Круши, ломай, мы не в обиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revolt111
8.12.2014 - 08:51
-2
Статус: Offline

Весельчак

Джейлбрейк iOs 8.1.1. Полет нормальный ;)

Бу-га-га-шечки....Вот эт названиц )) Один "брэйк" в виде ручника чего стоит ! )))) у-а-а-а...повеселил , братиш ))))аа-а-а-а-а...

[^]
Freedom2parrots
8.12.2014 - 08:51
1

Балагур

Кто справился уже или знает отличную ссылку где все описано подробно и для чайников, поделитесь!

Тут посмотри.
Читай спойлеры в шапке, там много полезного.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 8.12.2014 - 08:53

[^]
MadMike71
8.12.2014 - 08:55
0
Статус: Online

Хохмач

Тоже мне, открыл "Америку"......

[^]
Syward
8.12.2014 - 08:55
0

Шутник

Цитата (s88s @ 8.12.2014 - 08:33)
Цитата (Syward @ 8.12.2014 - 08:27)
ТС, вас не устраивает время жизни батареи?
Я этим аппаратом пользуюсь полгода и по опыту могу сказать,  что батарея - последняя из его проблем.
Время жизни батареи просто меркнет на фоне неработающего LTE (причем ладно бы он просто не работал, он гасит сигнал в принципе, так,  что ты остаешься без связи), отключающегося GSM модуля,  об отключении которого ты узнаешь по пачке смсок о том,  что тебе звонили, лагающей люто лагающей вафле, отвратного шумодава (я поначалу думал,  что у меня внезапно что-то случилось с дикцией, пока мне товарищ не скинул запись разговора... на записи был разговор товарища и китайского робота вертера, страдающего синдромом хера во рту).

А так он шустрый,  да, симпатичный,  только с него периодически позвонить нельзя, периодически позвонить нельзя на него и перманентно нельзя попользовать интернеты. А вы про батарейку=)

Какой-то китайский скорее всего у вас Neksys 5 наверное...

Корейский. А так, да, китайский.
полагаю, про софтовый шумодав лыж и глюкавый атеросовский чип, установленный в пятые нехусы вам рассказывать смысла нет? Вы же качество аппарата меряете страной производителем?

[^]
Питерс
8.12.2014 - 08:59
0

Шутник

Смартфоны прошли мимо меня.Ведь мне нужен только телефон.Посчитал сколько потратилна телефоны.Вышло больше 100к.рублей.и решил остановиться.Сейчас у меня нокия 105.Не очень доволен, но она работает и не глючит. И нежалко если упадёт.

[^]
kireevpaul
8.12.2014 - 09:19
1

Шутник

Тс ты полный пиздабол. Нексус 4 и нексус пять в наличии.и таких проблем нет.хоть и копипаста, но если ты яблокодрочер,пизди правильно

[^]
Bortnikov
8.12.2014 - 09:25
2

Шутник

Да нифига подобного! У меня тоже нехус 5 и чуть поковырявшись в настройках - в режиме ожидания держит дня 3!!!

Это сообщение отредактировал Bortnikov - 8.12.2014 - 09:26

[^]
Gonzales98
8.12.2014 - 09:25
0

Ярила

Автор, напиши подробно список процессов, которые ты убил!!!
Очень хочется тоже вырубить!

[^]
shinikpov
8.12.2014 - 09:26
1

Просто хозяин

Цитата (Alexxx03 @ 7.12.2014 - 19:50)
Круши меня, ломай полностью.

Ну и нахрена эта нокия 3310, люди смартфоны покупают не только что бы звонить, но и в интернете посидеть в транспорте да кино посмотреть на природе, я на своем смарте если инет отключаю то он 3 дня стабильно на одной зарядке работает. Ноавятся мне смарты, хоть и батарейки жрут. Ждем более мощные батареи - китайцы уже разработали технологию батареи которая в 100 раз больше энергии запасает, чем простая литиевая. Одно только страшно, если такая батарея взорвется, то эффект будет как в Терминаторе 3 (когда Арни выбросил нестабильную батарею и она взорвалась как небольшой ядерный взрыв).

Это сообщение отредактировал shinikpov - 8.12.2014 - 09:27

[^]
SergeyKo69
8.12.2014 - 09:38
2

Ярила

Ну по поводу Apple автор зря сказал. Такой фигни на айфоне покрайней мере у меня нет. Просто вынул из коробки телефон, включил и уже 2 года пользуюсь без проблем. Батареи на 2 дня хватает. Если активно пользоваться - то на день в легкую. Причем у меня включен постоянно wifi и gps. И не надо ничего отключать, взламывать и голову себе ломать читая форумы как настроить телефон. Считаю телефон должен быть телефоном. Достал из коробки, включил и пользуешься. Вот за это я и не люблю андроиды всякие, что там надо месяц еще его настраивать чтобы нормально пользоваться.

[^]
Robert51
8.12.2014 - 09:39
0

АННИГИЛЯТОР

Аналогичный аппарат, доволен как слон после айфона 4. Но таких проблем не замечал. Хватает с 9 до 21. причем включено всё, и Ок, гугля и местоположение и прочая хрень, звонков в день минут на 30-40, прессу почитать, в ватсапе попереписываться, а в машине слушаю музыку по синезубу, который причем включен всегда.
Так что 12 часов он оправданно держит.

[^]
Джордж1
8.12.2014 - 09:40
1

Весельчак

вот скрин с нокии XL, батарею держит как кирпич, а по функциям смарт.
отключено gps, сеть переведена в 2G, если нужно в интернет зайти -включаю 3g.
Да и смысла не вижу заходить в смарте в интернет, если с утра до вечера на работе он есть, а дома wifi blink.gif

Это сообщение отредактировал Джордж1 - 8.12.2014 - 09:40

[^]
oz2009
8.12.2014 - 09:40
2

Ярила

За опыт зачет, особенно понравилось как Огрызки негодуют gigi.gif

Сам юзаю первый HTC DESIER на базе NEXSUSа,
уже 5-ть лет убить не могу
стоковая батарея 1400ам хватало на 1-3, дня через 3 года сдохла, поменял
Сейчас заказал себе на "али экспрес" батарею на 3500ам, почти неделю держит (5-7 дней)
Тоже "рутанул" его но это была большая проблемой, на тех моделях тогда
тройную защиту ставили, помимо РУТ-прав еще защиту от HTC ломал,
кстати там погода от HTC уникальная стояла, экран то инеем покориться то намокал то дым с туманом насылал
в общем анемашка прикольная, такой не скачать..
НУ да ладно о Рут правах, "права супер пользователя" их ещё называют,
поставил с трудом, чтоб освободить оперативную память
так как на нем 512мб когда вышел это был "самой крутой лопатой"
а сейчас конечно маловато, но РУТ взлом все исправил:

1- первым делом ставим спец-прогу, и удалил всякие не удаляемые приложения типа ютуб, фэйсбук и
много всякого чем не пользуюсь тем самым освободил место
2- создал на карте памяти (она на 32г) виртуальный диск на 2г, он мне заменил частично оперативную память для хранения преложений0
, на него можно перекидывать программы и приложения которые нельзя
перекинуть на карту памяти либо можно перекинуть но они не будут работать
но на созданном виртуальном диск все работает и так сильно не забивает оперативную память
3- Рут права открыли ещё множество возможностей, к примеру есть программа "ТИТАНИУМ" очень важная на мой взгляд для взломанных телефонов,
позволяет сохранить на карту памяти все приложения и программы в том числе корневые системные приложения телефона И ЕСЛИ вы,
что не будь не то удалили, то с помощью этой программы полностью восстановите все как было вместе с настройками.
4- на новых "лопатах" можно делать "скрин" экран, у меня эта возможность появилась только со взломом

Вообще телефоном доволен очень живучий, падал со второго этажа настройке пришлось менять экран хотя он даже с выпавшими кусочками стекла всё равно работал)

Однажды упал в кипящую воду и там варился секунд 10, нечего высушил на утро работал без проблем

Еще есть одна "фича", лазерный скролл, называется "склайдер" что-ли, в общем глазок управления как у мышки водишь по нему пальцем
и управляешь в сочетании с наличием обыкновенных клавиш управления можно обходится без сенсорного экрана, на морозе или в перчатках Хотя сейчас эту проблему уже решили
на современных "лопатах" но тогда было такое решение.

А вот и он шедевр своего времени который не при помощи взлома до сих пор достойно держится на фоне современных "денговысасывателей"
всем добра!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 8.12.2014 - 10:00

[^]
oz2009
8.12.2014 - 09:41
1

Ярила

вот

[^]
shinikpov
8.12.2014 - 09:41
1

Просто хозяин

Цитата (SergeyKo69 @ 8.12.2014 - 09:38)
Ну по поводу Apple автор зря сказал. Такой фигни на айфоне покрайней мере у меня нет. Просто вынул из коробки телефон, включил и уже 2 года пользуюсь без проблем. Батареи на 2 дня хватает. Если активно пользоваться - то на день в легкую. Причем у меня включен постоянно wifi и gps. И не надо ничего отключать, взламывать и голову себе ломать читая форумы как настроить телефон. Считаю телефон должен быть телефоном. Достал из коробки, включил и пользуешься. Вот за это я и не люблю андроиды всякие, что там надо месяц еще его настраивать чтобы нормально пользоваться.

Ну если покупаешь Nexus то там из коробки все работает на ура, а сервисы Гугла, так кто дарит цветы - тот танцует девушку.

[^]
Джордж1
8.12.2014 - 09:43
1

Весельчак

Скрин кстати на нокиа делается так - нажмите клавишу уменьшения громкости и клавишу питания одновременно.

[^]
SergeyKo69
8.12.2014 - 09:47
1

Ярила

Цитата (shinikpov @ 8.12.2014 - 09:41)
Цитата (SergeyKo69 @ 8.12.2014 - 09:38)
Ну по поводу Apple автор зря сказал. Такой фигни на айфоне покрайней мере у меня нет. Просто вынул из коробки телефон, включил и уже 2 года пользуюсь без проблем. Батареи на 2 дня хватает. Если активно пользоваться  - то на день в легкую. Причем у меня включен постоянно wifi и gps. И не надо ничего отключать, взламывать и голову себе ломать читая форумы как настроить телефон. Считаю телефон должен быть телефоном. Достал из коробки, включил и пользуешься. Вот за это я и не люблю андроиды всякие, что там надо месяц еще его настраивать чтобы нормально пользоваться.

Ну если покупаешь Nexus то там из коробки все работает на ура, а сервисы Гугла, так кто дарит цветы - тот танцует девушку.

По поводу Nexus не знаю. был у меня только Galaxy. По сравнению с ним айфон это рай. Ох и намучался я с ним. Постоянно какие то обновления качал. Потом сам включится не с того не сего и посадит батарею в ноль и т.д. Чего только я в нем не отключал и не настраивал - бестолку. Возможно и можно его как то настроить чтобы работал нормально - не спорю. Но оно мне надо ? Мне телефон нужен. Чтобы достал - включил и пользуешься, а не головняк.

[^]
IliasIliadis
8.12.2014 - 09:59
2

Юморист

Вроде бы и не поздно к теме подключился, но видимо что-то пропустил!
4PDA переехал на ЯП ? why.gif

[^]
Kres
8.12.2014 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Sapojnik @ 7.12.2014 - 19:55)
Хз, Sony Xperia Ray, 2-3 дня держит спокойно...

ну не скажи, если не говорить и сидеть возле базовой станции то да, а так 1,5 дня

[^]
Dohtur
8.12.2014 - 10:13
0

Хохмач

Цитата
И да, ЦРУ, вы совсем оборзели? Хотите следить — используйте беспилотники, но батарею не трожьте!

обожемой, что это за супер-пупер звезда тут отписалась? Фамилия наверное очень известная, что бы ее тут писать?
ЦРУ следит за ним, батюшки мои родные.
и да, по теме, юзаю яблоко и алькатель. По сравнению с ноклай, оба гогно в плане зарядки.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 8.12.2014 - 10:14

[^]
nalivajko
8.12.2014 - 10:22
0

Ярила

вообще то в любом гарантийнике написано, что гарантия не касается ПО. С подключением ТС

[^]
Feirfolken
8.12.2014 - 10:22
-1

Приколист

Цитата (Freedom2parrots @ 7.12.2014 - 20:01)
У меня живёт 4-5 часов в режиме звонилка + Навител + Интернет и 100% экрана.
А Nexus 5 за свои деньги весьма заебатый аппарат dont.gif

Умиляет этот парень и те, кто с ним согласны. 5 часов в день телефон работает, ого! Крута! Отличный аппарат!

Деградация в чистом виде. Скоро подобные будут благодарить, если смарт будет просто запускаться...

[^]
Freedom2parrots
8.12.2014 - 10:39
3

Балагур

Цитата (Feirfolken @ 8.12.2014 - 10:22)
Цитата (Freedom2parrots @ 7.12.2014 - 20:01)
У меня живёт 4-5 часов в режиме звонилка + Навител + Интернет и 100% экрана.
А Nexus 5 за свои деньги весьма заебатый аппарат dont.gif

Умиляет этот парень и те, кто с ним согласны. 5 часов в день телефон работает, ого! Крута! Отличный аппарат!

Деградация в чистом виде. Скоро подобные будут благодарить, если смарт будет просто запускаться...

Если тебе нужен телефон только чтобы звонить - купи себе кирпич с кнопками и умиляйся на то что он батарейку держит неделями, а лучше сядь в обнимку с домашним телефоном, его вообще заряжать не надо, и умиляй сам себя.

А каким местом ты сюда привязал слово "деградация" я вообще понять не могу.

[^]
vintyara
8.12.2014 - 10:41
0

Ярила

Хз, у меня такой же, я доволен как слон. Телефон всегда на ночь на зарядку (а какой смартфон не так?) и с утра до вечера мне хватает его с головй, при этом ничего не отключаю (как тот же жпс). Игры, звонки, почта, вифи дома + оффис - на день хватает.

[^]
Serascer
8.12.2014 - 10:48
0

Ярила

Имею леново S820, спокойно с включенным постоянно вай-фай и 3G инетом живет сутки минимум. Вконтакте часто сижу, WhatsApp пользую. Тут скорее вопрос в том, что конкретно каждый производитель в прошивку запихал. Хотя Нексус должен быть с голым андроидом так-то. Странно в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90476
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх