За опыт зачет, особенно понравилось как Огрызки негодуют
Сам юзаю первый HTC DESIER на базе NEXSUSа,
уже 5-ть лет убить не могу
стоковая батарея 1400ам хватало на 1-3, дня через 3 года сдохла, поменял
Сейчас заказал себе на "али экспрес" батарею на 3500ам, почти неделю держит (5-7 дней)
Тоже "рутанул" его но это была большая проблемой, на тех моделях тогда
тройную защиту ставили, помимо РУТ-прав еще защиту от HTC ломал,
кстати там погода от HTC уникальная стояла, экран то инеем покориться то намокал то дым с туманом насылал
в общем анемашка прикольная, такой не скачать..
НУ да ладно о Рут правах, "права супер пользователя" их ещё называют,
поставил с трудом, чтоб освободить оперативную память
так как на нем 512мб когда вышел это был "самой крутой лопатой"
а сейчас конечно маловато, но РУТ взлом все исправил:
1- первым делом ставим спец-прогу, и удалил всякие не удаляемые приложения типа ютуб, фэйсбук и
много всякого чем не пользуюсь тем самым освободил место
2- создал на карте памяти (она на 32г) виртуальный диск на 2г, он мне заменил частично оперативную память для хранения преложений0
, на него можно перекидывать программы и приложения которые нельзя
перекинуть на карту памяти либо можно перекинуть но они не будут работать
но на созданном виртуальном диск все работает и так сильно не забивает оперативную память
3- Рут права открыли ещё множество возможностей, к примеру есть программа "ТИТАНИУМ" очень важная на мой взгляд для взломанных телефонов,
позволяет сохранить на карту памяти все приложения и программы в том числе корневые системные приложения телефона И ЕСЛИ вы,
что не будь не то удалили, то с помощью этой программы полностью восстановите все как было вместе с настройками.
4- на новых "лопатах" можно делать "скрин" экран, у меня эта возможность появилась только со взломом
Вообще телефоном доволен очень живучий, падал со второго этажа настройке пришлось менять экран хотя он даже с выпавшими кусочками стекла всё равно работал)
Однажды упал в кипящую воду и там варился секунд 10, нечего высушил на утро работал без проблем
Еще есть одна "фича", лазерный скролл, называется "склайдер" что-ли, в общем глазок управления как у мышки водишь по нему пальцем
и управляешь в сочетании с наличием обыкновенных клавиш управления можно обходится без сенсорного экрана, на морозе или в перчатках Хотя сейчас эту проблему уже решили
на современных "лопатах" но тогда было такое решение.
А вот и он шедевр своего времени который не при помощи взлома до сих пор достойно держится на фоне современных "денговысасывателей"
всем добра!
Это сообщение отредактировал oz2009 - 8.12.2014 - 10:00