Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
LanaL
15.04.2016 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 22:26)
NuNu
Цитата
Даже если ребёнок не жил с ними, может так хотела женщина, а не ТС?

только в том случае если отчим не находит общий язык.

да нечего тут ответить тс, вот и молчит. явно вариант пожрал потрахался и просто так ему ляльку не дали.

[^]
Nemo2013
15.04.2016 - 22:32
-1

Ярила

Нет доверия - надо разбегаться. Все правильно сделал.

[^]
LanaL
15.04.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата (DaK0Ta @ 15.04.2016 - 22:30)
Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 22:20)
NuNu
Цитата
Т. Е. Если дочка жила с тсом, то женщина должна была уведомить...
А если нет, то иди лесом?

т.е. если дочка жила с ТСом и он к ней нормально относился, то из этого как минимум можно сделать выводы - какой он человек, муж, отец. Вы так не считаете?

Тут вопрос спорный.Если ТС предлагал перевезти ребенка к себе на квартиру,и жить в каком то подобии семьи,типа "мама,папа,я-счастливая семья",то вопросов к его подруге становится больше. А если девушка жила с ним и в ус не дула,оставив первого ребенка у родителей,и не думала ребенка к себе перевозить -то это тоже показатель. В общем, считаю,что нам дали мало фактов для полноценных рассуждений и выводов.

на счет мало фактов согласна, ТС расскажи как все было cheer.gif

[^]
GoldyVixen
15.04.2016 - 22:33
4

Лисица

LanaL
Цитата
если мужчина не настоя, это его косяк. если к женщине относишься серьезно, то потребуешь чтоб за полгода ребенок был с ними, а не варит, ты готовишь жрать и мы трахаемся просто.

А я вот не понимаю, нахера козе баян. Они не женаты, разговора за свадьбу не было. Но - нет! - надо за ким-то хером сорвать ребенка из сада/школы и срочно в середине года перевезти в другой город как доказательство серьезности намерений. Гениально, блять! gigi.gif Зачем еще нужен ребенок? Конечно же мужиков, с которыми трахаешься, на профпригодность проверять.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.04.2016 - 22:34

[^]
PilotValiko
15.04.2016 - 22:34
1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 15.04.2016 - 22:24)
Цитата (alexboris @ 15.04.2016 - 22:22)
Цитата (Rumpelshtil @ 15.04.2016 - 22:15)
Блин,  а ТС реально крут. Такой срачик замутил!  Рабочий день пролетел, юкка закончилась, и, в пятничный вечер,  я размышляю о чужой задержке!   blink.gif

Срачик, на самом деле, шикарный. Ну покажите мне хоть одного(у) М/Ж после 30, который(ая) за постинором посреди ночи не бегали, г@ндон внутри дамы не искали или еще каких приключений не испытывали. Вопрос то важный, на самотек его пускать нельзя, а д@лбо@бов обоих полов развелось чтопесдец. Не уследишь, будешь алименты какой-нибудь дуре платить, ну или в обратном случае, залетишь от какого-нибудь дегенерата, тоже, ИМХО, приятного мало

лучший способ предохранения = это твой диван в гостиной и немытые гостьи gigi.gif

Дааааааа! Слыхали мы про эту гостью!!!

gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал PilotValiko - 15.04.2016 - 22:35

[^]
irishkaiv
15.04.2016 - 22:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.04.2016 - 11:51)
Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 11:42)
Вообще, считаю что перед отношениями мужчина должен получать выписку по женщине из гинекологии.

Думаю, отличная мысль. Только еще из КВД и психдиспансера. Равно как и мужчина из всех аналогичных заведений.
А вообще на рождение ребенка нужно тесты сдавать на допуск, дебилов развелось пиздец.

Представляю. Встреча двух - мужчина и женщина, оба с большими толстыми папками А4, обменялись, посмотрели. Довольно хмыкнули и пошли рука об руку. То были папка с мед. показаниями из психушки т.д.

[^]
MKot
15.04.2016 - 22:39
0

Мартовский

Цитата (irishkaiv @ 15.04.2016 - 22:37)

Представляю. Встреча двух - мужчина и женщина, оба с большими толстыми папками А4, обменялись, посмотрели. Довольно хмыкнули и пошли рука об руку. То были папка с мед. показаниями из психушки т.д.

не поверишь насколько сразу проще общаться становится ;)

[^]
LanaL
15.04.2016 - 22:42
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.04.2016 - 22:33)
LanaL
Цитата
если мужчина не настоя, это его косяк. если к женщине относишься серьезно, то потребуешь чтоб за полгода ребенок был с ними, а не варит, ты готовишь жрать и мы трахаемся просто.

А я вот не понимаю, нахера козе баян. Они не женаты, разговора за свадьбу не было. Но - нет! - надо за ким-то хером сорвать ребенка из сада/школы и срочно в середине года перевезти в другой город как доказательство серьезности намерений. Гениально, блять! gigi.gif Зачем еще нужен ребенок? Конечно же мужиков, с которыми трахаешься, на профпригодность проверять.

ну это тот вариант, когда о серьезных отнлшениях, семье, свадьбе уже был.
вот от тс и пытаюсь понять, что там было, вводных то мало, приготовила пожрать и потрахалась это еще не семья,

[^]
motya
15.04.2016 - 22:50
3

почётный сруль

дык
а чей-то опыт еще и обнюхивание включает
хотя лично я бы сыграла в эрудит, например cheer.gif

[^]
Волчица69
15.04.2016 - 22:50
5

Приколист

ТС, вроде бы взрослый человек. Живя с женщиной не уже ли ни разу не делился своими планами на будущее? Семья, дети. Или просто поебушки были и совместное сожительство?
Вот тут скрывается ответ на Ваш вопрс. Было удобно жить с ней и не более.
О совместной жизни и тем более речи о детях не было. Вот и получили то, что случилось...И винить надо себя, недоросль, в столь подченном возрасте... Женщина увереннная в партнере всегда сделает так, как нужно... А тут сопли 16 -летнего пацана... Играли в семью..

[^]
irishkaiv
15.04.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (MKot @ 15.04.2016 - 22:39)

не поверишь насколько сразу проще общаться становится ;)

Верю, самой бы хотелось.

[^]
Eazу
15.04.2016 - 22:53
-2

Приколист

LanaL, А Вы будете так относится к ненавистному вам человеку или так выглядят безобязательные потрахушки?

"На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела."

Ни разу не сказала о каком-либо недовольстве. В истории явно два странных человека, но нет виноват только он.

Волчица69, он ранее писал что обсуждали появление ляльки.

[^]
yulidjonni
15.04.2016 - 22:57
16

Хохмач

Поведение ТСа в этом чятике очень показательно smile.gif Слышит только себя, неудобных вопросов не замечает, пишет только то, что может показать его неьебенность, и то, скупо с барского плеча роняя глубокомысленные пустые фразы. Но тему мониторит, весь такой в белом, и с печалью на благородном челе. А если есть вопросы к господину - пишите ему в личку... Он не собирается читать, что ему пишут, много чести, хуле.

Женщине, потратившей на говно пол-года и перенесшей аборт, искренне пожелаю счастья. С нормальным мужиком, а не с сорокалетним недорослем-дартаньяном.

[^]
MKot
15.04.2016 - 22:57
0

Мартовский

Цитата (irishkaiv @ 15.04.2016 - 22:52)

Верю, самой бы хотелось.

так что мешает стребовать с потенциального кавалера сей гросбух?

при условии конечно если сама готова предоставить brake.gif

[^]
QuiProQuo
15.04.2016 - 22:58 [ показать ]
-15
LanaL
15.04.2016 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Eazу @ 15.04.2016 - 22:53)
LanaL, А Вы будете так относится к ненавистному вам человеку или так выглядят безобязательные потрахушки?

"На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела."

Ни разу не сказала о каком-либо недовольстве. В истории явно два странных человека, но нет виноват только он.

Волчица69, он ранее писал что обсуждали появление ляльки.

причем тут ненавистному?
женщина мужчинувсегда примеряет на дальнейших отпрысков, семью, прожить с ним до смерти.
тут попробовала может, дальше пожрать дай и потрахушекс его стороны дальше не пошло, вот и ушла.
это предположение.
тут реально мало данных.
в личке ТС мне на фиг не сдался, там его сопли слушать, создал тему, отвечай тут.хотя судя по неответам тут на вопросы уже он обосрался, думал его в герои сделают.

[^]
LanaL
15.04.2016 - 23:01
3

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 15.04.2016 - 22:57)
Поведение ТСа в этом чятике очень показательно smile.gif Слышит только себя, неудобных вопросов не замечает, пишет только то, что может показать его неьебенность, и то, скупо с барского плеча роняя глубокомысленные пустые фразы. Но тему мониторит, весь такой в белом, и с печалью на благородном челе. А если есть вопросы к господину - пишите ему в личку... Он не собирается читать, что ему пишут, много чести, хуле.

Женщине, потратившей на говно пол-года и перенесшей аборт, искренне пожелаю счастья. С нормальным мужиком, а не с сорокалетним недорослем-дартаньяном.

ой, соглашусь полностью. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
инфантильный, до лет что такое задуржка не знает. и все остальное тоже, женщина только приготовить потрахаться

[^]
Pespikola
15.04.2016 - 23:01
6

Митяй

QuiProQuo
Цитата
читать изначальный тектс учили?

учили, и именно на основании изначального текста мы и делаем свои выводы вот уж 85 страниц. А ты периодически появляешься - что то невнятно мычишь и сливаешься. Разъясни тогда уж нам убогим, как все было то, в подробностях

[^]
LanaL
15.04.2016 - 23:03
3

Ярила

Цитата (QuiProQuo @ 15.04.2016 - 22:58)
Цитата (tigroid @ 16.04.2016 - 01:13)
Цитата
Сделала аборт без уведомления...
При чем тут её дочь, какая разница где она жила.

Ну и как от такого мужчины рожать?
Как он об углы не бьется, когда прямо ходит? Башкой по сторонам вертеть, интересоваться происходящим, думать и делать выводы некоторые совсем не приучены?
Сюрприз - если ребёнка оставлять, нужно жениться, если жениться, то эта девочка станет ему падчерицей. И не надо потом спрашивать - а это кто? Оно будет жить с нами? Что же ты сразу не сказала?

читать изначальный текст учили, когда-нибудь?

я понимаю, что прямо сейчас я за этот коммент ещё минусов наловлю, но ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ЗАЕБАЛИ ВЫ, ЛЮДИ, ВСЁ НА СВОЮ ПРОЕКЦИЮ ПЕРЕНОСИТЬ!!
ПРОСТО ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ДРУГОЙ ШКУРЕ!
Блеать!...
Пока сцуко человечество не осознает, что вселенная - это не то, чтов их скудной башке - нихуя на этой планете не изменится.

И боюсь, что мало кто это коммент поймёт.

читать научись и отвечать на вопросы, а не на куйпосылать !

[^]
Pespikola
15.04.2016 - 23:04
4

Митяй

QuiProQuo
Цитата

да тебя, по ходу, вообще мало кто поймет. Загадошный весь такой, ояебу

Это сообщение отредактировал Pespikola - 15.04.2016 - 23:06

[^]
LanaL
15.04.2016 - 23:05
4

Ярила

Цитата

Как он об углы не бьется, когда прямо ходит? Башкой по сторонам вертеть, интересоваться происходящим, думать и делать выводы некоторые совсем не приучены?
Сюрприз - если ребёнка оставлять, нужно жениться, если жениться, то эта девочка станет ему падчерицей. И не надо потом спрашивать - а это кто? Оно будет жить с нами? Что же ты сразу не сказала?

я понимаю, что прямо сейчас я за этот коммент ещё минусов наловлю, но ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ЗАЕБАЛИ ВЫ, ЛЮДИ, ВСЁ НА СВОЮ ПРОЕКЦИЮ ПЕРЕНОСИТЬ!!
Блеать!...
Пока сцуко человечество не осознает, что вселенная - это не то, что в их скудной башке располанается - нихуя на этой планете не изменится.

ещжай на Марс, там учи gigi.gif .
попроще, тебе никто не родитребенка пока ты долпоеп, а по ходу возраста, лдрочи лучше.
женщина это не инкубатор, кухня и постель.

[^]
motya
15.04.2016 - 23:06
11

почётный сруль

ЁБ ВАШУ МАТЬ!! ЗАЕБАЛИ ВЫ, ЛЮДИ, ВСЁ НА СВОЮ ПРОЕКЦИЮ ПЕРЕНОСИТЬ!!

судя про прогрессу накала страстей в анусе автора, при написании следующего сообщения он лопнет shum_lol.gif

Скажи, а в чьей шкуре мы должны себя представить? Дятла, который не знает, что такое "задержка"? унылого пердуна, с мнением которого можно не считаться? или бесчевственного чурбана, который повесть о расставании с типа любимой начал с рассказа о том, как она охуенно убирается?

[^]
КузькиМать
1

Ярила

Цитата

Блеать!...
Пока сцуко человечество не осознает, что вселенная - это не то, что в их скудной башке располагается - нихуя на этой планете не изменится.

P.S. Я даже сообщение отредактировать до конца не успел - а уже минус словил. прямой знак, что миром правят долбоёбы.

и большая часть из них имеет право голосовать на ЯПе. ну хули, "Зато нас толпа", блеать

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Уй ей!
Ой вэй...
Довели чувака до очередной истерики!

[^]
Eazу
2

Приколист

QuiProQuo, так как ты там на задержку отреагировал? или это уже было?

[^]
McT969
15.04.2016 - 23:08
1

циничный клоун

уж полночь близится, а ТС все нет - в связи с чем, нарекаю его геем, и продаю вомбату Ушедшего за символическую сумму, для утех сексуальных и на потеху кладбищенских зомбаков ... ну тех с которыми Сирега в домино играет АМИНЬ пиздец smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110328
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх