Эгоизм vs спасение жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теодор67
21.06.2021 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 21.06.2021 - 01:48)
Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 01:00)
Насчет "поголовной" прививки в Израиле - там тема покупок сертификатов без уколов - цветет и пахнет.
Махрово.

Бред, полный. Тут всё под строгим учётом и такая хуйня ВООБЩЕ не прокатывает.
И насчёт "поголовности" - тоже бред. 55% где-то привились.
Но для целей рекламы по всему миру - СМИ визжат что 95 и больше moderator.gif

А в сети пишут - есть скандалы в Израиле, в связи с продажей сертификатов.

Вас, видимо, не сочли нужным, поставить в известность.

[^]
Мордехай
21.06.2021 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 19.06.2021 - 08:52)
Я привился. Мне более 40 лет. У меня двое детей. Я уже ничего не боюсь.
Но, молодым идти прививаться? Что-то побочка не изучена. И так много через ЭКО проходят, чтоб зачать детей. Хер знает, что нам колят. Был бы молодым, воздержался бы.

Я не прививался. Я молодой и организм вполне способен сам побороть вирусы.
Мне более 40 лет

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 01:57
1

Ярила

Цитата (MHi @ 21.06.2021 - 01:52)
...
Все события можно за уши притянуть к конкретному моменту.
Успехов вам в поиске закономерностей.
Здоровья, счастья, всего, поменьше читайте новости, побольше уделяйте время своей семье, если она у вас есть.

У меня работа, точнее наверное - призвание, такое - искать закономерности, и по возможности - судить и сажать, за содеянное.

ПС
Не переживайте так за меня, семья - есть:))
А у вас?
Уже наладили размножение?

[^]
sania80
21.06.2021 - 02:02
5

Весельчак

мне сейчас 41. мои родители - инженеры. не делали мне прививок в моем детстве - просто давали отказ., в сад без прививок в сов время не брали, но отказать не могли. после, когда стал взрослее, не делал ни одной прививки и ни разу не болел.
В рамках Ковид, просто соблюдаю дистанцию, и дебилов, которые пытаются притереться - отодвигаю. а притирание в очереди - это как любимая забава - создается впечатление, что если к тебе ближе стоят, то от этого будет быстрее двигаться очередь...

Это сообщение отредактировал sania80 - 21.06.2021 - 02:05

[^]
MHi
21.06.2021 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 01:57)
Цитата (MHi @ 21.06.2021 - 01:52)
...
Все события можно за уши притянуть к конкретному моменту.
Успехов вам в поиске закономерностей.
Здоровья, счастья, всего, поменьше читайте новости, побольше уделяйте время своей семье, если она у вас есть.

У меня работа, точнее наверное - призвание, такое - искать закономерности, и по возможности - судить и сажать, за содеянное.

ПС
Не переживайте так за меня, семья - есть:))
А у вас?
Уже наладили размножение?

А, ну раз призвание, то флаг вам в руки, барабан на шею, дальше продолжать или сами пойдёте?

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Nunifigasebe @ 21.06.2021 - 01:53)
...
Это плохой пример. В моделях смертности 15-20 учитывает уже феномен поколения. Ну, например, тяжелые военные или послевоенные годы, голод и пр. факторы ведущие к ослаблению/усилению поколения, скажем А, перед Б. Опять же за 15-20 лет происходит, особенно в 21м веке, если не качественный, то уж точно существенный прогресс в развитии медицины, улучшение качества жизни и т.п. (сейчас я не говорю про конкретные страны, а про основные постулаты в исследованиях моделей смертности).

Если вы хотите сравнить смертность текущую, то вам надо смотреть смертность за последние 3-4 года. Я не буду делать своих выводов, вы сами в состояние найти такие данные и их проанализировать (феномен избыточной смертности и всё такое).

Вот если бы я сам, в свое время, не составлял, на подпись начальству, подобную госстатистику, я бы, быть может, вам поверил.

"Низовая" статистика по общей смертности, в сравнении с прошлыми годами, по некоторым, особо аккуратным, капстранам и штатам, была весьма наглядна.
Особенно - в начале текущего года, пока ее не изъяли из общего доступа в сети.
Посмотрел пару блогеров на эту тему - заинтересовался, походил по ссылкам на госсайты.
Полгода назад - дополнительная смертность за прошлый 2020 год, была в пределах погрешности.

Кроме того, так сложилось, последние пару лет работал в медицинском учереждении, ковидном госпитале, общался с врачами, за одним столом, на корпоративах, имел доступ к первичке и к мнению непосредственных специалистов.
Так как впечатлился - целый год мимо окна моего кабинета возили каталки в морг.
Было не приятно, и даже страшно.
Потому и озаботился исследованием на эту тему.
В личных целях.

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 02:09
1

Ярила

Цитата (MHi @ 21.06.2021 - 02:04)
...
А, ну раз призвание, то флаг вам в руки, барабан на шею, дальше продолжать или сами пойдёте?

Разверните, если не затруднит.

ПС
Комплексные комиссии на оружие, регулярно прохожу.
Без блата.

Есть несколько знакомых психиатров, в т.ч. один профессор - регулярно общаюсь.

[^]
stavros1
21.06.2021 - 02:09
3

Ярила

Нужно привить всю полицию, гвардию и налоговую, а уж потом людей кто кормит всю эту шваль.

[^]
JonJons
21.06.2021 - 02:23
3

Приколист

Любая прививка должна тестировался лет 5-7 а в другом случае это может быть яд. Хотите проверяйте на себя. Я не буду я переболел и получил иммунитет природно. Кто эти заголовки ставит на первые ряды. Идите лесом

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 02:32
6

Ярила

Цитата (JonJons @ 21.06.2021 - 02:23)
Любая прививка должна тестировался лет 5-7 а в другом случае это может быть яд. Хотите проверяйте на себя. Я не буду я переболел и получил иммунитет природно. Кто эти заголовки ставит на первые ряды. Идите лесом

Проблемы с короновирусами, как пишут, две - быстрые мутации (особенно из лабораторий) и то, что приобретенный иммунитет быстро теряется, не закрепляется на клеточном уровне, обычно.
Потому - все вакцины против любых коронавирусов, устаревают прежде, чем их создают, даже до полноценных испытаний становятся бессмысленными.

Но, колоть себе вакцины, да еще одобренные властями - глупость вдвойне.
Просто сейчас народ пытаются приучить подставлять попку на любое требование властей, под завывание госпропаганды, чтобы потом, когда все привыкнут к обязаловке, вколоть гадость.

[^]
Rzorge
21.06.2021 - 02:44
2

Ярила

Дерьмо ебаное. ТС, уколи себе сразу в мозг контрольный укол. Вы, пидорасы, лишние на этой планете. Вы откровенно просрали все образование, которое дала вам школа, вы полностью игнорируете логику и здравый смысл, вам бесполезно что-либо объяснять или доказывать ибо смотрите пункт выше. Такие падлы как вы неосознанно пытаетесь самоубиться, но что хуже того вы стремитесь своей тупостью и глупостью убить других. Иди нахуй ТС! Иди нахуй!

[^]
Rzorge
21.06.2021 - 02:50
5

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 09:32)
Проблемы с короновирусами, как пишут, две - быстрые мутации (особенно из лабораторий) и то, что приобретенный иммунитет быстро теряется, не закрепляется на клеточном уровне, обычно.
Потому - все вакцины против любых коронавирусов, устаревают прежде, чем их создают, даже до полноценных испытаний становятся бессмысленными.

Но, колоть себе вакцины, да еще одобренные властями - глупость вдвойне.
Просто сейчас народ пытаются приучить подставлять попку на любое требование властей, под завывание госпропаганды, чтобы потом, когда все привыкнут к обязаловке, вколоть гадость.

Вообще это вся эта вакханалия с баровирусом такая откровенная тупость и лож что пиздец. Коронавирусы жили задолго до нас, они жили с нами всегда, они будут жить гораздо дольше нас. Но вот случился подход современной цивилизации с глобальному кризису и практически войне и властьимущие пидорасы не придумали ничего лучше как коронавирус превратить в барановирус покорности и загнать всех под шконки, а заодно увеличить количество миллиардеров. Аплодирую блядь.

Эгоизм vs спасение жизней

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 02:52
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.06.2021 - 01:21)
...
Твои предки...

Слился?
Сходил в народ, Гарун аль-Главрвач?
Напихали тебе полную панамку?

Мало, мало вешали рвачей-вредителей и их деток.
Но ничего, скоро всё поправят.

[^]
vorchun72
21.06.2021 - 02:53
1

Ярила

шпала нахуй alik.gif так и несет заказуйхой mad.gif нахуй с пляжа dont.gif

[^]
grably
21.06.2021 - 02:56
2

Анус Ректальный

Rzorge
Не мешай трясущимся невротикам визжать от страха всю жизнь lol.gif

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 03:27
-2

Ярила

Цитата (Rzorge @ 21.06.2021 - 02:50)
...

Вообще это вся эта вакханалия с баровирусом такая откровенная тупость и лож что пиздец.
Коронавирусы жили задолго до нас, они жили с нами всегда, они будут жить гораздо дольше нас.
Но вот случился подход современной цивилизации с глобальному кризису и практически войне и властьимущие пидорасы не придумали ничего лучше как коронавирус превратить в барановирус покорности и загнать всех под шконки, а заодно увеличить количество миллиардеров. Аплодирую блядь.

Так за такое, относительно гуманное, решение вопроса - снятие перезревшего вопроса ТМВ с глобальной повестки посредством шумихи в СМИ насчет барановируса - главзоговцам надо при жизни памятники из чистого золота поставить!

Не захотели слушаться Гретту, Мордорштерна и прочих заботливо продвигаемых - меньше мяса жрать, ездить на велосипедах, экономить нефть, уголь, уран и газ, сношаться только в рот или попу, добровольно кастрироваться под вывеской смены пола - теперь жрите "добровольные" "вакцины", раз не захотели по хорошему.

Я бы на их месте - вообще жахнул бы по всем мегаполисам планеты зарином с табуном.
И объявил бы это последствием отказа от добровольных прививок!

[^]
Slava21
21.06.2021 - 03:34
2

Балагур

Цитата (Varhar @ 19.06.2021 - 09:04)
Не прививайтесь.
Заразите как можно больше других людей. Желательно пожилых.
Вы реально поможете этим пенсионному фонду,
К тому же все больше данных об отдаленных последствиях ковида, включая поражение нервной системы и внутренних органов.

Но вы ни в коем случае не прививайтесь!
А то мало ли что...

Ну так о пенсионном фонде все заботятся. Мне пенсионный возраст подняли на пятёрочку, что бы они побольше бабла сэкономили. Кетайцы корону придумали, дабы я эту петёрочку хрен протянул. как я могу пойти против системы и уколоться?
Я тоже должен помочь ПФ. Иначе нельзя. Все стараются, а я как здрасте.

[^]
MorfeiSYS
21.06.2021 - 04:13
2
Статус: Online

Ярила

"Так что подумайте в этот раз не только о себе, а обо всех тех, кого вы заражаете и кого вы заставляете работать в риске для жизни и здоровья из-за своих личных там каких-то соображений."

Так вы ж там все привитые, вам бояться нечего smile.gif А остальные как то сами свой выбор сделают. Или вы что-то знаете о вакцинации раз так боитесь не привитых?

[^]
bracing
21.06.2021 - 04:16
7

Хохмач

Опять заказуха на 75-79 зелени на главной в топе. Уже или подписывайте "заказной материал" или коричневым название! совсем уже не палитесь.

[^]
KSWK
21.06.2021 - 05:37
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 19.06.2021 - 08:48)
Скажите пожалуйста, а зачем вы это написали и опубликовали?

Ну судя по риторике, 76-78 и в топе на главной, то за ради денежки.

[^]
FedorVM
21.06.2021 - 05:57
7

Шутник

вас самих не заебало эту ковидло хуйню постить? укололись и радуйтесь, что вы как пидарасы, самы долбитесь и всех агитируете

[^]
persey4ik
21.06.2021 - 06:10
2

Правдоруб.

https://lenta.ru/news/2021/06/21/deltaplusindia/

В индийском штате Махараштра выявили 20 случаев инфицирования новым штаммом коронавируса, ему дали название «дельта плюс» (B.1.617.2.1). Об этом сообщил в эфире телеканала India TV глава Управления медицинского образования и исследований, доктор Татьярао П. Лахан.
Новый вариант вируса отличается наличием в спайковом белке мутации K417N, которая способна снижать активность антител у переболевших и вакцинированных людей.

Так что клал вирус на вакцины. Отменяет он их.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 21.06.2021 - 06:12

[^]
paxom
21.06.2021 - 06:48
2

Хохмач

Цитата (Kuzovatkin @ 19.06.2021 - 08:52)
Я привился. Мне более 40 лет. У меня двое детей. Я уже ничего не боюсь.
Но, молодым идти прививаться? Что-то побочка не изучена. И так много через ЭКО проходят, чтоб зачать детей. Хер знает, что нам колят. Был бы молодым, воздержался бы.

То есть, в 40 лет - можно прививаться, а в 20 - ну его на хер??????? У меня уже двое внуков, мне 60. Я переболел короной под новый год, а в июне - привился сам и своих домашних тоже, и мужики с работы прививаются, всем за 50 лет! Из побочки - на второй день после второго укола заболело место укола. Через день прошло. И ещё - риск тромбоза.Это для тех, кто имеет расположенность.Я пожизненно принимаю кроверазжижающее. Отец от тромба умер.Наследственное.Тут внимательно надо, я просто увеличил дозу препарата(дипиридамол) и добавил аспирин, он усиливает действие по разжижению крови.СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ПОДРОБНО, МОЖЕТ , КОМУ ПРИГОДИТСЯ!!! А так - мужики на работе сами идут, не хотят заразы в дом принести! Вот, что главное! Прививка- частное дело каждого, советовать не буду! Но спокойнее, когда знаешь, что корона не возьмет хотя-бы какое-то время. Жаль будет сдохнуть, не доделав всех дел!!!В остальном - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!!!!! Всем здоровья и не болеть!!!!

[^]
Petrovich77
21.06.2021 - 06:48
-1

Юморист

Цитата (persey4ik @ 21.06.2021 - 06:10)
https://lenta.ru/news/2021/06/21/deltaplusindia/

В индийском штате Махараштра выявили 20 случаев инфицирования новым штаммом коронавируса, ему дали название «дельта плюс» (B.1.617.2.1). Об этом сообщил в эфире телеканала India TV глава Управления медицинского образования и исследований, доктор Татьярао П. Лахан.
Новый вариант вируса отличается наличием в спайковом белке мутации K417N, которая способна снижать активность антител у переболевших и вакцинированных людей.

Так что клал вирус на вакцины. Отменяет он их.

lol.gif

[^]
Ориония
21.06.2021 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 03:27)
Цитата (Rzorge @ 21.06.2021 - 02:50)
...

Вообще это вся эта вакханалия с баровирусом такая откровенная тупость и лож что пиздец.
Коронавирусы жили задолго до нас, они жили с нами всегда, они будут жить гораздо дольше нас.
Но вот случился подход современной цивилизации с глобальному кризису и практически войне и властьимущие пидорасы не придумали ничего лучше как коронавирус превратить в барановирус покорности и загнать всех под шконки, а заодно увеличить количество миллиардеров. Аплодирую блядь.

Так за такое, относительно гуманное, решение вопроса - снятие перезревшего вопроса ТМВ с глобальной повестки посредством шумихи в СМИ насчет барановируса - главзоговцам надо при жизни памятники из чистого золота поставить!

Не захотели слушаться Гретту, Мордорштерна и прочих заботливо продвигаемых - меньше мяса жрать, ездить на велосипедах, экономить нефть, уголь, уран и газ, сношаться только в рот или попу, добровольно кастрироваться под вывеской смены пола - теперь жрите "добровольные" "вакцины", раз не захотели по хорошему.

Я бы на их месте - вообще жахнул бы по всем мегаполисам планеты зарином с табуном.
И объявил бы это последствием отказа от добровольных прививок!

Не волнуйся. Кто-нибудь да жахнет рано или поздно и не только зарином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89073
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх