Как Александр-3 с Европой разговаривал., интересные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viva4ever
19.12.2016 - 20:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 21.10.2014 - 15:00)
Цитата (bygor @ 21.10.2014 - 10:48)
А вот Николай-II предал Россию, слил, как сейчас модно говорить. И за это церковь произвела его в святые.

Если бы не мразь Ленин, то Николай II выиграл бы 1ю мировую, почитай сколько заводов он открыл, как армия встретила врага и какая армия была на момент революции, посмотри на современные предприятия гиганты и глянь ка их дату основания, а сколько инвестиций он в свое время привлек...

Так что иди-ка ты лесом, учебники хотя бы школьные читани, не говорю уже о чем то более объемном.

Ленин скинул Николая 2?????
Иди в школу и почитай учебники истории, лопух.

[^]
viva4ever
19.12.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.10.2014 - 17:21)
Сколько чудесных открытий приносит форум biggrin.gif Главное - сразу виден успех егэ biggrin.gif Про 43 - чудный вирш biggrin.gif

Всё гораздо хуже - про немцев под Москвой в 43 вещает человек с советским образованием. ЕГЭшники гораздо умнее.

[^]
Тангут
19.12.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (bygor @ 21.10.2014 - 09:48)
А вот Николай-II предал Россию, слил, как сейчас модно говорить. И за это церковь произвела его в святые.

Хреново Вы знаете историю России, сэээр. Прежде, чем писать глупости, наберите хоть минимум знаний. Тогда, глядишь и писать Вам станет нечего.

[^]
Сторож
19.12.2016 - 20:55
0

Шутник

А мне эта история прикалывает:

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64335
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх