Эгоизм vs спасение жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беблеатекорь
21.06.2021 - 09:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 08:10)
Подводя итог срачу можно выделить в две группы доводов приводимые здесь.

Доводы "запрививочников"
1.По телеку сказали надо
2.По телеку сказали что наша вакцина супер-пупер,а все остальные отстой.
3. У РФ закупило вакцины дофига стран
4.Если все привьются то эпидемия исчезнет
5. Мы хотим гулять и путешествовать (и пофиг что со спутником дальше турции не пустят)
6. Антипрививочники эгоисты и должны сдохнуть
7. При союзе всем кололи не проверенные вакцины и было все норм (хотя это лютый пиздежь)
8. Уколотые легче перенесут болезнь
9. Только наша вакцина спасет мир
10. Воз не дала одобрения потому как это политика.
Вроде весь бред собрал)))

И смотрим на доводы тех кто не желает стать подопытным кроликом, т.е. "антипрививочники"

1. В РФ убили систему здравоохранения и разработать вакцину в столь короткий срок просто не возможно.
2. Вакцина не проходила должных испытаний, они проходят сейчас на живых людях.
3. Государство снимает с себя всю ответственность за побочки и результат потому как не уверено в пользе вакцины. По этому все прививающиеся подписывают отказ от претензий в случае негативных последствий прививки.
4. То что правители усиленно рекламят и навязывают как правило не хорошо для народа, нет доверия уже к правителям.
5. Многие медики не желают прививаться, а они далеко не дураки.
6. Абсолютно не известны побочки после прививки ибо она не прошла должных испытаний.
7. Воз не дала одобрения этой вакцине.
9. Привитые так же умирают от вируса как и не привитые, но может чуть дольше
10. Если после вакцинации так же переносится заболевание как и при случайном заражении какой смысл насильно прививать вирус?
11. Подцепить вирус можно в меньшем объеме чем при насильной вакцинации и по этому организму проще бороться с малым количеством вируса чем в вакцине.
12. Мы не хотим быть участниками эксперимента.
13. Эта вакцина не работает против индийского штамма который прет уже недурОм, так что какой смысл прививаться?!
14. Не всем колют вакцину, кому то плацебо. Ну правильно, вакцину отправляют за рубеж, а нашим и водички достаточно будет)))
15. Тяжесть переносимости заболевания зависит на прямую от иммунитета человека, а не от привит он или нет.

А теперь включаем мозг и делаем выводы кто ж с головой дружит!
Ну как то так)))

И да, перенес ковидлу зимой в легкой форме. Если бы не температура и отсутствие обоняния и вкусовых ощущений то даже не заметил бы. Врача вызывал только для того что бы легкие прослушали потому как до появления в мире вируса переболел пневмонией летом, там было все серьезно))) Пришла врач, прослушала легкие. Сказала что при пневмонии у меня дыхание было в разы хуже чем на сейчас, она даже не исключала летальный исход на тот момент))) По визуальному осмотру глотки предположила ковид с вероятностью 90% Приехала мед.сестра, взяла мазок из носа и глотки. Результат, ковид. Привезли из поликлиники таблетки. Спустя две недели результат анализов, ковид вылечен.
Трое моих членов семьи не заболели.
И да, более двадцати лет ни одной прививки. Гриппом болел раз 2-3 года. 4 дня в койке, лечение народными средствами, и если уж совсем тяжко то курс антибиотиков.
Мощным иммунитетом похвастать не могу.

Когда вы берете на себя такой труд, как подведение итогов спора, вы должны быть максимально объективны. В вашем высере непредвзятостью даже не пахнет. Увы...

Если прививочники правы, то сейчас мрут люди и вводят гребаный локдаун из-за недоверчивых мудаков, которые не захотели привиться.

Если антипрививочники правы, то кучу доверчивых мудаков укололи хрен знает чем, и как это аукнется непонятно. И что делать с переполненными больницами вообще не понятно. Ситуация отвратительная, независимо от того кто прав, надеюсь, хоть с этим спорить не будем...
Я, если что, из доверчивых.

[^]
ЕленаL
21.06.2021 - 09:43
1

Ярила

Типа, укололся один раз и против всего привился? Штаммы то разные.
Может быть, не надо по разным странам шарахаться, заразу на себе привозить? Посидеть дома!

[^]
Atheisto
21.06.2021 - 09:46
0

Ярила

А, так это молодёжь в третьей волне виновата? Не мудилы, которым только тормоза отпустили, рванули в чёс по курортам с экзотическими африканскими и индийскими штаммами? Яснопонятно.

[^]
v348
21.06.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 21.06.2021 - 09:43)
Может быть, не надо по разным странам шарахаться, заразу на себе привозить? Посидеть дома!

Ну, пусть тогда власти закроют границы с разными странами - чтобы народ не шарахался?
Ой, не хотят закрывать (удивительно, да?) и даже наоборот - открывают Турцию.
А потом удивляются - а чего это народу летом у себя в Мухосранске не сидится, при стоимости отдыха на ККК и открытых границах с Турцией и прочими курортными странами.

[^]
hgeec
21.06.2021 - 09:50
1

Приколист

Не в порядке прямой аналогии:
В юности, узнав про некую тоталитарную секту, исповедующую апокалипсис и непременный конец света уже на днях, я поразился нелогичности поведения адептов, решивших самоубиться, не дожидаясь этого самого конца света. Казалось бы, куда спешить, если и так все умрем? Все стало на свои места, когда выяснилось, что перед этим адепты не забыли оставить все нажитое добро своим гуру-учителям. Остальное - дело техники.)))

[^]
WilliamBlay
0

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 21.06.2021 - 09:40)
Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 08:10)
Подводя итог срачу можно выделить в две группы доводов приводимые здесь.

Доводы "запрививочников"
1.По телеку сказали надо
2.По телеку сказали что наша вакцина супер-пупер,а все остальные отстой.
3. У РФ закупило вакцины дофига стран
4.Если все привьются то эпидемия исчезнет
5. Мы хотим гулять и путешествовать (и пофиг что со спутником дальше турции не пустят)
6. Антипрививочники эгоисты и должны сдохнуть
7. При союзе всем кололи не проверенные вакцины и было все норм (хотя это лютый пиздежь)
8. Уколотые легче перенесут болезнь
9. Только наша вакцина спасет мир
10. Воз не дала одобрения потому как это политика.
Вроде весь бред собрал)))

И смотрим на доводы тех кто не желает стать подопытным кроликом, т.е. "антипрививочники"

1. В РФ убили систему здравоохранения и разработать вакцину в столь короткий срок просто не возможно.
2. Вакцина не проходила должных испытаний, они проходят сейчас на живых людях.
3. Государство снимает с себя всю ответственность за побочки и результат потому как не уверено в пользе вакцины. По этому все прививающиеся подписывают отказ от претензий в случае негативных последствий прививки.
4. То что правители усиленно рекламят и навязывают как правило не хорошо для народа, нет доверия уже к правителям.
5. Многие медики не желают прививаться, а они далеко не дураки.
6. Абсолютно не известны побочки после прививки ибо она не прошла должных испытаний.
7. Воз не дала одобрения этой вакцине.
9. Привитые так же умирают от вируса как и не привитые, но может чуть дольше
10. Если после вакцинации так же переносится заболевание как и при случайном заражении какой смысл насильно прививать вирус?
11. Подцепить вирус можно в меньшем объеме чем при насильной вакцинации и по этому организму проще бороться с малым количеством вируса чем в вакцине.
12. Мы не хотим быть участниками эксперимента.
13. Эта вакцина не работает против индийского штамма который прет уже недурОм, так что какой смысл прививаться?!
14. Не всем колют вакцину, кому то плацебо. Ну правильно, вакцину отправляют за рубеж, а нашим и водички достаточно будет)))
15. Тяжесть переносимости заболевания зависит на прямую от иммунитета человека, а не от привит он или нет.

А теперь включаем мозг и делаем выводы кто ж с головой дружит!
Ну как то так)))

И да, перенес ковидлу зимой в легкой форме. Если бы не температура и отсутствие обоняния и вкусовых ощущений то даже не заметил бы. Врача вызывал только для того что бы легкие прослушали потому как до появления в мире вируса переболел пневмонией летом, там было все серьезно))) Пришла врач, прослушала легкие. Сказала что при пневмонии у меня дыхание было в разы хуже чем на сейчас, она даже не исключала летальный исход на тот момент))) По визуальному осмотру глотки предположила ковид с вероятностью 90% Приехала мед.сестра, взяла мазок из носа и глотки. Результат, ковид. Привезли из поликлиники таблетки. Спустя две недели результат анализов, ковид вылечен.
Трое моих членов семьи не заболели.
И да, более двадцати лет ни одной прививки. Гриппом болел раз 2-3 года. 4 дня в койке, лечение народными средствами, и если уж совсем тяжко то курс антибиотиков.
Мощным иммунитетом похвастать не могу.

Когда вы берете на себя такой труд, как подведение итогов спора, вы должны быть максимально объективны. В вашем высере непредвзятостью даже не пахнет. Увы...

Если прививочники правы, то сейчас мрут люди и вводят гребаный локдаун из-за недоверчивых мудаков, которые не захотели привиться.

Если антипрививочники правы, то кучу доверчивых мудаков укололи хрен знает чем, и как это аукнется непонятно. И что делать с переполненными больницами вообще не понятно. Ситуация отвратительная, независимо от того кто прав, надеюсь, хоть с этим спорить не будем...
Я, если что, из доверчивых.

Лежал в конце 2019 года в больнице (отит), как раз вещали о горах трупов и переполненных больницах, никаких гор трупов не видел, мест всем хватало, врачи были без скафандров, все работали в штатном режиме, только посетителей не пускали.

[^]
Anachronism
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.06.2021 - 08:48)
Прививочники хуже пидарасов. Укололся - наслаждайся, а мы все подохнем. Так тебе же лучше

Гениально! Жаль только, что мы с вами в одном трамвае едем, и выйти пересесть, чтобы вы к хренам на марс уехали - нет возможности.

[^]
WilliamBlay
21.06.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Anachronism @ 21.06.2021 - 09:50)
Прививочники хуже пидарасов. Укололся - наслаждайся, а мы все подохнем. Так тебе же лучше

Гениально! Жаль только, что мы с вами в одном трамвае едем, и выйти пересесть, чтобы вы к хренам на марс уехали - нет возможности.

Так летите сами на Марс, что же вы других туда отправляете. faceoff.gif

[^]
Severskiy
21.06.2021 - 09:52
1

Ярила

Если бы автор поста был мыслящим человек, а не макака, отрабатывающая поставленную задачу, я бы у него спросил:
- почему внедряется неиспытанная вакцина?
- почему внедряется неэффективная вакцина?
- почему после неё люди все равно заболевают и умирают?
- почему умерла сестра Шойгу (она не вакцинировалась или все же неэффективна эта скороспелая поделка?)
- почему сейчас трубят о росте заболеваемости, хотя вакцинируют уже давно?
- почему всегда экономят на пенсионерах и платят им не пенсии, а подачки, но готовы платить по 3000 р. тем, кто придёт прививаться?
- почему нас убивают пальмой, гмо, уничтожают пенсионной реформой, вытесняют эмигрантами, но хотят спасти дорогострящей вакциной?

Это сообщение отредактировал Severskiy - 21.06.2021 - 09:55

[^]
Viaz
21.06.2021 - 09:53
2

Шутник

Колись ка сам своей хуйней. И вот почему:
1. Вакцина не протестирована полностью. Сам будь подопытным кроликом.
2. Штаммов уже минимум три и они замещают друг друга. Вакцина лишь от одного.
3. Вакцина должна давать иммунитет. А ПЦР показывает, что у кого-то появился у кого-то нет.
4. С чего бы вдруг вакцина должна давать переносить болезнь легче? Антитела должны давать защиту, а если ты заболел, то защиты у тебя по факту нет. Вирус ее уже прошел.

Шпалу за пропаганду!

[^]
Matildaa
21.06.2021 - 09:53
6

Ярила

)))

[^]
AlHighlander
21.06.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата
Но как это остановить, если никто не прививается?

Члены секты Свидетелей Спутника-I, являются путинопоклонниками и истовыми верунами. Поэтому для них есть много вариантов. Например:

[^]
gusik73
21.06.2021 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (Deluks @ 21.06.2021 - 10:10)
Действительно... Прививайтесь... Столько бабосов распилено, а вы водичкой уколоться не хотите... pray.gif

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Эх, да если б точно знать, что просто водичкой... Прям завтра бы побежал ширятьсявакцинироваться. Ну чтоб не докапывались на работе: "а чой-то ты непривитый?". А непонятную вакцину, которая "защищает, но не на 100%, а не знаем сами насколько" и "подпишите бумажку, что если не помогла, то Вы сами виноваты, а мы в домике" - да ну его.

[^]
lingofon
21.06.2021 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 09:28)
Цитата (lingofon @ 21.06.2021 - 09:21)
Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 09:10)
Цитата (v348 @ 21.06.2021 - 09:05)
Цитата (iPrior @ 21.06.2021 - 08:56)
А меня смущает навязчивость властей с этой вакциной и её абсолютная бесплатность.
Вот, давече, пообещали бесплатную трубу с газом, которая по факту, судя по всему, условно бесплатная.
А тут вакцина, бесплатная и любому желающему... значит платить всё же чем то придется, только вот чем?
Попробую подождать годик другой с вакциной, а там как попрет...

Хех, этих годика-двух у тебя может и не быть.
У нас в госучреждениях города уже начали прессовать сотрудников, чтобы вакцинировались. Пугают отстранением от работы, лишением кварталки.
При этом, региональный минздрав пока еще не выпустил приказы об отстранении непривитых.
Введут ковидные паспорта, еще какую-нибудь хуйню - типа запрета выезда из региона без сертификата.
Додавят народ рано или поздно. (((
А бунтовать никто не пойдет.

Неа.
Сейчас уже прет индийский штамм, а вакцина против него бессильна.
Потому начнут изобретать вакцину против дельты, а нынешняя вакцинация отойдет на задний план. Посмотрим как прививочники перенесут новую вакцину после старой.
И опять будет "мы в рекордные сроки изобрели вакцину от дельты", "вы только перед вакцинацией подпишите бамажку что всю ответственность возьмете на себя, и еще желательно завещание в пользу государства".
Короче ничего нового.

По поводу прививок и их эффективности. Вчера общался с вирусологом. По поводу индийского штамма и эффективности прививок. Прививка против него эффективна, только не так как вам бы, видимо , хотелось. Прививка позволяет большинству переболеть в лёгкой или средней формах ковидом. То есть, не в тяжёлой! Если вы не понимаете, как классифицируется, загуглите формы коронавируса и поймете. Особенно, заострите внимание на смертности от тяжёлой формы ковида. Вот и ответ на вопрос - для чего вакцинация.

Шикарная туфта bravo.gif
Вирусолог с которым вы якобы общались уже оказывается провел исследование на эту тему и вывел статистику ?! shum_lol.gif
Если бы читали тему то выше я привел сравнение доводов где описал как перенс ковид.
И уж наверное перенеся ковид я потрудился получить как можно более подробную инфу на эту тему, благо пока болел времени было много)))
Так что продолжайте действовать согласно методичке.
Со мной как и со многими здравомыслящими людьми такое не прокатывает dont.gif

Туфта у вас уважаемый. Статистика у него и у меня только из общения с пациентами. Забыл сказать, я прямо сейчас восстанавливаюсь после ковида. У привитых, а в больничке я встретил и таких, не более 20% поражения лёгких, легкое течение заболевания, выписка на 4-5 день. Более того, накануне первого дня болезни я активно общался в компании друзей. Все они были привиты, кроме меня. Как итог, прошло уже больше 24 дней - все здоровы или незаметно для себя переносят коронавирус. По крайней мере, никто не на что не жалуется в плане заболевания. Откуда я это знаю - я с ними в чате вотсапа. Так что уважаемый, какая -то локальная статистика и у меня и у моего знакомого вирусолога уже есть. К вопросу как прививка взаимодействует с новым штаммом.

[^]
Graywander
21.06.2021 - 10:01
2

Приколист

Ну судя по тому, что прививку себе сделало 10%, полёты на марс так то Вам ближе, но я бы беспокоится о другом, когда 90% непривитого населения отстранят от работы, работать за всех придётся только Вам.

[^]
strijj78
21.06.2021 - 10:01
1

Ярила

Очередная заказуха? Постыдно.
Я не против прививок, вот только лабораторным животным быть не хочется, колоться непроверенным не пойми чем как-то не хочется. Хотите, чтобы народ делал прививки? Дайте выбор. Допустим, Пфайзер, Астра Зенека и пара скрепных поделок. Кто-то привьется, кто-то захочет почувствовать себя лабораторной мышкой, но, по крайней мере, условия будут равные для всех. А не вот эти вот призывы, "Колите неизвестно что, а там - разберемся".

[^]
lingofon
21.06.2021 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Graywander @ 21.06.2021 - 10:01)

Ну судя по тому, что прививку себе сделало 10%, полёты на марс так то Вам ближе, но я бы беспокоится о другом, когда 90% непривитого населения отстранят от работы, работать за всех придётся только Вам.

То есть, когда здесь в пример приводят все население Израиля - все они пидорасы и т. д. Или нет? Когда это Израиль все заебись, они молодцы. А когда Россия - это пидарасы и все такое прочее? Ну-ну.

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (paxom @ 21.06.2021 - 06:48)
Цитата (Kuzovatkin @ 19.06.2021 - 08:52)
Я привился. Мне более 40 лет. У меня двое детей. Я уже ничего не боюсь.
Но, молодым идти прививаться? Что-то побочка не изучена. И так много через ЭКО проходят, чтоб зачать детей. Хер знает, что нам колят. Был бы молодым, воздержался бы.

То есть, в 40 лет - можно прививаться, а в 20 - ну его на хер??????? У меня уже двое внуков, мне 60. Я переболел короной под новый год, а в июне - привился сам и своих домашних тоже, и мужики с работы прививаются, всем за 50 лет! Из побочки - на второй день после второго укола заболело место укола. Через день прошло. И ещё - риск тромбоза.Это для тех, кто имеет расположенность.Я пожизненно принимаю кроверазжижающее. Отец от тромба умер.Наследственное.Тут внимательно надо, я просто увеличил дозу препарата(дипиридамол) и добавил аспирин, он усиливает действие по разжижению крови.СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ПОДРОБНО, МОЖЕТ , КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!! А так - мужики на работе сами идут, не хотят заразы в дом принести! Вот, что главное! Прививка- частное дело каждого, советовать не буду! Но спокойнее, когда знаешь, что корона не возьмет хотя-бы какое-то время. Жаль будет сдохнуть, не доделав всех дел!!!В остальном - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!!!!! Всем здоровья и не болеть!!!!

1) Кузоваткин явно имеет опасения, что эта "вакцинация" может негативно влиять на фертильность.
Поэтому за себя в этом плане не переживает, так как дети у него уже есть, и зачинать еще детей, он не имеет возможности.
Готов пойти на риск, в условиях неопределенности.
А вот за своих и чужих молодых детей - очень переживает.
Поэтому и оставил тут свое мнение, так как не может молчать.

2) В программу чубайса, в шоковую терапию, денежную реформу Павлова - вы тоже верил?
Что выскажете насчет вот таких новостей из Индии, которые делают бесполезными все нынешние прививки, но не делают их менее "неблагонадежными" и опасными для здоровья и жизни:
Цитата (persey4ik @ 21.06.2021 - 06:10)
https://lenta.ru/news/2021/06/21/deltaplusindia/

В индийском штате Махараштра выявили 20 случаев инфицирования новым штаммом коронавируса, ему дали название «дельта плюс» (B.1.617.2.1). Об этом сообщил в эфире телеканала India TV глава Управления медицинского образования и исследований, доктор Татьярао П. Лахан.
Новый вариант вируса отличается наличием в спайковом белке мутации K417N, которая способна снижать активность антител у переболевших и вакцинированных людей.

Так что клал вирус на вакцины. Отменяет он их.

Агитировать за прививки насаждаемые врагами народа из коллаборантов - так себе занятие.
Плохо на карму влияет.

А чего стоит мнение врачей?
Меня лично и моих близких, отдельные недобросовестные люди из числа врачей, чуть было не угробили по халатности.
То группу крови при переливании неправильно определят, то забудут о сроке действия местного наркоза.
Родственника чуть не убили и инвалидом сделали, чудом выжил.
И какие с них взятки?
Встретить их в темном переулке, с тупым и тяжелым предметом?
Или в подъезде, после их корпоратива?
Пусть живут.

Справедливости ради, после травм и прочего, другие врачи, нормальные и ответственные, мне лично пару раз жизнь спасали.

[^]
ЕленаL
21.06.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (v348 @ 21.06.2021 - 09:48)
Цитата (ЕленаL @ 21.06.2021 - 09:43)

Ну, пусть тогда власти закроют границы с разными странами - чтобы народ не шарахался?
Ой, не хотят закрывать (удивительно, да?) и даже наоборот - открывают Турцию.
А потом удивляются - а чего это народу летом у себя в Мухосранске не сидится, при стоимости отдыха на ККК и открытых границах с Турцией и прочими курортными странами.

В квартирах окна есть, даже открывающиеся - удобно из них выбрасываться. Но почему-то разумные люди так не делают, удивительно, да?
Так и тут.

[^]
IlBurbero
21.06.2021 - 10:09
2

Ярила

Как насчет версии что вся эта "волна" пошла из-за .... прививки?
Ну вот возникла у меня такая версия в голове. Может такое быть? Срок прошел маленький - все последствия прививки не изучены, вон у иностранцев люди от их прививок даже умирали, может и у нас они умирали, я не знаю, не обладаю информацией о том как разрабатывают сейчас прививки и насколько они безопасны. Просто по телевизору мне показывают каких то людей которые бодро рапортуют о том что они укололись и всё у них хорошо. Но я НЕ ЗНАЮ этих людей. С какой стати я должен им верить?
Когда Вы наконец доступным языком поясните людям ЧТО входит в состав этой прививки, честно расскажете могут ли быть или не быть (почему? откуда вы знаете) побочные эффекты, откуда и как получены ингредиенты входящие в прививку?
Почему я до сих пор не услышал такого по телевизору? Вроде сначала что то было но как то всколзь, не вполне до конца объяснили а дальше начали "у нас такая то еще есть, у нас этакая есть, Габон одобрил нашу прививку". Серьезно? Да мне насрать.
РАССКАЖИТЕ ЧЕСТНО упрощенным языком ЧТО В СОСТАВЕ ПРИВИВОК? Хватит чесать мне про "коллективизацию иммунитета" и про то что Сам уже сделал. Это нихрена не аргумент для моего мозга который привык ДУМАТЬ, а не верить...
Я заранее несколько раз извиняюсь, просто я не болел и не в курсе.

[^]
Masana
21.06.2021 - 10:11
3

Ярила

lingofon а где вчерашние ковидоботы, где

iamalexy
DDDmitry
разгильзяй
darr

поломались что-ли? или вы тут посменно пасетесь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 21.06.2021 - 10:19

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Ориония @ 21.06.2021 - 06:52)
Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 03:27)
Цитата (Rzorge @ 21.06.2021 - 02:50)
Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 09:32)
...

Вообще это вся эта вакханалия с баровирусом такая откровенная тупость и лож что пиздец.
Коронавирусы жили задолго до нас, они жили с нами всегда, они будут жить гораздо дольше нас.
Но вот случился подход современной цивилизации с глобальному кризису и практически войне и властьимущие пидорасы не придумали ничего лучше как коронавирус превратить в барановирус покорности и загнать всех под шконки, а заодно увеличить количество миллиардеров. Аплодирую блядь.

Так за такое, относительно гуманное, решение вопроса - снятие перезревшего вопроса ТМВ с глобальной повестки посредством шумихи в СМИ насчет барановируса - главзоговцам надо при жизни памятники из чистого золота поставить!

Не захотели слушаться Гретту, Мордорштерна и прочих заботливо продвигаемых - меньше мяса жрать, ездить на велосипедах, экономить нефть, уголь, уран и газ, сношаться только в рот или попу, добровольно кастрироваться под вывеской смены пола - теперь жрите "добровольные" "вакцины", раз не захотели по хорошему.

Я бы на их месте - вообще жахнул бы по всем мегаполисам планеты зарином с табуном.
И объявил бы это последствием отказа от добровольных прививок!

Не волнуйся. Кто-нибудь да жахнет рано или поздно и не только зарином.

Искренне надеюсь, у зоговцев и в этот раз, не срастется.
И нынешнюю закулису из дип-стейтов, пустят на удобрения их же холуи.

[^]
NightRustle
21.06.2021 - 10:13
0

Ярила

Ну все! Только что начальник отдела кадров скинула в почту! Теперь, сука, придется вмазаться! Или увольняться! bravo.gif

Это сообщение отредактировал NightRustle - 21.06.2021 - 10:13

[^]
ne4est
21.06.2021 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Луковъ @ 19.06.2021 - 08:46)
...Но как это остановить, если никто не прививается?...

А не получилось так, что привитые, первое время ходят и распространяют то, что им вкололи? Пока там иммунитет выработается, а он с полной уверенностью, что теперь здоровый и равняйтесь на него...

[^]
timonпакимон
21.06.2021 - 10:14
4

Шутник

Коли статья проплачена и я оставлю здесь свои пять копеек:
1). Готовы ли наши слуги народа и их дети, жены публично привиться?
2). Готово ли вы наше правительство взять на себя ответственность и обеспечить мою семью, в случаи летального исхода со мной?
Ответ однозначный, что вы не готовы, к вам нет доверия и идете лесом. Чистый эгоизм и геноцид с вашей стороны.....

Это сообщение отредактировал timonпакимон - 21.06.2021 - 10:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89073
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх