Сказ о том как хохлушка Россию посетила, или как наркоман остался без дозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
29.12.2014 - 20:13
11
Статус: Offline

Ярила

nehohol
Цитата
Они там на шустера,как мы на хоккей.

Ну а чё. Мы в 89-91 на Взгляд и Невзорова так же. Кончилось только всё хуёво. Но чужой опыт не учит только лоха. А опыт 2 майданов там вообще никого и ничему не научил. Лох это судьба

[^]
УмпаЛумпа
29.12.2014 - 20:13
0

Шутник

Цитата (Прапорщик @ 29.12.2014 - 20:07)
Цитата (Fortunitos @ 29.12.2014 - 22:10)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 29.12.2014 - 18:05)
Пусть там у себя живут: там хорошо, там Кролик бродит...

Порошенко на ветвях сидит..

тимошенко песнь заводит...

Демчишин басни говорит.

[^]
АлдарКосе
29.12.2014 - 20:15
0

Весельчак

зависть видимо к нормально живущим.свидомитам от их свидомости только хуже!

[^]
дигер69
29.12.2014 - 20:18
3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Konkov @ 29.12.2014 - 18:27)
Верю, в 2007 к знакомому теща приезжала, она фанатка Юли, несла похожий бред, Она с плакатами приезжала!!!!!, и ей было пофиг, что он живет в России и проблемы Украины ему далеки. Я ржал. В далёком уже 1990 г. прибывшее в в.ч.49689 г. Черняховск пополнение с Украины толкало похожие лозунги, что во всём Москва виновата у них всё есть, РФ - балласт.

вот как их с 89 года обрабатывали, сначала для развала союза...
мол кокляндия-содержит весь СССР и её бедную все оббирают

Сказ о том как хохлушка Россию посетила

[^]
Garik499
29.12.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 29.12.2014 - 20:12)
Цитата (Garik499 @ 29.12.2014 - 20:08)
Интересно, чем она отличается от нашенских скудоумов, которые искренне верят, что на Украине нацист на нацисте сидит и нацистом погоняет, что там жрать нечего и вообще уже толпы орков бродят по улицам!??
А вообще-то мне кажется, что данная история есть плод чьей-то фантазии... хотя дураков и дур много на свете, может и правда

хз, я таких чет не встречал, кто думает, что на украине одни нацисты и есть нечего.
з.ы. хотя вру, встречал, каждый свидомит свято уверен, что любой россиянин искренне верит во все вышеперечисленное. хотя свидомиты не наши скудоумы, а опять же украинские.

А я таких свидоых дур не встречал why.gif Стараюсь меньше с хохлами дел иметь, исключение составляли только хохлогетеры cool.gif

[^]
Halabuda
29.12.2014 - 20:19
0

Оранжевый демон страсти

Цитата (Konkov @ 29.12.2014 - 19:40)
Цитата (Halabuda @ 29.12.2014 - 19:32)
Цитата (Мол0000 @ 29.12.2014 - 17:49)
Как то научились зомбировать людей... Люди не смотрите зомбоящик!!!

Пиндосы - непревзойденные специалисты по формированию общественного мнения. А формируют ,естественно, так как надо им. Бабушка попалась очень легковнушаемая.

Пендосы не причем, нация такая, за кем сила под того и ложатся, правды не ищут. Поэтому столько и предателей в ВОВ было. Будет Россия сильная они снова станут нам братьями, а плакат с бендерой спрячут в сарай, на всякий случай.

Пендосы всегда причем.

[^]
sinsei
29.12.2014 - 20:20 [ показать ]
-14
Zima2014
29.12.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (fedassso @ 29.12.2014 - 22:11)
Вот не пойму - вы что реально верите подобным говновбросам?

ну если ты не веришь почитай тему"
Когда американцы начнут на Украине войну?, "там буквально прошлой ночью один кадр грузил всех и забодал именно такими словами как эта бабка или тётка с украины.. начиная со сбитого боинга, террористов, путин- хутин, и тому подобное.... всё в кучу собрал в лучших традициях укров, всем мозг вынес, - и ЧТО им после этого объяснишь ? посмотришь , послушаешь - да и плюнешь и мимо пойдешь . и при всем при этом они НАС ЖАЛЕЮТ ," бедных с промытыми мозгами" dont.gif

[^]
garis68
29.12.2014 - 20:23
2

Ярила

дигер69
Цитата
мол кокляндия-содержит весь СССР и её бедную все оббирают

Нам говорили тоже самое--Россия всех кормит. Пошлём всех нах и заживём. Так же ездили по ушам и остальным.

Это сообщение отредактировал garis68 - 29.12.2014 - 20:37

[^]
Antinazi
29.12.2014 - 20:25
1

Приколист

Цитата (УмпаЛумпа @ 29.12.2014 - 20:05)
Цитата (Tatamovitch @ 29.12.2014 - 19:57)
Цитата (Penoplast @ 29.12.2014 - 19:07)
Бля, шаурма была 110, а ща 150, как дальше жить?

Ниче не знаю, у нас дешевле.
90 рублей.
http://www.danar.ru/catalog/?SID=1

О, ещё земеля нашёлся) Кировские шаурмы самые шаурмистые)))

Кировские, меняю шаверму по 75 на квас (а то его хрен когда привезут, а попробовать хочется).

[^]
zeroed
29.12.2014 - 20:26
5

Юморист

Цитата (вервольф @ 29.12.2014 - 17:39)
Довели народ,ссцуки свидомитские...

Это еще что. У меня на работе на полном серьезе уверены, что граждане РФ толпами валят в Украину и просят наше гражданство gigi.gif Х.з. может на Цензоре такое писали, но я когда слышу подобные разговоры только и могу, что охуевать. Любой бред они воспринимают как истину, лишь бы этот бред был в пользу Украины или хотя бы выставлял Россию в негативном свете.

Да, а еще они в онлайне любят слушать "Эхо Москвы" и "Дождь", и причитать, что вот не все потерянно, есть мол в России правильные журналисты и каналы. Дурдом.

[^]
Zima2014
29.12.2014 - 20:26
4

Ярила

Цитата (sinsei @ 30.12.2014 - 00:20)
"Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают..."
По 2000 чего ??? У нас в Киеве колбаса начинается от 25 гривен за килограмм . Да и жратвы валом в магазинах , причем со всего мира , то есть выбор поболее будет . Так что неувязочка родной , пиши исчо ...

а ты внимательнее читай сначала , а потом пиши выводы , по 2000 имелось ввиду что это цена в России по версии укров. gigi.gif

[^]
Penoplast
29.12.2014 - 20:28
0

Юморист

Цитата
Кировские, меняю шаверму по 75 на квас

Меняю муксуна на кировский квас один к одному, нельму 1 к 2 cool.gif

[^]
Garik499
29.12.2014 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (syshell @ 29.12.2014 - 17:36)
Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000...

Интересно, что за колбасу автор сего опуса потребляет?? Или 200 руб. за 150 гр? upset.gif

[^]
nehohol
29.12.2014 - 20:30
6

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 29.12.2014 - 20:08)
Интересно, чем она отличается от нашенских скудоумов, которые искренне верят, что на Украине нацист на нацисте сидит и нацистом погоняет, что там жрать нечего и вообще уже толпы орков бродят по улицам!??
А вообще-то мне кажется, что данная история есть плод чьей-то фантазии... хотя дураков и дур много на свете, может и правда

Все двадцать три года ездил ежегодно в Николаев. Не такая то уж это и фантазия. Нацисты,не нацисты, - но по кругу они ходят вокруг 90-х конкретно. Украинцам ящик в уши дует с 2004. Помнится,приеду и ржу с этого их ТВ. Знал бы,что они начудят в итоге,не смеялся бы лишнего. Нам тоже в уши дули про прелести жизни на западе,виноватых указывали,басни плели про заграница нам поможет. Хорошо,что по прямой проскочили это дело с горем пополам.

[^]
Сканда
8

Алаберный

Вот. Разговор с украинцем-

Вильгельм Карлыч
Ты служить то пойдешь?
20.12.14
http://censor.net.ua/news/317221/s_2015_goda_prizyvu_..
С 20 до 27 призывать будут

Александр
я не могу понять что тут такого
20.12.14

Вильгельм Карлыч
Потом стариков. Тотальная мобилизация. Как у Гитлера))))
20.12.14

Александр
или ті ума лишонный
20.12.14
как у Гитлера это не к нам а к Путину

Вильгельм Карлыч
Я тебе простой вопрос задаю. Ты пойдешь воевать?
20.12.14

Александр
это у вас как у Гитлера
20.12.14

Вильгельм Карлыч
Ты трус?
20.12.14
Ты же патриот?
Правый сектор герои для тебя.
Ты трус?
Тебя же на передовую не отправят. Почему боишься?

Александр
ты долбоеб
20.12.14

Вильгельм Карлыч
А ответ какой?)))
20.12.14
Ты наверное понимаешь, что там одни идиоты, которых поимела власть ваша новая)))
Не хочешь быть мясом да?
Или просто трус?

Александр
мясо это русские срочники пацані 18-20 лет который вас царь отправляет на смерть сюда
20.12.14

Вильгельм Карлыч
Разговор о тебе
20.12.14

Александр
а от трупов потом отхрещуется
20.12.14
а я тут причом

Вильгельм Карлыч
ты то почему дома?
20.12.14
Ты же патриот?
Там твою землю враг топчет.
Русские пацаны едут защищать русских в далекий Донбасс.
А ты, украинец, свою землю не защищаешь? Почему?

Александр
ты такой наивный
21.12.14
как дете

Вильгельм Карлыч
И всё?
21.12.14
Разъясни мне тогда.

Александр
ті же тупой
21.12.14
ничегон епоймешь

Вильгельм Карлыч
Ну объясни, раз ты умный.
21.12.14

Александр
уже пытался
21.12.14
не получилось
ибо тупость твоя велика как матушка Россия

Вильгельм Карлыч
что ты помогаешь тем, что носки вяжешь?
21.12.14
Женщины для этого есть.

Александр
от видишь я же говорил что ты тупой
21.12.14

[^]
lexik462
1

Ярила

когда вся эта буча началсь вна украине, я им сочувствовал. старался примирить наших с ненашими, погасить хохлосрач. даже зарегся на краматорск.инфо ("пожизненный" бан на второй день, никого не оскорблял, не тролил). общался со свидомтами, постепенно мое отношение ним стало меняться. видя их полную неадекватность постепенно мутировал в злобного "троля", потом уже это перестало приносить удовольствие (забавлять). больше не общаюсь с ними, у всех какашки в головах. вот только непонятно и интересно, что с ними сделали что было сделать что бы такая масса народа стала такой агрессивной, управляемой, и тупой? их окуривают чем-то или какие нибудь прививки делают? :(

[^]
Калликанзар
3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 29.12.2014 - 21:08)

Нацист на нацисте...
Нацизм только не такой,как в фильмах, а бытовой.

Я уж писал - выраженный в ресентименте, ибо сама идеология украинства - идеология ущербов.
И да, эта идеология порождает орков. Оркированная мразь, полный Киев. Просто таки оккупирован ею.
Может и фантазии - но ситуация абсолютно типичная для оркированной укро-мрази. Эта гыдота ещё в 80х заявляла про "Крым украинськый або бэзлюдный".

[^]
Antinazi
29.12.2014 - 20:31
1

Приколист

Цитата (Penoplast @ 29.12.2014 - 20:28)
Цитата
Кировские, меняю шаверму по 75 на квас

Меняю муксуна на кировский квас один к одному, нельму 1 к 2 cool.gif

Но я же... шаверма... по 75...
Точно, пойду судака размораживать. Скоро свята, а я не готов.

[^]
nehohol
29.12.2014 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (garis68 @ 29.12.2014 - 20:13)
nehohol
Цитата
Они там на шустера,как мы на хоккей.

Ну а чё. Мы в 89-91 на Взгляд и Невзорова так же. Кончилось только всё хуёво. Но чужой опыт не учит только лоха. А опыт 2 майданов там вообще никого и ничему не научил. Лох это судьба

Они там в 90-х все 23 года. Оттуда и беды.

[^]
garis68
29.12.2014 - 20:32
10

Ярила

Garik499
Цитата
А я таких свидоых дур не встречал

Рассказываю. 1998 год. Мой знакомый принял на работу хохлушку. Даму приятную во всех отношениях. Главное 2 вышки. Она нас на 8 лет была старше.Т.е. воспитана уже глубоко в СССР. Даже глубже чем мы. Город--Кривой Рог. На одной из посиделок фирмы меня попросили развести фигурантов, как лицо не заинтересованное. Так по пьяни эту бабу так несло что Фарион отдыхает.
И это не западенка. Кончилось тем что я прислал ей в бубен.Не сильно. Ладонью. Ибо заебала на русских гнать. Так что полно там таких. От возраста и места проживания это не зависит. А знакомый её на следующий день выкинул нах с работы

Это сообщение отредактировал garis68 - 29.12.2014 - 20:34

[^]
GLDA
29.12.2014 - 20:34
1

Приколист

Калининград. Ходил я в консульство польское, рядом ФМС, там же контора по доп.услугам (фотки бланки и т.д.), в ней 90% сидело западенцев (паспорта у них собрали, что то там заполняли),
Х*ли едите, братья славяне, если так Россию не любите.

[^]
admiral7870
29.12.2014 - 20:35
2

Ярила

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым [1].

Содержание [убрать]
1 Массовый истерический психоз
2 Распространенные феномены массового психоза XXI века
3 Механизм формирования массового психоза
4 Факторы развития массового психоза
5 Источники
Массовый истерический психоз[править | править вики-текст]
Основная статья: Эпидемии психические
Крайней формой проявления массового психоза является массовая истерия.
Термин "массовая истерия" используют, как правило, для определения того, что пострадавшие ощущают фактически не существующие физические симптомы.[2]
Истории известны такие массовые психические эпидемии истерии, как:

пляска св. Витта, тарантизм, эпидемии неистовой пляски;
эпидемии конвульсионеров, эпидемии судорог, икоты и тика;
эпидемии кликушества, бесоодержимость, звероодержимость;
самобичевание;
эпидемии массовых самосожжений и массовый суицид.
Большинство событий описано в трудах советского биофизика А. Л. Чижевского, обосновывающего влияние Солнца на физический мир Земли[3][4].
Психиатр В. М. Бехтерев в работе «Внушение и его роль в общественной жизни» указал, что: «авторы, изучавшие проявления кликушества, не без основания сравнивают или даже отождествляют это состояние с демономанией средних веков или бесоодержимостью»[5].
Не до конца понятным остается механизм передачи истерии от человека к человеку. Также не найдено логическое объяснение тому, почему одних она поражает, а других нет.

Распространенные феномены массового психоза XXI века[править | править вики-текст]
Если массовые психозы средневековья объясняются с точки зрения гелиопсихологии, то с двадцатого века, особенно со второй его половины создание псидемических волн все более становится делом бизнеса и политики, полем продуманных социальных стратегий неких узких заинтересованных группировок[6][7].
Наибольшую распространенность массовые психозы приобрели при следующих состояниях сознания людей:

Компьютерная игромания
Производная от общечеловеческой игромании, во всей ее неистощимой многоликости.

Апгрейдомания
Мания технического совершенствования, замешанная на многих человеческих чувствах и страстях: тщеславии, зависти, тревожности, собственничестве, страсти к творчеству и т.д.

Чатомания
Весь сложный конгломерат массово неудовлетворяемой потребности в общении и самореализации через общение.

Халявомания
Инфантильно-иждивенческий инстинкт, отчасти охотничий и все то же собственничество.

Вирусофобия
Социальные сети
"Социальные сети не так уж безобидны и, помимо "бесцельно прожитых лет", которые они обеспечивают каждому более или менее активному пользователю, способны наградить его определёнными психологическими проблемами, которые затем, в конечном итоге, выливаются в проблемы с телесным здоровьем"[8].

Аэрофобия
09.01.2012 в Москву из Барселоны прилетел самолет, рейс которого в понедельник был отложен на 9 часов. Это произошло из-за того, что перед плановым взлетом на лайнере авиакомпании "Башкортостан", принадлежащей холдингу "ВИМ-Авиа", начались технические неполадки. Экипаж заявил, что все в порядке, но пассажиров это не успокоило. Сомневаясь в исправности воздушного судна, они потребовали заменить и борт, и пилотов. В авиакомпании вернули всех пассажиров в здание аэропорта и - как утверждают - тщательно осмотрели самолет. После этого он поднялся в воздух, правда, лететь на нем согласились далеко не все[9].

Сейсмофобия
29.12.2011. Текущую ситуацию после землетрясения, сложившуюся в настоящий момент в Красноярске, в ГУ МЧС по Красноярскому краю назвали «массовым психозом». Как сообщили в ведомстве, горожане активно распространяют ложную информацию о землетрясении в городе. Например, что «якобы от имени спасателей началась эвакуация школ и детсадов, а также офисных зданий». «Распоряжение об эвакуации никто не давал. Кроме того, мы не ждем повторных толчков», — заявили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю[10].

Новый год, 14 февраля, 8 Марта
"Вы не на поле чудес, вы скорее в "стране дураков". Неужели нет повода собрать семью, сказать всем родным, друзьям, соседям пожелания от души в течение года. Службы 03 и 02 внутри подсознательно уже настраиваются в эти дни на активную работу"[11]

Механизм формирования массового психоза[править | править вики-текст]
Массовый психоз поражает такой субъект массовых форм внеколлективного поведения, который называется "толпа". Толпой называют:
- публику, под которой понимается большая группа людей, возникающая на основе общих интересов, часто без какой-либо организации, но обязательно при ситуации, которая затрагивает общие интересы и допускает рациональное обсуждение;
- контактную, внешне неорганизованную общность, действующую крайне эмоционально и единодушно;
- совокупность индивидов, составляющих многочисленную аморфную группу и не имеющих в своем большинстве прямых контактов между собой, но связанных каким-либо общим более или менее постоянным интересом. Таковыми оказываются массовые увлечения, массовая истерия, массовые миграции, массовый патриотический или лжепатриотический угар.

В массовых формах внеколлективного поведения большую роль играют неосознанные процессы. На основе эмоционального возбуждения возникают стихийные действия в связи с какими-либо впечатляющими событиями, затрагивающие главные ценности людей в ходе, например, их борьбы за свои интересы и права[12].

З.Фрейд выдвинул весьма продуктивную [12] идею для описания феномена толпы. Он рассматривал толпу как человеческую массу, находящуюся под гипнозом. Самое опасное и самое существенное в психологии толпы — это ее восприимчивость к внушению [12]. Всякое мнение, идею или верование, внушенные толпе, она принимает или отвергает целиком и относится к ним либо как к абсолютным истинам, либо как к абсолютным заблуждениям. Во всех случаях источником внушения в толпе выступает иллюзия, рожденная у одного какого-нибудь индивида благодаря более или менее смутным воспоминаниям. Вызванное представление становится ядром для дальнейшей кристаллизации, заполняющей всю область разума и парализующей всякие критические способности.

Британский нейрофизиолог Крис Фрит утверждает, что мозг может создавать ложные модели материального мира и внутреннего мира других людей. Ложные модели внутреннего мира других людей проверить не так-то просто. И иногда человек может успешно делиться этими ложными моделями с другими. В случаях двойного психоза два человека разделяют одни и те же бредовые идеи, а иногда подобный психоз объединяет и большее число людей (например, членов семьи до тех пор пока они не обсудят ложность моделей с посторонними людьми). Но когда более многочисленные группы людей разделяют ложные убеждения, докопаться до истины становится намного сложнее. Что-то подобное произошло в трагической истории массового самоубийства в Джонстауне 18 ноября 1978 года, когда 911 членов секты «Храм народов» покончили с собой, выпив препарат цианида.[13]

[^]
garis68
29.12.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата (GLDA @ 29.12.2014 - 20:34)
Калининград. Ходил я в консульство польское, рядом ФМС, там же контора по доп.услугам (фотки бланки и т.д.), в ней 90% сидело западенцев (паспорта у них собрали, что то там заполняли),
Х*ли едите, братья славяне, если так Россию не любите.

Пусть едут. Тут им ФМС пиздец устроит

[^]
Калликанзар
29.12.2014 - 20:36
2

Шутник

Цитата (lexik462 @ 29.12.2014 - 21:30)
когда вся эта буча началсь вна украине, я им сочувствовал. старался примирить наших с ненашими, погасить хохлосрач. даже зарегся на краматорск.инфо ("пожизненный" бан на второй день, никого не оскорблял, не тролил). общался со свидомтами, постепенно мое отношение ним стало меняться. видя их полную неадекватность постепенно мутировал в злобного "троля", потом уже это перестало приносить удовольствие (забавлять). больше не общаюсь с ними, у всех какашки в головах. вот только непонятно и интересно, что с ними сделали что было сделать что бы такая масса народа стала такой агрессивной, управляемой, и тупой? их окуривают чем-то или какие нибудь прививки делают? :(

Все инфо ресурсы оккупированы укро-мразью.
В модераторах такая же мразь.

Якобы "крымских форумов" тоже валом ,где модерируется из Киева или хрен знает откуда.
Ищи альтернативный форум - там сидят все остальные.

Одесса - ТакиОдесскийФорум.
Харьков форум - на конце s - харьковфорумС.
На бандерских форумах никого кроме секты евромайданцев и кучки упырей из ЗУНР - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37103
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх