Мигрант убирайся вон!, наблюдения о жизни в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
15.09.2014 - 02:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 02:58)
ЗлаяКакашка
да ну, каждый день на метро
ну нет у меня таких проблем
да и за все время наших алкашей видела много, в том же метро, спящих
ну не видела я чурок, мож не там езжу
не видела я чурок стритсракеров, которые давят людей, не видела чтобы толпой на одного кидались
не видела и лезгинки
даже когда ходят толпой, обычно в пол смотрят или между собой трындят
но не трогают никого
зато видела футбольных фанатов, которые толпой чурок гоняют да друг друга бутылками разбитыми и ножами тыкают, вот это - беда
мы свою молодежь теряем, они самоуничтожаются, впитывая тонны говн из интернета и телевизора
и что из них выйдет - я фиг знает, но поколение 90-х явно потеряно

lol.gif Вы по улице в черных очках с собакой поводырем ходите и на ютюбе вас забанили.
Не убедительно. Не аргументированно и не профессионально.

[^]
ЗлаяКакашка
15.09.2014 - 02:02
0

Шутник

Цитата (Негодяй85 @ 15.09.2014 - 02:40)
Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 02:34)
ЗлаяКакашка
-129
сомневаюсь, что я тут доживу до завтра )))
да и такой урон за раз не поправят
тут такое твориться,что ресурс на котором просидела 5 лет как то резко становиться противным
раз таких сюда допускают

ты так и не ответила, на тему что ты думаешь о недавнем расстреле клуба на Думской улице в Питере, представителями горных народностей из травматики??? в связи с тем, что их не пустили в клуб!!!

http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/23/1178829.html

тоже питер
Сорок крепких парней с Кавказа 9
сентября устроили междоусобную
перестрелку на проспекте Стачек.
Причина диспута – дележ линий
маршрутного такси. Так уж вышло, что
детективы Центра «Э» петербургской
полиции были вынуждены начать
задержания вчетвером. Их встретили
стрельбой по ногам. Прибывшее
подкрепление задержало десятерых.
«Фонтанка» узнала о новом
петербургском стиле – пальбе по-
дагестански.
http://www.fontanka.ru/2014/09/10/004/

[^]
EliSS
15.09.2014 - 02:04
-4

Шутник

росбалт и фонтанка ))) робяты, но палитесь ведь
пиздуйте к себе в хохляндию

Добавлено в 02:06
ну что, 79 юки осталось, добивайте уже
кто вы там, фашисты или просто тролли
надеюсь вам завтра перепадет добра и счастья

[^]
ЗлаяКакашка
15.09.2014 - 02:12
0

Шутник

фонтанка- речка в питере. там еще чижик-пыжик. приваренный потому что его пару раз пукрали. в росбалте тоже один из корней балт. какая хохляндия? или "кто скачет- тот фашист"?

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 15.09.2014 - 02:15

[^]
raffden
15.09.2014 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.09.2014 - 02:51)
EliSS
Цитата
Кражи и изнасилования , скотское поведение
эммм,и? статистика есть по национальностям то? )))

Да есть. За 13 год до 75% ТЕЖКИХ преступлений--мигранты. Самый сложный округ был ВАО. Там до 80%. Это с закрытого заседания прокурорских. За 14 год пока нет

Повторюсь. займи место мигранта. их не буде. не хочешь? тогда засунь язык в допу. Насчёт начальников мигрантов.
Пиздёж, почему берут их. дык не бухают. после получки. это суровая правда.

Добавлено в 02:22
Цитата (garis68 @ 15.09.2014 - 02:54)

Никуда они не пойдут. Они сюда не работать а жить приезжают. dont.gif и никто вашу бригаду на стройку или в ЖЭК не возьмёт. Я же говорю--не в теме. Аналитики мля диванные.

ну приехали, а на что жить? не смогут. уедут либо на зону, либо домой. Работай бля. а не пизди в инете. Хватет стонов, брось работу в офисе иди на стройку, в дворники, за баранку в маршрутке. Или у вас москвичей только и есть силы пиздеть в инете. Вместо дел?

[^]
EliSS
15.09.2014 - 02:27
-6

Шутник

raffden
да это бесполезно
вот вся их простая суть

Зиг хайль! Не вижу ваших правых передних лап!
Покажите мне, как друг друга приветствовать должны
Внуки изнасилованных эсесовцами русских баб
Во времена Великой отечественной войны.

Фошыст — разновидность поцреотов, которые не любят агентов ZOGа, чурок, азиатов, жыдов, жителей солнечной Африки, почитают Гитлера и любят дописывать 1488 к своим никам. Испытывают неприязнь к многонациональным ымперцам, коммунякам и антифашистам, что выливается в ожесточенный пиздёж в интернете, бурления говен и холивары.

Добавлено в 02:31
кстати, думаю, что за сегодняшний налет свои кресты они получат

[^]
Basanday
15.09.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (raffden @ 15.09.2014 - 03:18)

Повторюсь. займи место мигранта. их не буде. не хочешь? тогда засунь язык в допу. Насчёт начальников мигрантов.
Пиздёж, почему берут их. дык не бухают. после получки. это суровая правда.

shum_lol.gif Займи место зека в тюрьме - зеков не будет. Иди в фан сектор - ультрас не будет.
На одного работающего - два фиг знает чем занимающихся. Возле рынков посмотри, не за прилавками , а возле - сколько их стоит яйки мнет?
Может они чужое место занимают , а не наоборот. В России безработица есть или уже победили?

[^]
raffden
15.09.2014 - 02:32
-3

Ярила

Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 03:27)
raffden
да это бесполезно
вот вся их простая суть

Фошыст — разновидность поцреотов, которые не любят агентов ZOGа, чурок, азиатов, жыдов, жителей солнечной Африки, почитают Гитлера и любят дописывать 1488 к своим никам. Испытывают неприязнь к многонациональным ымперцам, коммунякам и антифашистам, что выливается в ожесточенный пиздёж в интернете, бурления говен и холивары.

Добавлено в 02:31
кстати, думаю, что за сегодняшний налет свои кресты они получат

это суть русского алкаша. виноваты все кроме меня. Вместо того чтоб делать что либо, бум орать в инете. все меня обижают, и засилие чёрных.

Добавлено в 02:36
Цитата (Basanday @ 15.09.2014 - 03:31)

shum_lol.gif Займи место зека в тюрьме - зеков не будет. Иди в фан сектор - ультрас не будет.
На одного работающего - два фиг знает чем занимающихся. Возле рынков посмотри, не за прилавками , а возле - сколько их стоит яйки мнет?
Может они чужое место занимают , а не наоборот. В России безработица есть или уже победили?

Хватит передёргивать. и придумывать хуйню. Тебе не нравится мигрант? не вопрос, займи его место. мигранта не будет. Реально софистика заебала, я в данный момент работаю в питере, в столовке куды хожу есть работают мигранты, вот ни в жисть не поверю, что других туда не берут. тем паче объява висит на дверях, ищёт работников. почему не идут другие?

[^]
ГаммаГоблин
15.09.2014 - 02:36
0

Покрошитель Батонов

Ellis - я вот например вообще не люблю людей, а люблю животных.
Точнее животные мне нравятся больше, чем вы например.
Также как и коты мне нравятся больше чем еноты.
Я тоже "фошист"?

[^]
EliSS
15.09.2014 - 02:37
-1

Шутник

Basanday
заканчивай уже, еда кончилась
свою суть вы уже показали
как говорит моя бабка - новая война нужна, или новый Сталин, тогда все енти неформаты быстро кончатся

Добавлено в 02:39
ГаммаГоблин
парень, мне кажется тут есть такое понятие - некорректое сравнение
толи от большого ума, толи от его отсутствия
и почему то с 95% я склоняюсь ко второму
ты уж извини

[^]
ГаммаГоблин
15.09.2014 - 02:41
2

Покрошитель Батонов

Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 05:07)

Добавлено в 02:39
ГаммаГоблин
парень, мне кажется тут есть такое понятие - некорректое сравнение
толи от большого ума, толи от его отсутствия
и почему то с 95% я склоняюсь ко второму
ты уж извини

Сравнение корректное. Ведь если мне не нравятся еноты, это не значит что я их буду давить, травить и убивать.
Это значит что я их выгоню с прилегающих к моему дому территорий.
Например выгоню их из своих нор, а норы и дупла забетонирую.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 15.09.2014 - 02:45

[^]
Sollydiz
15.09.2014 - 02:44
2

Наши демоны нас берегут ©

Неоднозначная тема. Комментарии... Ну, ничего неожиданного, включая и элементы начавшейся осени. Вброс? Хз, может быть, но проблема есть, голову в песок прятать не стоит. Всех одним цветом мазать - тоже порочная практика.
Массовое стояние кверху афедронами - отторжение. Но в такой же мере как и вульгарное шоу с целованием мертвых частей тел. Фанатизм - политический ли, религиозный, спортивный - любой есть зло, ибо способность анализировать и рассуждать отбрасывает «Ты не с нами? Значит против наааас!» ну и дальше как обычно, ничего конструктивного.
Однако, не могу не отметить одну деталь. Ога, ту самую, про четверых или пятерых детей. Сразу вспоминаются темы про пиздострадания, ответственность, баб с прицепами, что в поебушках на стороне ничего страшного... Потянет ли этот самый среднестатистический (выше или ниже по уровню, не суть) россиянин такую ответственность? Четверо детей. Учитывая, что в поколении, которому сейчас в районе тридцатки полных семей не сказать штоб много и бабушки-дедушки далеко не всегда вариант, жена будет заниматься детьми. Иначе смысл в бесконтрольном воспроизведении? Ну так вот реально «в болезни и в здравии, в радости и в горе...» и дом - чтоб без скандалов, пьянок да блядок, танчиков с евами каждый вечер до усеру, переписок с молодыми прошмандовками без прицепов - потянет?
Нет, ни в коем случае не опостылевшее «начни с себя». Просто не надо лицемерить, особенно в важных каких-то моментах, пусть даже сообщение на форуме.
Ну и да, не принимать в расчет опасность от чужаков также не стоит. Отмороженных дофига. И сплоченных. И жопу друг другу прикрывающих. И знакомых в разных сферах имеющих. Но реальных предложений как-то не густо, мягко говоря.
Все добра, господа.

[^]
raffden
15.09.2014 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 15.09.2014 - 03:41)

Сравнение корректное. Ведь если мне не нравятся еноты, это не значит что я их буду давить, травить и убивать.
Это значит что я их выгоню с прилегающих к моему дому территорий.

не корректное
животное это не человек. Курим конституцию. Далее, почему едут мигранты? есть рабчие места которые не востребованны местными.
Дык просто решение. займи место мигранта,его и не будет.

[^]
raffden
15.09.2014 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 15.09.2014 - 03:44)
Неоднозначная тема. Комментарии... Ну, ничего неожиданного, включая и элементы начавшейся осени. Вброс? Хз, может быть, но проблема есть, голову в песок прятать не стоит. Всех одним цветом мазать - тоже порочная практика.
Массовое стояние кверху афедронами - отторжение. Но в такой же мере как и вульгарное шоу с целованием мертвых частей тел. Фанатизм - политический ли, религиозный, спортивный - любой есть зло, ибо способность анализировать и рассуждать отбрасывает «Ты не с нами? Значит против наааас!» ну и дальше как обычно, ничего конструктивного.
Однако, не могу не отметить одну деталь. Ога, ту самую, про четверых или пятерых детей. Сразу вспоминаются темы про пиздострадания, ответственность, баб с прицепами, что в поебушках на стороне ничего страшного... Потянет ли этот самый среднестатистический (выше или ниже по уровню, не суть) россиянин такую ответственность? Четверо детей. Учитывая, что в поколении, которому сейчас в районе тридцатки полных семей не сказать штоб много и бабушки-дедушки далеко не всегда вариант, жена будет заниматься детьми. Иначе смысл в бесконтрольном воспроизведении? Ну так вот реально «в болезни и в здравии, в радости и в горе...» и дом - чтоб без скандалов, пьянок да блядок, танчиков с евами каждый вечер до усеру, переписок с молодыми прошмандовками без прицепов - потянет?
Нет, ни в коем случае не опостылевшее «начни с себя». Просто не надо лицемерить, особенно в важных каких-то моментах, пусть даже сообщение на форуме.
Ну и да, не принимать в расчет опасность от чужаков также не стоит. Отмороженных дофига. И сплоченных. И жопу друг другу прикрывающих. И знакомых в разных сферах имеющих. Но реальных предложений как-то не густо, мягко говоря.
Все добра, господа.

лицемеров тут более чем дохуя. считают себя основной нацией. а по сути говно. Сами отдаём рабочие места и потом все вокруг виноваты, вплоть до путина.

[^]
ХОХЛОКОСТ
15.09.2014 - 02:52
4

Шутник

Есть замечательный опыт Арабских Эмиратов,все гастеры живут в лагерях,на работу развозятся на автобусах,с работы так же,по улицам городов не шастают,безобразия соотвественно не безобразят.

[^]
popovich77
15.09.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Негодяй85 @ 15.09.2014 - 02:37)
Цитата (popovich77 @ 15.09.2014 - 02:21)
Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

Ну, как минимум странный у тебя результат из ожидания вытекает. А так, хули стоял ждал? Когда пацанов в футболках начали цеплять. Сделал бы замечание, в своём вкусе. Я думаю парни в футболках тебя поддержали, и вместе поставили на место наглых чурбанов. (без приставки бы! Делаю скидку на юный возраст ТС.

Пытались зацепить и начали цеплять это 2 разных вещи... если бы что-то началось, то Я естественно тоже участвовал бы... Или ты предлагаешь мне первому бить, чем Я сразу бы превратился в Русского фашиста обижающего бедных несчастных мигрантов, которые просто тоже любят выпить и повеселиться в далеке от родины dont.gif

Если бы что-то началось- вот фраза коронная. Бы, в лесу выросли грибы.
Я не говорил про бить и калечить, как только в твою сторону направлен косой взгляд! Какая разница пытались зацепить и начали цеплять? Да ее НЕТ. Посыл один и тот же, против ТЕБЯ и парней этих в футболках.

Покуда люди будут отворачиваться, не действуя в своих же интересах,глотая слюнки в стороне тык и не поняв своей роли здесь и сейчас, хамоватые чурбаны будут себя чувствовать вольно и думать, что это в порядке вещей.

[^]
ГаммаГоблин
15.09.2014 - 03:00
0

Покрошитель Батонов

Цитата (raffden @ 15.09.2014 - 05:16)
Сами отдаём рабочие места и потом все вокруг виноваты, вплоть до путина.

Упростим страну до племени.
Путин - вождь племени. Именно с его разрешения в племя могут приходить люди с других племен и жить в его племени.
А когда ИХ становится больше - они начинают применять законы и правила своего племени, которые адаптированы под их историю, климат, менталитет итп. Например возле главного костра, на главной поляне они уже танцуют свои танцы и молятся своему богу. А вы стоите в сторонке, т.к. не знаете движений танца и заклинаний.
Вам остается или стать как они (т.к. их много) или выгнать их или уйти самому и создать свое племя (го в племя, я создал ;).

[^]
raffden
15.09.2014 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 15.09.2014 - 03:52)
Есть замечательный опыт Арабских Эмиратов,все гастеры живут в лагерях,на работу развозятся на автобусах,с работы так же,по улицам городов не шастают,безобразия соотвественно не безобразят.

так. засунь арабские эмираты подальше
там монострана. у нас ни разу. да можно сделать Россию для русских, в пределах мкада. дальше то что?

Добавлено в 03:04
Цитата (ГаммаГоблин @ 15.09.2014 - 04:00)

Упростим страну до племени.
Путин - вождь племени. Именно с его разрешения в племя могут приходить люди с других племен и жить в его племени.
А когда ИХ становится больше - они начинают применять законы и правила своего племени, которые адаптированы под их историю, климат, менталитет итп. Например возле главного костра, на главной поляне они уже танцуют свои танцы и молятся своему богу. А вы стоите в сторонке, т.к. не знаете движений танца и заклинаний.
Вам остается или стать как они (т.к. их много) или выгнать их или уйти самому и создать свое племя (го в племя, я создал ;).

не надо софистики. Давай смотреть на вещи реально. Не хочешь мигранта? не вопрос, займи его место. всё остальное пиздобольство. Сам бля работай. не в офисе, а на стройке, или дворником. А так пиздеть можно много,

[^]
ЗлаяКакашка
15.09.2014 - 03:07
1

Шутник

Цитата (EliSS @ 15.09.2014 - 03:27)

тут очень не любят нойза за его выступление в хохляндии.
что то не сходится.

Не хочешь мигранта? не вопрос,
займи его место. всё остальное
пиздобольство. Сам бля работай. не в
офисе, а на стройке, или дворником.
- а не выгнаный мигрант займет твое в офисе.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 15.09.2014 - 03:15

[^]
ГаммаГоблин
15.09.2014 - 03:08
0

Покрошитель Батонов

Цитата (raffden @ 15.09.2014 - 05:31)

не надо софистики. Давай смотреть на вещи реально. Не хочешь мигранта? не вопрос, займи его место. всё остальное пиздобольство. Сам бля работай. не в офисе, а на стройке, или дворником. А так пиздеть можно много,

Подожди, подожди. А мое место кто займет? Ведь я уже потратил годы, чтобы добраться до этого места, верно?
Ты предлагаешь потратить еще XX лет, начав все с нуля?

[^]
Котлета
15.09.2014 - 03:10
0

Шутник

Голосуй и дальше за партию пупкина - лет через десять вообще будешь стеснятся выпускать своих детей из дома. Они плодятся по 5 детенышей минимум! А ты скольких сделал?

[^]
raffden
15.09.2014 - 03:11
1

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 15.09.2014 - 04:08)
Цитата (raffden @ 15.09.2014 - 05:31)

Подожди, подожди. А мое место кто займет? Ведь я уже потратил годы, чтобы добраться до этого места, верно?
Ты предлагаешь потратить еще XX лет, начав все с нуля?

так стоп. на твоё место метит гастарбайтер? чтож ты не пошёл в строители, почему там работают гастеры? ответь. без сравнений.

[^]
ЗлаяКакашка
15.09.2014 - 03:12
0

Шутник

Цитата (popovich77 @ 15.09.2014 - 03:53)
Цитата (Негодяй85 @ 15.09.2014 - 02:37)
Цитата (popovich77 @ 15.09.2014 - 02:21)
Я спортом занимаюсь (сломанные уши выдают) сразу интерес ко мне пропал, ещё пытались парней 2х задеть (они в футболках Россия) ехали, но не получилось... но Я ждал что будет веселье... fight.gif , но они предпочли выйти на беляево...

Ну, как минимум странный у тебя результат из ожидания вытекает. А так, хули стоял ждал? Когда пацанов в футболках начали цеплять. Сделал бы замечание, в своём вкусе. Я думаю парни в футболках тебя поддержали, и вместе поставили на место наглых чурбанов. (без приставки бы! Делаю скидку на юный возраст ТС.

Пытались зацепить и начали цеплять это 2 разных вещи... если бы что-то началось, то Я естественно тоже участвовал бы... Или ты предлагаешь мне первому бить, чем Я сразу бы превратился в Русского фашиста обижающего бедных несчастных мигрантов, которые просто тоже любят выпить и повеселиться в далеке от родины dont.gif

Если бы что-то началось- вот фраза коронная. Бы, в лесу выросли грибы.
Я не говорил про бить и калечить, как только в твою сторону направлен косой взгляд! Какая разница пытались зацепить и начали цеплять? Да ее НЕТ. Посыл один и тот же, против ТЕБЯ и парней этих в футболках.

Покуда люди будут отворачиваться, не действуя в своих же интересах,глотая слюнки в стороне тык и не поняв своей роли здесь и сейчас, хамоватые чурбаны будут себя чувствовать вольно и думать, что это в порядке вещей.

вспоминаем святых из метро. куда смотрит фемида?

[^]
raffden
15.09.2014 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Котлета @ 15.09.2014 - 04:10)
Голосуй и дальше за партию пупкина - лет через десять вообще будешь стеснятся выпускать своих детей из дома. Они плодятся по 5 детенышей минимум! А ты скольких сделал?

слышь, фарш хватит тут гнать на путина. Именно ты не выгнал гастера, именно ты

Добавлено в 03:14
Цитата (ЗлаяКакашка @ 15.09.2014 - 04:12)

вспоминаем святых из метро. куда смотрит фемида?

дык займись. или только в инете могёшь орать о засилии черномазых?

[^]
ЗлаяКакашка
15.09.2014 - 03:19
0

Шутник

Добавлено в 03:14
[QUOTE=ЗлаяКакашка,15.09.2014 - 04:12]
вспоминаем святых из метро. куда смотрит фемида? [/QUOTE]
дык займись. или только в инете могёшь орать о засилии черномазых? [/QUOTE]
займись? чем? это ж супротив линии партии и правительства. я свои 20 тыр уже внес в бюджет потому что не поверил в "самоубийство на кад".

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 15.09.2014 - 03:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50061
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх