Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 80 81 [82] 83   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamazhor
29.08.2020 - 07:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitrevers @ 29.08.2020 - 07:27)
Цитата (mamazhor @ 29.08.2020 - 08:05)
Цитата (Gruner @ 29.08.2020 - 06:55)
Этому, так называемому "народу", кроме хлеба и зрелищ ничего не нужно.

Да, это так.

У большинства людей мелкобуржуазное сознание и с этим ничего не поделать.

Революцию делают только 2-5% думающих людей!
На них - главная опора, они - будущая элита. Настоящая элита, а не карикатурная.

И, судя по комментариям и сообщениям в личку, они откликнулись и их количество приближается к "критической массе".

вот думающей элиты как раз и нету( не созрело общество, ну да ладно, процессы ускорились и это внушает оптимизм

Ускорились.
Так ускорились, что на момент написания манифеста, я даже не предполагал, НАСКОЛЬКО!

Эта псевдопандемия коронакашля значительно изменила сознание потребителя, именно как потребителя.
Появился даже такой термин в медиапространстве, "человек самоизоляционный" (ЧС).

Этим летом, когда людям разрешили посещать смузярни и ходить по улице без намордников, народ с радостными воплями кинулся перепродавать друг другу китайское барахло, временно подстёгивая "отрицательный рост" российской перепродажной экономики.

А вот когда придёт запланированная "вторая волна" кашля, люди послушно наденут намордники во имя буржуазного государства "Россия" и мы увидим следующий этап развития ЧС.

На мой взгляд, кульминация этого шоу произойдёт ближе к началу ноября (выборы преза США 2020).

П.С.: А насчёт элиты, я с вами не согласен. Просто она не так заметна, потому что на виду всякие горлопаны.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 29.08.2020 - 08:15

[^]
mamazhor
29.08.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 29.08.2020 - 07:50)
...

П.С.: А насчёт элиты, я с вами не согласен. Просто она не так заметна, потому что на виду всякие горлопаны.

Товарищи!

На сегодня, у темы есть более 100 тысяч просмотров!!!
smoker.gif

Это говорит о том, что тему просмотрели и согласны с сабжем тысячи людей, а, возможно десятки тысяч.
У нас есть ресурсы для формирования критической массы потенциальной элиты.

Работаем, образовываемся и готовимся выйти на смертный бой с миром насилья!

Ура, товарищи!!!

[^]
mamazhor
30.08.2020 - 07:22
0

Ярила

Философ А. Дугин поразмышлял про теорию заговора, "жидорептилоидов" и "мировое правительство".

Большинство людей, в силу своих умственных способностей, склонны верить в "заговор мирового правительства для контроля над человечеством с помощью вакцинированная, QR-кодов и т.п.".

На мой взгляд, всё намного проще.
Всегда и во все времена в человеческом обществе существовало классовое противостояние. Между эксплуататором и эксплуатируемым, между правящим классом и угнетаемым, между буржуазией (меньшинство) и пролетариатом (большинство).
Внутри класса буржуазии идёт перманентная война за превосходство внутри класса, как в банке с пауками.
Некоторые действия некоторых крупнейших буржуа (капиталистов), в силу своего крупного влияния на страны, регионы и даже всю планету, народные массы воспринимают за заговорщические действия сверхъестественных сил.
В этом плане, люди не сильно отдалились от первобытного человека, в силу своих знаний и опыта, объяснявшего не понятные для него природные явления, мистикой.

Такая заблуждаемость народных масс, вполне устраивает класс эксплуататоров, которые с удовольствием подстёгивают эту софистику.
Этот бред, перманентно подпитывают СМИ.

И вуаля! Пирог из говна испечён, даже украшен кремовыми цветочками. И народ с удовольствием ест это гавно, не зная настоящий вкус пирога.

АУУУУ!!!
КЛАССОВОЕ СОЗНАНИЕ ПРОЛЕТАРИАТА, ПРОСНИСЬ!!!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 30.08.2020 - 07:30

[^]
mamazhor
18.09.2020 - 08:14
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 29.08.2020 - 09:40)
...
Работаем, образовываемся и готовимся выйти на смертный бой с миром насилья!

Ура, товарищи!!!

Народ! Не будьте идиотами!
Требуйте своих, ЛИЧНО ВАШИХ интересов, подумайте, ЧТО ЛИЧНО ВАМ надо!

А не отстаивание размытых лозунгов типа:
"За честные выборы", "Свобода, демократия, равенство", "Путин уходи" и другая невнятная чушь.

Думайте, думайте, думайте и НЕ ТУПИТЕ, как бараны!!!

[^]
mamazhor
3.10.2020 - 05:22
-1

Ярила

Ура, товарищи!!!

Протесты не успокаиваются, люди не довольны.
Но не довольны чем? Кем?
Не довольны Путиным, Лукашенко, Кадыровым и другими ленточкоразрезателями.
Почему не протестуют против власти Потанина, Абрамовича, Бабарико и других капиталистов?
Не протестуют против угнетения капитализмом.
То есть, буржуазный строй их устраивает?

Где требования повышения зарплат, отмены пенсионной реформы, повышения реальных доходов населения?

Пока, протесты являются бессознательными.
Нет реальной повестки, нет реальных требований, поэтому, протест захлебнётся, как и все предыдущие.

Без ИДЕИ, эти протесты - броуновское движение разрозненных частиц.
Наше общество атомизировано, буржуазная пропаганда работала долго.

НО!

Я не сомневаюсь, что совсем скоро, мы выйдем с реальными целями, под реальными лозунгами.
Образовываемся, читаем первоисточники.

Ура, товарищи!!!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 3.10.2020 - 05:33

[^]
StUDeNok
3.10.2020 - 05:36
1
Статус: Online

Ярила

Рано. Люди ещё не дошли до точки кипения. Но власть имущие делают всё для этого.

[^]
mamazhor
3.10.2020 - 05:52
1

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 3.10.2020 - 05:36)
Рано. Люди ещё не дошли до точки кипения. Но власть имущие делают всё для этого.

Да. Это так.
Если брать такую метафору, то народу пока ещё есть что жрать, срать и над чем ржать.
Но "вода" уже "зашумела" и пошли первые "пузырьки пара".
Нагрев продолжается и да, Вы правы, власть имущие делают всё для нагрева общественных настроений.
Всё развивается по Марксу и Ленину!

Уже много людей прочитали Маркса, Ленина и Сталина. Люди образовываются.
Заметна разница в классовом сознании пролетариата, по сравнению с февралём с.г..
Это видно, даже по комментариям здесь и сообщениям в личку.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 3.10.2020 - 06:02

[^]
mamazhor
12.10.2020 - 11:36
0

Ярила

Ура, товарищи!!!

Вот и первые результаты итальянской забастовки работников троллейбусного парка г. Саратов.

Напомню.
4 июня с.г., работники МУПП «Саратовгорэлектротранс» обьявили итальянскую забастовку (обструкцию) с РЕАЛЬНЫМИ требованиями от повышения зарплат и обновления парка троллейбусов до снятия с должности гендира.

https://tass.ru/obschestvo/8646453

Через 4 месяца, ВСЕ требования были выполнены.

Вот так надо проводить забастовки.
С РЕАЛЬНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, ОРГАНИЗОВАННО, ПЛАНОМЕРНО И СПЛАНИРОВАННО!!!!

К решению вопросов трудящихся даже подключился целый Володин!!!

Браво, саратовцы, браво!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

П.С.: жители Минска, Киева, Хабаровска, Луганска, Хантымансранска и даже Воронежа! Учитесь у саратовцев и будет вам счастье без всяких революций!!!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 12.10.2020 - 11:39

[^]
mamazhor
23.01.2021 - 06:08
2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 1.02.2020 - 04:45)
...
В лице народа, он выйдет на улицы и навяжет буржуям диктатуру Пролетариата,
...

Да.
Люди выходят на улицы.
Не за Навального, нет.
Люди выходят против системы.

Кто-то глупо называет это путинской системой, вторя Навальному.
Думающие люди осознанно понимают, что система не путинская, а капиталистическая, буржуазная.
Что надо бороться не с Путиным, или Навальным. Надо бороться с буржуазной системой производственных отношений, через борьбу с буржуазными ценностями в обществе.

Люди выходят.
Потому что наелись обещаниями и опытами над собой.
Люди хотят нормально жить, а буржуазная система такого не предусматривает. Точнее, предусматривает, но "не только лишь для всех".

И не надо тут постить про ужасы социализма, провоцируя посты про ужасы капитализма. Это не серьёзно.

Возможно сегодня, в день планируемых пикетов "за Навального", одной из буржуазных группировок голодных крыс, стоящей за Навальным, удастся раскачать галеру с жирными крысами, в попытке занять место последних.
Но народ не даст.
Сегодня, в эпоху интернета и всеобщей "компетентности", у крыс шансов нет, чтобы долго усидеть в галере.

Как бы они не извивались, социализм наступит всё равно.
Голодные крысы даже не понимают, что в жажде борьбы за место в галере, они утопят буржуазную галеру и сами утонут, но крысиные инстинкты побеждают рассудок.

Попкорн ещё остался?...

[^]
МореСвета
23.01.2021 - 06:12
2

пахуистка

униженные и оскроблённые на своих гаджетах срут непонятно кого, непонятно за что и непонятно чего хотят сами при этом
чего хотите то? можете членораздельно и по пунктикам?

[^]
mamazhor
23.01.2021 - 06:14
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 23.01.2021 - 06:12)
униженные и оскроблённые на своих гаджетах срут непонятно кого, непонятно за что и непонятно чего хотят сами при этом

Если Вы про тему, то просто прочитайте её, этого будет достаточно.

Там есть все ответы и предложения.
По пунктам.
С разделами.
Членораздельно и с аргументами.

А чего хотите именно ВЫ?

Это сообщение отредактировал mamazhor - 23.01.2021 - 06:20

[^]
Аригус
23.01.2021 - 06:17
1

Ныне живущий

А у меня в голове эта мелодия играет , хоть тесни..

[^]
mamazhor
23.01.2021 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 23.01.2021 - 06:17)
А у меня в голове эта мелодия играет , хоть тесни..

Да.
Вы очень метко запостили песню голодной крысы.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 23.01.2021 - 06:21

[^]
РУСИФИКАТОР
23.01.2021 - 06:29
1

Ярила

Все эти митинги , болтовня ерунда , история доказывает и показывает ,что для смены власти и строя в стране это только госпереворот в самой власти...где кучка людей может это сделать ...тем более сейчас

[^]
mamazhor
23.01.2021 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 23.01.2021 - 06:29)
Все эти митинги , болтовня  ерунда , история доказывает и показывает ,что для смены  власти  и строя в стране  это только госпереворот  в самой власти...где кучка людей может  это сделать ...тем более сейчас

Да, да и да!

Это только в кино, бравые матросы лезут с винтовками на ворота Зимнего.

Основная борьба идёт в кулуарах, где идёт реальная Игра, которая и выводит на поверхность воды видимую часть айсберга.

Низы захотели. Смогут ли верхи? Ближайшие события покажут.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 23.01.2021 - 06:42

[^]
МореСвета
23.01.2021 - 12:05
1

пахуистка

Цитата (mamazhor @ 23.01.2021 - 06:14)
Цитата (МореСвета @ 23.01.2021 - 06:12)

Если Вы про тему, то просто прочитайте её, этого будет достаточно.

Там есть все ответы и предложения.
По пунктам.
С разделами.
Членораздельно и с аргументами.

А чего хотите именно ВЫ?

Я хочу для своей страны:
1. Самую лучшую и при этом бесплатную медицину в мире. Не просто достойную, а такую заработную плату для врачей, чтобы врачом стало быть очень престижно
2. Макимальное внимание в вопросах образования каждого гражданина с 5 до 20 лет, обязательно физическая культура и кучу разных бесплатных кружков. Престижную заработную плату учителям
3. Одинаково перспективное развитие всех регионов
4. Налаживание дружеских отношений со странами, сами понимаете какими
5. Хочу, чтобы наличие парспорта РФ у человека давало возможность посещения более 150 стран мира без виз и проч., каких именно стран - можете посмотреть у нашего самого злостного врага lol.gif
6. Хочу легализации марихуаны smoka.gif

таки что, проклятьем заклеймённые, будут пункты вместо высокопарщины и обычного воя?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 23.01.2021 - 12:06

[^]
mamazhor
24.01.2021 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 23.01.2021 - 12:05)

Я хочу для своей страны:
1. Самую лучшую и при этом бесплатную медицину в мире. Не просто достойную, а такую заработную плату для врачей, чтобы врачом стало быть очень престижно
2. Макимальное внимание в вопросах образования каждого гражданина с 5 до 20 лет, обязательно физическая культура и кучу разных бесплатных кружков. Престижную заработную плату учителям
3. Одинаково перспективное развитие всех регионов
4. Налаживание дружеских отношений со странами, сами понимаете какими
5. Хочу, чтобы наличие парспорта РФ у человека давало возможность посещения более 150 стран мира без виз и проч., каких именно стран - можете посмотреть у нашего самого злостного врага lol.gif
6. Хочу легализации марихуаны smoka.gif

таки что, проклятьем заклеймённые, будут пункты вместо высокопарщины и обычного воя?

Для нашей страны, только социализм может дать вот это вот всё.
Или Вы знаете другую идеологию, способную это дать?

А вот высокопарщики и хайпожоры, вчера жидко обосрамшись.

Высокопарные лозунги про "честные суды и чиновников", НЕ смогут вывести реальные народные массы на улицы под идеями "правильного капитализма".
Эта тема у народа уже ушла в утиль.

За Навальным народ не идет потому, что за ним нет никакой идеи.
Бороться и жертвовать чем-то против Дворца? Путин - [u]самый богатый[s] человек на планете? Лёша, ты серьёзно?

Да насрать на эти дворцы, в которых хочет жить Леша и Ко.

Капитализм - это языческий культ поклонения Золотому Тельцу, а храмы для совершения обрядов - это ТЦ, Моллы, гипермаркеты, интернет-торговля, биржи, биткоины и прочее.
Главные жрецы которых - это жирные крысы на галерах.

Навальный (как политическая группировка) - это голодные крысы, раскачивающие галеру, чтобы стать жирными крысами.
Поэтому мало-мальски думающий человек, никогда не пойдет за дронами и "разоблачительными" видеоклипами. Вчера на улицы вышли только обладатели школьного возраста, узколобия и меркантильного интереса (меньшинство).

А про ваши личные хотелки можно сказать следующее:
Это всё случится именно после МСР. СР в отдельно взятой стране - это опять "железный занавес".
Для МСР, люди должны обладать классовым сознанием, а не просто хотеть паспорт для 150 стран. Люди должны понимать, как добиться такого паспорта в Росиии, что идея "правильного капитализма" такого не даст, это морковка для баранов.

П.С.: и да, при социализме, Мариванну приравняют к синюшному быдлопойлу, как легкий миорелаксант, особенно, в сравнении с последним. Насколько я помню, в СССР, она (МИ) даже наркотиком-то не считалась, пока Кукрузная Мразь не подписала "антинаркотическую конвенцию" ООН 1961 года, лоббируемую Дюпонами, но это уже совсем другая история...

П.П.С.: плюсую Вас за предметный комментарий.
cool.gif

Это сообщение отредактировал mamazhor - 24.01.2021 - 07:52

[^]
mamazhor
1.02.2021 - 03:50
0

Ярила

После отмены "кредитных каникул" в октябре 2020, оказалось, что кредиты-таки придётся выплачивать, как бы этого не хотелось.
После этанолового угара новогодних праздников, люди пошли на улицы с ёршиками, насмотревшись дешёвых спецэффектов от Ололоши.

А тем временем, Путин выбросил такой кунштюк, что в я в очередной раз удивился на эту сытую крысу с кремлевской галеры.
Я имею в виду выступление последнего, на ДЭФе.
Вот ссыль:
https://ria.ru/20210128/forum-1594853357.html?in=t
Наверняка уже было на ЯПе, поэтому декларирую сразу: скорее всего, баян.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 1.02.2021 - 04:10

[^]
mamazhor
1.02.2021 - 03:59
0

Ярила

Я хотел бы отметить, на что именно делал упор Путин.
Он говорил про доходы населения планеты. Именно про доходы БОЛЬШИНСТВА.
Цифры он сравнивал за последние 20-30 лет, что очень показательно.

Не буду повторять цифры. Главное - его предложения. Они выражаются в 4х пунктах:

Первое. У человека должна быть комфортная среда для жизни. Это жилье и доступная инфраструктура: транспортная, энергетическая, коммунальная. И конечно, экологическое благополучие.

Второе. Человек должен быть уверен, что у него будет работа, которая даст устойчиво растущий доход и, соответственно, достойный уровень жизни.

Третье. Человек должен быть уверен, что он получит качественную, эффективную медицинскую помощь, когда это требуется, что система здравоохранения в любом случае гарантирует ему доступ к современному уровню услуг.

Четвертое. Независимо от дохода семьи дети должны иметь возможность получить достойное образование и реализовать свой потенциал. Только так можно будет гарантировать наиболее эффективное развитие современной экономики. Экономики, где люди — не средство, а цель.

Понимаете? Собственно, он предлагает социализм!!!

Хотя и оговаривается, что "Это похоже на социализм, но на самом деле ничего подобного — любая система имеет шанс на существование, если будет соответствовать вот этим простым целям, простым смыслам существования обществ и государств."
Что за система такая, имеющая цели социализма, похожая на социализм, но не социализм???

Собственно это и есть социализм.

Не "Новый Социализм" Платошкина (по-факту, госкапитализм), не "капиталистический социализм" скандинавского типа, который не возможно построить во всем мире.
А самый настоящий, с равными возможностями ДЛЯ ВСЕХ!

Вот такой ход конём...

Попкорн ещё остался???...

Это сообщение отредактировал mamazhor - 1.02.2021 - 04:08

[^]
ab80
1.02.2021 - 04:03
1

Ярила

Не верю я наймитам олигархов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamazhor
1.02.2021 - 04:04
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 1.02.2021 - 04:03)
Не верю я наймитам олигархов

Я то же.
Да мало кто верит.
Наслушались. Наелись. Теперь нас ждёт тяжёлый отходняк...

Это сообщение отредактировал mamazhor - 1.02.2021 - 04:07

[^]
mamazhor
7.11.2021 - 05:21
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 1.02.2020 - 04:46)
...
Не теряйте время, ведь по многим признакам, Рынок уже начал операцию «Золотой Миллиард». Пока что идёт латентная фаза, но скоро будет кровавая баня, и тогда мы увидим, без купюр, звериный оскал Капитализма.

...

Полтора года назад, я недооценивал капиталистов.

Они оказались очень умными и спрятали звериный оскал за тряпочным намордником, а "кровавая баня" происходит бескровно в локдаунах под маркировкой QR-кодами.

Я ошарашен и одновременно восхищен.

Однако, у них появилась Большая Идея, многократно превосходящая идеи Маркса и Ленина.

[^]
mamazhor
7.11.2021 - 05:23
0

Ярила

Глобальное противостояние выходит на новый уровень

https://general-ivanov1.livejournal.com/958149.html

Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[^]
mamazhor
7.11.2021 - 05:23
0

Ярила

Они спешат. Ибо оптимальный момент для великого передела в ходе великой перезагрузки.

На фоне массового ковидного психоза сверхцитируемым, безумно хайповым становится термин "метавселенная" (придуман почти тридцать лет назад американским писателем-фантастом и масоном Нилом Стивенсоном в культовом киберпанк-романе Snow Crash).

Вместо реального мира - с его социальными, экономическими, политическими, культурными проблемами - предлагается/навязывается глобальный цифровой мир, псевдожизнь, где в рамках единой экосистемы целиком сливаются "физическая", дополненная и виртуальная реальности. Венчурный инвестор, современный идеолог Metaverse, соруководитель ETF Roundhill Ball Metaverse Мэтью Болл среди главных отличительных черт "метавселенной" выделяет наличие бесконечного цикла (она никогда не сбрасывается, не приостанавливает работу и не заканчивается), полностью функционирующей экономики (люди и компании получают вознаграждение - аналог денег - за "работу", которая приносит "ценность", признанную другими, тратят его и инвестируют), беспрецедентной совместимости всех виртуальных миров (пользователь может переносить свои цифровые продукты из одного цифрового мира в другой).

28 октября на онлайн-конференции Facebook Connect Марк Цукерберг объявил о ребрендинге холдинговой компании Facebook, Отныне она будет называться Meta и сконцентрируется на концепции Metaverse. Цукерберга поддержал вышеупомянутый Болл, уточнивший: "Речь идёт не просто о новом продукте, а о вере в возможность существования человечества на принципиально новом уровне".

А 2 ноября на конференции Ignite 2021 собственную "метавселенную" анонсировала Microsoft Corporation, детище ещё одного знакового рептилоида - Билла Гейтса. Гендиректор Microsoft Сатья Наделла (в позапрошлом году тоже введённый в Бильдербергский клуб) заявил: "По мере объединения цифрового и физического миров мы создаём совершенно новый уровень платформы, которым является метавселенная... Метавселенная уже здесь".

Некоторые наблюдатели видят за громкими мета-гонками пустоту, набор плохо структурированных идей, и не более. Однако многие склонны к тревожной реакции на эту беспримерную спешку. Конечно, никак не обойтись и без мрачных эсхатологических прогнозов.

[^]
mamazhor
7.11.2021 - 05:24
0

Ярила

Ниже приведены комментарии двух популярных Telegram-каналов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123032
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 80 81 [82] 83  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх