Мне позвонила девушка моего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (140) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
28.02.2018 - 10:18
1
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (Angelberth @ 28.02.2018 - 10:06)
Цитата (variator42 @ 28.02.2018 - 09:53)
Понятия не подменяйте. Если еблю мозга вы ровняете с различием-безразличие. То это в корне не верно.

Если ты в принципе допускаешь мысль, что твоя жена может потрахаться ну там с коллегой в подсобке на работе, и ты считаешь - ну и чо, пизда не измылится, от меня не убудет, лишь бы не палилась и мозг не ебла - что это, как не безразличие? Я вот хочу чтоб мою женщину только я трахал. Другим нельзя. Просто потому что моя.

Хоти , у всех своя жизнь.
Просто если это случиться , я переживу. А вот ты ?

Это сообщение отредактировал variator42 - 28.02.2018 - 10:20

[^]
blondex
28.02.2018 - 10:19
4

Свестулёчек

барабаныч123
Цитата
Объяснить это жене за 15 лет не получилось.

А втроём/четвером не пробовали? )
Гы.
А то, может, жене бы понравилось, когда её кроме тебя ещё двое )

[^]
Angelberth
28.02.2018 - 10:20
3

адвокат дьявола

Цитата (necessitudo @ 28.02.2018 - 10:16)
У меня две сосуществущие точки зрения на ваше воззрение-с общечеловеческой позиции я вас поддерживаю;с точки зрения мужчины -нет (причины и последствия мужских и женских измен неравноценны по значению),хотя сам лично и противник измен вообще как явления, но допускаю со стороны мужчин мимолетную разовую (командировочную),ничем не обременительную связь

Ну вот странно это - я против измен, но мужчине можно!
С контрацепцией и защитой от ЗППП, в чем неравноценность последствий?

[^]
Angelberth
28.02.2018 - 10:21
2

адвокат дьявола

Цитата (variator42 @ 28.02.2018 - 10:18)
Хоти , у всех своя жизнь.
Просто если это случиться , я переживу. А вот ты ?

Переживу, естественно. Вешаться не пойду. Но жить с ней точно не буду.

[^]
variator42
28.02.2018 - 10:22
0

мелкий пакостник

Цитата (blondex @ 28.02.2018 - 10:19)
барабаныч123
Цитата
Объяснить это жене за 15 лет не получилось.

А втроём/четвером не пробовали? )
Гы.
А то, может, жене бы понравилось, когда её кроме тебя ещё двое )

Так это вчетвером

[^]
necessitudo
28.02.2018 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2018 - 10:09)
Цитата (Ятаган @ 28.02.2018 - 10:03)
А пока звиняйте - тренд именно таков: сосать и молчать. А на это способен только пылесос.

Чот у тебя с логикой проблемы. Сосущий пылесос гудит. Молчащий пылесос- мертвый пылесос.
Как же разрешить эту диалектическую проблему, нипанятна... blink.gif

Зачем вы сбиваете женщину с правильной установки-лучше пусть сосет и молчит gigi.gif

[^]
blondex
28.02.2018 - 10:24
0

Свестулёчек

Цитата (Anachoa @ 28.02.2018 - 10:14)
Цитата
Хорошо исправлюсь

Хочешь сосать и представляешь себя с пылесосом

Почему все так зациклены на орально-генитальном контакте? Тобишь минете. Будто сила отсоса напрямую доставляет удовольствие.

Дык, Ятаган - это не все.

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 28.02.2018 - 09:55)
Я помню период когда у меня была любовница. Я тогда и жену обожал. Накувыркавшись с любовницей я бежал домой и дома еще с женой. Каждый раз как в первый раз. Я хотел жену безумно. И любовницу тоже. Полгода я был на седьмом небе от счастья. Обоим дарил подарки, цветы всегда свежие и у той и у другой были, летал на отдых поочереди с обоими. Короче всем женщинам дарил все тепло, заботу, страсть и нежность на которые способен. И жена, которая была раньше нехочухой, как оказалось прется от секса и требовала от меня его постоянно.

такие дела...

А потом сны закончились, и поллюции тоже.
Если женщину, пардон муа, отпердолить по самое небалуйся, то следующий раз так сможешь часов через 12. Если, опять же тебе лет 25.
Подарки/еБали.. Ага, и зп как у Кокорина. cool.gif

[^]
Misha0276
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (blondex @ 28.02.2018 - 10:08)
Чтобы оправдать мужские измены cool.gif

Для этого есть ученые dont.gif
Американские психологи нашли оправдание мужским изменам. Они утверждают, что мужчин вынуждает изменять нехватка тестостерона. С помощью измен они восполняют недостаток мужского полового гормона.

Психологи объясняют, что долгосрочные отношения стимулируют производство окситоцина – «гормона любви». Он участвует в укреплении связи между партнерами и снижает уровень стресса у женщины. Но в то же время, у мужчины снижается уровень гормона тестостерона. Роман на стороне – один из способов компенсации, если он не научился освежать чувства со своей второй половинкой.

Это все наука и природа gigi.gif

[^]
Damaris
28.02.2018 - 10:25
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2018 - 10:20)
Цитата (necessitudo @ 28.02.2018 - 10:16)
У меня две сосуществущие точки зрения на ваше воззрение-с общечеловеческой позиции я вас поддерживаю;с точки зрения мужчины -нет (причины и последствия мужских и женских измен неравноценны по значению),хотя сам лично  и противник измен вообще как явления, но допускаю со  стороны мужчин мимолетную разовую (командировочную),ничем не обременительную связь

Ну вот странно это - я против измен, но мужчине можно!
С контрацепцией и защитой от ЗППП, в чем неравноценность последствий?

в чувстве уязвленного самолюбия и собственничества. Мужчины свое ЭГО больше берегут и лелеят.
А на женское какбэ плевать. Переживет.
Многие вон отписались, что женское счастье - это мужик рядом. Они даже мысли не допускают, что это зачастую не так. И счастье у всех разное.
Многие мнят себя самих по себе необыкновенным подарком, только на том основании, что у них есть хуй и яйца. Поэтому им все можно.
Ничем, кроме болезненного эгоизма и ущербности личности, я такое объяснить не могу.

[^]
барабаныч123
-2

Ярила

Цитата (Anachoa @ 28.02.2018 - 10:11)
Цитата
У овощей и дико запрограммированных людей (например, религиозных) этот период может растянуться на всю жизнь.

Но вы то не из таких, правда? ))) Никаквсе. Еп вашу жену, гуляйте сколько влезет, но почему вы вобще а)женитесь, б) пытаетесь всем навязать свою убогую точку зрения?

а) женятся потому что любят, ну или по глупости, или потому что так надо, так у всех, надо продолжить род. Это тоже биологическая программа, обросшая социальными директивами.
б) а я не навязываю свою точку зрения. Тут спрашивают почему люди изменяют, я объясняю с научной точки зрения что происходит. Человек, который не может понять мотивацию своих действий, который действует инстинктивно - убог. Пример: "измену не простить", "я хороший, а она такая блядь", "я собственник, жена моя собственность" и т.п.

[^]
Tyutyulya
0

Интеллигенция сельская

Цитата (Элпис @ 28.02.2018 - 08:24)
Цитата (Tyutyulya @ 28.02.2018 - 09:04)
Ну, раз просите совета, ловите от психолога, от матери кучи детей и от той, что в браке, как и вы, 10 лет (все регалии перечислены исключительно для поднятия авторитетности моих советов).

1. Развод - это дело нелегкое и для Вас и для детей....

А вы считаете, что дети не будут чувствовать эмоциональное состояние матери, даже если скандалов не будет? Сколько таких случаев: Да я ради детей с ним, жила, а они... Детям нужна спокойная и довольная мама, а не психически неуравновешенная особа ради какого-то блядуна. И что значит эмоциональное одиночество? Если человеку плохо с самим собой, то это уже зависимость (совсем не любовь). Тем более про любовь из поста - ни слова.
Измена измене рознь. Это не случайная связь по пьяни. И такие не исправляются совсем.
Единственное, в чем согласна - никогда не винить себя. Вообще ни в чем. Тем более в чьей-то измене.

Измена измене не рознь, измена - это всегда измена, независимо от длительности ее.

Жить вместе не ради детей, а ради семьи, а это включает в себя и собственное состояние, и состояние детей, и да, мужа - гуляки. Потому я и прошу автора просто подумать о том, почему они поженились, как она себе представляет дальнейшую жизнь. И зря Вы так, бывает дети из-за развода родителей становятся просто неуправляемыми и невыносимыми, что мать потом хватается за голову и пытается понять, где и что она упустила. Поверьте мне, дети до определенного возраста видят маму и папу, как одно целое, как часть себя. Если маме плохо, то они никак это не свяжут с присутствием папы в семье. Конечно, если все выяснять при детях, регулярно, с фейерверками, то да, это уже глупость родителей.

Как ни крути, только автор знает, что ей делать, знает все нюансы, это ее жизнь. Некоторые способны восстановить и упрочить отношения после измены, некоторые не способны простить даже флирт. Я просто советую покопаться в себе и принять решение: можешь-не можешь. И высказываю свое мнение: "Лучше постараться смочь, ИМХО, потому что, никто в ЗАГСе не обещал, что жить вместе - это вообще легко. Потому что не факт, что следующий будет еще и не такое вытворять. И да, опять-таки дети. Почему никто и о них не думает? Это тоже человеки, которые перенимают опыт у вас, которые доверены вам. Это же не кошки на передержке, это часть вас..." опять - таки все - ИМХО.

Эмоциональное одиночество - это не ущербность, это состояние такое. Все, что привык делать вместе - теперь порознь. Это ни когда плохо с собой, это когда плохо одному.

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 28.02.2018 - 10:03)
Объяснить это жене за 15 лет не получилось. Она умом понимает, но сердцем - нет. Она знала что в тот период ей доставалось намного больше внимания, хороших эмоций чем за весь прошлый период жизни. Но ничего не может собой поделать

Когда за всем этим вниманием стоит всего лишь банальная измена, то зачем ей это внимание? Не говоря уже о том, как это негигиенично. Ты хоть мылся после любовницы, прыгая на жену?

[^]
gypopo
28.02.2018 - 10:26
1

проклятый либераст

Из текста я понял, что авторша мужу тупо не давала (из лепета "секса не очень то и хочется, когда мужик - не мужик") - это раз, и забила на внешность, что-то лепеча про то что "я же не лань, особенно после родов". Так что может действительно, лучше мужика от себя избавить, чтобы он с тоской не оглядывался вокруг.

[^]
Angelberth
28.02.2018 - 10:27
4

адвокат дьявола

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2018 - 10:24)
Если женщину, пардон муа, отпердолить по самое небалуйся, то следующий раз так сможешь часов через 12. Если, опять же тебе лет 25.

Ну ты зря так, тут недельку назад тема была, там уникумы, у них бабы по 30 оргазмов за сеанс, сеанс 2 часа и стоит как железобетонный столб, и так каждый день, а то и не раз. Так что не все так однозначно! dont.gif Выходит, те которые раз в сутки потрахались, и им в общем-то больше особо и не надо и не хочется - импотенты просто! Как с ними (с нами) вообще жены живут? А все потому что овощи и сексуальная энергия выхода не находит!!!

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (NellKa @ 28.02.2018 - 10:13)
Цитата (blondex @ 28.02.2018 - 10:03)
барабаныч123
Цитата
Так задумано природой.

Видишь ли.
Хомо сапиенс, человек разумный, тем и отличается от остальных приматов,
что может думать.
А не просто следовать инстинктам.
Но, видимо, не только лишь все.

Низнаю, Свет, они меня почти убедили, что ходить налево - это хорошо.
Тем более, весна, гормоны, все дела.

И как бы было не лень,но приходится!!! kot.gif
why.gif

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Misha0276 @ 28.02.2018 - 10:24)

Для этого есть ученые dont.gif

не далее как в понедельник, они же выяснили что бабам рожать вредно, ну да, ну да gigi.gif

[^]
Badsurfer
28.02.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2018 - 10:24)
Я помню период когда у меня была любовница. Я тогда и жену обожал. Накувыркавшись с любовницей я бежал домой и дома еще с женой. Каждый раз как в первый раз. Я хотел жену безумно. И любовницу тоже. Полгода я был на седьмом небе от счастья. Обоим дарил подарки, цветы всегда свежие и у той и у другой были, летал на отдых поочереди с обоими. Короче всем женщинам дарил все тепло, заботу, страсть и нежность на которые способен. И жена, которая была раньше нехочухой, как оказалось прется от секса и требовала от меня его постоянно.

такие дела...

Поддерживаю Надо быть реалистами

Чтобы получить сильные ощущения надо не распылять энергию

[^]
NellKa
28.02.2018 - 10:30
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Badsurfer @ 28.02.2018 - 10:17)
[QUOTE=NellKa,28.02.2018 - 10:13]
А не просто следовать инстинктам.
Но, видимо, не только лишь все. [/QUOTE]
Низнаю, Свет, они меня почти убедили, что ходить налево - это хорошо.
Тем более, весна, гормоны, все дела. [/QUOTE]
Давай Наташ на тёмную сторону rulez.gif сила пребудет с тобой падаванка

Я и так на темной стороне, Лёш.
Знаешь, чем отличается хорошая девочка от плохой? Хорошая делает всё то же самое, что и плохая. Но делает это хорошо rolleyes.gif

[^]
барабаныч123
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.02.2018 - 10:17)
А вместе потому что удобно. Хороший человек, знакомый, надежный, все в дом. Я помню период когда у меня была любовница. Я тогда и жену обожал. Накувыркавшись с любовницей я бежал домой и дома еще с женой. Каждый раз как в первый раз. Я хотел жену безумно. И любовницу тоже. Полгода я был на седьмом небе от счастья. Обоим дарил подарки, цветы всегда свежие и у той и у другой были, летал на отдых поочереди с обоими. Короче всем женщинам дарил все тепло, заботу, страсть и нежность на которые способен. И жена, которая была раньше нехочухой, как оказалось прется от секса и требовала от меня его постоянно.

А что если жена наоборот так же поступит? Ну то есть только что на любовнике скакала, потом примчалась домой, с букетом подаренных им цветов, и тебя в койку тащит - бери меня всю! Ты ж вот пишешь "это исключено"! То есть жена у тебя верная, а чтоб муж более страстно ебал, пусть тогда на любовницах страсть свою оттачивает. А чо бля если нет, вот просто раз и нет? А вдруг на стороне найдет, ну вот случайно, и выяснится, что с мужем, каждый миллиметр тела которого исследован, уже не так интересно, как с ним?

да пожалуйста. Для меня это будет сигналом что она наконец стала той, которой я бы хотел. Что она избавилась от клетки разума и стала свободной. С другим мужчиной она бы почувствовала бы другие эмоции и при правильном подходе смогла бы перенести их в наши отношения. Это тоже не просто. Нужно помнить о главном. Но я могу ошибаться.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Tyutyulya @ 28.02.2018 - 10:25)
Жить вместе не ради детей, а ради семьи, а это включает в себя и собственное состояние, и состояние детей, и да, мужа - гуляки

А какая семья без доверия? ТС пишет что сексуального влечения к мужу уже не испытывала и до вскрытия факт измены, в силу других причин. А теперь еще и доверие подорвано. И на чем семью строить (вернее пытаться склеить разваливающуюся)? Выходит, только на детях, плюс на "удобстве ведения совместного хозяйства".

[^]
Ятаган
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (blondex @ 28.02.2018 - 10:24)

А что такого ужасного сказала Ятаган. Ятаган, кстати, от всей своей широкой души предложила парням ЯПа не тратить лишние деньги на ухаживания там, спа-салоны, маникюры-педикюры.

Если в оконцовке все равно главное - сосать, так чем вас всех не устраивает пылесос?

[^]
Misha0276
28.02.2018 - 10:31
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (McT969 @ 28.02.2018 - 10:27)

не далее как в понедельник, они же выяснили что бабам рожать вредно, ну да, ну да gigi.gif

Ну глядя на не которых дев, я иногда согласен с учеными. Иначе на выходе мы получим неадекватных яжматерей pray.gif

Лень все перечитывать. Какое решение приняла ТСиха?
ЯПдесант отработал? информацию проверили? Мужа разыскали? Допросили?

[^]
McT969
28.02.2018 - 10:31
0

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 28.02.2018 - 10:25)
Они даже мысли не допускают, что это зачастую не так. И счастье у всех разное.

Ну не виноватые они, что у них нет Лаврентия lol.gif

[^]
Badsurfer
28.02.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 28.02.2018 - 10:30)
Цитата (blondex @ 28.02.2018 - 10:24)

А что такого ужасного сказала Ятаган. Ятаган, кстати, от всей своей широкой души предложила парням ЯПа не тратить лишние деньги на ухаживания там, спа-салоны, маникюры-педикюры.

Если в оконцовке все равно главное - сосать, так чем вас всех не устраивает пылесос?

Попала девушке в извилину мысль и там застряла

Наконец то объяснила о чем она wub.gif А дочка ничего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134261
0 Пользователей:
Страницы: (140) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх