Немножко текста от себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
12.08.2014 - 06:56
1
Статус: Offline

Ярила

Везучий ты человек, автор... smile.gif

[^]
senkasergeevitch
12.08.2014 - 07:04
2

29 см не считая залупы

Присоединяюсь к твоему посту. Хоть я младше тебя, на лет 8, но не много пропустил, что у тебя было.
Ебанашки мля, санкции-хуянции, в жопу себе яблок напихайте внатуре, дибилы...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 12.08.2014 - 07:06

[^]
MIST096
12.08.2014 - 07:12
0

Весельчак

Было, жили, бич пакеты, талоны , 2 бутылки водки на руки, блок сигарет на рыло,.........и ни чё!!!!!

[^]
DIVERSIO
12.08.2014 - 07:14
1

щачонитьпиздану

Цитата (Невидимый @ 12.08.2014 - 01:44)
Цитата
Запах надо сказать стоял неповторимый, как будто покойник вырвался из печи крематория и гонялся за персоналом с криком – «Суки-и-и-и-и!!».

А что, и пердежом тоже завоняло? blink.gif

Невидимый.....- у тебя мусор в голове ....
Катись ......

Немножко текста от себя...

[^]
Souschili
12.08.2014 - 07:17
2

Балагур

Помню как я херачил с малых лет у мамы на огороде. Не напугать ежа голой жопой rulez.gif

Это сообщение отредактировал Souschili - 12.08.2014 - 07:17

[^]
Батарейкин
12.08.2014 - 07:39
6

Ярила

Дааа,посидел повспоминал-всплыло:День города- собрались с товарищем и моей молодой супругой отметить,так как моей анжанерной зарплаты хватало на оплатить комнату в общаге и на коробку тех самых окорочков которых едва хватало до конца месяца то в холодильнике была банка соленого укропа,от тещи,и пакет с рисом,на последние бабки купили пол литру,отварили рис,перемешали с укропом-получился праздничный стол!По сравнению с теми временами я сейчас олигарх!Так что пох на санкции,нам ли быть в печали?))

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 12.08.2014 - 07:40

[^]
Михайло80
12.08.2014 - 07:42
2

Ярила

Все верно. Хоть и банально но действительно "лучшие вещи это не вещи"

[^]
NotLocal
12.08.2014 - 07:45
1

Приколист

Читаю и думаю "А что это детство такое знакомое?"
Посмотрел профиль у ТС, ну понятно все - годок ;)
Петруху тебе.

[^]
V34
12.08.2014 - 07:55
0

Хохмач

поправлю автора, 16 лет совместной жизни) сам в лютый август 98 женился, абзац конечно полный, но на самом деле веселее тех времен наверное нет ибо молодость)))

[^]
Nemo54
12.08.2014 - 08:04
0

Шутник

У меня частный дом и участок 12 соток и 30 га земли сельхозугодий мне пох на санкции!)))))

[^]
Шкурик
12.08.2014 - 08:12
0

Весельчак

Цитата (Ivanova @ 11.08.2014 - 23:40)
Кто такой "старший пионер"?
blink.gif

перепионер и недокомсомолец. как прапорщик в армии, среднее звено

[^]
Риксен
12.08.2014 - 08:19
2

Мегаватник

Цитата (V34 @ 12.08.2014 - 08:55)
поправлю автора, 16 лет совместной жизни)

А ведь точно. Арифметика подвела:)

Читаю комментарии, душа поет. Значит не один я так думаю. Прорвемся...
Спасибо за поддержку. Всем добра.

Просьба есть такая. Напишите как вы выживали в то время, это самое интересное для всех. Не поленитесь.

Это сообщение отредактировал Риксен - 12.08.2014 - 08:43

[^]
Karel1978
12.08.2014 - 08:29
0

Ярила

Хорошо написал, всё очень знакомо. Зелень конечно! bravo.gif

[^]
Papakha2
12.08.2014 - 08:31
1

Хохмач

Цитата
Люди, которые в сознательном возрасте пережили гибель СССР, даже на возможный конец света смотрят как на гавно.

Браво! Потихоньку спижжу в цитатник

[^]
AlHighlander
12.08.2014 - 08:32
1

Ярила

Доширак и маянезик - основа высшего образования. А фуагра и прочие моцареллы пусть себе божена курицына с ксюшей лошадкиной в очко засунут. Я вообще не понимаю, если в России жрать нечего - они чё тут трутся-то? Ну пусть такие умные и талантливые валят во Францию и фуагрят там по полной.

[^]
ЗлойКупидман
12.08.2014 - 08:41
0

матершинник

мы выживали как могли.. в любое время, в любой век, несмотря ни на что!!! и мы выживем, мы задавим этих блядей!!! потому что мы Россия!!!

[^]
МИТРОХА
12.08.2014 - 08:47
3

Весельчак

Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 06:33)
Цитата (Pigrams @ 12.08.2014 - 00:29)
Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 00:21)
amowalker
Цитата
Я москвич.

И пережил все то, что написал ТС.

Чего??? Москвич и пережил то,что пережили не москвичи?
О чём пишите то ?? Вы сроду не знали что такое колбасные электрички..
Вас в очередях по роже и одежде узнавали,
Вы всегда сверху вниз на всех смотрели.
Кто бы говорил... Я повидал в армии москвичей..
Напиши исчо,что вас везде уважают типа.
Повидали блеать они, в перестроечные времена..Аха..Как сыр в масле всегда жили.
А счас и подавно, белая кость хули там.

Да! Представь себе, дорогой вечно обиженный москвичами лишенец, в Москве были пустые полки магазинов, в Москве не платили мизерную зарплату месяцами, в Москве меняли вещи на деньги на Рижском рынке и других "толчках", да в Москве были талоны на еду и вещи. Да, именно в Москве в 5 утра выстраивалась очередь к киоску с мороженым, потому что мороженое было, а молока нет, на мороженом варили кашу детям.

Не любят москвичей,причём по всей стране ,не любят. Не стоит этого отрицать.
Нужно правде в глаза смотреть. То,что я сказал-это правда.
Не за что вас любить.

Добавлено в 23:34
amowalker
Цитата
Ты хоть возраст свой обозначь.

1975

А не любят, потому что москвичи ведут себя в нашей стране-так как СШП ведут себя во всём мире dont.gif

[^]
ПуськаБятая
12.08.2014 - 08:55
2

Ярила

я родилась в 91 году. и это было мое детство, и помню я очень хорошо, как ничего не было. Как вещи мне шила мама, потому что купить было либо не возможно, либо пиздец как дорого. Дачу с картошкой и кабачками, на которую ездишь 2 раза в неделю... Я после этого дачу вообще терпеть не могу. Но если надо будет - то куда деваться.
Ебанутую соседку, которая была всю жизнь зажравшаяся и принесла хранить в наш холодильк две палки сырокопченой колбасы, чтобы ее семейка ее быстро не сожрала с пьяного угара, вообще ненавижу до сих пор. Я такую колбасу попробовала лет в 15 в первый раз.

Какой нафиг пармезан, фуагра и прочая дребедень?!

Картошка, борщ, селедочка под шубой, домашние варенья и соленья, сыр колбасный и мордовские сгущенка и водка. Все. Вот это - мое!

[^]
VenyaS
12.08.2014 - 09:00
1

Мрачный

Люди, которые в сознательном возрасте пережили гибель СССР, даже на возможный конец света смотрят как на гавно.©
полностью согласен. после кратного опроса на работе , а контора неплохая ,что по колву сотрудников,что по обороту единое мнение- да похер на эти все фуагры. и большинство ругаются,что надоели пугать этими санкциями. давайте им посерьезнее чем ответим.
причем про посерьезнее сказала бабуля пенсионерка .

[^]
Гуллипут
12.08.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 12.08.2014 - 01:06)
Цитата
Нет, не так. В нас плюнули, а мы НЕ утёрлись. Нормальная ответка, с моей точки зрения, вполне безобидная для нас. Кроме фуагропроебальщиков. О лекарствах и детском питании даже речи не было, не надо истерить. А если "партнёры" перекроют нам лекарства, есть Индия, Израиль, Швейцария, латиносы.

Во-первых плюнули не в нас, а в некоторых нас, которые на ЯП и не заглядывали и в юрлица(очень отдельные).
Во-вторых ответка - полное говно, ибо не ударит по противоположной стороне, а лишь по нам.
В третьих - по лекарствам уже поднимают голову наши любимые депутаты, а это никогда ничего хорошего нам не сулило.
В четвертых - Индия может прогнуться, Израиль - прогнется. О Швейцарии стоит говорить?

1) Согласен. Но и ответные санкции касаются лишь некоторых любителей пармской ветчины и испанской клубники. Моей семьи, после изучения вопроса, наши санкции коснутся лишь в части французских и польских сыров и испанских и греческих оливок. Например, креветки, гребешки, кальмары и другие морепродукты, о которых любят сокрушаться, никуда не денутся, ибо поставляются совсем из другой части света. Рыбные консервы (те же шпроты), кстати, не попадают под запрет.
2) Ещё как ударит, иначе не шевелился бы сейчас Евросоюз с целью отговорить Латинскую Америку от поставок продуктов в Россию. Флаг в руки, пусть заставят латиносов изобразить пантомиму "Пчёлы против мёда".
3) Части наших депутатов следует срочно менять драгдилера. Как правило, их идиотские словесные демарши остаются без последствий. Санкции - дело правительства, о чём со всей определённостью заявил ВВП.
4) Израиль? Прогнуться?? Это как? Евреи всегда и на всех клали с прибором, включая СШП, ибо хвост виляет собакой. В этом я всегда им симпатизировал, и Путин сейчас, на мой взгляд, пытается соответствовать. Прогиб Индии тоже маловероятен.

Поймите, эти санкции вводятся не с целью отморозить уши, а развернуть европейский бизнес против санкционной войны. Не зря в нашей ответке есть примечание о сокращении сроков в случае изменения европейской политики.

[^]
Dunhill
12.08.2014 - 09:08
4

Юморист

Цитата (МИТРОХА @ 12.08.2014 - 09:47)
Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 06:33)
Цитата (Pigrams @ 12.08.2014 - 00:29)
Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 00:21)
amowalker
Цитата
Я москвич.

И пережил все то, что написал ТС.

Чего??? Москвич и пережил то,что пережили не москвичи?
О чём пишите то ?? Вы сроду не знали что такое колбасные электрички..
Вас в очередях по роже и одежде узнавали,
Вы всегда сверху вниз на всех смотрели.
Кто бы говорил... Я повидал в армии москвичей..
Напиши исчо,что вас везде уважают типа.
Повидали блеать они, в перестроечные времена..Аха..Как сыр в масле всегда жили.
А счас и подавно, белая кость хули там.

Да! Представь себе, дорогой вечно обиженный москвичами лишенец, в Москве были пустые полки магазинов, в Москве не платили мизерную зарплату месяцами, в Москве меняли вещи на деньги на Рижском рынке и других "толчках", да в Москве были талоны на еду и вещи. Да, именно в Москве в 5 утра выстраивалась очередь к киоску с мороженым, потому что мороженое было, а молока нет, на мороженом варили кашу детям.

Не любят москвичей,причём по всей стране ,не любят. Не стоит этого отрицать.
Нужно правде в глаза смотреть. То,что я сказал-это правда.
Не за что вас любить.

Добавлено в 23:34
amowalker
Цитата
Ты хоть возраст свой обозначь.

1975

А не любят, потому что москвичи ведут себя в нашей стране-так как СШП ведут себя во всём мире dont.gif

вот никогда этой херни не понимал...
Я хуй знает в каком поколении москвич и за свою (пусть и не долгую) жизнь,только пару раз сталкивался с людьми которые судили о людях по ярлыку "ИЗ МОСКВЫ". Вид у этих людей мягко говоря потрепанный,а если говорить без прикрас,то это были обычные быдланы(не те,которыми сейчас клеймят всех проголосовавших за Пу),а обычные синчеры,которым дай помахать кулаками,да водки попить и это не ярлык,а факт,потому что были они подпитые и пытались найти на жопу приключений...
Судить о людях исходя из их места прописки,блять бред сивой кобылы. Поговорка "хорошо там где нас нет" в тему...Всем непросто живется,да-да,вы не ослышались,кляты москали тоже люди. Вы наверное считаете что все москвичи,такие же как Сережа Зверев и Ксюша Собчак? Вынужден,вас огорчить,это не так. Я вот за всю свою жизнь никогда не ел вышеупомянутых сыр бри, всяких фуагра и пр. хуеты. Я если и покупаю сыр,то покупаю Российкий,как в один прекрасный день его попробывал,так и ем постоянно. Сигареты курю правда не такие как в глубинке,но когда сижу на мели и беломором не брезгую. Так что перестаньте судить о людях по надуманным стереотипам и возможно жить станет легче.

[^]
IСанчесI
12.08.2014 - 09:09
1

переподпереподвыподверт

ТС, дружище. тебе еще повезло, ты в те годы работать мог. а я в 90е в школе учился. рос также без отца, мать медсестрой в поликлинике работала. мне бросать школу запрещалось... на ужин-корка хлеба с водой и солью, даа... постарше стал- на стройках в выходные-каникулы пропадал. но ничего, не пропали!

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 09:12
2

Юморист

Не совсем понятно чего хотел высказать аффтар. Типа у него было тяжелое детство и он закаленный? Типа все легко стерпит? Ну флаг тебе в руки, терпи дальше, до конца жизни видимо терпеть будешь. Раньше так то люди вообще без интернетов жили и электричества там или горячей воды. Думаешь господа из гос. дуры, правительства, местные князьки губернаторы и их лакеи будут как-то ущемлены и в чем-то себе будут отказывать? Короче заказной креатифчег из серии терпилы наше всё. КГ/АМ.

[^]
shopesec
12.08.2014 - 09:13
0

дед Макакий

Цитата (NotLocal @ 12.08.2014 - 07:45)
Читаю и думаю "А что это детство такое знакомое?"
Посмотрел профиль у ТС, ну понятно все - годок ;)
Петруху тебе.

Блин, слово в слово мои мысли!

Добавлено в 09:14
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 09:12)
Не совсем понятно чего хотел высказать аффтар. Типа у него было тяжелое детство и он закаленный? Типа все легко стерпит? Ну флаг тебе в руки, терпи дальше, до конца жизни видимо терпеть будешь. Раньше так то люди вообще без интернетов жили и электричества там или горячей воды. Думаешь господа из гос. дуры, правительства, местные князьки губернаторы и их лакеи будут как-то ущемлены и в чем-то себе будут отказывать? Короче заказной креатифчег из серии терпилы наше всё. КГ/АМ.

Сектант Овального? Пиздуй за хамоном, пока не разобрали!

[^]
PROтивник
12.08.2014 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Риксен @ 12.08.2014 - 09:19)
Цитата (V34 @ 12.08.2014 - 08:55)
поправлю автора, 16 лет совместной жизни)

А ведь точно. Арифметика подвела:)

Просьба есть такая. Напишите как вы выживали в то время, это самое интересное для всех. Не поленитесь.

В сельской местности было гораздо проще. Своё хозяйство кормило всегда вдоволь. Не держали только коров. Под новый год резали кабанов. Сало солили чемоданами. Из птицы закрывали тушёнку. Отец продавал кроликов и птицу прям на работе - 2-3 шт. в день. Работать приходилось, но у меня отец, например, в "тяжёлом" 96-м купил машину...
По одежде - согласен - какое-то дерьмо было, но жрать было навалом!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78055
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх