Как я машину покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prizm08
15.08.2014 - 23:16
0
Статус: Offline

Балагур

Сбербанк прислал смс о кредитке.. не поленился, сходил и оформил кредитку.. теперь беру по кредитке и СРАЗУ погашаю.. итог: лимит кредита поднимают...

[^]
m32931leo
15.08.2014 - 23:32
2

Ярила

200 тыс... У меня покруче было, можете не верить но факт остаётся фактом. Припёрло мне тоже как автору покупку совершить, вот прям хочу и прям сейчас. Приехал и мне 2 тысячи не хватило. Я говорю, а кредит на 2 тыс. дадите? Говорят конечно дадим и... не дали т.к. работаю не официально. Так и уехал без покупки. Потом на следующий день купил в другом салоне там даже дешевле было.

[^]
oleghelge
15.08.2014 - 23:38
2

Весельчак

я на похмелку пытался брать 1000р(меньше нельзя) мне отказали,проходит месяц-звонят,говорят ,что работу проверили,мою кред историю проверили и одобрили 300 тысяч. Я им говорю что на пузырь надо было,так жена зажопила крточку мою и шли бы они в хуй,теперь смс ки через день приходит с их предложением

[^]
Borov666
15.08.2014 - 23:41
0

Весельчак

В этих кредитных историях больше всего, лично меня, расстраивает спам... Пришлось взять "Мультик" в кредит на 5 лет (так выгоднее было), надо было срочно, погасил также, срочно, за год... Заплатил за этот год одни проценты из 2ух лямов, в стоимость машины, дай Бог, ушло процента 2-3... Теперь хоть номер и адрес меняй... Шлют письма, звонят, заказные письма шлют... Возьмите, купите, отсосем...
Зла не хватает, где новые поправки в закон....

[^]
gringo09
16.08.2014 - 02:56
0

Ярила

Ну не знаю. Тоже никогда кредитов не брал. Истории нет. Из сбера постоянно шлют смс, что типа вам одобрен кредит на 200 т. У меня там з/п карта.

[^]
1vova1
16.08.2014 - 07:30
0

Шутник

История на самом деле о том как чувака развели на продажу своей, еще приличной, машины и на покупку новой, а кредит - отвлекающий маневр.

[^]
TVAR
16.08.2014 - 07:39
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не кормите жадных банкиров))

[^]
Zol56
16.08.2014 - 07:59
1

Весельчак

Всё нужно просчитывать. Я брал кредит в банке на покупку авто , хотя свои деньги (даже намного больше нужной суммы ) находились в деле. В результате после проведения сделки я закрыл кредит со всеми процентами и ещё осталась прибыль ....У ТС лежали деньги в банке под явно меньший процент , чем тот ,который он получил бы с новым кредитом. Нужно было просто воспользоваться СВОИМИ деньгами и не кормить автосалон ниссана своим подарком.

[^]
dayton701
16.08.2014 - 08:41
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Alexlab @ 15.08.2014 - 14:45)
Цитата (dayton701 @ 15.08.2014 - 15:50)
Цитата
Но оказалось, что нужная комплектация есть только на автомате. А мне нужна на ручке. Пересчитали. И вот незадача. Стоимость выросла на 200 деревянных тысяч.

Ну что за гон?! Палка с каких пор дороже автомата стала?!!! Тем более аж на 200 косых?!
Если уж взялся пиздИть - то делай это творчески хотя бы, без откровенных ляпов. dont.gif

Да когда же вы уймётесь наконец! Нет такого слова пиздИть, есть слово пиздЕть.

Даже тема недавно была специально для таких вражеских шпиёнов, который русский мат освоить не могут. http://www.yaplakal.com/forum7/topic882138.html?hl=

Воу!!! Вон оно как! Значит, если человек врёт, то матом он "пиздЕт"?!!
Не останавливайтесь, продолжайте просвещение нас! Искореняйте неграмотность! pray.gif gigi.gif

[^]
Klusha
16.08.2014 - 09:10
0

Ярила

Автор автокредит что ли пытался взять?
ща чуть не любому бомжу до 300 тысяч на шару дают. Потреба канешн.

[^]
Les1920
16.08.2014 - 09:14
0

Демон в коре

Самая короткая покупка машины наверное у меня.
День первый заказал деньги в банке
День второй забрал деньги из банка и оплатил машину
День третий забрал машину
profit
Автокредит брал один раз, на первую машину, проблем не было хотя по БКИ вообще не числился

[^]
Savvy
16.08.2014 - 09:28
0

Кысья жопа

Ага, возьми-ка пару потребительских кредитов, потом дадут кредит на машину, потом одобрят ипотеку - банку нужно выдоить тебя со всех сторон. Принципиально не беру ни кредитов, ни кредитных карт - не хочу ни жить в долг, ни кормить толстопузых дяденек-банкиров.

[^]
GALMAR
16.08.2014 - 09:34
0

Ярила

Брал кредит на машину, в кризисный 2008 год. Собирался брать Цивик, что-то вроде за 600, но тут приятель с салона подгоняет Пассат в максималке, со скидкой 120, в итоге не хватает 200 тысяч. Тачка конечно на порядок интереснее, а уж скидка как хороша! Ну что ж, пошел в сбер и взял кредит, с учетом процентов переплатил тысяч 30 (ставку отжал 11,5% как сотрудник аккредитованного предприятия). Считаю что не прогадал.

[^]
Ridden
16.08.2014 - 10:50
0

Приколист

Цитата (dayton701 @ 16.08.2014 - 09:41)

Воу!!! Вон оно как! Значит, если человек врёт, то матом он "пиздЕт"?!!
Не останавливайтесь, продолжайте просвещение нас! Искореняйте неграмотность! pray.gif gigi.gif

Не позорься

[^]
Kolbasian
16.08.2014 - 11:01
0

Балагур

Цитата (DWS007 @ 15.08.2014 - 14:39)
Хотите верьте хотите нет. Я сам в шоке. 6 месяцев назад я зашел в филиал банка ВТБ и девушке операционистке сказал мне надо открыть вклад на 2.500.000 руб. Деньги не мои, родственники переезжали и надо эту сумму было им передать потом. Дома не вариант хранить. Заполнил все документы. Через 10 минут мне сказали во вкладе мы вам отказываем без объяснения причин. Через дорогу Альфа банк взяли без разговоров. Вот как это объяснить? Разве только идиотизмом.

все операции (вклады, переводы и т.д.) свыше определенной суммы проверяются банками на отмыв/обеление бабла...

Так что проверив тебя, им показалось очень подазрительным это. Вот и решили, что деньги могли быть нажиты не честным путем

[^]
Mihido
16.08.2014 - 11:05
0

Этноботаник

Вчера смотрел фильм про кредиты и остальное. Уровень подачи впечатлил smile.gif Ссудный процент = преступление! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 16.08.2014 - 11:06

[^]
Pav913
16.08.2014 - 11:23
0

Приколист

Цитата (БесСомнений @ 15.08.2014 - 10:25)
ну хз. недавно статья была, как банки пенсионерам кредиты впаривают, а тут работающему не дали, странно

Слишком быстрая отдача кредита - убыток банку shum_lol.gif

[^]
Kolbasian
16.08.2014 - 11:25
0

Балагур

Цитата (Lastochkina @ 15.08.2014 - 22:40)
Уважаемые ЯПовцы! Помогите, пожалуйста, советом. Особенно банковские работники.
Автор темы, извините, что напишу у Вас в теме и немного не про авто. rolleyes.gif
....
Итог. У мужа карта зарплатная Сбера, 2 досрочно погашенных кредита, стаж и зп хорошие, 3 иждивенца. Указывали маткапитал.
В чем загвоздка?? Почему мы получили отказ?? Дадут ли потребительский через 2 месяца с большей вероятностью? Может они специально так отказывают, чтоб народ потребительский брал? Сумма по ипотеке нужна 1,2-1,4 млн. в зависимости от ипотечной программы. Под акцию 11% мы уже не попадаем, придется брать под 13,7%.
Автор темы, извините, что писала в вашем топике.
Уважаемые посетители форума, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?? Реву уже неделю, в шоке, почему отказ... cry.gif

не ревите. gentel.gif
Выбирите с мужом целый день.
Пусть муж подготовит несколько комплектов документов (копия трудовой, справка о доходах и т.д.) и бегом обходить крупные московские банки. Ведь не сбером едины. В один день подадите банков в 5-10 заявки и ждите. Кто-то да одобрит. Еще и выбирать будите, у кого условия лучше.

[^]
Borrisska
16.08.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 15.08.2014 - 10:13)
...Но оказалось, что нужная комплектация есть только на автомате. А мне нужна на ручке. Пересчитали. И вот незадача. Стоимость выросла на 200 деревянных тысяч.

Странно как-то. механическая коробка дороже, чем автомат? Вроде всегда было наоборот.
А насчет кредита - тоже непонятно, да и хрен с ним. Уж 150-то тысяч можно и у друзей занять, проще будет.

[^]
Savvy
16.08.2014 - 11:39
0

Кысья жопа

Цитата (Kolbasian @ 16.08.2014 - 18:01)
Цитата (DWS007 @ 15.08.2014 - 14:39)
Хотите верьте хотите нет. Я сам в шоке. 6 месяцев назад я зашел в филиал банка ВТБ и девушке операционистке сказал мне надо открыть вклад на 2.500.000 руб. Деньги не мои, родственники переезжали и надо эту сумму было им передать потом. Дома не вариант хранить. Заполнил все документы. Через 10 минут мне сказали во вкладе мы вам отказываем без объяснения причин. Через дорогу Альфа банк взяли без разговоров. Вот как это объяснить? Разве только идиотизмом.

все операции (вклады, переводы и т.д.) свыше определенной суммы проверяются банками на отмыв/обеление бабла...

Так что проверив тебя, им показалось очень подазрительным это. Вот и решили, что деньги могли быть нажиты не честным путем

Да, а поскольку нечестными путями может наживаться только сам банк, решили отказать

[^]
karen72
16.08.2014 - 12:00
1

Шутник

Ты счастливый человек.Не лезь в эту хрень.

[^]
Александр05
16.08.2014 - 13:23
0

Приколист

Я никогда кредиты не брал и не собираюсь.
Но один раз хотелось.
У меня еще веселей была ситуация.
2 года назад я купил автомобиль (кстати все в автосалоне очень удивились, что не в кредит). Так получилось, что все деньги ушли на машину, а остальные лежали в банке на вкладе.
И тут срочно понадобилось 50 тыс. руб. на мебель (знакомые продавали - переезжали в другой город и оставляли хорошую мебель и много бытовой техники).
Так у меня лежало на вкладе в Россельхозбанке 600 тыс. и у жены около 200 тыс. Решили взять у них же кредит на 50 тыс. на 6 месяцев - почему-то отказали)))

[^]
Maxopka
16.08.2014 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Raftor54 @ 15.08.2014 - 20:11)
Цитата (alexeyag @ 15.08.2014 - 10:23)
ой, ты все правильно сделал что взял ниссан. ничего конечно против маздв не имею, была у самого трешка, но имею против той цены за которую ее сейчас продают!

ну ну минусите минусеры. за фольгу вместо железа, за хуевый пластик и за движки 2004 года с такими же коробками и громким названием скайактив, при цене за это - миллион!

Ты не прав, CX - 5 (2,5 л) весьма знатная попавозка. Год владею и доволен как удав.

Раз пошла такая пьянка.. Знакомый предложил СХ7, двухлетка, на пробеге 50 ткм у нее случился клин мотора. Отдавал за 650 тыр, машина после "капиталки". Я ему сказал, что если он даст гарантию на два года, тогда заберу. Отстал.
Если уж что достойно "капиталки", на мой взгляд, так это старый Линкольн, который переживет всю эту требуху (что я и сделал, кстати)

[^]
turbopower
16.08.2014 - 15:19
0

Ярила

я так думаю, тут в подходе по жизни вопрос

например, первый приходит и требует в жэке, брызгая слюной а-ля вы мне все тут должны. получает отказ. второй приходит в жэк, улыбнется, скажет какие милые девушки тут работают, и получит то, за чем приходил.

второй пример, социальные сети. некоторые свое мнение ставят превыше социума и гордо удаляют свой профиль из соцсетей.
а другие, поумнее, наоборот - добавляют туда фотографии почти как в рекламе счастливой семьи и пишут о стабильности в своих делах. ибо понимают, что прячущий аккаунт - маргинал в отношениях с обществом, а не скрывающий своих сведений - очень даже душка. и его на работу можно брать, и ему кредит можно давать. или где, по-вашему, кадровик или кредитный эксперт доп.инфу о вас берут?

ну и третий пример - банки.
да, долги - зло. но. заемные средства - это прежде всего финансовый инструмент. любые компании имеют долговую нагрузку, покрываемую поступлениями. равно как и гражданин может иметь долг и покрывать из поступлений зп. а не имея головы можно и х разбить.
свой пример - брал и возвращал кредиты. с конским процентом русского стандарта, потом росбанк (неоднократно), потом сбер.
и знаете - хороший финансовый инструмент.
сначала я брал на холодильник. потом на машину. потом на квартиру. и каждый раз срок выяснения и процентные ставки сокращались.
и мне тоже отказывали - как-то срочно потребовалось долг отдать. сбер отказал. соседу пенсионеру - выдал. при этом я и квартиру в залог и машину предоставлял. но банку невыгоден я - в срок верну, на пенях и просрочках 100% годовых не подымешь, как на пенсионере. это скотство. но это жизнь. отрицать ее нецелесообразно, ибо мы уже живем и мы тут, а не в параллельном мире.
поэтому, когда мне недавно нужны были деньги, я пообщался и наладил отношения с кредитным сотрудником банка (мы мило улыбались и беседовали больше о лыжах, турпоездках, нежели о деньгах) и получил в кредит без залога в полтора миллиона (разумеется, документы о квартирах-машинах обязательны).
на следующий день я вернул почти все в кассу банка, оставив сто тысяч себе. и выплачивал по 10круб ежемесячно в течение года.
я не потратил нифига - это были те, заемные деньги, +копеечный процент со 100круб.
вы спросите зачем?
в отличие от тс, который с гордо понятой головой шествует над миром, демонстрируя всем свои принципы, у меня жизнь простая - мне надо кушать, потихоньку развиваться, обзаводиться жильем побольше. я мало отдыхаю и дохрена работаю.
и в моем плане у меня была потребность в 3мио руб (план, куда деваться).
банк стабильно получал от меня платежи и номинально я был заемщиком полутора миллионов. т.е. в виде сбоку - вполне лакомый клиент.
поэтому по итогу года, я внес последний платеж (10ку переплатил, чо уж) и подал документы на новый кредит, в 3мио.
погасив первый кредит, я получил статус добросовестного заемщика, которому можно выдавать до 3мио без залога.
которые я и получил за пару дней.
наверно все потому, что я относился к кредитам как к инструменту достижения, с которым надо осторожно и умеючи обращаться. не отрицал его, не велся легковерно. воспринимал, как розетку - пользуюсь, но сунешь пальцы - может и убить.

желаю тс скорректировать мировоззрения и не отрицать текущую действительность!

agree.gif

[^]
eJay
16.08.2014 - 22:43
1

Ярила

Насколько я знаю, штрафы за просрочку платежей по кредиты никак законом не лимитируются, поэтому банку больше всего интересен тормозной плательщик, а не добросовестный. И нах не нужен досрочник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72941
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх