Почему я хочу иммигрировать в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
16.10.2018 - 11:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.10.2018 - 10:59)
Цитата (enLL @ 16.10.2018 - 10:53)
и сколько они в этой франции разрушили? коля из уренгоя?? какой процент французского населения погиб? да французское умное правительство подняло лапки, а де голль глупый стал сопротивляться вместе с англичанами, жалко что ты не француз, наверное де голль бы тебя по возвращении повесил, и мир стал бы чище cool.gif

Так фашисты и уничтожали русских из за коммунистов!!
Это везде написано!
Это все равно что жаловаться на врача который отрезал пораженную гангреной ногу.
Не было бы коммунистов и не было бы миллионых жертв.

Э, ты давай не запиздывайся в полемике.Немцы уничтожали народы СССР не из за коммунистов. а просто потому,что им было нужно жизненное пространство с послушными рабами.А всех нас они цивилизованными людьми вообще не считали. и пофиг было кто ты по национальности- русский,белорусс,украинец, татарин или еврей.

[^]
Klientt
16.10.2018 - 11:10
3

С вами говорит телевизор

enLL
Цитата
да поди эти же самые лица сейчас на украине визируют идейно выдержанных исполнителей исключительно на мове, чтобы не было никакой зрады. то мы вашего хохляцкого брата не знам.
Ты про какую-такую Украину?
Смешные вы, совкодрочеры. Пускаете сопли по проёбанному прошлому, и тут же обсераете настоящих комсомольцев. Что лишний раз подтверждает, что никакие вы не строители коммунизма, а обычные пиздаболы.

Хотя, должен признать, твоё сравнение СССР с современной Украиной попало в точку. Те же самые тухлые яйца, и не только в профиль.

Это сообщение отредактировал Klientt - 16.10.2018 - 11:17

[^]
enLL
16.10.2018 - 11:15 [ показать ]
-33
enLL
16.10.2018 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 16.10.2018 - 11:10)
enLL
Цитата
да поди эти же самые лица сейчас на украине визируют идейно выдержанных исполнителей исключительно на мове, чтобы не было никакой зрады. то мы вашего хохляцкого брата не знам.
Смешные вы, совкодрочеры. Пускаете сопли по проёбанному прошлому, и тут же обсераете настоящих комсомольцев. Что лишний раз подтверждает, что никакие вы не строители коммунизма, а обычные пиздаболы.

Хотя, должен признать, твоё сравнение СССР с современной Украиной попало в точку. Те же самые тухлые яйца, и не только в профиль.

да про такую украину, которая цк лксм УССР, вы хоть сами читаете что постите?? cool.gif

[^]
hector15
16.10.2018 - 11:19
4

Ярила

Цитата (enLL @ 16.10.2018 - 07:50)
Цитата (hector15 @ 16.10.2018 - 00:22)
Но ведь атомная электростанция по сути, про мирное применение ты ничего не уточнял, получаете тупой это ты, раз опять не в тему брякнул. cool.gif Причем устройство одинаковое, разогретый пара вращает турбину в замкнутом контуре, различие только в размерах.

Речь шла о том, что почти все научные достижения, без которых сейчас не представляется возможным существовать, воплотились благодаря частному капитала.
Ты ляпнул что все это вранье, так что вранью из того списка который я привел?
Только по делу говори , а не заливай в уши про царизм и революцию, историк млять великий.  lol.gif

по сути это не значит по делу. да-да пароход это просто большая лодка, ракета это просто труба с порохом. lol.gif если изобретения. открытие произошло в исторический период капитализма значит это благодаря капиталу, если в период феодализма значит благодаря феодалу, а если в риме благодаря рабовладельцу и т.д.? так чтоли? lol.gif ну какая толика сермяжной правды в том есть типа вокруг рудольфа толпились алхимии и вон их подкармливал, так современная химия и родилась. Однако речь не о том, а том, что отдельный капиталист абсолютно не склонен рисковать деньгами ради изобретений, так называемого венчурного бизнеса. кто стал формировать венчурный бизнес? капиталисты, нет правительство сша, государство, стало давать льготные кредиты под это дело.
Государство, понятно, государство.

« да-да пароход это просто большая лодка»
У лодки разве есть паровой двигатель, или опять бедолага бред ляпнул?

«если изобретения. открытие произошло в исторический период капитализма значит это благодаря капиталу, если в период феодализма значит благодаря феодалу»
Почему в СССР практически ничего не изобретали, только копировали старый хлам? Точнее, в СССР хватало умных людей и много чего изобретали но до реализации дело не доходило, нахер совковой бюрократии это было не надо.

«кто стал формировать венчурный бизнес? капиталисты, нет правительство сша»
Писец ты умора gigi.gif , откуда вы лезете.
А правительство США разве не капиталисты и это в капиталистическом обители?

[^]
Klientt
16.10.2018 - 11:23
3

С вами говорит телевизор

Цитата (enLL @ 16.10.2018 - 09:18)
Цитата (Klientt @ 16.10.2018 - 11:10)
enLL
Цитата

да про такую украину, которая цк лксм УССР, вы хоть сами читаете что постите?? cool.gif

Верно. Весь ВЛКСМ, на пару с КПСС были те ещё обсосы.

Точно такие же, как и вна современной Украине. Только 40 лет назад они безраздельно властвовали на всей территрии СССР.

[^]
SeaUrchin
16.10.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (enLL @ 16.10.2018 - 11:15)

ну истерику начинает ты.. cool.gif я тебе спокойно говорю что ты вша и гнида как медицинский факт. Местная промышленность могла снабдить необходимыми транзисторами военку и космос с их требованиями, поэтому заливать такую хрень что это ничего не стоящее дерьмо, означает самому быть дерьмом. заводы именно закрывались с той целью, чтобы очистить рыночную поляну для иностранного производителя, а никак не наоборот. кстати штаты на свои поляны пускают ну весьма неохотно, что кстати трамп сейчас и усиленно проталкивает закрытие открытых.

Не могла промышленность обеспечить даже военку необходимыми электронными компонентами. Исторический факт,для ракетно космического комплекса закупались на западе игровые автоматы. Причем через страны соцлагеря,тоесть не напрямую. и целые заводы радиоэлектронной типа промышленности занимались их разборкой с последующим заливкой компаундом микросхем. используемых в ракетных комплексах. Типа чтобы никто не понял первоисточника. Так обходили пресловутый закон Джексона-Веника, запрещающий поставку в СССР электронных компонентов двойного назначения.

[^]
kos
16.10.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 13.10.2018 - 19:17)
Я не смогу доказать даже такую очевидную вещь, что сегодня колбасы в магазинах ещё меньше, чем её было в самые тяжёлые годы социализма. За такую с позволения сказать колбасу, во времена СССР расстреляли бы и директора мясокомбината, и директора магазина, как врагов народа.

ППКС
Колбасу практически не покупаю - дорого, лучше мяса взять на те же деньги, но иногда, когда надо детям в дорогу что-нибудь собрать (типа на экскурсию с классом), покупаю, но самую хорошую - без добавок. В общем чтобы найти колбасу хотя бы без сои, крахмала, шкуры и т.п. надо перебрать всю витрину в магазине, и то не факт, что найдешь. Т.е. по факту колбасы в магазинах в действительности НЕТ, есть какая-то странная бурда со "вкусом идентичным натуральному", но не колбаса. Надо вводить термин "колбасоподобный продукт".

[^]
Kukrinikz
16.10.2018 - 11:31
2

Сделан в СССР

Цитата (Staryigeolog @ 13.10.2018 - 18:22)
Покорять звёзды для человечества. Строить новые города для людей. Открывать месторождения и делать научные открытия, которые будут служить ВСЕМ людям. Защищать свою Родину и свой народ.

Наверное в этом и есть причина победы СССР во второй мировой (японцам тоже люлей отсыпали, но амеры успели пугнуть ЯО и потому не дошли до Токио).
Советские люди сражались за свою землю за свою Родину.

А сегодня вот лично я не понимаю за что/кого я должен лить свою кровь. За то чтобы во главе "кормушки" встал другой дядя - нах не надо. Я как пахал, так и буду пахать. Выживут с этой территории, перееду на другую и продолжу пахать на дядю - такова судьбинушка холопа при капитализме. А право быть "дядей" передается по наследству, у меня там родственников нет.

И, это... "дядями" я называю тех, кто власть имеет.

[^]
Barxanow
16.10.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 15.10.2018 - 12:24)
Цитата (Barxanow @ 15.10.2018 - 12:17)
Толя, да ведь ты ж, насколько я помню, ярый противник халявы, а тут что? Никто тебе, родной, ничего не должен, ты предприниматель - вот и предпринимай  gigi.gif

Кто вам сказал, что я против халявы- плюньте тому подлецу в морду)) я за все виды халявы и в любом ее проявлении rulez.gif

ОК. Заскринено :) gigi.gif

[^]
enLL
16.10.2018 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 16.10.2018 - 11:10)
и сколько они в этой франции разрушили? коля из уренгоя?? какой процент французского населения погиб? да французское умное правительство подняло лапки, а де голль глупый стал сопротивляться вместе с англичанами, жалко что ты не француз, наверное де голль бы тебя по возвращении повесил, и мир стал бы чище cool.gif

Это везде написано!
Это все равно что жаловаться на врача который отрезал пораженную гангреной ногу.

Э, ты давай не запиздывайся в полемике.Немцы уничтожали народы СССР не из за коммунистов. а просто потому,что им было нужно жизненное пространство с послушными рабами.А всех нас они цивилизованными людьми вообще не считали. и пофиг было кто ты по национальности- русский,белорусс,украинец, татарин или еврей.

я то говорю как они делали. если им нужны рабы, то зачем уничтожать? нет именно целенаправленно людей уничтожали как коммунистов, как евреев. я как понимаю превращение вас в раба вполне бы устроило так получается? а вот коммунисты вот как-то этого не хотели.

Это сообщение отредактировал enLL - 16.10.2018 - 11:33

[^]
Barxanow
16.10.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 16.10.2018 - 11:31)
Цитата (Staryigeolog @ 13.10.2018 - 18:22)
Покорять звёзды для человечества. Строить новые города для людей. Открывать месторождения и делать научные открытия, которые будут служить ВСЕМ людям. Защищать свою Родину и свой народ.

Наверное в этом и есть причина победы СССР во второй мировой (японцам тоже люлей отсыпали, но амеры успели пугнуть ЯО и потому не дошли до Токио).

А сегодня вот лично я не понимаю за что/кого я должен лить свою кровь. За то чтобы во главе "кормушки" встал другой дядя - нах не надо. Я как пахал, так и буду пахать. Выживут с этой территории, перееду на другую и продолжу пахать на дядю - такова судьбинушка холопа при капитализме. А право быть "дядей" передается по наследству, у меня там родственников нет.

И, это... "дядями" я называю тех, кто власть имеет.

Цитата

В случае с Японией никто в Токио и не собирался. Там изначально шла речь о Маньчжурии и Корее, которые должны были освобождать мы. Кинули нас американцы в вопросе оккупации Хоккайдо, но, собственно, куда нам тогда был тот Хоккайдо ,еще и его восстанавливать? Своего хватало.

[^]
hector15
16.10.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (enLL @ 16.10.2018 - 11:15)

ну истерику начинает ты.. cool.gif я тебе спокойно говорю что ты вша и гнида как медицинский факт. Местная промышленность могла снабдить необходимыми транзисторами военку и космос с их требованиями, поэтому заливать такую хрень что это ничего не стоящее дерьмо, означает самому быть дерьмом. заводы именно закрывались с той целью, чтобы очистить рыночную поляну для иностранного производителя, а никак не наоборот. кстати штаты на свои поляны пускают ну весьма неохотно, что кстати трамп сейчас и усиленно проталкивает закрытие открытых.

истеричка gigi.gif угомонись
«Местная промышленность могла снабдить необходимыми транзисторами военку и космос с их требованиями»
Ну да, там где у загнивающих капиталистов была печатная плата, у советов – чемодан, а в остальном все ок.)) Местная промышленность lol.gif и процессорами могла снабдить, только вот получалось копировать исключительно старый хлам и то криво, потом вообще забросил эту идею, так что раз ты признал себя дерьмо, то и живи с эти, твое право.

Речь все-таки не о военной промышленности, которая была на уровне, не считая катастрофического отставания в микроэлектронике, а о бытовой технике и вообще гражданском рынке продуктов.

[^]
Barxanow
16.10.2018 - 11:35
1

Ярила

Это везде написано!

Не было бы коммунистов - не было бы и Союза, и России.

[^]
Kukrinikz
16.10.2018 - 11:39
2

Сделан в СССР

Цитата (Barxanow @ 16.10.2018 - 10:33)

В случае с Японией никто в Токио и не собирался. Там изначально шла речь о Маньчжурии и Корее, которые должны были освобождать мы. Кинули нас американцы в вопросе оккупации Хоккайдо, но, собственно, куда нам тогда был тот Хоккайдо ,еще и его восстанавливать? Своего хватало.

Скажу свое мнение: не дай пиздюлин Гитлеру, то фик бы амеры шевелились в Японии так активно. Достаточно вспомнить когда "союзники" открыли второй фронт о котором просил Сталин.
Посему они просто не хотели чтобы у СССР была еще одна победа, а СССР она была не очень-то уже и нужна т.к. вымоталась страна за годы Великой Отечественной.

Но! Факт того, что США закончили ВМВ принудив Японию подписать капитуляцию, они теперь используют как аргумент того, что дескать это они выиграли ВМВ ,а СССР вообще как бы и не при чем, хотя по факту ,не капитулируй Германия, то ХЗ чем все закончилось бы.

[^]
SPACEkz
16.10.2018 - 11:44
0

Ярила

Ко всем "совкодрочерам", один МАЛЕНЬКИЙ вопрос : Почему ВЕСЬ народ СССР , не вышел на защиту своей любимой страны?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Видимо нестрашно было терять, то что имели.

[^]
Silver867
16.10.2018 - 11:45
4

Ярила

Цитата (Barxanow @ 16.10.2018 - 11:35)

Это везде написано!

Финляндия как-то без коммунистов прожила, не пропала.

[^]
SeaUrchin
16.10.2018 - 11:46
3

Ярила

Цитата (enLL @ 16.10.2018 - 11:32)

я то говорю как они делали. если им нужны рабы, то зачем уничтожать? нет именно целенаправленно людей уничтожали как коммунистов, как евреев. я как понимаю превращение вас в раба вполне бы устроило так получается? а вот коммунисты вот как-то этого не хотели.

Потому что такое количество образованного населения им банально было не нужно.Образованное население склонно к бунту,проще его уничтожить а из молодежи воспитать бессловесный скот. Хотите знать как бы мы жили если б победили они? Есть очень хороший пример - ЮАР. Вот нас немцы и рассматривали как негров. Можно убивать можно бить, можно делать,что в голову взбредет,причем белое население ЮАР в массе своей как раз было с германскими корнями.
И не надо передергивать,где я написал ,что хочу быть рабом?

[^]
Silver867
16.10.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 16.10.2018 - 11:44)
Ко всем "совкодрочерам", один МАЛЕНЬКИЙ вопрос : Почему ВЕСЬ народ СССР , не вышел на защиту своей любимой страны?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Задавали уже этот вопрос много раз, они отвечают: «приказа не было, а том мы бы ух…»

Самое смешное, что верховным главнокомандующим тогда был Горбачёв, которого совкодрочеры дико ненавидят, но при этом ждали от него приказа защищать СсСР lol.gif

Но подобное мозаичное мышление для них норма.

[^]
Barxanow
16.10.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 16.10.2018 - 11:45)
Цитата (Barxanow @ 16.10.2018 - 11:35)

Это везде написано!

Финляндия как-то без коммунистов прожила, не пропала.

Сравниваем площадь Финляндии и России и затыкаемся.

[^]
Barxanow
16.10.2018 - 11:49
1

Ярила

Потому, что толку от выхода не было бы никакого. Передавили бы танками,и вот тебе весь твой выход. Задрал уже этот тупой вопрос.
Если что - на референдуме 1990 года - 77,85% всего населения СССР высказалось за сохранение Союза. Цивилизованный, демократический метод - референдум. Что тебе не так?

[^]
Barxanow
16.10.2018 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 16.10.2018 - 11:39)
Но! Факт того, что США закончили ВМВ принудив Японию подписать капитуляцию, они теперь используют как аргумент того, что дескать это они выиграли ВМВ ,а СССР вообще как бы и не при чем, хотя по факту ,не капитулируй Германия, то ХЗ чем все закончилось бы.

Вообще-то, это далеко не факт, а сильно спорный вопрос - что принудило Японию к капитуляции - атомные бомбардировки или вступление в войну СССР. А что до капитуляции Германии - так ее уже особо никто и не спрашивал. Война была Германией проиграна вчистую, она находилась в куда худшем положении, нежели Япония.

Во всяком случае (исторический факт)

Цитата
9 августа на экстренном заседании Высшего совета по руководству войной японский премьер-министр К. Судзуки со всей определенностью заявил: "Вступление сегодня утром в войну Советского Союза ставит нас окончательно в безвыходное положение и делает невозможным продолжение войны"22.

Источник: http://statehistory.ru/5742/Vstuplenie-SSS...cheskiy-aspekt/

Это сообщение отредактировал Barxanow - 16.10.2018 - 11:53

[^]
Kukrinikz
16.10.2018 - 11:53
1

Сделан в СССР

Цитата (SPACEkz @ 16.10.2018 - 10:44)

На референдуме все проголосовали ЗА сохранение СССР, но в новом формате, т.к. "Москва зажралась и охуела" (цитата). Но пидарасы в Беловежской пуще решили по-своему.

[^]
Silver867
16.10.2018 - 11:56
2

Ярила

«-Кто-кто раньше хорошо жил? Повторите. Встаньте! Кто это там встал? Макашов? А-а, ну вы-то жили, конечно...»

Черномырдин на выступлении в Госдуме. cool.gif

[^]
Silver867
16.10.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 16.10.2018 - 11:49)

Потому, что толку от выхода не было бы никакого. Передавили бы танками,и вот тебе весь твой выход. Задрал уже этот тупой вопрос.
Если что - на референдуме 1990 года - 77,85% всего населения СССР высказалось за сохранение Союза. Цивилизованный, демократический метод - референдум. Что тебе не так?

В Турции во время последней попытки военного переворота население вышло на улицы и никого не передавили.

Видимо, туркам их государство дороже, чем советским гражданам СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76001
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх