Рубль падает, русские зевают.("Bloomberg", США)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
10.12.2014 - 23:31 [ показать ]
-10
FedorDK
10.12.2014 - 23:32
3
Статус: Offline

Ярила

Народ, срёмся уже не первый месяц, давайте конструктивно и без популизма.
Кто как видит выход из ситуации и чтоб жизнь у всех россиян лучше стала?
Допустим посадили Сердюкова и сэкономили на зарплате Сечиных 3 мильярда рублей, что дальше?

[^]
ЕПТУН
1

Ярила

Цитата (KeyНиК @ 10.12.2014 - 23:12)
Цитата (dayton701 @ 10.12.2014 - 22:21)
Цитата
"Целую, Рашка"

Только за "Рашку" ннааа нахуй...

да ничо, там поправили. Такие же, как и я. В меру ленивые, в меру циничные, неглупые и скорые на всякую херню.

Будет так, мы сяк. Эдак - мы тоже того.

Да, и шпалами кидаться на виртуальных форумах доблесть странная, нет в этом ни ума ни смелости.

Я свою страну всегда могу назвать как угодно. Это мое право, оно на могилах предков высечено датами и именами как минимум пятью поколениями, которые я могу без стеснения и угрызений совести показать каждому желающему. Нет ни одного человека в нашей семейной традиции, кого не минула история страны. Прапрадед погиб на строительстве церкви - 19-й век. Его отец, будучи крепостным, женился на первой красавице, тоже крепостной, долгая и любопытная история, нет места для темы, не всем интересно. Дед встретил войну в Севастополе, в четыре утра. Никогда не забуду, - одна деталь - в музее, его орден Красной Звезды пытался купить коммерсант, в девяностые. Сентябрь сорок первого был не темой для наград. Отец пацаном пахал в колхозе так, что однажды свалился с настила, куда тащил мешок с зерном. Жилистый был пацан, но голод, голод, голод. Жрать было нечего, все для фронта, все для победы. И так далее.

Я могу.

Тезаурус обсценной лексики отношу к недостаткам ума, образования и такта.

то.... всё ... то, что я хотел донести до хамоноедов, но слабо, слабо, брат. читай выще.

[^]
Riverlions
13

Шутник

Народ, мы тут по соседству уже столько санкций и девальваций пережили, с 2008 года курс доллара с 2200 бел руб, поднялся до 11000 ( сразу до 3300-3500, потом резко 8,9,10, ~11)
ничего, худо - бедно живем, сейчас в ваших магазинах все сметаем за халявный ценник ))))
машины сотнями, если не тысячами в день перегоняем.
так это бедная, дотационная Беларусь )))
посылайте всех пендо - пропагандистов в ху...
правильно батька сказал, кризис в основном , в наших головах!!!!

Это сообщение отредактировал Riverlions - 10.12.2014 - 23:34

[^]
FedorDK
10.12.2014 - 23:33
9

Ярила

Цитата (Мориарти @ 10.12.2014 - 23:31)
за то Крымнаш и импортозамещение наладим _ )

Крым наш, это да. И частично импортозамещение налажено.
Иначе ценники переписывались бы НА ВСЁ пропорционально курсу рубля.

[^]
ssa0260
10.12.2014 - 23:34
2

Шутник

Цитата (spl69 @ 10.12.2014 - 22:18)
Цитата
Цитата (spl69 @ 10.12.2014 - 22:05)

Кто посадил нас на иглу?

Сами и посадили.Каждый день тащусь в маршрутке либо в автобусе по Киевке до метро.. И каждый день думаю: Откуда? Откуда столько свободных денег на новые машины? В 90% Сидит по одному человеку, глотает выхлопные газы, тащится в Москву на работу. А если подумать. сколько сырой нефти увезено на запад за одну жоповозку? Я вот тут прикинул, может ошибся, но один мерседес стоит как одна железнодорожная цистерна нефти. А этих кусков железа-миллионы, и большинство новенькие.

Так вот я и спрашиваю: кто посадил нас на нефтяную иглу? Простой вопрос.

Если быть до конца объективным, то ЦК КПСС!!...

[^]
Мориарти
10.12.2014 - 23:34
-6

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.12.2014 - 23:32)
Допустим посадили Сердюкова и сэкономили на зарплате Сечиных 3 мильярда рублей, что дальше?

дальше.. возвращаем институты демократии в общество... снижаем налоги и убираем барьеры на пути предпринимателей...
снижаем цены на энергоносители для потребителей внутри страны...
даем свободу экономике!
и развиваемся

[^]
wertolet73
10.12.2014 - 23:35
-3

Ярила

Цитата
Вот ты постоянно прикидываешься умным, а задаешь глупые вопросы.

Я просто хочу получить на них ответ.
Цитата
Почему пиндосы хотят слить Путина?

У меня есть 2 варианта))
1-й Конспирологический lol.gif Это то,что путин и жидомассонская верхушка штатов действуют в общих интересах,в интересах не народа,а в интересах именно этой верхушки.Ни одного мало мальски серьезного экономического шага в отношении двух стран предпринято не было.Все что нам показывают,это профанация.
Ну тут можно долого говорить и желательно в компании за бутылкой.Всерьез рассуждать об этом нам,простым людишкам,не сужденно.
2-й.Россия всего лишь разменная монета.Очень долго решалось кому она будет лояльна,западу или китаю.В последний год оказалось,что китаю,поэтому и пошло дистанцирование от запада.И оно будет усиляться со временем.Запад нас не будет до конца сливать,это ему пока не выгодно,но держать в узде будет.Сливать путина пендосам к чему?У них нормальные отношения,они общаются,посольства работают,обмен идет,а то что нам показывают по телику-это излишки дипломатии на публику.По основным вопросам у нас полное взаимопониманиеДеньги мы в их бумах храним,чиновники туда в командировки ездят.У нас вот недавно губер с командой туда летал.

Ну опять же это демагогия по большому счету.Потому что это серьезный вопрос и обсуждать его можно только обладая полной информацией.Я ее не знаю,я лишь делаю выводы исходя из ситуации.Я уже давно говорю,что грядет большая жопа,мне в ответ,что я "всепропальщик"))Но пока мои прогнозы оправдываются.И виноваты в этом не пиндосы.а откровенно преступная верхушка нашего государства,которая такое чувство,что специально ставит на колени нашу страну.

п.с.ну а вообще у меня есть еще десяток версий))) lol.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10.12.2014 - 23:36

[^]
Мориарти
10.12.2014 - 23:35
-6

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.12.2014 - 23:33)
Цитата (Мориарти @ 10.12.2014 - 23:31)

Крым наш, это да. И частично импортозамещение налажено.
Иначе ценники переписывались бы НА ВСЁ пропорционально курсу рубля.

погоди скоро перепишутся...
к сожалению...

[^]
poopkin
10.12.2014 - 23:36
-1

Не режиссёр

Цитата (bartender026 @ 10.12.2014 - 20:46)
Самая стабильная валюта- жидкая. Это я как бармен заявляю alik.gifalk.gif

мутишь небось?

[^]
SHIKOXIII
10.12.2014 - 23:36
9

Хохмач

У продавцов иностранного тряпья и иномарок ожидается спад продаж, а значит пора русскому народу вставать на дыбы и делать Революцию?! Пипец...
Как в наше время всё любят мерять уровнем потреблядства и затаренности холодильника!
Вот, честное слово, задолбали уже людей по себе равнять и выдавать аналитические высеры...

Рубль падает, русские зевают.("Bloomberg", США)

[^]
shitcatapult
10.12.2014 - 23:37
-8

Приколист

Щас пу и ко цены на синеву понизят и народ утихомирится.

[^]
vlad2
10.12.2014 - 23:38
-6

Приколист

тема для очередной сходки кремлеботов. В у нас майдан я не верю, не за кем туда идти сегодня. паника начнется с падением банковской системы, и какой нить местечковый губер начнет заикаться, как бы им без москвы неплохо бы жилось. В следующем году наверняка такой найдется.

[^]
Mistral
10.12.2014 - 23:40
2

Ярила

Ни один англосакс не желает добра никому, кроме себя.
Тексты от этой публики - на туалетную бумагу.

[^]
Aliеn
10.12.2014 - 23:42
8

Ярила

Мориарти
Цитата
какая жопа? ну подумаешь рубль почти в 2 раза к баксу упал...

Только за Крым Путину потомки будут ставить памятники. Я вообще не думал, что доживу до этого дня. Обвалив нам рубль, они сами закрывают доступ своим товарам на наш рынок.

[^]
FedorDK
10.12.2014 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 10.12.2014 - 23:34)
Цитата (FedorDK @ 10.12.2014 - 23:32)

дальше.. возвращаем институты демократии в общество... снижаем налоги и убираем барьеры на пути предпринимателей...
снижаем цены на энергоносители для потребителей внутри страны...
даем свободу экономике!
и развиваемся

1. Если снизить налоги и сделать цены на энергоносители меньше, на что содержать бюджетников?
2. Как при полной свободе экономики заставить предпринимателя заниматься длинными производственными бизнесами, а не торговать, например. Если на производство убрать налоги, то это совершенно не гарантирует развитие производства. Если сейчас предприниматель и так платит как получится, то такой стимул будет для него сомнительным. Может всё таки взять всё более менее крупное в государственные руки, частникам оставить услуги и прочую кустарщину и покошмарить торговый бизнес и на предмет налогов и на предмет сговоров по ценам?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2014 - 23:45

[^]
dayton701
10.12.2014 - 23:43
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата (vlad2 @ 10.12.2014 - 23:38)
тема для очередной сходки кремлеботов. В у нас майдан я не верю, не за кем туда идти сегодня. паника начнется с падением банковской системы, и какой нить местечковый губер начнет заикаться, как бы им без москвы неплохо бы жилось. В следующем году наверняка такой найдется.

Сон навального в зимнюю ночь?! gigi.gif

[^]
Rawa
10.12.2014 - 23:45
6

Ярила

почитала коменты))))) сколько же седня трупов умерших от санкций)))))...бедолаги.... читаю и офигеваю... вы точно в России росли?))))...а то по количеству воя....ааааа все пропало! и мы все умрем!...складывается впечатление о засланцах)))) которые не хлебнули горя живя тут.

[^]
Мориарти
-8

Юморист

Цитата (Aliеn @ 10.12.2014 - 23:42)
Мориарти
Цитата
какая жопа? ну подумаешь рубль почти в 2 раза к баксу упал...

Только за Крым Путину потомки будут ставить памятники. Я вообще не думал, что доживу до этого дня. Обвалив нам рубль, они сами закрывают доступ своим товарам на наш рынок.

никто нам рубль не обваливал... _ )
как мы любим обвинять в своих бедах всех вокруг...
рубль обвалился... поскольку у нас экономика такая надежная и эффективная...

[^]
dayton701
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (shitcatapult @ 10.12.2014 - 23:37)
Щас пу и ко цены на синеву понизят и народ утихомирится.

Запасайся вазелином, дефективный! Чёрный властелин придёт к тебе! rulez.gif

[^]
litalva
10.12.2014 - 23:46
2

Ярила

Просто русские не знают теорий экономики и не умеют на английском читать прогнозы всяких Мудисов и не разбираются в рейтингах ААА ССС ВВ- и т.д. Они живут и радуются жизни. И то хорошо

[^]
XoID
0

Овцевод

Цитата (FedorDK @ 10.12.2014 - 23:43)
1. Если снизить налоги и сделать цены на энергоносители меньше, на что содержать бюджетников?
2. Как при полной свободе экономики заставить предпринимателя заниматься длинными производственными бизнесами, а не торговать, например.

1. Что-то мне кажется, бюджетников чуть больше чем надо. Так что, можно содержать их на полях.
2. Полная свобода экономики - это как? Налоги, пошлины и прочие шняги куда девать? Вот ими и регулировать.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 10.12.2014 - 23:45)
рубль обвалился... поскольку у нас экономика такая надежная и эффективная...

Почему он обвалился именно в 2014-м именно за каких-то 3 месяца?
До этого была экономика и вдруг её не стало?

[^]
100cm
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2014 - 23:35)
Цитата
Вот ты постоянно прикидываешься умным, а задаешь глупые вопросы.

Я просто хочу получить на них ответ.
Цитата
Почему пиндосы хотят слить Путина?

У меня есть 2 варианта))
1-й Конспирологический lol.gif Это то,что путин и жидомассонская верхушка штатов действуют в общих интересах,в интересах не народа,а в интересах именно этой верхушки.Ни одного мало мальски серьезного экономического шага в отношении двух стран предпринято не было.Все что нам показывают,это профанация.
Ну тут можно долого говорить и желательно в компании за бутылкой.Всерьез рассуждать об этом нам,простым людишкам,не сужденно.
2-й.Россия всего лишь разменная монета.Очень долго решалось кому она будет лояльна,западу или китаю.В последний год оказалось,что китаю,поэтому и пошло дистанцирование от запада.И оно будет усиляться со временем.Запад нас не будет до конца сливать,это ему пока не выгодно,но держать в узде будет.Сливать путина пендосам к чему?У них нормальные отношения,они общаются,посольства работают,обмен идет,а то что нам показывают по телику-это излишки дипломатии на публику.По основным вопросам у нас полное взаимопониманиеДеньги мы в их бумах храним,чиновники туда в командировки ездят.У нас вот недавно губер с командой туда летал.

Ну опять же это демагогия по большому счету.Потому что это серьезный вопрос и обсуждать его можно только обладая полной информацией.Я ее не знаю,я лишь делаю выводы исходя из ситуации.Я уже давно говорю,что грядет большая жопа,мне в ответ,что я "всепропальщик"))Но пока мои прогнозы оправдываются.И виноваты в этом не пиндосы.а откровенно преступная верхушка нашего государства,которая такое чувство,что специально ставит на колени нашу страну.

п.с.ну а вообще у меня есть еще десяток версий))) lol.gif

Я посмотрел на твою персону совсем с другой стороны biggrin.gif

[^]
GAADyka
10.12.2014 - 23:48
0

Весельчак

Потому, что мы, в большинстве своем оптимисты...

Мы знаем, что будет ХУЖЕ : )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25972
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх