ну, в принципе, можно подвести итоги
я, конечно, не психотерапевт, хотя образование у меня с медициной связано напрямую
пациент явно чем-то страдает, хотя, скорее, не страдает, а просто живет в таком режиме и не парится
пациент забывает то, что писал буквально десять минут назад
у пациента явно нарушено восприятие реальности, а именно - проведение причинно-следственных связей
ИМХО, у пациента все признаки раздвоения личности; не удивлюсь, если он разговаривает сам с собой наподобие Горлума
ну, и в дополнение - тотальное отсутствие элементарной гигиены, но это уже личное дело каждого, пусть хоть опарышей в мошонке выращивает, лишь бы другим не предлагал
все выкрики в его сторону типа "да ты больной", "обратись к врачу", "сбрось вес и будет тебе счастье" его абсолютно не трогают - он к ним привык
его тема на ЯПе - это очередная попытка "развести" на бабло хоть кого-нить (причем, как видим, попытка удачная, штукарь вчера пациент срубил)
ради бабла он готов на все - помыть себе же (!) ванну, спеть в караоке, порубить себе же (!) дрова, залезть под стол и смотреть оттуда жалобным взглядом (за точность цитаты не ручаюсь), ну и прочее
ибо по-другому челу деньги уже никто не дает: сайты 10-тилетней давности дохода не приносят (да и приносили ли, большой вопрос, т.к. пациент - знатный пиз...обол)
другой вопрос, что пациент действительно болен, с него спроса мало
но вот те люди, которые переводят ему деньги за какое-то очередное "задание" - они здоровы ли?
по мне, так х...р бы с ним, пациентом: почитали, поржали, подумали "хорошо, что у меня не так" - и успокоились
но поощрять материально стОит ли?