встала в ванну, а потом вернулась и уснула это провал. Её провал. Но может и твой. Честно спроси её.
Хвалите друг друга. Целуйте друг друга как можно чаще. Ну если твоя половинка не замечает этого, значит она и не любит. Значит и не достойна тебя.

Гарри, вы говорите, замечательные слова. Дай Бог что бы так оно и было.

Но... я бы не сказала, что и с той, и с той вы были честны. Это такое..очень мужское представление о честности. Но... с другой стороны, кто я, чтобы вас осуждать? Это ваша жизнь.
Тут, вон хозяин топика слился, поскольку я, в числе прочих, сильно его обидела. Не люблю, когда обижаются.
Удачи.

[^]
Околица
12.02.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.02.2018 - 16:18)
Цитата (Околица @ 12.02.2018 - 12:06)

Неужели за эти неделю -две под яйцами так набухает, что никак нельзя обойтись? Спрашиваю абсолютно серьёзно!

Легко и непринужденно находится за вечер.При наличии ранних "заготовок",а они есть у многих,все решается за пару часов.Решительно не понимаю разбегов к "маме" с последующим примирением и сюсюканием.Есть цена слов и если они сказаны,значит так и будет.Варианты"баба-дура" и "саманезнаюкаквырвалось" лично мне не интересны.

О! Хартманн! Вы решили откликнуться! Неожиданно.
Вы оказывается, Игорь. У меня давно не было знакомых с таким именем. По-моему только в детском саду.

То, что отвлеклись от узбеков, гран мерси.

Заготовки, они есть у всех. Наверное, и жены тоже. Но вот прослеживающаяся тенденция -"не хуй бегать к маме!" мне не нравится.
Ладно. Допустим. Дамы, оно конечно не подарок. Но мужчины от сахарка далеки. А если не было ссоры и жена просто уехала, не знаю, в командировку. Что? Тоже повод "свистать всех на верх?" Что две-три недели без... -это трагедия?

[^]
tigroid
12.02.2018 - 18:38
0

Карликовое животное

Цитата (motya @ 12.02.2018 - 16:32)
Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 15:07)
А почему это вы все тут опять флудите и не работаете?

чойта не работаем
я работаю, пеку рулет к завтрашней масленице в школе
но в очередной раз отдаленно начинаю понимать, что выпечка все-таки не мое lol.gif
и хуй с ним, пироженки будут.

Чем хороша масленица - в конце все можно раскатать в большой блин

[^]
tigroid
12.02.2018 - 18:41
1

Карликовое животное

Девки незамужние, берите на заметку:
1. Варим кастрюлю плова
2. Ищем грустного мужика
3. Кормим его
4. Профит!

[^]
ka3a4ok161
12.02.2018 - 18:42
0

Приколист

ТС, ты прям практически мой случай расписал , при чем вплоть до листика с делами! Правда у меня детей не было в браке. Ну и меня чет на спорте прям закрыло, из зала не вытянешь agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99684
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх