Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Околица
12.02.2018 - 15:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 12.02.2018 - 13:57)
Как то раз не прошел я медные трубы. Деньги избаловали до неузнаваемости. Назехерил знатно, особенно на работе. Шеф терпел терпел мои выкрутасы, так как работу я выполнял за считанные минуты и всё начальство хлопало в ладоши от радости, но всякому терпению приходит конец. Я "ушел" из конторы и уверенный шта найду нормальную работу как два пальца об асфальт, но .. не нашел.
Планку стал понижать и понижать. Но что то всё не то. Стал подбухивать. Жена забрала сына и ушла к матери. Первые недели я не помню совсем, потому что крышняк рвало от всего окружающего, а особенно от принятого внутря.
Но ни один друг, товарищ, брат не сказал: забудь ты про жену.
Но заходя домой я не ощущал себя дома. Её, любимой жены, не было в нём.
Жена терпеливо ждала, когда у меня реально всё станет ровно. Ожиданий особых она не питала, но и не разводилась. Хотя знала, что домой нет нет да приведу женщин.
Однажды позвонил друг молодости: Я работаю через дорогу от твоего дома. Нам нужен такой человек как ты с твоими возможностями и характером. ЗП столько то.
После этого звонка я бросил пить, курить, левых женщин. После работы мчался к другу на подработку. Но возвращаясь домой, я встречал тоже самое - пустоту. Ложиться в семейную постель даже не мог. Поэтому допоздна сидел за компом, а просыпался в 5.
И вот у сына в лицее возникли проблемы. Девочка в него влюбилась и делала всё, чтобы сын обратил на неё внимание. в таком возрасте (10 лет) домогания девочки и её способы реально было противно.
С женой решили, что пора объединятся. Воспитание сына сильно захромали.

Прошел год. Я счастлив. Недавно решил после неудачного рабочего дня выпить чутка. Я нарушил свою установку. Я обманул самого себя. На следующий день начались проблемы со всех фронтов. Сейчас вопрос выпить не стоит совсем. Сверху четко следят и любой шаг в сторону наказывается жесточайшим образом.

Счастье оно такое: его надо уметь понять.
Надо уметь понять, что счастлив! Не поймешь - тебе дадут понять: это сейчас ты счастлив, а завтра ты на помойке доедашь плесневелый батон. и Никому ты кроме мамы не нужен.
Всем понимания своего счастья!

Я так немного от темы отошла... Там с АнтиХохлом ясно, как Божий день.... Бежала баба дальше, чем видела, от его московским "красот", потому, как человек оказался НЕ человеком вовсе.

У меня вопрос другой к мужчинам... Вот, назревший...

Случилось так, что вы с женой поспорили, посрались, поругались. И она отчалила к маме нервы полечить. Ну, и вам мужчине, отдохнуть от заявок жены.
Но не развода, не "мы расстаёмся" не завялено. Все всё понимают. Поругались разбежались - в пределах видимости. Через день, другой, третий, неделю -две всё встанет на свои места...
Внимание вопрос... А вот эти два-три -пять дней, неделю-другую, обязательно свой отросток куда-то пристраивать? И где вы, блять, за эти пять -семь дней находите что-то приличное чтобы в дом не принести?
Неужели за эти неделю -две под яйцами так набухает, что никак нельзя обойтись? Спрашиваю абсолютно серьёзно!

Не успела баба в дверь, эти уже начинают метаться в поисках любой половой щели! Или во всяком случае так выкобениваются некоторые на ЯПе?

Хотелось бы серьёзного ответа!

[^]
LordV
12.02.2018 - 15:07
0

Светлейший

А почему это вы все тут опять флудите и не работаете?

[^]
tigroid
12.02.2018 - 15:08
3

Карликовое животное

Околица
Я не мужчина, но можно отвечу? Как правило перед таким уходом секса уже нет очень давно со всеми вытекающими

[^]
LordV
12.02.2018 - 15:09
0

Светлейший

Цитата (motya @ 12.02.2018 - 15:01)
Цитата (Bаlanco @ 12.02.2018 - 14:27)
У многих любовь заканчивается там, где начинается отвественность. Поэтому вот такие темы появляются.

а ты не путай светлое высокое чувство и какие-то там пошлые деньги cool.gif

Эт правильно. Всем срочно избавляться от пошлости - давайте мне все ваши деньги. Будете чистые, одухотворенные и неопошленные)

[^]
Гиперборея
12.02.2018 - 15:10
2

Жабля-шпионец

Цитата (McT969 @ 12.02.2018 - 13:10)
Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 12:37)

Что там за приключения ты предлагаешь?

пошли в полнолуние пИздить цыган на кладбище, ну а если мусора заметут - скажем, что это наша месть за всех невинно-обиженных разведенных мужиков cool.gif

Вот это и пугает gigi.gif
Я же тут в горы собралась и начала изучать предложения по турклубам - Приэльбрусье, Алтай, Грузия и тд. И мне чувак недавно пишет, мол, есть возможность в Чечню поехать. Приключения разные бывают и не все меня будоражат, в общем lol.gif

[^]
СпотыкачьЪ
12.02.2018 - 15:10
-3

Юморист

<<но вот утром просыпаешься, смотришь на неё и думаешь: "Когда ж ты проснешься и съебешься с глаз долой до следующих поебулек?">>

))) жизненно

[^]
ПростоКонь
12.02.2018 - 15:17
5

Ярила

Цитата (СпотыкачьЪ @ 12.02.2018 - 15:10)
<<но вот утром просыпаешься, смотришь на неё и думаешь: "Когда ж ты проснешься и съебешься с глаз долой до следующих поебулек?">>

))) жизненно

Бля, еще один, у которого люстра дома не работает.. gigi.gif

[^]
Гиперборея
12.02.2018 - 15:25
1

Жабля-шпионец

Цитата (СпотыкачьЪ @ 12.02.2018 - 15:10)

))) жизненно

Это все характеризует глубину пиздостраданий. От себя не убежишь ведь, не с'ебешься по утру, к сожалению.
Вы пишете такие вещи про женщин, пусть и случайных, но унижаете не их, а себя.

[^]
ПростоКонь
12.02.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 15:10)
И мне чувак недавно пишет, мол, есть возможность в Чечню поехать. Приключения разные бывают и не все меня будоражат, в общем  lol.gif

По-моему, в Сомали безопасней. Но гор там нет. Но и чичей тоже. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12.02.2018 - 15:29

[^]
СпотыкачьЪ
12.02.2018 - 15:29
0

Юморист

да мне вообще похуй, я кёрлинг смотрю

[^]
Tianda
12.02.2018 - 15:30
1

Ярила

Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 15:07)

а чо, работать надо? blink.gif

[^]
LordV
12.02.2018 - 15:32
0

Светлейший

Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 15:30)

ну так отдельную жилплощадь то содержать нужно)
да и хлебушка иногда покушать тоже cool.gif

[^]
ПростоКонь
12.02.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 15:30)

"..Зачем работать мне,
Видал я все в гробЕ,
Учебу брошу- пошло все к черту.." (чет навеяло, афтара уже и не помню)

[^]
LordV
12.02.2018 - 15:34
1

Светлейший

Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 15:10)
Цитата (McT969 @ 12.02.2018 - 13:10)
Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 12:37)

Что там за приключения ты предлагаешь?

пошли в полнолуние пИздить цыган на кладбище, ну а если мусора заметут - скажем, что это наша месть за всех невинно-обиженных разведенных мужиков cool.gif

Вот это и пугает gigi.gif
Я же тут в горы собралась и начала изучать предложения по турклубам - Приэльбрусье, Алтай, Грузия и тд. И мне чувак недавно пишет, мол, есть возможность в Чечню поехать. Приключения разные бывают и не все меня будоражат, в общем lol.gif

эт вы из тихого и размеренного своего бытия решили податься в туризм где все выключено?)

[^]
Гиперборея
12.02.2018 - 15:41
0

Жабля-шпионец

Цитата
эт вы из тихого и размеренного своего бытия решили податься в туризм где все выключено?)

Каждый по своему развод переживает )

[^]
HarryIvanhу
12.02.2018 - 15:46
-1

Биологический Урод

Цитата (Околица @ 12.02.2018 - 15:06)
Как то раз не прошел я медные трубы. Деньги избаловали до неузнаваемости. Назехерил знатно, особенно на работе.  и Никому ты кроме мамы не нужен.

Я так немного от темы отошла... Там с АнтиХохлом ясно, как Божий день.... Бежала баба дальше, чем видела, от его московским "красот", потому, как человек оказался НЕ человеком вовсе.

Случилось так, что вы с женой поспорили, посрались, поругались. И она отчалила к маме нервы полечить. Ну, и вам мужчине, отдохнуть от заявок жены.
Но не развода, не "мы расстаёмся" не завялено. Все всё понимают. Поругались разбежались - в пределах видимости. Через день, другой, третий, неделю -две всё встанет на свои места...
Внимание вопрос... А вот эти два-три -пять дней, неделю-другую, обязательно свой отросток куда-то пристраивать? И где вы, блять, за эти пять -семь дней находите что-то приличное чтобы в дом не принести?
Неужели за эти неделю -две под яйцами так набухает, что никак нельзя обойтись? Спрашиваю абсолютно серьёзно!

Не успела баба в дверь, эти уже начинают метаться в поисках любой половой щели! Или во всяком случае так выкобениваются некоторые на ЯПе?

Немного не так. Не неделю и не две... Больше. Намного больше. А с учетом того, что секс мне нужен каждый, хотя бы раз в день, то поймите творится с организмом. А на работе симпатичные женщины, с аппетитными формами. А дома пустая холодная постель. И депрессуха давит такая, что сам без помощи врача не справился. Без таблеточек... не справился.
А вот подружка была, которая всё это видела и понимала. Привозила вкусные ужины, спиртное. И когда ты дома один. Сидишь смотришь в ТВ, а видишь.. ничего не видишь. И тут тебе звонок: "Я приготовила большой казан плова, а кушать некому. А подружка передала бутылочку чачи. Я заеду к тебе, покушаешь. Я быстро. Я на такси."
И к тебе приезжает Женщина. Ты ешь из её рук. Наливаешь. Пьешь. Тебе физически становится Хорошо. И тут тебе становится обидно и горько.
Что с тобой не Любимая.
Что с тобой Нелюбимая... Но любящая тебя.
Она берёт тебя за руку и ведёт в ванну сбрить твою недельную щетину, помыть тебя с мочалкой и вкусным гелем, смыть с тебя усталость, вытереть тебя мягким полотенцем.
И тогда тебе становится грустно, и всё что ты хочешь, это отблагодарить эту Женщину.
А прыгать на первую попавшуюся девку?!?! Простите, я не животное.

[^]
LordV
12.02.2018 - 15:51
0

Светлейший

Цитата (Гиперборея @ 12.02.2018 - 15:41)
Цитата

Так обычно вроде бы образ женщина меняет - ну там прическу и т.п.)

[^]
Околица
12.02.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 12.02.2018 - 15:46)
Как то раз не прошел я медные трубы. Деньги избаловали до неузнаваемости. Назехерил знатно, особенно на работе.  и Никому ты кроме мамы не нужен.

Немного не так. Не неделю и не две... Больше. Намного больше. А с учетом того, что секс мне нужен каждый, хотя бы раз в день, то поймите творится с организмом. А на работе симпатичные женщины, с аппетитными формами. А дома пустая холодная постель. И депрессуха давит такая, что сам без помощи врача не справился. Без таблеточек... не справился.
А вот подружка была, которая всё это видела и понимала. Привозила вкусные ужины, спиртное. И когда ты дома один. Сидишь смотришь в ТВ, а видишь.. ничего не видишь. И тут тебе звонок: "Я приготовила большой казан плова, а кушать некому. А подружка передала бутылочку чачи. Я заеду к тебе, покушаешь. Я быстро. Я на такси."
И к тебе приезжает Женщина. Ты ешь из её рук. Наливаешь. Пьешь. Тебе физически становится Хорошо. И тут тебе становится обидно и горько.
Что с тобой не Любимая.
Что с тобой Нелюбимая... Но любящая тебя.
Она берёт тебя за руку и ведёт в ванну сбрить твою недельную щетину, помыть тебя с мочалкой и вкусным гелем, смыть с тебя усталость, вытереть тебя мягким полотенцем.
И тогда тебе становится грустно, и всё что ты хочешь, это отблагодарить эту Женщину.

Гарри, ещё начав цитировать вас я поняла, что поступаю неправильно. Формально ваш отзыв просто навеял. У вас там всё куда серьёзней было.

Просто, давно хотела спросить, вот вы и подвернулись.

Что вы поняли -ваше счастье жена и сын -это замечательно. Я тоже абсолютно так считаю. Не никого роднее чем твоя половинка. И не на кого я её не променяю. Это моё счастье -это я ему мозг выношу! И больше никому не позволю! rulez.gif

Просто вот это мужское - "давай, давай, пока жена не видит!" Ну, реальное убивает! Даже если это всего лишь пиздобольство в Интернетах.

Антр ну... А "дама с пловом" на что-то рассчитывала явно. Так что её вы обидели затащив в постель и ничего не обещая. По-моему так.

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата

В горах, сцуко, навыки нужны горнолазные. И опытный народ в компании. Иначе можно лишних приключений и несчастных случаев понаходить на разные части тела...

[^]
Swamperr
12.02.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 15:51)
Цитата

Так обычно вроде бы образ женщина меняет - ну там прическу и т.п.)

Вчера в ночи тут товарищ с недавним разводом тусовался. Он мотик себе купил. Можно пойти по этому пути)

Это сообщение отредактировал Swamperr - 12.02.2018 - 16:12

[^]
хартманннн
12.02.2018 - 16:18
1

орнитофил

Цитата (Околица @ 12.02.2018 - 12:06)

Легко и непринужденно находится за вечер.При наличии ранних "заготовок",а они есть у многих,все решается за пару часов.Решительно не понимаю разбегов к "маме" с последующим примирением и сюсюканием.Есть цена слов и если они сказаны,значит так и будет.Варианты"баба-дура" и "саманезнаюкаквырвалось" лично мне не интересны.

[^]
хартманннн
12.02.2018 - 16:22
0

орнитофил

Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 12:07)

У меня узбеки впахивают.Пью чай и представляю себя баем.Охуенно.

[^]
LordV
12.02.2018 - 16:28
0

Светлейший

Цитата (хартманннн @ 12.02.2018 - 16:22)
Цитата (LordV @ 12.02.2018 - 12:07)

У меня узбеки впахивают.Пью чай и представляю себя баем.Охуенно.

сейчас в ООН позвоню

[^]
HarryIvanhу
12.02.2018 - 16:30
1

Биологический Урод

Цитата (Околица @ 12.02.2018 - 16:08)
Цитата (HarryIvanhу @ 12.02.2018 - 15:46)

Я так немного от темы отошла

Немного не так. Не неделю и не две... Больше.

Гарри, ещё начав цитировать вас я поняла, что поступаю неправильно. Формально ваш отзыв просто навеял. У вас там всё куда серьёзней было.

Просто, давно хотела спросить, вот вы и подвернулись.

Что вы поняли -ваше счастье жена и сын -это замечательно. Я тоже абсолютно так считаю. Не никого роднее чем твоя половинка. И не на кого я её не променяю. Это моё счастье -это я ему мозг выношу! И больше никому не позволю! rulez.gif

Просто вот это мужское - "давай, давай, пока жена не видит!" Ну, реальное убивает! Даже если это всего лишь пиздобольство в Интернетах.

Антр ну... А "дама с пловом" на что-то рассчитывала явно. Так что её вы обидели затащив в постель и ничего не обещая. По-моему так.

Обидел??!?! Ну "Дама с пловом" осталось довольна в принципе то. А довольна, потому что я с ней был честен. И с Женой был честен. Я никому ничего не обещаю. И не клянусь. Не потому что боюсь или что-то иное. А потому что не люблю, когда из меня вытягивают пустые обещания и клятвы.
Просто очень хочу дать людям совет. Все любят советы =)
Не превращайте свою жизнь в обыденность! Всегда встречайте своего любимого человека улыбкой. Не разговаривайте дома о работе. Договоритесь с супругом об этом заранее. Не приносите в дом "мусор" с работы. Выкиньте его перед входной дверью.
И про секс. Если ты не удовлетворишь своего любимого, то обязательно это сделает кто-то другой. Помните! В сексе самое главное доставить любимому человеку счастье! Надо стараться из всех сил! Лично для меня это главное. И если "твоя" молча встала в ванну, а потом вернулась и уснула это провал. Её провал. Но может и твой. Честно спроси её.
Хвалите друг друга. Целуйте друг друга как можно чаще. Ну если твоя половинка не замечает этого, значит она и не любит. Значит и не достойна тебя.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 12.02.2018 - 16:43

[^]
Анальгин
12.02.2018 - 16:30
0

Хохмач

прями с меня списано и по времени 1 в 1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99708
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх