Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
6.04.2016 - 23:07
1
Статус: Offline

либераст)

Совет-другу не зарываться в песок,а ехать к девушке,нормально поговорить,разложить всю ситуацию и ее перспективы по полочкам перед девушкой.Ну и вместе с ней решить как поступать.

[^]
ВаЛеРик85
6.04.2016 - 23:07
1

Ярила

Как не история так "друг" cheesy.gif

[^]
Motomoto
6.04.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 23:07)

ты чего такой злой-то? ну связалась по глупости, теперь-то чего уж?
ей одной теперь ребенка поднимать, вот и переживаю.

я не злой, я справедливый dont.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.04.2016 - 00:11

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 05:07
-5

адвокат дьявола

Цитата (Елжбета @ 6.04.2016 - 21:59)
Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 23:51)
Но женщине нужен мужчина, причем в большинстве случаев мужчина постоянный, муж. ... А толку-то? Она от этого не будет злиться или плакать ночами в подушку, когда очередной мужчина, в которого она влюбится, будет ей только пользоваться? А жениться не будет. А почему? А потому что нафиг ему ее ребенок не нужен.

Ну вот, сам и ответил.
Где взять их, настоящих-то?
Нынче только пользуются без обязательств.

Еще раз, надеюсь, дойдет. Настоящему мужчине чужой ребенок не нужен. Он своего сделает, будет его любить и заботиться. А вот девушки с ребенком страдают, ах, настоящих мужчин нет. Кобели ебари одни. Так он потом с другой будет не кобелем, возможно. Остепенится, влюбится, женится. Но не на женщине с ребенком, потому что чужого растить западло. Это не потому что мужчина плохой, это потому что воспитывать чужого ребенка плохо.

[^]
Kira2402
7.04.2016 - 05:10
0

не пижжжу

Платить денежки чтоб не вскрылось ничего, а думать и предохраняться раньше надо было...

[^]
RoiKIN
7.04.2016 - 05:13
0

Юморист

Цитата
разводится не думает

ну это он так думает, мое мнение)))

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 06:10
0

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 22:38)
Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 23:30)
По крайней мере это выбор мужа-его ответственность

Аллилуйя! Вот оно, ключевое слово: ответственность! Вернёмся к началу. Обрюхатил сикуху малолетнюю - неси ответственность! И нечего было весь вечер сообществу хуй в уши вкручивать про то, что счастье это здесь и сейчас!!

Расскажи, как ты видишь ответственность?
16.5% официальной зарплаты? shum_lol.gif Какой-то другой ответственности он не понесет.

[^]
tigroid
7.04.2016 - 07:05
1

Карликовое животное

Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 23:07)
Цитата (Motomoto @ 6.04.2016 - 22:57)
Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 22:55)

конечно, но только % отжать за совет. нет, я переживаю за бедную беременную девочку и ее потомство.

За беднуюдевочку нужно было переживать когда она в 17 связалась с женатым мужиком, а не когда она в 19 "вдруг" залетела,
причём " наверняка по незнанию" ":pray:

ты чего такой злой-то? ну связалась по глупости, теперь-то чего уж?
ей одной теперь ребенка поднимать, вот и переживаю.

Не ей, а ее родителям. Так что сильно не переживай gigi.gif

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 07:49
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 07:10)
Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 22:38)
Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 23:30)
По крайней мере это выбор мужа-его ответственность

Аллилуйя! Вот оно, ключевое слово: ответственность! Вернёмся к началу. Обрюхатил сикуху малолетнюю - неси ответственность! И нечего было весь вечер сообществу хуй в уши вкручивать про то, что счастье это здесь и сейчас!!

Расскажи, как ты видишь ответственность?
16.5% официальной зарплаты? shum_lol.gif Какой-то другой ответственности он не понесет.

Ответственность перед самим собой, прежде всего. Но тебе, боюсь, этого не понять

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 07:57
0

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 07:49)
Ответственность перед самим собой, прежде всего. Но тебе, боюсь, этого не понять

В чем она будет выражаться? Ее можно потрогать, пощупать, оценить количественно?
И главное, один фиг больше наказанными получатся две женщины, которые в одиночестве будут растить детей.

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 08:04
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 08:57)
Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 07:49)

В чем она будет выражаться? Ее можно потрогать, пощупать, оценить количественно?
И главное, один фиг больше наказанными получатся две женщины, которые в одиночестве будут растить детей.

Вот об этом я и говорю - тебе не понять. Для тебя ребёнок - прицеп, быть ответственным - что-то щупать. Женщина беременна - сама виновата, что ты в неё кончил. Тебе не понять, что такое быть ответственным.

[^]
dinamita
7.04.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.04.2016 - 06:10)
Платить денежки чтоб не вскрылось ничего, а думать и предохраняться раньше надо было...

А блядуют не от большого ума dont.gif

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 08:21
0

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 08:04)
Вот об этом я и говорю - тебе не понять. Для тебя ребёнок - прицеп, быть ответственным - что-то щупать. Женщина беременна - сама виновата, что ты в неё кончил. Тебе не понять, что такое быть ответственным.

Я достаточно ответственный, чтобы такого не допускать - нежелательной беременности у женщины, с которой я сплю.
Ты лучше скажи, вот в чем будет заключаться ответственность друга автора темы? Чем эта ответственность поможет двум матерям-одиночкам? Будем реалистами, идеализм слишком дорого обходится.
Ответственность - это как раз объяснить молоденькой дурехе, что она на себя взвалит, если пойдет рожать. Она-то вполне может и думать (ну как минимум надеяться), что если его жена за измену бросит, то он к ней уйдет, куда ему деваться, а еще он же меня лююююююбит! Особенно если влюбленная.

А по теме прицепа. Вот честно, ответьте для себя, мужчины в теме, кто для себя ну хотя бы теоретически видит возможность растить ребенка с женщиной от ее первого брака (ну или рожденного до отношений с вами)?

Собственно, почему я считаю что аборт любовницы лучший выход - потому что иначе с большой долей вероятности она потом будет сожалеть, что он ей жизнь сломал. А по факту он поучаствовал, но решение сломать жизнь она примет сама.

И никаких "сама виновата". Виноваты всегда оба. Сексом, знаете ли, двое занимаются, еще с институтской скамьи все девушки с которыми был секс, всегда говорили "без презерватива не буду".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 7.04.2016 - 08:23

[^]
Охужэтибабы
7.04.2016 - 08:25
1

Балагур

Angelberth
Цитата
Собственно, почему я считаю что аборт любовницы лучший выход - потому что иначе с большой долей вероятности она потом будет сожалеть, что он ей жизнь сломал. А по факту он поучаствовал, но решение сломать жизнь она примет сама.

ну да- ну да! сама все сломала, а он так пытался, чтобы этого не случилось! взрослый половозрелый дяденька, а косорезит как подросток!

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 08:28
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 09:21)

И никаких "сама виновата". Виноваты всегда оба. Сексом, знаете ли, двое занимаются, еще с институтской скамьи все девушки с которыми был секс, всегда говорили "без презерватива не буду".

Мы говорим на разных языках. Для тебя ребёнок - прицеп и сломанная жизнь, для меня ребёнок - ребёнок. Для тебя он поучаствовал - засунул в неё член, для меня - он отец будущего ребёнка. Ты не понимаешь абсолютно, что я говорю. Я отказываюсь понимать тебя.

[^]
джокер173
7.04.2016 - 08:30
10

Балагур

почитал
Граната феерическая дура
любовнику еённому оскара и нобелевскую премию за ссанье в уши.

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 08:31
3

адвокат дьявола

Цитата (Охужэтибабы @ 7.04.2016 - 08:25)
Angelberth
Цитата

ну да- ну да! сама все сломала, а он так пытался, чтобы этого не случилось! взрослый половозрелый дяденька, а косорезит как подросток!

дальше что? сделанного уже не изменить, машин времени не изобрели
меня как-то жизнь научила смотреть что лучше сделать здесь и сейчас на будущее, а не считать "кто виноват и как надо было" в прошлом

выход какой предлагаете?
я не говорю что мужик не виноват, я говорю о том, что в ситуации "любовница рожает и подает на алименты" больше всех наказан не провинившийся мужик, а жена и сама любовница

и еще раз - в сексе участвуют двое, ответственность за контрацепцию обоюдная
если мне девушка, на которой я жениться не собираюсь, скажет "я таблетки пью, сними ты эту резинку", я лучше буду доверять резинке, чем девушке

если девушка знает, что он на ней не женится и из семьи не уйдет, то на все "да не боись, я успею вынуть" может категорично сказать "без презерватива секса не будет"

так что доля ее вины есть, девятнадцать лет уже давно не ребенок

[^]
Hrumsa
7.04.2016 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 6.04.2016 - 16:48)
Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 16:46)
Цитата (Колхозница @ 6.04.2016 - 16:32)
Цитата (murzilo4ka @ 6.04.2016 - 16:28)
Angelberth
Цитата
Ребеночка пока как бы нет. Он через 8+ месяцев будет.
Аборт это не убийство, это прерывание беременности.

плод формируется к третьему месяцу беременности.начинает жить и расти маленький человечек.

Вообще меня всегда это изумляет: натрахаются, а потом "Ой, мне так тяжело будет с ребёнком, сделаю-ка я аборт!"

Почему нет?
Человек и отличается от животных тем, что занимается сексом не только для потомства, но и для удовольствия !

А почему тогда трахается как орангутанг, не озадачиваясь контрацепцией?)))))))

Я даже боюсь спросить, откуда вы знаете, как орангутанг... это самое

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 08:34
-1

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 08:28)
Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 09:21)

Мы говорим на разных языках. Для тебя ребёнок - прицеп и сломанная жизнь, для меня ребёнок - ребёнок. Для тебя он поучаствовал - засунул в неё член, для меня - он отец будущего ребёнка. Ты не понимаешь абсолютно, что я говорю. Я отказываюсь понимать тебя.

Ну дальше-то, дальше вывод какой?
Что, по твоему, сейчас должно произойти. Ребенок это ребенок. Не прицеп, не сломанная жизнь.
Ты какое будущее видишь для девятнадцатилетней девушки, которая родит, с высокой вероятностью бросит учебу (раз уехала к родителям в другой город - значит на время учебы родителям ребенка не оставишь, как минимум на года 3)

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 08:43
4

Проктолог-кукловод

Angelberth
Родит, доучится. Про три года не выдумывай. И ребёнка вырастит. И чувак этот недалёкий, раз уж думает не до, а после, поможет. Если конечно он мужчиной воспитан, а куском говна. Хотя с этим, безусловно, проблемы. Иначе не стал бы он консилиум дружков-приятелей собирать, в надежде что они за него решат всё.
Иль ты думаешь, если она сейчас аборт сделает - всё, жизнь удалась и небо в алмазах?

[^]
StUDeNok
7.04.2016 - 08:50
0

Ярила

Неохота читать всю тему, что там любовница, родила? upset.gif

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 08:53
2

Проктолог-кукловод

Цитата (StUDeNok @ 7.04.2016 - 09:50)
Неохота читать всю тему, что там любовница, родила? upset.gif

Ну, к тому времени как тема иссякнет- родит полюбасу gigi.gif

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 08:54
-2

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 08:43)
Angelberth
Родит, доучится. Про три года не выдумывай. И ребёнка вырастит. И чувак этот недалёкий, раз уж думает не до, а после, поможет. Если конечно он мужчиной воспитан, а куском говна. Хотя с этим, безусловно, проблемы. Иначе не стал бы он консилиум дружков-приятелей собирать, в надежде что они за него решат всё.
Иль ты думаешь, если она сейчас аборт сделает - всё, жизнь удалась и небо в алмазах?

Думаю, если сделает аборт, бросит этого женатика, то в будущем найдет того, с кем создаст семью и в этой семье родит детей. В случае если родит от мужчины, которому этот ребенок не нужен и она не нужна, возможно, тоже все будет хорошо. А может и нет. Вы можете со мной не соглашаться, меня не уважать, но это реальность, у женщин, которые растят ребенка одни, есть проблемы с отношениями.

[^]
Admol
7.04.2016 - 09:03
0

Нелеполичный зверь

Сейчас мяч на стороне любовницы и дальнейшее развитие событий туманно.
Всё зависит от того, что ей посоветуют родители и родственники, люди, имеющие больший опыт и способные оценить различные перспективы.
Вариантов много. От того, что этот ловелас больше никогда не услышит о любовнице, до того, что однажды он придёт домой с работы, на кухне жена с любовницей пьют чай, а у двери уже стоят собранные чемодан с рюкзаком.

Граната, а можно как-то увидеть фото такой идеальной любовницы, как Вы?
Кстати, такими бывают только замужние любовницы. Вы замужем?
Я не всё тут читал, поэтому спрашиваю.

[^]
Охужэтибабы
7.04.2016 - 09:04
5

Балагур

Цитата
если девушка знает, что он на ней не женится и из семьи не уйдет, то на все "да не боись, я успею вынуть" может категорично сказать "без презерватива секса не будет"

так что доля ее вины есть, девятнадцать лет уже давно не ребенок

я Вам открою небольшую тайну - даже более взрослые женщины (при умелом ссанье им в уши) надеются на то, что раз уж мужчина из семьи бежит к ней на потрахушки, то она лучше жены и он рано или поздно это поймет и сделает выбор в ее пользу. а в 19 лет такие заблуждения очень даже понятны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх